竹達彩奈さん(28)、デカすぎるおっぱいを机に乗せて巨乳アピール こんなん絶対金玉パンッパンッになりますやん [604460326]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
竹達彩奈「ひみつのラジオ」~あやラジ~ @himitsu_ayaradi
今週もありがとうございました!
姫の想像力には驚かされるばかりですね……。
(写真は姫の考えたストーリーを絵に描いている様子です。)
では、来週の放送、明日の「あやテレ」もお楽しみに〜!
#agqr #セカンドショット #あやラジ
竹達彩奈女王様のお乳様
https://i.imgur.com/dYY2cKY.jpg
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180306-00000116-it_nlab-ent >>175
あざといとわざとらしいを合体させたの? かつて月刊ホビージャパン誌上で連載された
『エピソード #2.42 One-Man Rescue(リブート版)』、
月刊電撃ホビーマガジン誌上で連載された『FRAGMENTARY PASSAGE<断章>』の、
2本のオフィシャルストーリーを完全収録!
途中まで完全収録!
ん?
にしてもスマート相手つまらんなあ
横ビ→バスターの繰り返しスマテムが3000とか冗談やろ
回線のフィルターはランクマだと働いてないの?
ランクマこそ必要だろ‥‥
>>179
まあ数あるロボゲーでもチャロンになれると他が無理だわ
ブーストゲージがストレスでしかない
慣性無視して自由にとびまわれる素晴らしさよ テムはTRWが弱くなっても他にも強い攻撃一杯あるし大丈夫だろ
このスレタイなんか嫌だなぁ
チンネキ召喚されそうで嫌
>>174
やってもやってもスマート三兄弟だらけだからもういいわ ブルーストーカーボック辛いの?
ボックでスマートブルーくそきついんだけど
30までにガチの水着写真集出して欲しい
今ならまだ佐倉に勝てるはず
スペシつえーな
ワンパなやつは全然倒せる
あえて言うなら旋回速度もうちょっと欲しい
ボタン一個押したら1動作やってくれるゲームが初心者入りやすくていいですなんとかキャンセルとかもう
>>195
アニメ一期&レールガンに出てきてないからレッサーとアックアはいまいちよく分からんぜ 最近巨乳も飽きてきた
グラビアあたりの偽乳確率は激高だし
>>193
VITA勢ってのが大きい気がするけど
RP的に同じマッチング範囲なのか
見覚えある名前の奴が増えてきた
なんか寂しいぞこの状況 ストーカー怖いのにこんなあざとい写真でアピールするんだな
マッチポンプだろ
>>194
カットインはVWはいいけど他は一瞬にしてほしいな どのあたりに禁書要素を入れるかも重要かなー、禁書勢の人としては誰がガラヤカにマッチすんの?
外注ぽいから修正や調整をどの程度までいくらでやる計画なのかだな
>>210
他の機体はプレマで練習すればいいじゃん? すみぺとは比較にならないあざとさ具合
こいつあざと学主席だろ
オラタンみたいにキャラごとに最大HPが違う実装じゃないみたいでよかった
バトラー使ってたけどバルだけクッソHP高かったのよな
立ち回りでも不利つきそうなのに
一時期地上波ゴールデンにも出てたけどもう出てないね(´・ω・`)
>>192
Siriに弄ばれる彩奈が可愛い!
竹達彩奈 Siriに弄ばれる
http://www.youtube.com/watch?v=GZ9qb-oi7zo
実際こんな彼女が居たら
毎日楽しいだろうな、可愛いし コマンダーがカゲキヨだったら凄い人気だったろうな…
あざとさも含めてかわいい!
でも30歳までには幸せな結婚をして欲しい
これ以上被害者が出るのは悲しい
>>218
いずれにしたってスマート削除とか隔離とか弱体化なんて無いから
文句言う前に自分で使うのが一番賢いよ >>228
AIも進化してるんだから学習モードとかつけてくれないかなー
難易度調整つきで
過疎っても遊べるし >>225
一時期って言ってもゲストで何度も呼ばれたってわけじゃないからなぁ
まぁ声優は数字を持ってないんだろう >>12
声優はカブトガニに収束して行く生物なのか >>222
勝利数やランクマにトロフィー付けたりいちいち勝率表示したり勝ち負けに過剰にメリットデメリット付けなきゃいいだけなんだがな
負けると全て台無しだから強機体しか使われなくなるわけで
やりたくないのにやらなきゃいけないシステム作るから萎えるんだよ
続けてもカモられるだけでメリット全く無きゃ練習もへったくれもないから辞めるの当たり前
日本の企業はその辺がその辺がまるで分かってない
だからEスポーツが根付かない >>229
彼氏いるに決まってるだろ
みんな可愛いと思ってるということはイケメン金持ちも思ってるということだぞ RP3000トロフィーが4%とかだし
オン人口1万もいなさそうなのは分かってたが
売上しょぼいな。次はないか…
>>237
茨城だとか知らん荒らしだと勝手に認定してsokoしてる奴だろう
今期アニメスレもsokoしてたし認定が大雑把すぎるというか糖質っぽい >>239
この文春包囲網の状態で居る訳無いだろ
そもそも彩奈が30まで作らないって言ってんだから居ないだろ 簡単な三段階のABC評価してたら
空気読めない奴が上にSを付けたりして
さらに空気読めない奴がプラスとかマイナスをつけ出して
結局12段階評価になる
そうなるともう数字でいいだろう
>>245
雑すぎなんだよねやることが
まとめて運営に報告するわ 上位100人の構成数を調べてきてやったぞ
テムジン 16
サイファー 13
ライデン 11
バトラー 10
グリスボック 9
スペシネフ 9
コマンダー 8
ルルーン 6
バドス 4
フェイ・イェン 4
エンジェ 4
ブルスト 4
ドルドレイ 2
ストライカー 0
Aランク テムジン サイファー
Bランク ライデン バトラー グリス スペ コマンダー
Cランク ルルーン バドス フェイ エンジェ ブルスト
Dランク ドルドレイ ストライカー
みたいな感じか?
同じスレ立ててきてやろうか?
放置なら書き込めないだろw
ポイントリード心許ないからなんか当てようっていうことで軽い攻撃バラまいて攻めるポーズをとる
ボクシングか柔道みてえ
なんだこれ
どこかのスレのコピペをsokoで投げるスクリプトか
ブルーストーカーに1勝もできてねえわ・・・
つれえ
>>252
バルでマイン撒いてヒャッハーしてると相手のVWがやたらたまるんだよね
バルは相手のVWも計算して戦わなくちゃいけないの? >>255
パイロット愛というか
機体愛?エンジェラン最高可愛い
しかもパイロットの子まで可愛いと来たもんだぜ >>245
バーチャロイドの性能の差が
戦力の差なんだよ 取り敢えずHCVはもっとえげつない設定にすべきと思う
あと軽量機はもう削除でいいんじゃないかな
機体特性的に逃げ主体になるのは仕方ないんだし
グリス1位の駆け上がり見るに
他機体の上位でもあまり対応出来てないぽい
竹達や寿はナマで見ると美人でオーラがあってぽややんとしてしまうな
他の演者目当てで来ているのに困る
このおっぱいを揉んだり吸ったりした男がいると思うと嫉妬で気が狂いそうになる
金玉パンパン過ぎて今日金玉と下腹部痛いんやがこれ病院行ったほうがええんか?
ガールズ&ヴァンツァーだったらむしろやってみてぇわw
しかしガルパンやるならWOTでよくね?と思うんだけど実際のトコどうなんだろうな
>>264
ドルドレの突進向き変わらないのはベテランでもなるぞ横方向キーいれて前向きながら横に曲がっていく様を見ると笑える
サイファーの特殊技の変形はスマートだと上下移動しかできなくなるとかいう状態になるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています