【情婦】 警視庁の女性巡査、暴力団員と交際 逮捕時に警察署内で親しくなる [219241683]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
警視庁女性巡査が暴力団員と交際 警察署内で知り合ったか
3月19日 12時04分
警視庁・新宿警察署の20代の女性警察官が、逮捕された暴力団員の男と警察署内で親しくなり、
男が保釈された後にメールのやり取りをしたり一緒に旅行に行ったりしていたことが
捜査関係者への取材でわかりました。
警視庁は不適切な行為があったとして近く処分するとともに捜査情報の漏えいが
なかったかについても調べています。
捜査関係者によりますと新宿警察署の20代の女性巡査は去年、傷害事件で逮捕された
30代の暴力団員の男が勾留されている時に警察署の中で親しくなり、男が保釈された後、
携帯電話でメールをやり取りしたり一緒に旅行に行ったりしていたということです。
巡査は、取り調べに立ち会った際などに知り合ったと見られるということです。
ことしになって、この巡査が暴力団員と親しくしているという情報が寄せられたため、
警視庁が本人から事情を聴くなどして調べていました。
続きはうぇb
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180319/k10011370811000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_002 公務員やる女って若い頃から経済的に不自由せず育ちの良い環境で育って周囲も真面目な男しかいないからな
そこでオラオラ系の男と出会ったらこの人は他の男とは違う!ってなって惹かれていくのは当たり前だわな
お堅い婦警さんもチンポには勝てないんだねぇ…ウヒョヒョ
本当の極道なら女の扱いなんて知り尽くしてるから
20代の世間知らない警官なんて簡単に篭絡できるわ
静岡地検の女性事務官とか知多信金女性職員とかこういうシチュエーションかなりストライク
こんなことあるのかよ・・・
ヤクザと付き合うとか正気かよ
>>160
これさぁ、自分が女だと思ってみなよ
どっちがいいと思う?
後者に決まってんじゃん
つまんねー男と一緒にいて何が楽しいの
真面目な男は金だけ稼いどけ そこらの警察官よりよっぽど顔も雰囲気も洗練されてたのかなあ
なんていうのはラノベの中だけの話で、歯がシンナーで溶けてるような男の可能性の方が高いんだけどな
世の中いろいろあるのよね
ジャブセックスしてんだろうな
マンコは子宮で男を選ぶって奴
馬鹿でもなれる警察官とは言え最低限の思考力はあると思ってたら買いかぶり過ぎたか
便利な道具扱いされるのがハナから見えてるのにそれすらも見えないんだから
>>157
20そこらの婦警にそんな力ないけどな
漏えいかヒモ目的か知らんがもう処分されるし
部署違いやろしこの女からガサ日とか知れるわけがない 話の通じないまんこがいるけどそういうのが具現化したのが今回の事例だろ
情報漏洩で停職6ヶ月か
同日付で依願退職だろうけど軽すぎないか
>>193
でも、手なずけた女が総務あたりにいれば署員の誰かが休む日はわかるわけで
ガサ入れのメンバーが休暇を取る日はガサ入れがないなんて推察は出来る気もする >>29
いるな、いないとか言ってるのは引きこもり
成城警察の近くのちとふな環八交差点で交通整理してた若い子凄い可愛かった >>194
金バエは元ホストで元シャブ中だからモテるよ 出会いと言えば出会いだけどさ
ここで声かけたら不謹慎という状況でもカップルになる人達の神経はスゴいな
逆にヤクザみたいな女に警官が捕まったり、保険金殺人されたりあったろ。
女だから意外性を感じるのかもな。警官は暴力求めてる人多いから暴力団も似たようなもんだわ
どこでも美人はお偉いさん向けに近くに置いてブスは外に配置してるだろ
この人はあたしが支えてあげなきゃ駄目だ、あたしの力で更生させてあげるんだ
と母性本能が発揮されたのかもしれない
地元の教師がこれだった
元警察でヤクザの娘と結婚して教師になった
>>228
警官って制服を自宅に持ち帰る事できるのかねえ?
タイトな感じスカートの制服でプレイするのは良いなw 暴力とセックスの快楽の回線って途中まで一緒らしい
DV男の性欲は暴力で満たされてるからセックスはめちゃくちゃ女に尽くすし上手いって聞いた
ヤクザなら尚更だろう
ここ数年、日本人はヤクザのこと忘れてたよね
今年に入ってようやく思い出した感がある
フジのやつがヤクザと交際してたって去年あったっけか
警察官になるような女だからやくざと交際しててもなんら不思議とは思わんのだが
俺の知り合いにヤクザの娘としっぽりやってクビになった警察官おるわw
直接電話かかってきたらしい
未だに自由恋愛も認められない中世国
職業差別を公的機関がやるとはね…
停職6ヶ月で実質クビか
良かったなこれで大手を振って交際できるぞバカ女
>>29
前にテレビで紹介されてたな
嫌儲でも話題になってたけどな >>265
糖質さゆり嬢の動画に出てた
福井の婦警さんは美人だったな DQN男の出世の一番が警察官だけど
女も同じなのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています