みちょぱさん「音楽フェスで昭恵さん見たよ、イケメン達とシャンパン飲んでめちゃパリピやった」 [255920271]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
安倍昭恵夫人は「めっちゃパリピ」…みちょぱ、音楽フェスで遭遇していた
3/18(日) 11:10
18日放送のTBS系「サンデー・ジャポン」(日曜・前9時54分)で、モデルの“みちょぱ”こと池田美優(19)が、“森友問題”で渦中の安倍昭恵夫人(55)と音楽フェスで遭遇していたと明かした。
「去年音楽フェスに行ったんですよ。そしたらシャンパン片手にイケメン達と飲んでるノリノリのおばさん軍団がいて、あれ誰?ってきいたら昭恵夫人で。
めっちゃパリピじゃん、て思った」と意外なエピソードを披露した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180318-00000048-sph-ent >>3
>>4
>>5
ヒッピー気質のくせに超右派に手を貸すって最悪過ぎるな ULTRA JAPANやろ、インスタに画像上がってたもんな
>>13
また行くイベントもいかにもだな こんだけ好き勝手生きれたら楽しいやろな
俺も森永の娘に生まれたかったわ
ほい、これやな。ちなみに隣はAvexの松浦。多分VVIPやろうな。チケット最低でも50万はするという話。
https://i.imgur.com/CSWpbth.jpg >>13
ほんまもんのパリピやないか・・・
おばさんいないし、めっちゃ目立つだろ あきえさん 2ちゃんねらーだったw
石井妙子 「安倍昭恵『家庭内野党』の真実」 (文藝春秋2017年3月号掲載)によると、
ゼロ年代の安倍政権時代、昭恵夫人は自分がネットにどう書かれているか、2ちゃんねるに至るまで読んでいたという。
「“バカ” “ブス”から始まって、いろんな悪口が書かれている。
主人には『落ち込むなら見るな』と注意されましたが、やめられなかった」。
そんな昭恵夫人も、しだいに「みんな役割分担をしているんだ」と思うようになる。
悪口を言われるのはそれが自分の役割で、悪口を書く人はそれがその人の役割で、
それぞれがそれぞれの役割を果たしているだけなのだと。
すると、悪口が気にならなくなったのだという。たいへんなポジティブシンキングである。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180317-00006607-bunshun-pol&p=1 子供が居れば、もうちょっといろいろと違った未来があったんだろうけどねぇ
さんざん小言を周りから言われ続けたんだろう
つまり、この人の日本破壊・究極の自己満足への追求は世間や日本に対する復讐なんだろうね
安倍夫妻に子供がいたら、この国はもう少しマシになってた気がする >>25
嫌儲民の最大の敵でありながら本質的には誰よりも嫌儲民らしいという皮肉(´・ω・`) 自分の嫁の手綱全く取れないんだな安倍さん
情けねーな
いにしえには政(まつりごと)、
現代にはパーリーピーポー
平成の卑弥呼こと、安倍のアッキー╰(*´︶`*)╯
西川が昭恵がぶち壊して晋三可哀想とか言ってたけど
森友は日本会議案件なのであって
昭恵ルートが圧力として利用されただけ
晋三が主犯なのは明らかだろうが
しかしここまでのアバズレでも離婚せず守り続ける安倍ぴょんって、
このババアの事を相当愛してんだな
童貞をこのババアに奪われたんだろうか
一方でこいつのせいで公文書改竄に手を染めさせられて本当に死んでしまうほど
苦悶していた人間がいたと思うと浮かばれねえな
このババアはこんだけ男関係に奔放なのに、
愛人もロクに作らない安倍ぴょんすげーなまだ政治家としちゃ若いのに
>>16
ネトウヨがグリコ森永事件でやけに森永を持ち上げてるけど
やっぱこいつが原因なのかな
ヒ素ミルク事件起こしたり酷い会社なんだが また外で馬鹿騒ぎするのが本当に好きなんだなあ昭恵
今の立場がなくなったら
チヤホヤして一緒に遊んでくれる人がどんだけ去るだろうとか
考えたりしないのかしないだろうな
>>11
バブル世代は本当にズルいよ
今バブル世代のJr.子供達は余裕で希望企業に就職出来てる
氷河期世代の子供が就職し始める10年後はまた
不景気だよ絶対に
就職難となるだろう
氷河期は自分のときも不遇で子供も不遇となるんだよ 今の売り手市場は間違いなく十年後にはひっくり返る
バブル世代は自分も子供も何も苦労しなくて
氷河期世代はすべてにおいて苦労する
>>53
パリピは「今を楽しむ」(今を生きる)から…
明日はお天道様のみぞ知る
でも生まれ持っても運がいいから、なんとかなっちゃう みちょぱの横が紗理奈で
少ししたらこうなるんだろうなって思った
>>51
麻生は政治資金で女囲ってたけど安倍はホントに女絡みの話聞かないな
何でだろ🤔 ベロベロに酔っ払って帰宅するとか、前から有名だよな。
>>48
子供いないと母親にならないからいまだに女の子のママなんだろな 下痢ゾーと結婚してなかったら親の金でホスト狂いしてそう
こんな夫婦が国を守る為に本気出してるように見える奴はどんな目をしてるのか医学的に興味ある
昭恵はこれだけイケメンと音楽と酒を楽しんでるのに
一方、ボタン一つで煽られて大発狂してるブサイク辻元・・
これもう昭恵側に付いた方が幸せだろ
昭恵の天然ビームはオウムやったら北朝鮮やる
トランプとはイーブン、ラスボスはプーチン
>>68
それならそれで噂くらいは出回るだろ
アセクシャルなのかもな
だから子供もできなかったのか そもそも子供持ってない奴が総理大臣やってまともな少子化対策とか考えれるわけないんだよな
アキエって元からかもしれないけど長年の生活で脳が常人よりだいぶ小さそう
こいつのせいで2人も自殺させられてんのにな
誰か暗殺してくれないかな
前から思ってたが安倍ちゃんなんで離婚しないんだろう
安倍ちゃんのママも怒るだろうし
ダイナモ感覚!ダイナモ感覚!YO!YO!YO!YEAH !
>>75
本気にすんなよw
マンコはホモが大好きだな >>87
これほどお似合いな夫婦はいないだろ
対抗できるのは林家ペーパーくらい もともとメスジャップの本性だけどな
淫乱で奔放、快楽主義、自己中、無責任
>>52
何で食品工場にヒ素があるんですかねぇ
そんな食品添加物嫌ですねぇ >>11
あれ?若い時の安倍ちゃん意外といけてる? >>57
シモ関係に緩い政治家先生が目の敵にするわけで 自覚が無いのか善悪の判断が付かないのか空気が読めないのか病気なのか
いったいなんなの
安倍昭恵さんの顔をグーグルの画像検索で調べてみたのだが、全て表情が同じなんだよな
何も考えてなさそうというか、軽度のアレなのかな?っと思った
>>105
あの家庭環境で成蹊大学って
軽度のアレ以外ありえないな 未来の子どもたちが幸せな生活を
みたいな感覚は一切なさそうな事が分かる
>>26
A級戦犯の岸伸介が子供を作ってたせいで孫の安倍ちゃんが日本を悪くしてるじゃん >>108
葉っぱ吸いながらレゲエパンチ飲んでるような連中 >>57
安倍は政略結婚という時点で女関係も汚れてる 聖心エスカレーターなのに大学に上がれなかったという時点でやばい女だとわかる
(´・ω・`)アッキーがアベノミックスをいちばん謳歌しとる
頭がパーなもリながの娘(顔は泉ピんこ似)を略してパリピ?
ダイゴの二番煎じじゃねえかよバカかこの女は
>>18
ミュージシャンが権力者と平気でつるむ感覚が全く理解できない >>10
スピリチュアルから、大麻に行って、古代を称賛し始めて
日本すごい!になるのは、よくあるコースだよ >>95
行方不明の人は自殺未遂だったのか
マジでやべえな・・・ 今までチヤホヤされたことないから舞い上がってんだろうな
もう終わるが
そういえば森永はとんねるずが素人だった時代からCMに使ってたけど
最近石橋が、昔CM撮影を昭恵が見に来たことがあったって言ってたな
若い頃から業界が大好きだったんだな
日本のテレビは偏ってるよ、大企業・政権よりに、表面上は反政権でも、実質は偏ってる
政府が公文書改竄なんてやったら、報道特番組んで報道、他にもあるんじゃないかって重要法案とかの公文書を独自に調べたりとかやるはずが、通常の番組体制で批判しかしない
シロでもってまるでシロの可能性が残ってるみたいじゃないか
ソースが間違ってるレアケースだな
これ言ってたの大石とかいうバイセクシャル女だったぞ
子供がいないのを百歩譲って「出来ない」なら
養子なりを取って育てる 裕福層ましてや公的立場にいるやつには当然の事
何もやらずに遊び回ってるようなクズ夫婦を持ち上げて来た国民はそろそろツケを払う用意をしておいた方が良い
高校からディスコ通いして ほとんどの人達が大学に行けるエスカレーター高校で
専門学校にしか行けなかった
遊び人の擦れっ枯らしの
アルコール中毒 大麻ラリラリおばさんが
ファーストレディの日本終わってる
これぞ反日ワースト ウーマン
安倍ぴょんはホモで
アキエに容認して貰ってるから
アキエが遊び歩くのを相互に容認しているんだろか
旦那の晋三さんは 大学でたいして勉強しなくて 単位足りなくて 留年のはずが
なぜか卒業していた・・?
親の権力と金でゴリ押しそんたく卒業
親の金と権力を傘に着て
本人たちは 普通以下の
お馬鹿な似た者夫婦
やだこんな人達が 日本の総理夫妻とか
もーやーだ!!!
>>132
安倍ピョン以外と愛人多いの知らないのぉ?
みんなも知ってる女たち・・・ あーでも両方かも
加計さんとは アメリカでもやってたかもぉー?
日本もドイツのように戦犯どもを徹底的に排除すべきだったな
まさか現代に大日本帝国が蘇ってくるとは思わなかったわ
ほんと頼みます、4位のサイファーに勝つ直前に切断されて
バグなのか普通に切断されたのかわからなくて困っているんです
やっと全協力ミッション埋まった
高難易度は失敗が怖くてずっと同じキャラしか使えなかったけど
協力してくれた人達ありがとう
ttps://imgur.com/a/0BFmR
スマートとベテランで別機体なんだからそこは書かないと駄目ね
残念ながら総理が自民党の時には震災なんて起きません
ネトウヨちゃんの擁護で一番好きなのは
野党やマスコミの追求から逃れるために改ざんした
よって追求した野党マスコミが一番悪い ってやつ
うわウルトラ来てたのかよ
荷物チェック糞雑だったから暗殺し放題じゃねえか
普通にウルトラのVVIP居たぞ
去年か一昨年か忘れたけど
アフロジャック好きなんだろ
私生活はこんぐらいリベラルでもいいと思うけどな
政治行政に関わらなければ
前は全力で全うするって言った2日後に辞めたんだよね
特攻は多分アレが仕様なんじゃねーかな〜スマートとベテランの共通の挙動になる為とかそんな気がする
てか特攻が辛いとかマジかよ
使ってる側としてあんなに頼りない攻撃ないんだけど
運任せで旋回して突っ込んだところで巨大な隙さらして前ビ喰らって30pt献上するだけな感が
過去作だと旋回の仕様上かダッシュ攻撃に被せて発動後旋回入れてると上手い事当たるようになってたけど今回はそんな事もないし。
あと2年もしないうちにオリンピック不景気襲来なのに大学生はのんきだよな
しれっと大石絵理に代えてんじゃねぇかよ
誤報知いい加減にしろよ
お詫び出せ
お詫び
>>11
美男美女でワロタ
これが数十年経ったら池沼宗教極悪シャブフェイスになるとはたまげたなあ >>51
俺わかっちゃった
アキエのまんこじゃなくて晋三のちんこに問題あるんだろ 正直ここまで馬鹿だとは思わなかった
森友学園に行って感涙出来るとかどんな精神構造してたら出来るんだろう
昭恵は負けじとパリピ感出しちゃうところが
雑魚キャラだよな。
ライデン戦は常に近距離でまとわりついてればTCWはそうそう撃てない
CWはライデンの正面にしか出ないから常に軸をずらす
ボディプレスは衝撃派だけならダウン確定しない(キャラによるかもしれん)ので
近接などで反確
迂闊な近接はせず、ボディプレスをスカす事を気に留めつつ接近してチマチマやってればなんとかなる
ベテランテムジンでの感想
こういうときこそ靖国神社でなんかやって国威発揚しろよ
コソコソ隠すな
やりたいんだろそういうの
やってみて国民の支持がえられるか試してみろ
やっぱあべぴょんではコントロールできる女じゃないんだろうな
>119
でも中世は宮廷音楽家とかいたから(白目)
>46
アッキードが陥落したらテメェも逮捕一直線だからに決まってんだろ愛してるもクソもあるか
バブル時代の調子に乗った女ってのはこんなもんだろ
安倍ちゃんと結婚したのも金と家柄が目的であって愛なんかねーだろ
>>26
安倍夫妻の子が知的障害者だったら違ってたかも 安倍がどうのとか与野党がどうの以前に安倍昭恵が一番の癌なんじゃないの?
節操なくどこにでも行ってテキトーに人や組織会いごっちゃごちゃにしてるだけ
誰も制御管理できる人がいないのか出来ないのか分からんが完全に基地外だろ安倍昭恵が一番
>>186
自分の権力を妻に利用させてる安倍ちゃんが一番悪いだろ
一国の総理大臣のすることじゃない 若者よ、君たちのためだ
働き方改革に賛成しろ・・・の奴だっけか?
よく抜け抜けと言ったものだよな
みちょっぱ!(みちょみちょ) やりっまん!(やりやり)
ってカップヌードルのCMであったよね
本来なら財務大臣が、厳しく精査して、政治的に致命的になるようなことは辞めるように進言するべきなんだろうが、お友達内閣だからそんなブレーキも働かない
>>48
夫婦共々上に立つには無理があるな
バカをソンタクする官僚の心中足るや >>88
こういうアホでも生きていける日本って凄いよな ドルドレイVW使うと逆に負けるって言われてるけど
ドルと当たる事が無いから対策出来てなくて地震で120点とか取られて負ける
親が金持ちで破格のバカ同士釣り合いの取れた夫婦だよな
コマンダーからCWとりあげたらストライカーさんの方が強い?
下痢はただの池沼だけどこいつはほんとヤバイ
完全にサイコパス
絶対治らない
安倍ちょんは富ヶ谷帰るとママと一緒に寝るからな。
ホント気持ち悪い
そういえば、電撃の雑誌の付録でバーチャロンのテーマがかっこいいか
気になるけど勝った人いる?
パッと思い付いたのはしゃがみ入力でガードとロックオン兼ねるとかかね
そういえばマブラブオルタナティブでも劇中にチャロンを臭わすゲームあったな
あれ・・・そっちもブキヤの影がw
ドルドレイvsブルストとかいう超レアな対戦になったけど、
ブルストさんもしかしてファランクスの火柱空中でもひっかかるんか
すんげーツラそうだった
けど、横ダッシュRWほぼ全弾叩き込んでも転倒しないで近接叩き込んできたり、ノックバック無敵が頻繁に起こって追撃できなかったり耐久高いからVW溜まりやすかったりと、
ゲーム仕様を理解すれば面白いキャラかも?
VWはガード安定だけどガードしたらSTゲージ空っぽになるんだな
>>51 >>62
重症のマザコンだからね、洋子ママ以外の女はみんな汚物なんだからね
しょうがないね 多分みちょぱよりパリピ
隠してるけどバブル全盛期おばさんだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています