【情婦】 警視庁の女性巡査、暴力団員と交際 逮捕時に警察署内で親しくなる [219241683]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
警視庁女性巡査が暴力団員と交際 警察署内で知り合ったか
3月19日 12時04分
警視庁・新宿警察署の20代の女性警察官が、逮捕された暴力団員の男と警察署内で親しくなり、
男が保釈された後にメールのやり取りをしたり一緒に旅行に行ったりしていたことが
捜査関係者への取材でわかりました。
警視庁は不適切な行為があったとして近く処分するとともに捜査情報の漏えいが
なかったかについても調べています。
捜査関係者によりますと新宿警察署の20代の女性巡査は去年、傷害事件で逮捕された
30代の暴力団員の男が勾留されている時に警察署の中で親しくなり、男が保釈された後、
携帯電話でメールをやり取りしたり一緒に旅行に行ったりしていたということです。
巡査は、取り調べに立ち会った際などに知り合ったと見られるということです。
ことしになって、この巡査が暴力団員と親しくしているという情報が寄せられたため、
警視庁が本人から事情を聴くなどして調べていました。
続きはうぇb
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180319/k10011370811000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_002 情報横流しして、助けてもらってたんやろなぁwww
ご褒美シャブセックスww
まぁ、現実には
・柔道5段とかいうゴッツイ女で
・イケメン暴力団員も、警察の情報をとるために
・吐き気をこらえてピストン運動
ってオチだろうけど。イケメン暴力団員、乙!
ヤクザはイケメンおおいしなwww
竿師にころっとw
広島県警の8500万に比べりゃ可愛いもんだわwww
>>18
快楽のために子供20万人毎年殺してるマンコだぞwww 男が改心したと思ってたら弱み握られてキャリアも人生も滅茶苦茶にされるパターン
ほんとマンコの低知能ぶりには呆れるばかりだなw
こんな脳味噌サル以下の連中がダイバーシティとやらで優遇され採用を逼迫するのだから呆れる
ヤクザになんか絶対に負けない! → オッオッオッ♡ ヤクザちんぽぎもぢぃぃぃ孕ませてぇ!いぐぅ!
>>19
「スケこまし」というポジション役がおりまして… これ流出とか一切なし、完全プライベートで付き合ってもアウトなの?
エロマンガにもありそうだしマガジンかスピリッツあたりのラブコメ漫画にもありそうな
新宿警察署の刑事が部下のこと若い衆って呼んでたな
そういうヤクザ気取りの奴が多いからこんなことになるんじゃないか
倫理観のかけらもねーのかよ
AVやエロマンガの世界や
>>60
たぶんこれ
美人警官とか妄想語ってるやついるが、モテる美人がヤクザ相手にする訳がない
免疫のない、ゴッツイ柔道女子が、はじめて男にコクられたのがヤクザだった。これw 一方ちんさんは取調中の被疑者を口説いたりしてるけどな
>>51
ヤクザ仕事を支えるマンココップwww
土人ランドらしくていいじゃないww まんこさぁ
ええかげんにしようや 子宮で物事の善悪判断スンナよ
今年最大でいくぜ
まあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん
な?女が社会に出てくるとロクなことないだろ?
女は家にこもって股開いとけばいいんだよ笑
なんとなくここだけ内定出たから警察になっただけで
高い倫理観とか正義感からなったわけではないので
おまえらの妄想に現実が追い付いてきたな
そろそろ俺達がモテるようになるぞ
>>82
> 組対の女刑事
絶対、柔道剣道合気道すべての有段者だよな?w >>51
また一般市民を脅してお金奪うの頑張ってね! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています