ジャマイカ女子ボブスレー ドーピング検査で陽性 [709039863]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ジャマイカ・ボブスレー・スケルトン連盟のクリスチャン・ストークス会長は2日、
平昌冬季五輪のボブスレー女子2人乗りに「下町ボブスレー」で参戦する契約を結んでいながら
外国製のそりで出場したジャマイカ組の選手が、1月にドーピング検査で禁止薬物に陽性反応を示していたことを明らかにした。ロイター通信が伝えた。
当該選手は既に国際ボブスレー・スケルトン連盟から違反を通達された。4年間の出場停止処分を科せられる可能性があるという。
関係者によると、1月13日にスイスで行われた検査で筋肉増強剤のクレンブテロールが検出された。(共同)
https://this.kiji.is/342504486960677985?c=113147194022725109 >1月13日にスイスで行われた検査で筋肉増強剤のクレンブテロールが検出された。
ということは下町に迷惑をかけないためにあえて別のソリを使ったのか
昔のレース後に、磯貝から「カステラくう??」とかいわれて食うから、はめられたんじゃね?
選手の飲み物にドーピング違反の薬品混入は日本人の特技
下ボブが応援に韓国に行っただろ?つまりそういうことだ
ボブスレーに乗る契約っておかしいだろ
そもそもスポーツやん
スキー板もスポンサーのがゴミでも強制されてまうん?
下町から嫌がらせを受けて精神不安定になり飲んだ薬にドーピング系が入っていたんだろうな、かわいそうなジャマイカ女子
選手はコーチと協会の被害者だと思ってみていたが
全員糞野郎だったw
チョンの法則発動wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もうめちゃくちゃ しかし、ボブスレーでもドーピングなんてやるんだなw
ジャップのお家芸、ドーピング盛り
ネリもやられてた
先に言っておくが下町ボブスレーが利権まみれの糞だったことに変わりはないからそこを誤解するなよ?
===
| .|
┌┴┴┐
 ̄| ̄ .Ξ| ̄
|尊..Ξ|
|皇..Ξ| プスッ
| ..Ξ| ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
 ̄|_| ̄ :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
. / 、o ヽ / || /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
/ | __ノ ・ .,. | .、▂▅▇███ ….▅ ■ ◥◣
.,.■■■■■・:;;;・ ▪ ■ ∴‥ ∵▃ ▪ ・
■ ジャップ■ ▪ ∴ ….
ii.  ̄" " ̄ii
/ヾ| ( ゚) (゚ ) |
//;;>〈 ___ ||.__ 〉 天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
//γ | ●● |
ソ_ソ>'´.-!、 \ Д /
τソ −! ヾ ー-‐ ィ、..
ノ 二!__―.' .-'' \
/\ /
>>43
ボブスレーはスタートのダッシュがタイムに占める割合は多きいよ
だから陸上でそこそこ有力だった人が転向したりするわけで 「下町ボブスレー騒動」の真相は、お前らが思ってるより複雑。
白人至上主義者は、アフリカ系の人を冬季五輪に出したくない。
冬季五輪には、全然アフリカ系の人出てないだろ。
で、ボブスレーでもジャマイカ代表を五輪に出したくないから、
実は技術なんて無いジャップを使ってそれを阻止しようとした、という話よ。
あげくに、ラトビア、ドイツ、カナダの評判はこれで上がってる。
白人至上主義者の嫌がらせはここまで手がこんでる。
いつもこれくらの緻密さで差別をする。
これでアフリカ系の人が切れると、
「ほら、アフリカ系は野蛮だ」と非難するわけよ。
腐りきってんだよ、死ね。
死ね糞ジャップ。
>>27
契約や約束事ってチョンモメンにはちょっと難しいのかな 逆に日本製ソリ使ってたら
下町の技術で優勝→映画化→ドーピングでした〜
って興行的に最悪のシナリオだったろw
何の為に下ボブチームが会場近くで待機していたのか不思議だったんだけど
なるほど
なぜあれだけ拒絶されても選手に近づこうとした下町ジャップの謎が解けたわ
>>58
スタートダッシュの瞬発力を高める為にに使うんやで 橇の差じゃなくていいお薬をあっせんできた良いコーチだったのか
レース後に他人からもらったもの食うような選手はダメだろ。
何が入ってるかわからんし。
細貝
例えば海外の大会に行った土産話を周囲に語るわけです。私、有名選手に「よー、お疲れさん!素敵なすべりだったじゃない!
これ、ジャパニーズのカステラ!食べる?」なんて話しかけるわけです。しかも日本語で。
それでも、なんとか伝わるんですよね。選手は食べてくれて、「フォト!」なんて言うと気さくに応じてくれる。
「ボブスレーをバックに!」なんて言って、その瞬間、僕はボブスレーのハンドルやシャーシにピントを合わせて撮りまくって、
後日、日本で「なんでこの形なのか」と分析したりするわけです。
http://diamond.jp/articles/amp/139064?page=2 >>71
ソリっていうのはラトビアが作ってるようなもので日本が渡したのは滑る棺桶
契約違反すんなよ?ジャップよ 参戦する契約を結んでいながら外国製のそりで出場したジャマイカ組の選手が
共同通信かよこの文章で
チートしても勝てないんならチートする意味ないじゃん
>「下町ボブスレー」で参戦する契約を結んでいながら
>外国製のそりで出場したジャマイカ組の選手が、
むき出しの悪意
これ下町使って最下位ドーピングのほうが
嫌儲的には盛り上がっただろうに
筋肉増強剤ってww
回天に乗って滑り落ちるだけなのにそんなの必要なの?w
ジャマイカの成績が振るわなかったのは事実だけど
同じラトビアのソリ使った他のチームが銀メダルとったからね
下町なんか全くお話にならんレベルの戦いが起きてたんだよ
>>105
ドーピングを盛った奴に国民栄誉賞を与えてエスタブリッシュメントへの帰属を促す コーチが首になったのは、ジャマイカがドーピングに気がついたからかな?
マジかよw 釣られないぞと思ってソース確認したわ 毎日新聞にも同じのがあるので間違いないな
39分か。一服して仕事に戻ろう。 またチョンモメンの法則発動か
チョンモメンが味方したほうが負ける
下町の願いが通じたな(´・ω・`;) ジャマイカも上級に逆らうとどうなるかが身に染みただろうな
>平昌冬季五輪のボブスレー女子2人乗りに「下町ボブスレー」で参戦する契約を結んでいながら
外国製のそりで出場したジャマイカ組の選手が
ここいる?
時系列的にどのへんなの?
ラトビア粗利に変更した当たり?
コーチをクビにした件といいジャマイカチームがほんとクソだというのはよくわかったわ
これで下町側が煽るようなこと言ってまた炎上まで見える
下町が遅すぎたから薬でどうにかしようと思ったんやなw
>>142
同意
恩のあるコーチをクビにした時点でジャマイカを嫌いになった 機体がクソだからドーピングするしかなかったと
悲しいなあ
下町とは無関係だろ
下町ボブスレーが糞であることは揺るぎない事実
ボブスレーって筋肉とか言うほど関係ないだろ
技術面の方が重要なはず
故意じゃなくて別の原因の可能性が高いな
こうなると下町ボブスレーが採用されてた方が面白かったんでないの?
契約無視して他のソリ使って、挙げ句の果てにドーピングまで見つかるって違反だらけジャマイカ
おまエラが何スレも消化して騒いだ意味がまったくなかったな
クレンブテロールとは、畜産で肉を付けさせるために飼料に混ぜて使うことがある。
過去にも自転車ロードレースやサッカーなどのドーピング検査にも
度々検出されることがあり、検出量からも食肉汚染での摂取の可能性が高いとされている。
ならず者集団だったな
そりゃチョンモメンに支持されるわ
>>106
参加賞のナイジェリアに勝っただけだから実質最下位やでジャマイカ >>140
ラトビアに変えたのが去年の12月らしい 1月にわかってたという事は下町を使わなかったのはジャマイカ側の善意である可能性もある
ドーピングするくらいだから そりゃもっと早いソリに乗りたいとかもあったんだろうけど
ドーピングでズルをしたり お世話になっておきながら契約破棄みたいのはよくないね
いやこれ陰謀論とかそういうのじゃなくても下町が混ぜただろ
展開が何から何まで都合が良すぎる
IOCは状況ちゃんと調べてくれ
1月の事今頃言われてもな、オリンピックも終わっちゃってるし
下町ボブスレー関係者は特に予定も無いのに何故かわざわざ韓国まで行ってたよな…
ギリギリまでクソ機体で練習させられてたから本番までに追い込みかけるにはブースト使わなきゃならなかったんだろうな
かわいそう
ジャマイカ人って杜撰なドーピングみんなやってるよな
大きな声では言えんけど、陸上の英雄も……
>>43
スタート直後のダッシュが決めてらしい
ドーピング効果あるだろ 下町裏切ってコーチ首にして最下位の上に更にドーピングかよw
これじゃ流石のチョンモメンも擁護のしようがないねw
顔真っ赤にして盛られた連呼するしかないwwwww
ライバルに薬を盛って陥れたカヌー選手もいたくらいだしな
これもうジャップの仕業だろ
ボブスレーって最初の数秒間だけ猛ダッシュするけど
その為だけにドーピングしたってこと?事実ならさすがにアホすぎる
1月にドーピング検査してんのに五輪出られたってどういうことなん
コーチも直前でクビになったし下町使わないってなってから一気におかしくなったよねこれ
>>1
これはただの疲労がポン!と飛ぶビタミン剤じゃ・・・・・ これ一月の検査分みたいじゃん 下町陰謀論はさすがにないだろw
ジャマイカチームがどれだけ勝ちたかったのかが分かるな
ボブスレーってソリの上で寝てるだけなのになんでドーピングする必要があるんだよ
選手もコーチも下町もクズ
登場人物全員クズ
映画化いけるだろ
チョンモメンまた負けた
チョンモメンが応援すると何で負けてしまうのか謎過ぎる
>>187
下町ボブスレー使おうとした国がマトモなわけないという証明にしかならんやろ
なんで喜んでるんや君ら さすが嫌儲
【悲報】ピョンチャン冬季五輪、日本はここまででまさかのメダルゼロ 過去最低記録を大幅に更新しもはや目も当てられない惨状に [938465696]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1518404841/ たしかに登場人物全員悪人で映画化できるな
ちょっと面白い
>>11
「走る気ねえな」「これじゃ映画にならない」
↓
突然押し掛けて応援 逆神チョンモメン、くっそワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
クレンブテロールってそこまでして飲むほど効くか?
使ってるけど少しガタイいい程度だわ
チョンモメンは存在するだけで人を不幸にするな
もう死んでくれない?w
>平昌冬季五輪のボブスレー女子2人乗りに「下町ボブスレー」で参戦する契約を結んでいながら
>外国製のそりで出場したジャマイカ組の選手が、
めっちゃ説明的でワロタ
下町側にとういう下心があるにせよ ジャマイカ側としては下町に恩も義理もあるだろうに
やっぱ人間のクズだったな 機材関係なく大した成績も出せないクセによ
>>208
盛られた連呼していいんだよ!
遠慮しないで! 下町の職人に着目したドキュメンタリー
↓
下町がどこまでも追いかけてくるサイコホラー
↓
ジャマイカとラトビアが巨大資本に抗いながら五輪を目指すドラマ
↓
登場人物全員アホのコメディ映画
2017年12月 下町届かず、ラトビア製のそりで出場したW杯で好成績
2018年1月 このW杯もラトビア製
2018年1月 ドーピング検査で禁止薬物に陽性反応
実際は下町のほうが早いのはわかってたけど、
下町じゃないとこんな早いんですよを見せつけたかったのか?
「江戸の敵を長崎で討つ」
と言う日本国公務員特有の糞プロトコルそのまんま
クソジャァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァップ
チョンモメンが関わると皆不幸になってる
チョンモメンは誰とも関わるな
これって下町にとってポジティブな情報なの?w
なんで勝利宣言してるやつがいるんだ?
嫌儲民は初めからジャマイカなんて応援してなかったから!!!!
>>232
日本代表チームもジャマイカチームも
下町ボブスレーとか変わったから不幸になるんやで >>243
安倍ちゃんの面子潰した罪やぞ
籠池同様に地獄に落とすしかないは ??? 「リラックスできるよ、日本のお茶をどうぞ!」
下町も採用されなかったのに何故か韓国行ったんだよな
下町との契約も気になるな
ドーピングがあった場合は何らかのペナルティを入れてたのではないか?
ジャマイカの恥だろ ジャマイカ人が恩知らずのクズばかりではないと信じたい
しかしドーピングかまして下町より速いとされるソリ使ってもブービー賞ってやる価値あるのかね
遅いのはソリのせいにしてさらに薬まで使ったのに結果は
???「やれぇ」
???「くるちいぉ」
下ボブ「もうすぐ楽になるからね‥」
2017年12月 下町届かず、ラトビア製のそりで出場したW杯で好成績
2018年1月13日 この日もラトビア製 ★五輪出場決定★はここ
2018年1月13日 ドーピング検査で禁止薬物に陽性反応
2018年2月 五輪本番
つまりヤク漬けでラリったジャマイカの土人が日本人からの忠告をうざく思って排除しただけか
2.7億もの恐喝がなければドーピングなんてしなかった
それで下町がわざわざ行ったのか
こっそりと飲ませるために
やっとオチが付いたな
こういうずっこける部分がないと
五輪の話じゃないから、ラトビア製のそりでタイム出すために薬使ったってことになるやん
わははははは
ざっっまあああああああああああああああ
すげぇなぁ
倭猿ヒトモドキは
関わるととことん不幸になるw
薬混ぜた陥れようとした倭猿ゴキブリ国は踏みつけて潰せ
>>248
まったく別問題だし
ジャマイカがブービーの時も勝利宣言してたな
勝利条件はジャマイカに乗ってもらうか
訴訟して違約金支払命令判決貰って回収
のどちらかなのに
ハードル下げるの好きやなと(´・ω・`) しかしコレでジャマイカに同情する必要が無くなった
遠慮容赦無く違約金を取ればいい
選手がドーピングをしてようがしていまいが
下ボブが論外なことには変わりない
言うまでもないことだが
>>283
カヌーで薬を盛ってドーピング疑惑で陥れようとしたゴキブリ国があるらしい
どこだったかなぁ?倭猿君w 土人擁護、下町叩きしてた嫌儲また負ける
嫌儲はいつまで負け続けるのか
ボブスレーってドーピング意味あるの?
走るわけでもないのに、そんなに体力使う?
平昌で仕込んだと思ってるけんもめんが結構いるのにひく
1/100秒でしのぎを削ってそれでメダル取れるかもとかなら
これまでよくしてくれたけど本番では別のソリを使わせて下さいお願いしますとか頭下げりゃ
下町も文句は言わないだろ それがドーピングするは成績は悪いはで最初から実力もないのに
機材にいちゃもんつけるとかおこがましいんだよ 偉そうにいうなら自力つけてもっと強くなってこいや
>>305
腹いせに混ぜるのはいくら嫌儲でも予測できませんし
倭猿陰湿金メダルですわw
そもそも男子じゃないから関係ないしねw
一生懸命ゴールポストずらしてるのは哀れなんだ・・・w レイプで逮捕された韓国人が窃盗と放火もしてたようなもんだよね
別に驚くようなことじゃぁない
いやいやおかしいだろ
1月に引っ掛かっていたならそもそも何で五輪は出場出来たのか、五輪で引っ掛からなかったのか
下町が盛ったとかでっち上げたという陰謀論じゃなくても金か何かで検査結果封じ込めてた可能性が出てきたじゃん
どんだけ黒いんだよ下町利権
チョンモメンはごめんなさいしろよ
ジャマイカまで法則発動だからな
正体現したね。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
チョンモメン「アベガー!ジャップガー!」
俺「毎度毎度、お前らが疫病神なだけだろw」
ボブスレーはソリに乗り込む最初のダッシュが大切だから短距離走の早い人が向いてるとか昔テレビで見たわ
だからドーピングは効果あるはず
契約反故にして外国人コーチに罪被せてクビにして挙句ドーピング
ジャマイカクズすぎワロタ
ジャマイカボブスレー女子チームの本気度
・アメリカの現役選手がジャマイカに帰化
・ドイツ人メダリストをコーチを起用
・日本のハイテクソリを3億円で契約
・選手は薬物に手を出す(←NEW)
大田区下町ボブスレープロジェクト
・オリンピックに出られるソリが作れなかった
>>58
1分間とはいえ持続的な集中力も必要だからそっち系もあるだろうな やっぱコーチが黒幕にしか思えない
コーチが勧めたドリンクとかのせいでドーピング検査に引っかかったとかじゃないのかな
で、事前にリークがあってコーチ解雇
ただそりに乗ってるだけなのにドーピングもくそもないだろ
>>1
ざまぁww
チョンモメンまた負けたのかww ジャマイカざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwww
資金難で大会出られなくて
下町から資金援助受けてたくせに
いざとなったらいちゃもんつけて契約反故にした土人はさすがだな
>>27
普通はそうだけど完成品が提供できない場合はメーカー側に契約違反の可能性がでてくるよね
他にもスポンサー契約してるメーカーの用具の性能が明らかに悪ければよそからOEMしてバッジだけ張り替えることもあるし
他社製品使っても不問にすることもある 勝って賠償金を払えばいいんだろ…!
かたなきゃ地獄…!
↓
ドーピング
ほんとチョンモメンって死神疫病神だな
そのうちこいつらが絶賛マンセーしてる中国で大災害起こるんじゃね
オチが傑作である
五輪で乗ろうが乗るまいが、どっちにしろ水の泡である
下町でタイムが上がらなかったから焦ったんだろうな
可哀想に
ああ、これは半沢直樹ばりの悪質嫌がらせの結末しかみえねぇ
はめられたか
というかボブスレーでドーピングしてタイム変わんのか?
結局ジャマイカ最下位だったし下町ボブスレーと関わる登場人物みんな屑なんやなと
ここまで勝利に執着していたのが意外な感じやな
そりゃポンコツぞりを排除するわ
負け犬下町の肩もってたネトウヨがなぜか高らかと勝利宣言
そのための記事だろうな
チwョwンwモwメwン
法則すげええええええええええええええええ
クレンブテロールなら完全にアウトだな
ここ一ヶ月ほどお前らの心の支えだったボブスレがこんな形で終わってしまうのか
恐怖心を和らげる興奮剤だろう
どうせ遅いんだからやめとけば良いものを
さすがに冗談でも今回ので下町叩いたらアウトじゃないんか
風評被害で訴えられかねないぞ
むしろ不幸中の幸いか これ下手にジャマイカ頑張れってオリンピック超応援してたら もっとやばかったろ
まーたチョンモメンが応援相手殺したのか
ほんとこいつら逆神だな
あれ?
ガイアの夜明けで下町の奴がボブスレーチームになんか差し入れあげてたよな
ま、、、、まさかね
>>374
専用そりで練習できなかったからな
選手の焦りは相当だと思うよ
試合前に日本から3億請求するとか言われてたし 結果的にこんなジャンキー共に日本のソリ使われなくてよかったわ
ジャンキー応援してたケンモメンが哀れ過ぎる
日本を悪者にしたクールランニング2妄想とか最高に笑えたよ
お前らも楽しかっただろ?
よく分からんが、五輪の前に見付かってたなら、五輪自体出場停止にしろよ
え、おまえらあんなに一生懸命スレ伸ばしてたのに
また負けたのかよ
下町使わなかったのはジャマイカの温情
ドーピングばれる恐れがあったのわかってたんだろう
>>394
契約守ってりゃよかっただけ
どうしても別の使いたかったら
契約結ばず資金援助なんて受けず、全部自力で準備しとけや
自業自得 チョンモメンって安倍に早く辞めてほしかったら逆神のお前らが応援したほうがいいんじゃね?
さくっと出場停止にしとけば、下町の連中も無駄金使ってウジウジと韓国まで出張らずに済んだやん
コーチ辞任にドーピングの件もあったとして、コーチと協会のどっちが悪いんや
ラトビア製
・オリンピックで下から二番目
・ドーピング有り
・直前までずっと調整してきた
・コーチの企業から購入
・選手「下町には申し訳ない」
↑
二秒差(ジャマイカ調べ)
↓
下町製
・アメリカ大会で上から二番目
・ドーピング無し
・意図的に機体をぶつけて走行
・無償、資金援助
・オーストリア人「ふつうに速い」
大会前
日本人「平昌でのノロ問題が…」
お前ら「下町ボブスレー!」
大会中
日本人「日本人のメダルおめでとう」
お前ら「下町ボブスレー!」
大会後
ニュース「ジャマイカのドーピングが発覚しました」
お前ら「アベのせい!」
本当にキチガイw
>>1
> 「下町ボブスレー」で参戦する契約を結んでいながら
> 外国製のそりで出場したジャマイカ組の選手
なんか韓国人顔負けの粘着気質だな、日本人って
アジア系ってみんなこんな感じで恨みつらみの精神性があるんだろうな 五輪後に公表ってのが汚え連中だよ
今後は相手をよく吟味して支援しろ
個人的にはダントツ最下位だったアフリカ勢がオススメである
韓国に応援に行かず、損害賠償請求してればネトウヨの勝ちだけどw
韓国に応援に行って、損害賠償しません、でドーピングやからなw
ジャマイカが下町ソリで出場感動をありがとうからのドーピング発覚の方が面白かったのになー
なんならドーピングも日本のせいにして祭りにできたのに嫌儲完全敗北じゃん
週刊新潮の「昭和天皇のピンク映画」の広告、大手五紙の内、産経以外の四紙が不敬として黒塗りとなる、珍事態に
https://twitter.com/calpistime/status/968987732763598848/photo/1
不敬描写で2月公開が突如延期!「昭和天皇」のピンク映画
http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/backnumber/20180301/
週刊新潮 2018年3月8日号
▼脚本入手! 「朕は人妻と密会せり」劇場支配人が飛び上ったモチーフ
▼『ローマの休日』ファンが度胆を抜かれる濡れ場シーン
▼「表現の自由はエロとスキャンダルから!」啖呵を切った監督の矜持
▼主演女優はあの「人気AV嬢」
▼不敬でお蔵入りした「皇室関連映画」の歴史
▼「右も左も心して観よ」の宣伝文句に「民族派右翼」重鎮の苦言
京都「平安神宮」が北朝鮮資本に乗っ取られる ほか
対象の映画
荒木太郎「ハレンチ君主 いんびな休日」上映中止!あるいは出来レースか!?新手の炎上商法か(笑)
https://mukasieiga.exblog.jp/27079865/
上記サイト新聞記事風スチールを見ると、左上記の年号が「安晋」とある。
明らかに安倍晋三首相を意識したもので、在日監督、もしくは共産党等の洗脳を
受けた監督なのだろう。
スチール写真
https://mukasieiga.exblog.jp/iv/detail/?s=27079865&i=201802%2F20%2F41%2Fe0178641_18351070.jpg >>442
一番話しとしておもろいのはそれだったけど、ネタとしては今回の展開もおもしろいだろ お前ら適当な事ばっかり言ってると訴えられるぞ
とりあえず下町に通報しとくからな
下町ボブスレーが使われないのに
韓国までいってジャマイカ応援してた下町ボブスレー関係者
レースの後なにか渡してたよな?
ま、ま、まさかね
そういえば下町ネトウヨと韓国で一緒に写真をとってたなw
>>426
・操作が難しい
って見えないところに書いてあるんだよな 下町が下町のお菓子ですって言って差し入れしてなかったか調べろよwwwwwwwwww
この情報いる?
最初からクスリ漬けにしといて逆らったからリークしたんだろ
勘違いしてるアホが居るが五輪で陽性じゃないから
1月だから
>>452
ジャンボジェット機チャーターしてまでして行ったのには
何かわけがあるとは思ってたわ 嫌儲は何があってもジャップを殺せで平常運転だな(笑
>>456
ハンドルが繊細など操作の特性はそれぞれ特徴があるが、性能は同レベルで、振動も気にならない。
ってやつ? ネタたまりすぎ。もうハリウッド化まったなしだろこれ
陽性とか陰性とか意味不明な医学用語使わずにドーピング使ってたのか使ってないのかだけ書けよ
ぷぎゃああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwww
素晴らしい、映画化決定
逆らうしつこい人は死ぬまで拘束される
悪いけどクソ性能のソリ乗ってこれで行くーって契約したどアホが悪くないわけないんだよな
まあこのジャマイカ土人どももお前らチョンモカスの法則の被害者だよな
ほんと疫病神
(ぶっつけ本番な上わざとスピード落として、ラトビア製では薬も使ったけど)下町は二秒遅かった
>>140
それ以前からの可能性もあるが記録が伸びて五輪出場確保した辺りだな 1月にドーピングしてたのに「下町の陰謀だ!」ってアホすぎない?
関わらないで正解wwwwwwwwwwwwwwwwww
バwwwwwwwwカwwwwwwwwwサwwwwwwwwwwwヨ
普通に考えれば、下町を使ってタイムが上がらず焦って手を出した、だな
>>1
Jamaican bobsledder failed pre-Games doping test: Jamaica Bobsleigh
https://www.reuters.com/article/idUSKCN1GF026 ジャマイカはロシアと同じで国レベルで出場禁止にしないと駄目だわな
陸上短距離も酷い
>>472
じゃあなんで
選手は使いたがらなかったんだ?
レギュレーション不合格だからか? バカ嫌儲の逆神キタあああああああああああああああああwwwwwwww
>>491
韓国にまで応援に行って、ジャマイカと写真を撮っていたバカウヨ発見w 下町からラトビアに変えたから好成績!(と見せかけてお薬キメてた)
ジャマイカは色々と本気だったんだわ
クスリ使うくらいに追い詰められてた
>>475
まだ確定ではないみたいだな
aサンプルbサンプルがあってaサンプルに陽性がみられbサンプルは確定してないみたいだ タイムがなんですか?嫌儲さんよwwwwwwwwwwwwwwww
>>498
韓国まで応援に行ってジャマイカ選手と写真を撮っていたバカウヨさんw バカウヨの反応見る限りは下町の目的はジャマイカを貶めることみたいになってるのな
>>489
レギュレーション通ってるぞ
その後の微調整中にもう一度抜き打ち検査受けて、「このままだと軽度の違反になるからもうちょっと調整しろ」って言われただけだし >>501
ジャマイカが最下位になったときに嬉ション脱糞だったのがネトウヨ ドーピングカスがBTCに買収されただけで
日本の技術は劣ってなかったあああああああああああああああああああああ
世界に誇るニッポンの下町!
あのクソコーチも現役時代は薬まみれの汚れたレジェンドだったってことか
下町ボブスレーは論外
1月のスイス大会の検査での話だからその前の出場権を獲得したワールドカップとは関係ない
>>516
0.01秒を争う競技だしスタートダッシュが死ぬほど大事だし
ドチャクソ効果あるだろ >>11
仕込んだんだろうなぁ
なんかスピードスケート?でドーピングした日本人の男も盛られたとか言ってなかったか?
怖すぎだろジャップ ボブスレーでドーピング?と思ったがスタートダッシュが超重要だから効果はあるか
とどまるとこを知らない逆神チョンモメンww
腹いてw
これが安倍の力だよ
安倍首相に恥をかかせたジャマイカは報いを受けるがいい
さすがにクスリは盛ってねーだろ
ジャマイカの運営の一部が腐ってて、
こいつらが政治で下町のソリを採用したし、ドーピングも実行した
コーチは真面目だったから、ラトビア製ソリと非ドーピングで主張した
(コーチがドーピングや政治的ソリに手を貸すメリットが全くない)
食事管理を言い出して上から解任に追い込まれたんじゃねえの
でももう二度とジャップの下町は
国際社会から契約はもらえないよね
>平昌冬季五輪のボブスレー女子2人乗りに「下町ボブスレー」で参戦する契約を結んでいながら外国製のそりで出場したジャマイカ組の選手が
悔しさ滲ませすぎでしょ
男子 下町使って五輪出られず
女子 ラトビアで五輪出場
この時点で勝負ついてるのに勝ち誇ってる奴は何なの?
下町さんかわいそう
詐欺師ジャマイカに騙されるチョンモメンは本当に救いようがない
>>524
下町は早々に12月前期でフェードアウトして大敗北
その先の話だからな >>409
民間業者なんて腐るほどいるからな
モルゲッソヨとかいうのも誰も使ってないし ラトビア製にしてドーピングまで決める完全な対策だなあ
ドーピングの殆どはコーチ経由だろ
ドーピングドキュメンタリ見たけどそう言われてた
ガイアの夜明けと合わせて適当に話を作ってみる
新コーチ(元金メダリスト)がラトビアの会社と癒着があり、ラトビア製のボブスレーに乗り換えることを強要される。
↓
コーチの勧められた食事に禁止薬物が入っていた。(昔は検査対象になっていなかったものかも)
↓
オリンピック大会中にドーピング陽性のリークあり。コーチは解雇。
↓
下町ボブスレーに乗り換えることは可能だが、ドーピングの発覚で評判を落としたくないため拒否。
↓
まともな精神状態で滑ることはできず、20組中19位に終わる。
↓
正式にドーピング陽性発表。
http://www.ibsf.org/en/rankings/rankings?season=2017&ctype=3&session=WC
1/13っていうと日程的にワールドカップか
このあたりの時期だと失格さえしなければ既に十分五輪出場できるだけの点は稼げているから妙だな
ドーピングしたにしては成績上がってないし ラジオニュースによると、
この禁止薬物を飲めと言ったのは例のコーチらしいぞwwww
>>546
まあ多少はするんじゃないの
でもソリが全員同じならっていう条件付き
つまりソリの性能の方が100倍大事 >>540
いや、下町も採用されていたときにクスリを盛るメリットがないぞ
頭使えよ 契約を無視して勝手にソリ変えるわ、ドーピングするわ、それで結果は最下位だわで
控えめにいって特大のゴミ、国の恥だろ
下ボブさんに神風吹いたな、ドーピングは印象悪すぎるわ
嫌儲キチガイのアクロバット芸が本当にキチガイだった
下町どうこうとかまるで興味なかったが、黒人はやっぱクズだと再認識した。
なんか「分かった。もう言わない。せめて最後にこの差し入れを飲んでくれ…」ってのが
あったらしいね
ゼロ戦
トロン
下ボブ
クソ外人のせいで失われた三大技術な
脳みそに刻み込んどけよチョンモメン
>>540
だからソース読めってw
オリンピック時のドーピング検査に引っかかった訳じゃないぞ
ウキウキで画像探したのはわかるが恥ずかし過ぎるぞお前 コーチの解雇がいきなりなのはドーピングのせいなの?
メンツw潰されたからってww
ジャップ土人ってヤクザしかいないww
まあそれでも下町のイメージがガタ落ちしたのは事実
またジャップに売りつけるしかなくなったね
カルト宗教とヤクザって同じメンタルだよなw
嘘、脅し、メンツ、集団でしか何もできない
なんで下ボブはピョンチャンに行ったんだ?
自分たちの機体が使われてる訳でもないのに
薬盛ってまでジャマイカを貶めるなんて
なんて酷いことを
最低すぎるぞ日本人
頼むもう何発か原爆落としてくれ
チ,ョ,ン.モ.メ.,ンが発狂しながら何とか下ボブのせいにしようとしてて草
>>583
こんなキチガイ共に粘着されてたなんて本当に可哀想 1月なら不採用って言われる前じゃないの
テストしてた時期
ジャマイカが薬漬けだっただけで、下町の印象が好転することは無い
まーたケンモメン敗北かよ
なぜケンモメンが応援するほうは常に敗北するのか
ケンモメンに気に入られることは死を意味する
コーチやめさせたのもこれが理由だろうな
五輪前だったからドーピングを表沙汰にしたくなくて理由は伏せていたけど
嫌儲「下町製使わないジャマイカ頑張れ!」
↓
ドーピング
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
オリンピックだと思ってるやつはソースくらい読めよ
会話すら出来ないぞ
だからドーピング検査ってのは365日やってんだって
浜田の番組で言ってたわ
>>546
最初のスタートの助走がタイムとポイントにかなり影響する ジャップのメンツを潰したら、何されるかわかったもんじゃないな
モリカケーモリカケーモリカターモリレターモラレターモラレター!!!
>>594
殺人をやった奴が、こいつは万引きした過去がありますと喚いているようなものだからね 土人どもが安倍さんの下町ボブスレーを使わないからこうなる
いい報い
クールランニング2製作しようぜとか言ってた奴wwwwwwwww
こんなやつらとしか契約できなかったことを恥ずべきところだろうに
全力でガッツポーズして逆転勝利だと祝ってる自称愛国者って本当に馬鹿だな
真顔でジャマイカ女子チームを映画化してほしいって言ってるケンモメンがいっぱいいたよなw
最下位(ドンッ!!)
ドーピング(ドドンッ!!!!)
どーすんのこれw
>>598
コーチは突然の裏方異動の命令が来て、自分から辞任したんや
ソリを持って帰ろうとしているし、ラトビア製ソリと癒着はありえない
この構図は明らかに協会がラトビア製を使いたがってコーチがソリを武器に使ってるから
黒いのはたぶん協会側 >>612
産経新聞がなんかやらかすとネトウヨが「朝日はKYしたのになwww」とか言って何か勝った気分になる不思議な生態だな 馬鹿みてえにボブスレーでドーピング必要か?と言ってる奴は開催中でもこんな記事あったんだし少しくらいニュース見ろや
ロシア人ボブスレー選手がドーピング陽性|日テレNEWS24
http://www.news24.jp/sp/articles/2018/02/23/10386431.html
それとソチの金メダリストでもドーピング発覚で去年になってメダル剥奪と永久追放もされてるし引っ掛かるのは珍しくもない ボブスレーはドーピング集団に手を貸さなかった
日本人として誇らしい
しかも1月にはドーピングひっかかってんじゃねえか
約束された敗北の嫌は流石だな
定められた敗北
>>426
ラトビア製ソリは平昌五輪で金銀銅メダルコンプしてるからな〜
実績ないポンコツマシンよりラトビア製ソリ使いたくなるのはしょうがない
男子2人乗り カナダ金(ラトビア製ソリ)
女子2人乗り カナダ銅(ラトビア製ソリ)
男子4人乗り 兄の国銀(ラトビア製ソリ) 映画会社「これじゃ下町ボブスレーじゃなく下町ドーピングに脚本から手直ししなくちゃならない…」
男子からも出たら面白いのにな
全部の企画潰れるんじゃね
「ガイアの夜明けは陰謀論番組!」と言いながら電波陰謀論垂れ流すチョンモガイジ…w
なるほど
これをバラされたくなければ下町を使えってっことやったんやな
誰が盛ったんやろなぁ
ジャマイカは19/20位
コーチもキチガイで日本人を馬鹿にしてた
選手もドーピング違反
これで下町が正しいことが証明されたわけだが、
完全にジャマイカ叩きに流れ変わったな
嫌儲は最初から下町ボブスレー擁護だった
なんJ、プラスあたりの奴らがドーピングジャマイカを擁護して下町ボブスレーを叩いていた
下町は大会各地にソリ本体送るだけでメンテナンスはジャマイカチームでやる契約になってた
カナダチームが手伝ったりもしてた
ドーピング陽性出たのはスイスでの大会
キチガイ「平昌に付いて行って盛ったんだろ!」
ボブスレーにドーピングの効果が発揮する場面ってあるのかよ?
最初の助走ってそんなに重要なのか?
ジャマイカ「下町からラトビアに変えたら2秒も記録伸びちゃってさー」
↓
??「下町はクソ!単なる利権集団!」
↓
ドーピングで伸びただけでした
コントか?
>>666
まだいってら!
下町はジャマイカになってから補助金なし
負けるわけだバカ過ぎるwwww >>658
ジャマイカがドーピングしたこととレギュ違反のポンコツマシン使わなかった事に何の関連性があるの? まさかドーピングやってるとはな
国代表のアスリートとして心の方が終わってたか
>>668
ジャマイカと和解した絵をとるためだろうな >>645
大前提として
・ラトビアソリのほうが断然いい
・下ボブは政治ルートで採用された
というところを知らないと見誤るね
1月にドーピングをさせて得をするのは誰か?というと
・下町は何も得るものはない
・コーチがドーピングをさせたとしても、ラトビアソリを使わせるためではない >>1
下町=カルト自民党・日本会議(神社本庁)・カルト統一教会。
そりゃ、やることやるだろうなあ。安倍だからね、、、、、、 >>670
ラトビア製ソリは男子2人乗りで金メダル取ってるマシンだから乗り換えるだけで2秒タイムが縮んだのは事実だろう
そこから更にタイム縮めたくてドーピングしてしまったんだろうな
勝てるマシンに乗ったせいでメダルが欲しくなってしまったわけ 世界では日本と関わると法則発動って嘲笑されるらしいね
オリンピックもドーピングのまま下町ソリ使われてたら相当盛り上がったろうに
残念だったなケンモメン
この流れで下町の補助金にも調査が入ると万々歳なんだが
下町のゴミどもが差し入れって騙して薬物入りのカステラ食わせたんだろうな・・・
なんでチョンモメンがそんなにジャマイカ擁護すんのか不思議だったけど
クズシンパシーだったんだね
>>686
スタートで思いっきりソリ押してるだろ見てないのか
スプリント勝負だからジャマイカなんて南国が挑戦してるんだろ >>683
それでも結果ブービー賞じゃまるで馬鹿みたいジャマイカ 哀れだなあ嫌儲 タイムが遅い?本当にソリのせいですかあ?
ぷっwwwwwwwwwwwwww
>>700
1月の大会で引っかかったからそれもない 下町は盛ってないぞ
ネトウヨの工作なのか?
いつもの住人にしては頭が悪すぎる
>>673
どの身体能力を高めれば勝てるのかよくわからんな >>658
何で両方負けだという考えにはならないわけ?ドーピングの上弱かったジャマイカも負けだしそいつらにすら採用されなかった下町はさらに負けやん
負けたヤツらすら選ばれないじゃさらに負けてんだよ ドーピングして最下位www
チョンモメンの人生そのままw
嫌儲に応援されるやつっていっつもこうなるよな
ネトウヨに殴られ続けるだけだよ、嫌儲は…
>>706
あんだけ騒いだソリより結局スタートのスプリント勝負が決め手なのかよ ジャマイカは北京でも同じ薬物引っかかってたし(リレーは別)
オリンピック出れるけど入賞届かないレベルの選手には一般的なのかな
2017年の12月の時点でもう下町製止めてラトビア製のそり使ってたんだな
完全にやっただろ
>>716
ドーピングしたジャマイカに載られてたらめっちゃドラマになってたら?
ヤバすぎるだろ
緊急回避大成功だよ >>712
今までの下町スレのキチガイ共に気付いてないならお前も同類なのでは 安倍がピンチになると安倍に逆らう奴らが次々消えていく法則発動したか
安倍の悪運の強さ以上じゃないか
ドーピングするチームにすら選んでもらえなかった下町・・・。・゚・(ノД`)・゚・
どうせジャップが食わせた饅頭に薬物仕込まれてたとかだろ
もう大田区に原爆落とせよ
住んでる奴の灰すら残らないように消せ
人類の汚点
>>721
そんなことはないよ
女子ボブスレー見てたけどスタートダッシュはアメリカが最速だけどマシンの性能がズバ抜けてたドイツが勝ったわけだし
アメリカマシンの最高速度が136km/hだったのにドイツのマシンは137km/h出てた >>1
安倍・ネトウヨ、執念深いなー。
やはりカルト宗教(自民党)は怖いね。
うちの選挙区の自民党議員も怖いんだろうなあ。
やだなー、自分の選挙区に自民党議員が居るなんて。恐ろしいわ。
※
ニュース+板で、スレ★20まで一人で伸ばしていたのがネトウヨ。それが★21あたりで安倍の関与とバラされて★42まで叩かれまくったネトウヨ。
そして、いまだにこうやって相手をワナにかけるネトウヨ。カルト宗教は死ねや。 >>727
下ボブ関連には、荒唐無稽なことを言うヤツは少なかったんだよ
少なくとも
・1月のことなのでオリンピック本選のことではない
・スタートダッシュに筋力は意味がある
・ラトビア製が採用されて下町が落ちたことには関係がない
このくらいは理解してて会話がなりたった >>726
採用されなかったら勝ちとかゴールラインそこかよw
金かけてゴミボブスレー作って採用されずに勝ちとかアホですかやんけw もうチョンモメンの味方いないねえ(笑)
裏切りには気をつけたまえ
コーチが「そり貸さない」とか言い出した時点でチーム内ぐしゃぐしゃモラハラ状態だってわかってたのに
降りなかったやつwww
ここは匿名だから逃げちゃえば終わりだけど
実名で騒いでたやつ大恥www
お薬バレたら下町に迷惑かかるから・・・・・
って感じでソリ変えて一か八か勝負に出たつう可能性はないの?
チョンモメン「下町が盛った!安倍チャン!(白目)」
>>739
選手がクズなんだろ
ロシアみたいなメンタル >>750
というか下町やめたとたんドーピングだよ(笑) 私が答えてるんですからヤジはやめてもらえますか?
委員長ヤジがひどくて答えられないんですよ
いいですか?まさにこれですよ
下町の下級職人がですね、まさに世界に飛び立つんですよ
残業代も出ないのに頑張ってですね世界に羽ばたくんですよ
それをドーピングとかちっちゃな話じゃないと思いませんか?皆さん
薬うつとポブスレーの性能上がるんですか?
え?昭恵は関与してませんよ。してたら政治家やめますから
>>741
ここは嫌儲板だぞ。
馬鹿ウヨには、関係のない板だ。wwwwwww >>745
ラトビアに罪をなすりつけた下町を許すな() >>749
そうかもねえ
協会か選手個人のどちらかがクズなんだと思う
下町を採用した実績のある協会がクズで、選手は知らずに飲まされただけの可能性大 録画みたけど微妙なトーンではあった
白人のコーチが入ってきてからジャズ民の態度が変わっていった という流れ
下町の方が早かったテスト結果を公表しなかったりとジャマイカ側もなんか隠しとる感じ
で、ここでドーピング発覚と
本当にソースも読まないアホばかりなんだなケンモメンて
何でオリンピックで下町が盛ったという意見が大半の人なんだ?
だからあちこちで馬鹿にされるんだよ
>>1
なぜか、なんの得にもならない嫌儲板で、
全力必死の馬鹿ウヨ。 wwwwwwwww >>757
あのドイツ人コーチもバレないドーピング方法とかいってやらせたのかもな(笑)
これくらいならオッケーデース!飲みなサーイ!
なんせロシアがバリバリドーピングしてた頃の選手だし >ジャマイカ・ボブスレー・スケルトン連盟のクリスチャン・ストークス会長は2日、平昌冬季五輪のボブスレー女子2人乗りに「下町ボブスレー」で参戦する契約を結んでいながら外国製のそりで出場したジャマイカ組の選手
この長い前置きいる?
>>752
日本代表に蹴られて、外務省を使ってジャマイカに使わせようとして
それでも不採用になった挙句
平昌disりツイートやら教科書やら補助金やらジェットやら無償労働やらが出てきた下ボブの1次予選敗退やぞ >>1
わかりやすくて幼稚すぎ。
さすが、成蹊大学、バカ安倍・馬鹿ウヨ。wwwwwwwwwww 下町ボブスレーは採用されてなくてよかったな
怪我の功名
そうまでして勝ちたかったんやろ
あそこで勝ってりゃケンモメンも大喜びだったろうに
>>763
こんなドーピングクズに乗られて盛り上がってたら余計ヤバかったわ(笑)
緊急回避成功大勝利ですわ ドーピングはガチでやばいからな
次の五輪出場資格停止じゃねえの?
>>1,764
こんなバカなことは、バカ安倍・馬鹿ウヨしか思いつかないだろうなあ。
ジャマイカがドーピングして得になるわけないんだから。w >>762
あんだけ大騒ぎしといてドーピング発覚した途端に下町を引き合いに出すの止めろと? ドーピング関係なんて結構公表されてると思うけど今までどこも情報入手してなかったのか
それとも相当内々な検査だったのかなスイス大会って
>>775
いやそれは誤解
ドイツの五輪出場をかけた大会でドーピングやって五輪出場した ブサヨチョンが憑くとなぜこんなに負けるのか
ほんと疫病神や出
つまりジャマイカにはドーピングするメリットがあったから五輪出場できた
>>772
ここは嫌儲板だぞ。
どうした、馬鹿ウヨ。
板違いだぞ?バカウヨwwwwwww 結果として下町もジャマイカも心証悪くしただけだった
GJ経産省 電通 テレ東
>>758
因みに下町の方が速かったってデータはラトビア製ソリとは別の無関係のソリとの比較だからね ジャップが嫌がらせのために、
食事などに薬物混入もしくはサプリなどと騙して使わせたんやろ
何でチョンモは土人かばってんの?
土人どうし通じ合うものがあるのか?
ここに来て薬盛るとかマジで漫画の悪党を地でいくジャップ
>>783
ID変えて発狂すんなよ敗北チョンモメン君w その不採用した側が違反で問題になってるんだからな
ジャマイカ側の言い分を100%正しいという前提で語ってるバカがいるが
もうなんか惨めだね嫌儲・・
>>788
1月のドイツ大会のドーピングなのに(笑)
もう負けすぎて妄想全開のところが最高に笑うわ(笑) 下町ボブスレーに泥を塗りに塗りたくるこれがジャマイカの礼儀
オリンピックに出場できたのも
ラトビア製のソリのおかげじゃなく
ドーピングのおかげなのでは?
【朗報】下町ボブスレー完全勝利、ジャマイカ側がガイジだと確定
https://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1520052836/
なんJにネトウヨがいる少し劣勢だから頼む
下町ボブスレーが薬を盛ったっていう方向で 友達や職場の同僚にジャマイカチームやラトビア製のそりの素晴らしさについて語ったアホおりゅ?
生あたたかい目で見られること確実やで
ドーピングクズの主張なんか聞く必要ゼロのタワゴトだからなあ
今後ジャマイカが何を言おうが無駄ですわ
>>797
ソースも読めなくなってら(笑)
ドーピングしたのいつかなあー(笑) ジャマイカ女子が叩かれるとイライラするチョンモメンがいるのは草生える
何でそんな肩入れしてるのか謎すぎるわ
>>774
当該選手だけが4年間の出場資格停止の可能性があるらしい
選手だけが責任負わされるのはなあ
国丸ごと処分した方がいいね >>796
ワロタ
クサヨは隔離病棟から出ん来んなよ どんだけジャマイカ下げしても美談の作り話をやろうとして嘘がバレた事実は変わらねえからな
ソリも乗り手も検査失格なのにどうして下町の勝利になるのか
>>1,772
たかが、ボブスレーごときに馬鹿ウヨがここまでこだわる理由、それは、あっ、、、、、、、、
もうそれだけで理由が分かっちゃうという。wwwwwwwwww
道徳の教科書。wwwwwwwww
アベ。wwwwwwwwwww >>805
国ぐるみ確定でロシアみたいになるだけか >>793
下町製そりを使わないって決定はその前からしてたみたいだから1月の大会でも使われないだろうってのは分かってたみたいだけどな この期に及んでも苦しい言い訳で何とか精神的勝利を得ようとするチョンモメン
いつもの光景だね
>>791
ここは嫌儲板だぞ。板違いだぞ?バカウヨwwwwwww
反論できない馬鹿ウヨの負け〜〜〜〜〜wwwww >>804
ずっと下ボブに肩入れしてイライラしてたネトウヨが勝手にチョンモメン叩きしてるだけやん
下ボブさん(笑) >>91
お、チョンが騒いでるまた娼婦を慰安婦と言い出すのかな? こんなのなんで下町ボブスレーを使おうとしてたかを示す一材料に過ぎんだろ
>>1,789
安倍を叩く板だ、ここは。
ここは嫌儲板。板違い。バカウヨwwwwwww >>817
チョンモメン的にはこれなんて言い訳するの? https://ja.wikipedia.org/wiki/クレンブテロール
英語版読んできた。
ただの食事に入ってた誤摂取かもなあ >>813
意味不明
じゃなくてドイツ大会でドーピングして五輪出場を決めたんだよといいたい俺は ちょっと待って!
決められた同じコースをうえから滑って降りてくるだけなのに何でドーピングが必要なんだよ!?w
下町陰謀論を書けば書くだけアホにしか思われんのによくやるわ
この手のアホな発言繰り返して誰からも相手にされなくなってチョンモメンになったんだろうな
>>527
>>797
ガイジチ,ョ,ン,モ,メ,ンって>>1のソースも読めないんだな
これは平昌五輪でのドーピング検査じゃないんだけど
1月13日って書いてあんだろド低能チ,ョ,ン,モ,メ,ン >>1,804
たかが、ボブスレーごときに馬鹿ウヨがここまでこだわる理由、それは、あっ、、、、、、、、
もうそれだけで理由が分かっちゃうという。wwwwwwwwww
アベ。wwwwwwwwwww IDコロコロしてるのまで居るじゃん
負けすぎてバレねえとおもってんのか
>>833
チョンモーは10文字以上の文章を読めないから… >>823
嫌儲は誰ウェルだぞ
俺はおまえみたいなゴミカス政治豚の存在も認めるよ >>826
なるほどつまり下町が何としてでもジャマイカに五輪出場を決めさせるために薬を盛ってたと
下町製そりは無理矢理使わせられなくもないしそっちの方が辻褄が合いそうだな >>1,836
アベ。wwwwwwwwwww >>839
チョンモメンを許してやる優しさハンパねえ >>841
その頃には下町は契約破棄されてんだよなあ
使ったそりはもちろんラトビア >>1,839
嫌儲は、安倍を叩く板。
おまえルールは要らない。バカウヨ たかがボブスレー(笑)で薬物なんかどうでもいいだろ
>>847
下町製使わなかったら違約金だって言ってオリンピック中でも揉めてたの忘れたのかよ
急にコーチ辞めたのといいからくりの全貌が見えて来たな >>851
違約金もとっちゃっていいんじゃねえかこれもう(笑) >>833
ケンモメン「日本が盛った!下町が平昌に行ったのが証拠!」
ほんとガイジ ・ジャマイカ協会が、選手の1人が1月の検査で陽性だったと発表
(出場選手かはわからない)
・4年間の出場停止になる可能性がある(未定)
・スイス協会に問い合わせたが返事はない
・オリンピック出場の2選手にもコンタクトは取れていない
・ジャマイカ協会は、未だ詳しいことはわからない、故意か不意に入ったものかはわからないという
・ステロイド系のクレンブテロールが検出された
・まだ結果が出ていない検査もある(まだ何か出てくる可能性がある)
ドーピングやらかして違約金取れない理屈なぞ存在しねえだろ(笑)
>>1,843
アベ。wwwwwwwwwww
しかも、嫌儲まで出張して。wwwwwww
身元バレバレ、馬鹿ウヨ。wwwww 疫病神な上に糖質を披露w
無様やのうチョンモメンw
>>861
無いよ
アベトモの細貝が検査官を買収して嫌がらせしてるんだろ 違約金は取れないぞ
ドーピングしてても出場は出来ていたわけだし(しかもラトビア製で)
下ボブは安全面で落とされたから勝ち目ないぞ
2ヶ月も頑張って2chに張り付いて下町叩いてたんだもんな
悔しいよなチョンモメンww
>>1,862
馬鹿ウヨ
「道徳の教科書!道徳の教科書!
あべ!あべ!」
@板違いの板にまで出張してきて。w >>873
パーマネントバケーションやから問題無いやろ 16 風吹けば名無し 2018/03/03(土) 13:55:48.71 ID:u6eCF+5I00303
ジャマイカ「クッソ、違反薬物使ってしまった…
せや!下町に迷惑かからないよう使わんといたろ!!」
>>855
クレンブテロールは喘息の薬だからなぁ
ついうっかりがあるからなんとも言えんな >>1,870
2ヶ月以上、はるか以前から頑張って2chに張り付いて下町賛美してた、
馬鹿ウヨ。wwwwwwww
馬鹿ウヨ
あべ!あべ!」w >>869
このスレで違約金取れるなんて言ってるやついないのにどうした急に? > 「下町ボブスレー」で参戦する契約を結んでいながら外国製のそりで出場したジャマイカ組の選手が、
うれしそうw
>>1,873
道徳の教科書から消えるのを嘆いてそう。wwwwww 「不採用にされた腹いせに下町がクスリ盛ったのでは?」と疑う人の多いこと多いこと笑
なんの根拠もないが、今までの素行不良が酷すぎるのと、下町側もスポンサー番組使って何も根拠もないコーチ陰謀論を垂れ流したりしていたから、因果応報としか言えない。
チョンモメン「日本の技術力が〜」
世界「チョンモメンさぁ・・・・」
あんなに頑張って叩いたのにチョンモメン悔しい!ww
フィクションより面白いなコイツら
登場人物全員面白い
ホントに疫病神だな、チョンモジは。
さっさと集団自殺してくれないかな?
社会の平和のためにさ。
>>1,885
馬鹿ウヨ
あべ!あべ!」
@板違いの板にまで出張してきて。w >>883
あとどっかの国でそういう先例があったからじゃないかな?
ライバルに薬盛るとか言う国民気質の国ならやりかねないもん >>870
チョンモメンは常に負け続ける、落語のやつも反撃ありそうだな >>1,890
馬鹿ウヨ
あべ!あべ!」
@板違いの板にまで出張してきて。w チョンモメン「ご、誤摂取だから...(涙目)」
そこまでジャマイカに肩入れする理由は?
>>1,898
馬鹿ウヨ
あべ!あべ!」
@板違いの板にまで出張してきて。w しかし全顛末を道徳の教科書に載せて
「みなさんは誰がわるいとおもいましたか?
そしてどうすればよかったとおもいますか?」
ってクラスで討論させるには最高の教材になってるよな
下町ジャップを悪にした映画を取らせないように圧力かけたのかもなw
>>11
下町ヒットマン((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル チョンモメン「生まれて初めて寝る間を惜しんで頑張って・・仲間とも助け合って・・これだけがオリンピックの楽しみだったのに・・ネトウヨに馬鹿にされて悔しい!!」
まぁ仮にジャマイカがドーピングしてたとしても(事実はどこかさんの陰謀であったとしても)下町ジャップの醜さは世界に露呈したしネトウヨは劣勢に立たされてるのに気がつかないんだろうな
流石脳たりんネトウヨ
あー下町に迷惑かかるから日本製使わなかったのか
泣けますね
ジャップの法則発動しちゃったかww
ジャップに関わると最悪だな
チョンモメンってなんで頭が悪いって自ら自白来るんだろう
11 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sdff-5Opd) [sage] :2018/03/03(土) 12:31:20.30 ID:KjkHevUCd0303
下町の連中が平昌に来た理由って…
527 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー dfec-m1UI) :2018/03/03(土) 13:27:14.36 ID:sbQ7NvXC00303
>>11
仕込んだんだろうなぁ
なんかスピードスケート?でドーピングした日本人の男も盛られたとか言ってなかったか?
怖すぎだろジャップ
↓↓
> 関係者によると、1月13日にスイスで行われた検査で筋肉増強剤のクレンブテロールが検出された。(共同) >>1,909
道徳の教科書。wwwwwwww
はい、馬鹿ウヨの負け〜〜〜〜〜www >>918
日本語理解できない🐒だから許してやれw >>1
道徳の教科書、どーすんの?
馬鹿ウヨ。wwwwwwwww >>1,920
はい、馬鹿ウヨの負け〜〜〜〜〜wwwww >>1,922
はい、馬鹿ウヨの負け〜〜〜〜〜wwwww >>918
ケンモメンにソース読むのを期待してた時期が俺にもありました…
今は反省しています チ
ョ
ン
モ
メ
ン
の逆神発動wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>1
>1月13日にスイスで行われた検査で筋肉増強剤のクレンブテロールが検出された
分かったのがオリンピック終ってからってこと?
検査の結果が出るのに2ヵ月もかかるの?
それとも違反してたけどオリンピックの出場は許可されたってこと?
意味わからん >>1
あべ、辞職しそう。wwwwwww
馬鹿ウヨ、ざまあああwwwwwww ドーピングに頼ってまで勝とうとした選手が使おうとしなかったソリってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
チョンモメンってことごとく負け続けてるよな
もしかしてドMなのか?
>>934
下町は無能だった
ジャマイカ土人はシンプルにクズだった
これで終了じゃね? >>1,931
下町=規格不合格、だから、
最初から勝負外。wwwwwww >>1,936
最初から勝負外。wwwwwww ジャマイカボブスレーチームシタマチのせいですごいケチが付いたよな
次回は参加しないんじゃなかろうか
>>934
そもそも何を以って勝ちなのか
少なくとも自分の作品をオリンピックの舞台に上げるという下ボブの試みは失敗してるが ロシアでもカーリングの選手から禁止薬物出たんだよな…
カーリングでドーピングしてメダル取れないでしょ…
選手本人がやるというよりも、
何らかの嫌がらせで薬物盛る、方が多いんでね…?
>>1,942
最初から勝負外。wwwwwww >>938
ドーピングも失格だから勝負外だね
土人相手に真面目に取り組んで無能だったけどまあしょうがないわ この件の登場人物ってクズしかいねえなww俺らも含めてww
下町がゴミということと
薬って関係アルん?
薬使うごみだから下町セーフってのは
どういう理屈?
理系だから文系ガイジ論法がわからん
掌返し芸する余裕もない真性チョンモメンがマジトーンで発狂し続けててワロタ
>>951
下町は結果を出せない無能だった
土人はそもそもルールすら守れないゴミだった
この違いがわからない理系ってベン図すら書けるのだろうか🤔
アニメの専門学校に通ってるのに理系を自称するバカがたまにいるらしいが >>1,954
下町=規格外の製品、だから、
下町=最初から勝負外。wwwwwww >>1
>1月13日にスイスで行われた検査で筋肉増強剤のクレンブテロールが検出された
分かったのがオリンピック終ってからってこと?
検査の結果が出るのに2ヵ月もかかるの?
それとも違反してたけどオリンピックの出場は許可されたってこと?
意味わからん
この記事を信用していいかも分からんw >>1,958
下町=最初から勝負外。wwwwwww >>929
北京五輪でのドーピングが数年後にわかってメダル剥奪なんてのもあるんだぜ
ドーピング:北京五輪リレー・ジャマイカの金メダル剥奪 ボルト、金メダルを返還
2017年1月28日
https://mainichi.jp/sportsspecial/articles/20170128/dde/041/050/029000c 【ネトウヨ】道徳の教科書に載った「下町ボブスレー」が公式ツイッターで保守速報を拡散&他国チームを「笑い者」呼ばわり[02/17]
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1518865258/ チョンモジジイがジャマイカ応援スレまで建てて気色悪かったわ
>>962
ID変えてんじゃねぇよワッチョイでバレバレだぞ能無しのチョンモジジイw 下町は12月に終わった話でドーピングが1月
下町が負けた事には変わりない
下町が一緒にいるとドーピングしにくかったから下町切ってドーピングしたんだろね
ジャマイカは陸上でもドーピング常習犯で有名だし
>>957
大丈夫か?
下町セーフってベン図書いても出てこないぞ?
両方ゴミに含まれてるぞ?
文系は集合も理解できてないのか?
ドモルガンに弟子入りしてこいよ >>963
北京五輪でのドーピング検査だとは書いてないと思うが >>965
そんなことしてたんか
それこそジャマイカ勝とうが負けようが関係ないやんマジキチか >>961
>検査の結果が出るのに2ヵ月もかかるの?
かかる
数ヶ月後にドーピング発覚でメダル剥奪とかもざらにある >>967
1月に一回だけドーピングしたならそうかもなあ >>691
ガイジが煽り返したところで無意味
>ドーピング必要ある?
池沼じゃないとこんな発言出来ないから
中卒かな? >>971
そもそも下町がゴミであるなんてお前の独自定義だからな
下町は結果を出せなかったというだけで
基本的な学力がないんだよお前 可哀想だが >>972
五輪=北京五輪リレーのジャマイカ金はく奪、日本が繰り上げ銀に
>同五輪のドーピング再検査でリレーメンバーだったネスタ・カーターに興奮剤のメチルヘキサンアミンが検出されて失格となったため。
https://jp.reuters.com/article/boltgold-idJPKBN15A05A >>1,974
下町=最初から勝負外。wwwwwww >>970
下町は技術も無いザコで論外やっただけでドーピングとは別の次元やで チョンモメンいい加減ネトウヨレベルから抜け出したら
>>981
下町セーフってのはどこから出てくるの?
独自定義とか言ってるけどその記述見た上でお前が絡んでるんよ?大丈夫か? >>970
日本人がチームに加わっててさすがにドーピングを黙認するとは考えにくいからね
まあ作ってきたソリもイマイチだったし薬で増強したほうが早いわ!と判断されたんだろ
土人相手だが納得できるものを作れなかった日本も無能 ここで発狂してるチョンモジサンってTwitterで散々ジャマイカチーム持ち上げてて後に引けなくなってそう
そろそろアカウントリセットしたら楽になるよ?
>>989
下町は基準を満たせなかっただけでチートはしてない
土人ジャマイカは契約は破るわドーピングもする コモンセンスで悪質なのはどちらかわかるだろ
発達障害でもなけりゃな ===
| .|
┌┴┴┐
 ̄| ̄ .Ξ| ̄
|尊..Ξ|
|皇..Ξ| プスッ
| ..Ξ| ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
 ̄|_| ̄ :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
. / 、o ヽ / || /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
/ | __ノ ・ .,. | .、▂▅▇███ ….▅ ■ ◥◣
.,.■■■■■・:;;;・ ▪ ■ ∴‥ ∵▃ ▪ ・
■ ジャップ■ ▪ ∴ ….
ii.  ̄" " ̄ii
/ヾ| ( ゚) (゚ ) |
//;;>〈 ___ ||.__ 〉 天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
//γ | ●● |
ソ_ソ>'´.-!、 \ Д /
τソ −! ヾ ー-‐ ィ、..
ノ 二!__―.' .-'' \
/\ /
チョンモメン何億連敗中?
憎くて憎くてしょうがない安倍もお前らが応援すれば負のオーラでさっさと退陣すんじゃね?
しかし1月のスイスでのドーピングを2月に韓国に行った下町ボブスレーが盛ったとか言い出したのは笑った
チョンモメンの脳内時空歪みまくりwwwwwwwwwwwww
ベーシックインカムの実現を目指す仮想通貨swiftdemand
登録すると毎日無料で100コイン貰えるで
https://goo.gl/hyzeQL チ
ョ
ン
モ
メ
ン
の法則発動wwwwwwwwwwwwww
ほんとお前らチョンモカスどもって疫病神だよな
お前らに応援されちゃったジャマイカ土人にほんの少しだけ同情するよ
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 46分 9秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。