竹達彩奈さん(28)、デカすぎるおっぱいを机に乗せて巨乳アピール こんなん絶対金玉パンッパンッになりますやん [604460326]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
竹達彩奈「ひみつのラジオ」~あやラジ~ @himitsu_ayaradi
今週もありがとうございました!
姫の想像力には驚かされるばかりですね……。
(写真は姫の考えたストーリーを絵に描いている様子です。)
では、来週の放送、明日の「あやテレ」もお楽しみに〜!
#agqr #セカンドショット #あやラジ
竹達彩奈女王様のお乳様
https://i.imgur.com/dYY2cKY.jpg
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180306-00000116-it_nlab-ent >>252
バルでマイン撒いてヒャッハーしてると相手のVWがやたらたまるんだよね
バルは相手のVWも計算して戦わなくちゃいけないの? >>255
パイロット愛というか
機体愛?エンジェラン最高可愛い
しかもパイロットの子まで可愛いと来たもんだぜ >>245
バーチャロイドの性能の差が
戦力の差なんだよ 取り敢えずHCVはもっとえげつない設定にすべきと思う
あと軽量機はもう削除でいいんじゃないかな
機体特性的に逃げ主体になるのは仕方ないんだし
グリス1位の駆け上がり見るに
他機体の上位でもあまり対応出来てないぽい
竹達や寿はナマで見ると美人でオーラがあってぽややんとしてしまうな
他の演者目当てで来ているのに困る
このおっぱいを揉んだり吸ったりした男がいると思うと嫉妬で気が狂いそうになる
金玉パンパン過ぎて今日金玉と下腹部痛いんやがこれ病院行ったほうがええんか?
ガールズ&ヴァンツァーだったらむしろやってみてぇわw
しかしガルパンやるならWOTでよくね?と思うんだけど実際のトコどうなんだろうな
>>264
ドルドレの突進向き変わらないのはベテランでもなるぞ横方向キーいれて前向きながら横に曲がっていく様を見ると笑える
サイファーの特殊技の変形はスマートだと上下移動しかできなくなるとかいう状態になるな >>263
ドルはいまのままで強いよ
コケにくいってだけで十分でしょ
CWのファラは出は遅いけどダウン確定で結構ヤバイ判定持ってるし、リングは普通に強い
RWは弾速は並だけど立ちも前もトラも及第点
各種ドリルも使いやすいし
使い手の努力不足とは言わんけどこれだけ揃ってて不満があるのは甘えかな ドルドレイってガンオンのクソデブの呪いを受け継いでる感じするな特攻に無敵とか車庫入れとか便利な使い方ないし画面見えんとか
若さあっての彩奈だったな
30と言わずに今すぐいい男捕まえて結婚しろ
マジでこの画像だけであーだこーだ言える奴は童貞の中でも一握りだろうな
マチェットはスマートじゃなけりゃそこまで怖い性能じゃないんだけどな、、、軽量級以外は1回じゃダウンしないし上下補正と弾速は緩いし。スマートの射角補正がとにかくえぐい。
70点にしてはローリスクで高回転なのは是正した方がよいと思う。
>>74
小倉は腹黒だから、自分の顔が大きく見られないように後ろへ下がっているだけ おまえらってふだん団塊やバブル世代のセクハラをえらそーに批判してるけど、おまえらもたいがいだよな(´・ω・`)
マジで鉛筆の持ち方と箸の持ち方おかしい奴ってどんな教育受けてんだよ
この乳にちんぽ挟んだりしてセックスしてる彼氏が、いるんだよな。死にたくなる
>>300
しかもあずにゃんの声でやってよとか言われてるんだよな 第二次成長期にそこそこ太ってから体を絞ると巨乳が残る人がおるからな
最近18歳の巨乳セフレが出来たんだが
巨乳っておっぱいに全然張りが無いな
柔らか過ぎて揉み応えが無くて少し残念
(ヽ´ん`)「最近18歳の巨乳セフレが出来たんだが巨乳っておっぱいに全然張りが無いな
」
なにこいつ不細工じゃんwwwオタクってほんと女に免疫ないよなwww
こんなおっぱいにむしゃぶりついたら
嫌なことも全部吹き飛ぶ
声優って素人が頑張ってる感が半端ねえよな
それがいいやつもいるんだろうけどそれってすげー哀れだろ
>>1
こいつ実はブスだよな 巨乳を隠れ蓑にして馬鹿オタ騙してるけど >>334
ドルドレイ使いはここで情けないアピールして調整期待しても無駄だとおもうぞ
調整されて強くなってもキャラ性能で勝ててるといわれるだけ スマート操作を叩かれて老害だの対策が出来ない甘えだの言い返してカリカリしてる人は
上にも書いたけど現状を維持をしたいのなら公式のアンケートに意見を出すべき
「私はバーチャロン初心者でしたがスマート操作で難しいと先入観のあったバーチャロンを今こんなにも楽しめている」
といった旨を投書すればそれは確実に古参プレイヤーの「こんなのバーチャロンじゃない」という意見に勝る票として扱われる
古参はどんだけ文句を言おうが結局辞めずに続けるが新参は不快な思いをしたらすぐに去ってしまうという恐怖が
開発側にはあるから無碍には出来ないと言う心理を使用することが大事
>>320
それはお前に授乳手コキされる側の才能が無いだけ
才能がある者から言わせれば心体共に最高に気持ち良いプレイ >>340
(あ。なんか
そうねなんか今回のグリスは物量で押すというよりもCWでサクッと勝たれるからつまらんよね。
とか同調するレスを返しづらい雰囲気……) 今作はどれくらい調整入るのかなあ
格ゲーの電撃イグニッションてそのへん手厚かった?
>>74
一番右のエヴァンゲリオンみたいなのすげえw (スプッッT Sd9f-m1UI)
↑
こういうキチガイを予防的に拘束しないから事件が起きるんだよ
盗っ人でもいいから早く嫁に来いよ
間に合わなくなっても知らんぞ
こいつがかわいいて言うのホント謎
林原がかわいいって言われるくらい謎
ステマにしか見えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています