【情婦】 警視庁の女性巡査、暴力団員と交際 逮捕時に警察署内で親しくなる [219241683]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
警視庁女性巡査が暴力団員と交際 警察署内で知り合ったか
3月19日 12時04分
警視庁・新宿警察署の20代の女性警察官が、逮捕された暴力団員の男と警察署内で親しくなり、
男が保釈された後にメールのやり取りをしたり一緒に旅行に行ったりしていたことが
捜査関係者への取材でわかりました。
警視庁は不適切な行為があったとして近く処分するとともに捜査情報の漏えいが
なかったかについても調べています。
捜査関係者によりますと新宿警察署の20代の女性巡査は去年、傷害事件で逮捕された
30代の暴力団員の男が勾留されている時に警察署の中で親しくなり、男が保釈された後、
携帯電話でメールをやり取りしたり一緒に旅行に行ったりしていたということです。
巡査は、取り調べに立ち会った際などに知り合ったと見られるということです。
ことしになって、この巡査が暴力団員と親しくしているという情報が寄せられたため、
警視庁が本人から事情を聴くなどして調べていました。
続きはうぇb
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180319/k10011370811000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_002 情報横流しして、助けてもらってたんやろなぁwww
ご褒美シャブセックスww
まぁ、現実には
・柔道5段とかいうゴッツイ女で
・イケメン暴力団員も、警察の情報をとるために
・吐き気をこらえてピストン運動
ってオチだろうけど。イケメン暴力団員、乙!
ヤクザはイケメンおおいしなwww
竿師にころっとw
広島県警の8500万に比べりゃ可愛いもんだわwww
>>18
快楽のために子供20万人毎年殺してるマンコだぞwww 男が改心したと思ってたら弱み握られてキャリアも人生も滅茶苦茶にされるパターン
ほんとマンコの低知能ぶりには呆れるばかりだなw
こんな脳味噌サル以下の連中がダイバーシティとやらで優遇され採用を逼迫するのだから呆れる
ヤクザになんか絶対に負けない! → オッオッオッ♡ ヤクザちんぽぎもぢぃぃぃ孕ませてぇ!いぐぅ!
>>19
「スケこまし」というポジション役がおりまして… これ流出とか一切なし、完全プライベートで付き合ってもアウトなの?
エロマンガにもありそうだしマガジンかスピリッツあたりのラブコメ漫画にもありそうな
新宿警察署の刑事が部下のこと若い衆って呼んでたな
そういうヤクザ気取りの奴が多いからこんなことになるんじゃないか
倫理観のかけらもねーのかよ
AVやエロマンガの世界や
>>60
たぶんこれ
美人警官とか妄想語ってるやついるが、モテる美人がヤクザ相手にする訳がない
免疫のない、ゴッツイ柔道女子が、はじめて男にコクられたのがヤクザだった。これw 一方ちんさんは取調中の被疑者を口説いたりしてるけどな
>>51
ヤクザ仕事を支えるマンココップwww
土人ランドらしくていいじゃないww まんこさぁ
ええかげんにしようや 子宮で物事の善悪判断スンナよ
今年最大でいくぜ
まあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん
な?女が社会に出てくるとロクなことないだろ?
女は家にこもって股開いとけばいいんだよ笑
なんとなくここだけ内定出たから警察になっただけで
高い倫理観とか正義感からなったわけではないので
おまえらの妄想に現実が追い付いてきたな
そろそろ俺達がモテるようになるぞ
>>82
> 組対の女刑事
絶対、柔道剣道合気道すべての有段者だよな?w >>51
また一般市民を脅してお金奪うの頑張ってね! 巡査がどれだけ捜査情報持ってるんだろう
対してアクセスできなさそうだけど
イケメンというか女を手篭めにするのが得意なんだろうなぁ
生物的にはこういうのが繁殖すべきなんだよ
極道やから
惚れたんやない
惚れた男が
極道やったんやっ
バカにしてるけどお前らが警察官で美人な極道の女が誘惑してきたら
速攻で関係もつくせに
中には上級の子猫採用というのもあってな
物凄い美女が混ざってたりするのだ
真面目だけが取り柄の冴えない男よりオラオラ系のが女慣れしていて男らしいからな
そら落ちるわ
おれらが逮捕されても婦警に惚れられることなんてないんだろうな。。
そう思うとつらくなるよ
保釈後に男がヤクザを辞めて真人間になってりゃ良かったんだろうけど
現役の暴力団員を男女の仲ってのはさすがにダメか
これコンビニの女の子を口説くより難易度高そうだけどどうやったんだよ(笑)
これが低脳警察の氷山の一角
財務省に限らず全省庁解体せなあかんよ
>>119
リアルだな
Fラン法学部とかこういう底辺バカ役人工場 情報漏らしたってニュース来たな
そらそうなるわな
ヤクザにしてみたら「使える女」でしかない
>>125
ヤクザは人たらしが多いからな
女にもてるのはヤクザ渡世をいくのに必須条件 取り調べで立ち会った時に連絡先交換って
初手からこの女イかれてるよな
「反社会性」
こういう言葉を警察学校できちんと教えろ
>>140
スケこましってヤクザの得意技でもあるしな
訳分からん世界や もうスカトロセックス済みか?w
ヤクザの情婦になった時点で親方日の丸はできないよ
てか、なんで警察だと実名出さないのが当たり前になってんだよ
ぜってーブスだわ
恋愛経験ないからちょっと優しくされてコロって落ちたパターン
ちゅうても、新宿署の四課刑事も親密交際してるだろ
男女の仲になったのに嫉妬した同僚がチンコロした臭い
表社会の怖さをマンコに分からせろ
その気になれば殺人だってもみ消せるのが警察だぞ
>>51
桜田門組の組員なのに敵対する組の人間と付き合っていい訳ないだろ >>151
公務員とか警察の(ブス)女を落とせりゃデカいぞ
権力持ちだからな 真珠のチンポにおクスリキメられたら、そりゃ勝てねーだろ
\
<⌒/ヽ-、___ 真面目な男、誠実な男、優しい男!
/<_/女___/ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
マジメナオトコハ キョウミナイヨ…
<⌒/ヽ-、___
/<_/女___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧∧ イケメン \
( ゚∀゚) DQN ? DQN、DV、ヤンキー!
_| ⊃/(___ /
/ └-(女___/
∧∧ セックル!
(⌒⌒;;(⌒〜 ヽ( ゚∀゚)/ セックル!
(⌒;; (⌒⌒;;(⌒〜 ( 女 )
(⌒;; (⌒⌒;;(⌒ ≡≡ミ
ずっと刑務所に閉じ込めとけ
社会不適合者が警察やるな
警察官と被疑者って割と多いよな
ヤク中とかでも貰い手あるぞ
ほんと女って男を性的な目でしか見てなくて怖い
エッチなことする目的で男に近づくのやめて欲しい
薬物検査やってないの?
シャブ漬けでヤクザチンポの奴隷なのかもしれない
公務員やる女って若い頃から経済的に不自由せず育ちの良い環境で育って周囲も真面目な男しかいないからな
そこでオラオラ系の男と出会ったらこの人は他の男とは違う!ってなって惹かれていくのは当たり前だわな
お堅い婦警さんもチンポには勝てないんだねぇ…ウヒョヒョ
本当の極道なら女の扱いなんて知り尽くしてるから
20代の世間知らない警官なんて簡単に篭絡できるわ
静岡地検の女性事務官とか知多信金女性職員とかこういうシチュエーションかなりストライク
こんなことあるのかよ・・・
ヤクザと付き合うとか正気かよ
>>160
これさぁ、自分が女だと思ってみなよ
どっちがいいと思う?
後者に決まってんじゃん
つまんねー男と一緒にいて何が楽しいの
真面目な男は金だけ稼いどけ そこらの警察官よりよっぽど顔も雰囲気も洗練されてたのかなあ
なんていうのはラノベの中だけの話で、歯がシンナーで溶けてるような男の可能性の方が高いんだけどな
世の中いろいろあるのよね
ジャブセックスしてんだろうな
マンコは子宮で男を選ぶって奴
馬鹿でもなれる警察官とは言え最低限の思考力はあると思ってたら買いかぶり過ぎたか
便利な道具扱いされるのがハナから見えてるのにそれすらも見えないんだから
>>157
20そこらの婦警にそんな力ないけどな
漏えいかヒモ目的か知らんがもう処分されるし
部署違いやろしこの女からガサ日とか知れるわけがない 話の通じないまんこがいるけどそういうのが具現化したのが今回の事例だろ
情報漏洩で停職6ヶ月か
同日付で依願退職だろうけど軽すぎないか
>>193
でも、手なずけた女が総務あたりにいれば署員の誰かが休む日はわかるわけで
ガサ入れのメンバーが休暇を取る日はガサ入れがないなんて推察は出来る気もする >>29
いるな、いないとか言ってるのは引きこもり
成城警察の近くのちとふな環八交差点で交通整理してた若い子凄い可愛かった >>194
金バエは元ホストで元シャブ中だからモテるよ 出会いと言えば出会いだけどさ
ここで声かけたら不謹慎という状況でもカップルになる人達の神経はスゴいな
逆にヤクザみたいな女に警官が捕まったり、保険金殺人されたりあったろ。
女だから意外性を感じるのかもな。警官は暴力求めてる人多いから暴力団も似たようなもんだわ
どこでも美人はお偉いさん向けに近くに置いてブスは外に配置してるだろ
この人はあたしが支えてあげなきゃ駄目だ、あたしの力で更生させてあげるんだ
と母性本能が発揮されたのかもしれない
地元の教師がこれだった
元警察でヤクザの娘と結婚して教師になった
>>228
警官って制服を自宅に持ち帰る事できるのかねえ?
タイトな感じスカートの制服でプレイするのは良いなw 暴力とセックスの快楽の回線って途中まで一緒らしい
DV男の性欲は暴力で満たされてるからセックスはめちゃくちゃ女に尽くすし上手いって聞いた
ヤクザなら尚更だろう
ここ数年、日本人はヤクザのこと忘れてたよね
今年に入ってようやく思い出した感がある
フジのやつがヤクザと交際してたって去年あったっけか
警察官になるような女だからやくざと交際しててもなんら不思議とは思わんのだが
俺の知り合いにヤクザの娘としっぽりやってクビになった警察官おるわw
直接電話かかってきたらしい
未だに自由恋愛も認められない中世国
職業差別を公的機関がやるとはね…
停職6ヶ月で実質クビか
良かったなこれで大手を振って交際できるぞバカ女
>>29
前にテレビで紹介されてたな
嫌儲でも話題になってたけどな >>265
糖質さゆり嬢の動画に出てた
福井の婦警さんは美人だったな DQN男の出世の一番が警察官だけど
女も同じなのな
ちんぽを使って虜にする
→捜査情報くれへん?(もしくれなかったら・・それ以上は言う必要ないですよね?)
→女「分かりました・・」
こういうヤクザのおなじみの手口やろ
暴力団「テメエの顔と名前は覚えたからな。家族の心配しとけよ」
女「ヒエッ」
↓
暴力団「ヤらせてくれたら家族には危害加えないぞ」
女「私が我慢すれば…!」
↓
暴力団「ハメ撮り動画ばらまかれたくなかったら、わかってるよな?」
こういう流れなら興奮するんだが
>>249
障害者施設によくいる
窃盗や放火など問題よく起きるからね 一緒に旅行して何が悪いの?そもそも何の罪になるんだよこれ、純愛じゃないか
犯罪を未然に防ぐ() ならオタクたちがかられる前に警察がヤンキーをどうにかしてくれるんじゃね?w
初戦警官はヤクザと紙一重
学生時代に頭が猛烈に悪くて素行もよくなかったやつがなる仕事だもの
当然バレたわけだから警察の男達に囲まれて現場検証されたんだろうな
>>29
それは歯科衛生士のマスクマジックと同じ、
マスクに隠れない目元だけ見てそのように早とちり勘違いする
ゴークルに隠れて口元しか見えないゲレンデマジック、の裏返し おくしゅりと真珠を経験してしまったらもう戻ってこれないからね仕方ないね
>>284
思いっきり顔出てる
結局机上エリートの選抜大会じゃあこんなもんだよな いま警察官の採用試験倍率は歴史的な低水準にあるからな
大阪の腐った警察、略して大阪腐警にしても
一般市民を土人呼ばわり支那人呼ばわりするようなのしかいない
警察官採用に特化した日本文化大学なんてのも存在するけどw
警官の場合は、採用試験合格よりもむしろ、
採用後に警察学校をしっかり卒業することのほうがよほど大変
>>88
いや、定年間近の署長のクビ切るか減俸か、程度なのでは こういうのとか不倫芸能人とかみてると女ってほんとに馬鹿なのかって思えてくる。
免許更新に行くと窓口に若い女性警官がいることが多いが半分は美人だ
政治家とか重役なんかもこういうのがあるから男がやるべきなんだよね
女は何だかんだ恋愛を優先しちゃうんだよ
そういう脳なんだから仕方がない
ヤクザの雄度はすごいからなゴリラのような女警官でも濡れてしまう
はるな愛 「まんこはまんこ自身の手によって社会的信用を失墜させるよね〜」
暴力団に潜入捜査に入ってる捜査員を救うためのプラフだろ
もしこの婦警が「暴力団員にも人権がある」
「私と暴力団員が交際する事に違法性はない」
とか言い出して処分に不服を申し出たら
どうなるのか見てみたくもある
やっぱり俺たちのまゆまゆみたいに
けつ毛ボーボーだったのかよ?
潜入捜査官だっからどうするんだ潜入捜査官は身分は明らかにされてない極秘だからな
>>306
公務員の倫理規定に引っかかるから不服申立は蹴られる
多分 >>119
リクルーターは、
母校の現役学生の就職志望者と面談して質問に答えたりする
時には母校まで出張して就職説明会する、のも仕事だから
そんな暴対の刑事現職なんかはならないわ 相棒であったな
大学同期の記者へ官僚がリークした話だったが
なるほどこの手があったか
しかも成功したとか恐ろしすぎる
全く情報が流出しなかったということはないだろう
底辺高卒チンピラ集団だからな
ヤクザに憧れるのはあたりまえ
>>129
コネというよりは、子として親の仕事に理解が深いこと
より犯罪などに手を染めづらいと考えられることから、採用しやすい
昔は、警察官に採用するというなら対象者の親戚一族郎党くまなく調べ上げたけど
今どきは、同居家族までだな
対象者の血縁のこいついま何しとるか分からん、というだけで不採用にしていたら
こんだけ世の中引きこもりだらけのご時勢、警官のなり手がいなくなるw 可愛い婦警だったら男社会だし署内でチヤホヤされてただろうな
でも裏でヤクザに抱かれてたとか鬱勃起凄そう
>>284
こりゃオラオラ土方に情報漏らしてた奴かw
チンポに負けそうな顔w ハニートラップていうか逆のパターンはなんてゆーのか
この婦警に密かな恋心をいだいていた同期の警官を想像すると
あの子がヤクザにヤられていたなんて…うわああああああ
ってなってるよね。
>>298
外回りの婦警と違って、内勤の婦警の美人率なんなんだろうな…
署長が趣味丸出しで美人を手元に配置して、ブスを外に送り出してるだろアレw >>329
警察署の中の免許更新窓口にいる
交通安全協会のオバチャンって
やたら色っぽいんだよな
オバチャンから猫撫で声で
交通安全協会へのドネーションをおねだりされると
思わず払っちゃうわw
あれはただの殉職警官の未亡人ってだけじゃないよな 警察ってぶっちゃけ腐ってるぞ
シャブくったりしてる馬鹿とかいるし
逮捕時だから二人きりになった瞬間は少ないよな?
ワンチャンを手にしたヤクザの話術がすげええ
付け届けみたいな金銭を平気で受け取るゴミ揃い
おまえら警察に期待すんな
所詮中世国のジャッポリやぞ
丸暴でも無いのに反社会勢力とズブズブの警官とか懲戒免職が妥当だろ
別ソースで23歳巡査ってあった
焦って変なので妥協する年齢でもないのに
キメセクの味を知ってしまったこの婦警はこれからどうなるの?
やっぱ極道入り?警察の内部情報持ってるからヤバない
>>339
高卒だと25才までに片付かないとアレらしいで こういうワイルドな奴らがモテるんだよ
それが分かってないからお前らは童貞なわけ
>>347
JDセフレちゃんを二人抱えているけど
キャバクラもソープも全然行かないでw これは顔と名前出さないと真面目にやってる婦警に迷惑かかるぞ
そこまでして守るとか上級の仲間か?
>>306
本当は暴力団員じゃなくて
ただのチンピラで組員の名簿にも載ってないら可能だけど
今は組織犯罪系のは反社会的存在として
暴対法で「定義」がされてるから、公務員既定で無理筋だよ
やるなら最高裁で憲法判断まで争うかだな
「そういう定義が違憲」「そういう公務員規定が違憲」で 女ってすぐ付き合ってること他人にしゃべるからな、実にまんらしい
オマンコちゃんて遺伝子レベルで
暴力DQNオチンポに惹かれるように出来てるよね
>>10
これ
しかもちょいブスじゃなくてガチブス 男が警官で893の娼婦のハニトラにかかって情状ダダ漏らしは予想できるが
捕まえた893男に手篭めにされて?がる婦警のパターンはあんま考えたことなかったな
どっちにしろヤクザとか権力者との揉め事警察に相談したら
相手に伝わる可能性あるわけだ…こわすぎ
>>246
だって首相そのものが暴力団じゃん
山口組金庫番と議員会館事務所で記念撮影
暴力的な金融緩和、暴力的な国有地売却、暴力的な獣医学部強行、暴力的な公文書改ざん
一億総暴力団の時代よ >>10
俺逮捕されたことあるけど中にはガチ美人もそこそこいるよ
ただ警察の男は手が早いので美人は即結婚されるけど >>298
ごめん
そこにいるの警察事務の職員です
ただの県の職員です
警察官ではないです 暴力団員に捜査情報漏えい 警視庁女性巡査を書類送検
https://www.kobe-np.co.jp/news/zenkoku/compact/201803/0011082722.shtml
>交際が発覚すれば警察官を続けられず、
>情報を教えれば黙ってくれるのではないかと思った
嘘を吐け
捨てられたくなかったからだろうが >>337
○暴なのにズブズブの方が怖E〜
福岡県警か!? ヤクザなんて女の転がし方はよく知ってるだろうし、モテない婦警程度ならすぐ落ちるんだろうな
というか、男の警察官でもヤクザに抱き込まれてるやつたくさんいるぞ
>>249
交通安全協会への天下り
東京都だと、派出所・交番を廃止して看板掛け替えた地域安全センターに常駐
名古屋市だと、スクールポリスとして学校内に常駐 >>362
どうでもいいけど警察の事務員の女たちってやたら可愛いよね 女にシャイなヤクザとかまず居ないだろうしな
売女の管理・調教も重要な仕事だしな
>>100
シャブ打たれて真珠入りチンポで突っ込まれたら、どんな女でも白目剥いてヨダレ垂らしながら絶叫するってばっちゃが言ってた ヤクザは女好きかホモか薬にハマるかどれかのイメージしかない
>>366
何年か前に名古屋辺りで警察官がヤクザ関係者から風俗接待を受けてたから、100人くらい一挙に配置替えされたとかあったよな しゃあないね。
学生の頃からなぜかヤンキーはモテるからね。
誰が誰と付き合おうなんて自由だろ
人権侵害甚だしいわ
もちろん情報漏えいは別問題よ
反社に情報漏らすのは流石に名前出したほうがいいような
そりゃセカンドレイプ必至だけどさあ
>>156
現代のロミオとジュリエットやん
感動しようや うちの嫁の元カレも鯉の刺青はいってたらしい。
嫁は聖心女子出てるお嬢様なのに。
どこでそんな奴と知り合ったのかと聞いたら
クラブでナンパされたんだとさ。
娘には絶対にクラブ行かせないようにする。
スレタイ見て連想したのは「僕が地球を守る」の哀川翔
もしかしたらこれ二重スパイってやつかな
スパイとして送り込んだけど、あちら側に取り込まれましたみたいな
>>382
親がダメだダメだと締め付ける程窮屈で不満がたまった娘は裏で遊ぶんだよ あーこれは情報いっぱいお漏らししてますわプシャーッて
>>372
不良はバイセクが多い
刑務所で味をしめるからだと思われる
そして性欲はときには支配欲として顕現するから男を組み敷くということに繋がっている >>386
説明できないなら無理にレスしなくていいよ ヤクザにしてみれば「自分と付き合っていること」自体が相手に弱みになるから
逆に警察官ほど御しやすい相手はおらんかもな
必ずしもちんぽ制御ではなくて、実際それで脅したのかもしれんな
ヤクザつっても風俗関係の奴だと女の習性知り尽くしてるからなぁ
暴力団員と一緒に旅行に行くって
凄いなこのマンコポリス
警察ってネット上で自分が警察だとか言って書き込むの禁止されてるらしいな
マジでやべえよこの国
>>405
まあ戸籍システム見ても国家から役割押し付けられてるからなあ >>29
いるいる
芸能人の一日署長かと思ったレベルのみたわ 本人が辞職したからいいものの停職6ヶ月の処分って軽すぎだろ
>>413
警察にしては重いだろ
いつもはもっと軽いぞ
おそらく美人署員をヤクザに取られてぶち切れて処分を重くしたと思われる この女性巡査が竹内結子みたいな美人ならなかなかそそるシチュエーションだが実際はゴリラなんだろうな
>>170
検査をするかしないかは捜査の合理性を勘案して検討していく方針 暴力団員(男)と巡査(女)って悪い人物が2人書いてあるニュースなのに女叩きの流れになってるのが不思議
龍が如くであったじゃん
桐生ちゃんと女刑事
2だったかな?
>>422
膣猿がやらかしたから、やっぱり女だなって思われている 停職6か月の懲戒処分
さすが市民の模範となるべき警察官の犯罪だと処罰も厳しいな
マンさんが団員に情報漏らす事件って
数年前にもなかったか?
続編?
>>427
その前にちんさんがお漏らししてるけど都合悪いからスルー? 警察官の採用試験に高い倫理観や遵法意識なんてものはないからな
>>51
アウトに決まってんだろ
親類にヤクザがいるだけでも警察はなれない 女性警察官ってこういうタイプ絶対苦手そうなんだけどたまにいるんだな
おそらくホストにハマっちゃう地味系の警官だったと思う
>>1
これはもうドスケベパコパコエッチしまくってますね >>10
警察24時とか見てると美人、かわいいのもちょいちょい居る。
放送できないほどのブスは署が出演させないor婦警本人が放送拒否ってるだけかもしれんが。 >>438
警察とヤクザって性格ほとんど同じだぞ
ヤクザは実力社会だから性格同じで優秀な人間はヤクザの方が多い
あと親が警察の婦警がほとんどだから父親と同じタイプのクソ性格の父親で普段からヤクザみたいなのに慣れてる
職場でもヤクザみたいな警察と一緒にいるから抵抗感がないってのもある >>442
女子マラソンの先導とかの白バイの女性隊員も
運転技術じゃなくて絶対見栄えで選んでるよなw 警官とヤクザは紙一重だけど婦警と情婦も紙一重なんだな
ちょっと女性が活躍しただけでさっそくこれw
全面的に活躍したら面白い社会になりそうだ
>>10
この前免許証の住所変更行ったら、めっちゃ美人いた これは犯人の名前出さないとダメでしょ
反社会的勢力と知りながら便宜供与した女を匿名のまま社会に放り出すのは危険過ぎる
婦警「アンっ...ひゃっ...///」
暴力団員「...」パンパンパンパン
婦警「そこっ...!イきそうッ///」
暴力団員「」ピタッ
婦警「...え?...」
暴力団員「婦警...捜査情報横流ししてくンね」
婦警「で、でも...漏えいに...」
暴力団員「フーン」ヌポポ
顔と名前出せよ
反社会的勢力への便宜供与とかパチンコップの信頼を失墜させる大罪だろ
>>29
糖質ユーチューバーさおりの婦警さんめっちゃ可愛い これ「婦警が暴力団員と不適切な交際をしてる」って情報提供があったらしいな
暴力団が警察に反撃した感じだろ
処分が甘いときにま〜ん案件になるけど
布団じゃないんだから
今日の帰り道のミニ1611のマスク女とか あの車列全部だけど
この人たちの人生にどれほどの意味があったんだろう
https://youtu.be/CGK4i6CTNmU?t=3191 人事1課によると、巡査は昨年11月〜今年1月、同署が捜査対象としている30代の組員
と交際し、昨年12月中旬、組員に携帯電話で捜査の進捗(しんちょく)状況などの情報を漏
らした疑いがある。
巡査は昨年7月から同署組織犯罪対策課で一時的に勤務し、昨年10月下旬ごろ、捜査
上の必要から組員に公用携帯電話で連絡。その後、組員から頻繁にデートに誘われるなど
して恋愛関係に発展し、11月下旬から一緒に食事をするなどしていたという。
12月中旬、組員から「自分が捜査対象になっている事件があるようだ」と聞いた巡査は、
捜査を通じて交際が明るみに出ることを恐れ、「情報を教えれば交際について黙っていて
くれる」と思い、情報を漏らしたという。
https://www.asahi.com/articles/ASL3M40XCL3MUTIL01S.html おーい
普段ちんこちんこ言っているまんこ供出て来いや
そもそも婦警さんは独身男性警官のために導入されたけど
既婚の上司に
別にだれと交際しようが自由だろ?
そんなことまで制限するって人権侵害じゃん
>>479
糞馬鹿
この馬鹿まんこはヤクザに警察の情報流してたアバズレなんだが コアマガジンが出してるコンビニ売りの怪しい実録系ルポ漫画にありそうな話
婦警さんってオカンみたいなんばっかりやん
どうせこの893のツレもそんなんやろ
「S」やろなあ……
「S」とHの組み合わせは凶悪やで
暴力団に惚れない様に特別に訓練しないとダメだな
セクハラなんて甘い甘い
そもそも東京の警察自体がヤクザ上がりしか居ないんじゃない
積極的にプロパガンダ流す辺り警察組織としての力は期待してはいけないよね
>>452
警察には警察事務という職種があってだな、警察官ではないのだよ テム相手にフルセットになって相手がVW貯まってたらほぼ負け確定なのが本当にクソ
開幕パンチで自分だけVWだから爆アドとか言う次元じゃない
バランスはともかくVT後にターボ攻撃暴発しやすいのと
フリマでいいから2on2はほしい
>>465
完全に捜査情報漏らしてるやん
>捜査上の必要から組員に公用携帯電話で連絡。
つか、婦警にヤクザとの連絡を取らせるなよ…
公用の携帯電話に頻繁にヤクザからかかってきてたらおかしいから
早々に自分の携帯番号教えてるんだろうし おぅカツ丼いらんからそこのねーちゃんセックスしようや
893と突き合える婦警って、元ヤンの改心組なんじゃね?
補導歴も逮捕歴もなく、まともな人生を歩んできたなら、
893と旅行なんて絶対に有り得ないだろ。
ヤクザと婦警ってこれだけ色々な事を妄想するテーマなのに
意外と小説や映画とかで出てこないよな
/_ノ ヽ、_\
o゚((●)) ((●))゚o
/::::::⌒(__人__)⌒::::: \
| |r┬-| | (⌒)
| | | | | ノ ~.レ-r┐、
| | | | | ノ__ | .| | |
\ `ー'´ /〈 ̄ `-Lλ_レレ
 ̄`ー‐---‐‐´
最初は無理矢理だったんじゃ?免職処分されなかったのは
ビデオで脅されてたとかあったんじゃねえの?
相手に計画性ありそうだし
>>505
例えば漫画でパトレイバーとか
捜査対象と付き合ってたらちょっとした会話から自身の勤務スケジュールを把握されて
意図して捜査情報を洩らしたわけじゃないけど、ガザ入れの日時を推察されてまんまと逃げられた >>511
シャブセックス漬けにされて完全な奴隷マンコにされてたのかねえ >>506
よくあるある〜(^-^ゞ…、魔界のメスジャッポリの日常ですゎょ〜(*´∀`)♪。 >>510
AVで作品化したらぃぃと思ふの…。タイトル:キメセク♀ジャッポリと行く二泊三日の旅行 >>514
AVタイトル:主様は仁侠の人。主様と巡る・・・禁断の巡回♀ジャッポリ愛の逃避行〜 >>513
AVタイトル:ガザ入れするより、マラ入れて・・・LOVE~♪
サブタイトル:捜査情報洩らしたら、尾股から愛液ぜんぶ漏らしちゃぅ・・・I LOVE 仁義ある名器 >>503
それか弱み握られて脅されてたんじゃね
普通の価値観だったらヤクザみたいな負け組歯牙にも掛けない まんさんはまーんティン愚したくて他と変わった男ブランドバッグにしたがるからな
周りのだれか助けてやれよ
これ脅して利用されてるだけだぞ
>>513
パトレイバーは映画版の南雲さんも過去に不倫してたり一見しっかりしてる女ほど恋愛ではアホだって言う現実をよく反映してるな。 女、結局辞職してるからな(´・ω・`)
ヤクザ的には用済みなわけで(´・ω・`)
>>523
いやこの婦警はただの馬鹿だろw
ハメ撮りはよ そんなんで歌舞伎町の客引きとかの、管轄内にいるゴミ共をどうやって掃除してくのよw
100%この件持ち出して反抗してくんだろう
>>521
クソ田舎ならまだしも都内で彼氏がヤクザなんて自慢どころかホストと付き合ってるのレベルでドン引き案件 店内マッチオンリーでレスキューシステムとか下手だと目に見えて足を引っ張る仕様は一見さんお断り余裕だわ
そのレベルだとバット振る=負けるって事すら分からんのか
自分、低ランクVita勢だけど頻繁にマッチングするよ
ネガペナのタイミングで29対30になることがあるのがつらい
ドリル特攻は旋回入れると180度くらい曲がれるようだけど
機体の向きがそのままだから後ろに轢かれるのなw
568みたいに2000のヤツが落ちてくる例があるから
ポイントだけで見分ける難しいな。微妙に手練れの新規も居るみたいだし。
ボック使いだが、こちらのダウン中ICBMがジャンプ直後の相手に当たったらしく急にKOしたときはワロタ
リプレイでも爆風もミサイルも描画されてなくてチートかと思われてるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています