【悲報】トンキンの人気ラーメン屋、従業員をボコボコにしてツイッターに晒してしまう [875949894]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
暴行のプロはこうならない様に服を脱がなきゃ分からないところを上手い事狙って暴行するぞ
>>835
なら内輪のLINEか鍵でやってろよ
飲食なめすぎ
気持ち悪くて二度と行く気失せたわ >>840
そうだな
外野はそんなの知らないし事件性も疑われるから適切に対応するだけだ 以前に貼ってたコピぺで極度の対人恐怖症の人は暴力的に出るか
ひきこになるか二つしかないとなったわけ
この人は暴力的に出てでも外へ出て生きていこうとしたわけだ
これは自然の摂理
刑法犯データで粗暴犯の9割は対人恐怖の人が暴力的に出た案件だった
>>822
ツイッターのラーメンガイジは客観的に自分を見る事が出来ないのか
どいつもこいつもいい年してイキって喧嘩売る事しか考えてないな >>835
しっかりて診断書出したらひき逃げ事件になって警察本気なるけどなw
都市部なんか防犯カメラですぐやし イキリラーメン屋いつ謝罪すんのかな
バカッターの面目躍如でたいへん喜ばしい
>>855
対人恐怖症って今の言葉でいうと発達障害だからな
やべー奴なのは間違いない DQNを舐めるなよ
あいつらマジで暴力が日常だから
気に入らない奴はすぐ殴る
他の人も指摘してるけど、辞める従業員に対して冗談で書いた文章に読めるけどな。写真はいつどういう経緯で撮ったものかわからんが
>>870
ツイッターで前後のツイート延々にたどって人間関係やら過去の事件とか調べろと?
おめーツイッターの特色わかってねーだろ その1ツイートだけですべてを判断されるんだよ。ツイッターなんて。
文脈やら人間関係察してほしけりゃ鍵かけろや
全くネタに見えないんだが
ネタネタ連呼してる集団がいるのが怖い…
これ関わっちゃいかんやつや
>>822
これをきっかけに潰れてくれたら嬉しい
叩ければ何でもいい お前らは勘違いしてる
通報しても無駄だぞ
DQN世界では下の人間が殴られるのは当たり前
そんなことで警察に行かないし行ったら地元の先輩達に制裁される
もう地元で生きていけなくなる
>>835
でも独立した店とやらにいったら血まみれになるんでしょ? 飲食がバカッターやらかすとチェーンでも潰れるのにアホだなぁ
食べログとグーグルレビューを楽しみに待ってろよイキリガイジ
>>873
いやでもリプ見りゃネタってわかんじゃん
スレの始まりからわかってるやつはわかってる 殺すぞとかち〜んしか言ってるのみたことねえよ
あいつもこんなおっさんなのかな
>>835
で?ボコボコにしたってアホなことツイートする社会人ってことに変わりはないんやで
飲食なんてイメージありきなのにアホちゃうか 出血がケッチャップならマジでネタとしてやったのはわかる
ただ文章にネタ要素がまったくない、めんどくせえ奴だ
ジャップのくせして、そもそもラーメン食うこと自体が許せない
餓死しろや
従業員がチョンモメンだったんじゃねえか
それなら自業自得だろ
普通の日本人はマジムカつくからな
本当は独立退社とかクッソつまんねぇ
炎上から逮捕された方が面白かった
普通の日本人はチョンモメンにマジムカついているんだよ
ネタで言ってるってことかちょっと安心した
でもこんなのネタだって言って笑えないよ
店の近所に>>1の画像貼り回っとけ
なんなら入り口でもいいぞ 心配している人を洒落の分からない人たちって煽ってるのも意味が分からない
そういう誤認させるネタなのになんで煽るんだろう
真偽はさだかではないけど
ツイッターはDQN丸出しに見えますね。
まあ、でもこんなもんかなって気もしますね。
冗談で交番の前で白い粉落として逃げると起訴されるけどな
ラーメン屋のガンコ(ただの横暴)な店って行っても損するだけだからな
ガイジが店やってるのと同じレベル
精神障害者でもラーメン屋できるんだな
接客嫌いだけどラーメン屋やってみたかったんだ
むしろラーメン屋でこういうチンピラじゃねえのいんのかよ
だから二郎でも不味いラーメン無理して食わされてんだろ客も
>>915
ヤクザの前科者でもできるのがラーメン屋 >>1
お前ら全力で閉店に追い込んで社会復帰できなくさせてやるしかない! >>906
釣られて悔しがってるバカでしょ。陽キャは釣られたわ〜って楽しそうすると思う
>>908
被害者がいないものは立件できない >>921
おまえが行かなくても二郎に行くバカとかたくさんいるしな >>912
へー第一印象は俺は心配から興味持ったわ
お前は違うんだ >>924
おれはクソ笑ったけど何を心配するんだ? わざわざスレに降臨しているあたりビビってるんだろうな
店の公式アカウントをフォローしてくれてる大事なお客様があの画像を見てどんな気持ちになるか、想像力がまったくないんやろなあ
>>929
ラーメン屋のアカウントをフォローしてるバカとか信者しかいねえから何しても笑ってるだろ ネタっぽかった関西の次郎系ラーメン店主がマジだったから今回もマジかと思った
マジで頭おかしい
こういうラーメン屋が許されてはいけない
罰を与えないと
桑ばらかと思ったら桑ばらだった。
アンザワさんおつかれっす!!いつもありがとうございました。
>>929
ラーメン屋フォローするといい事あるんか?おっさんのツイート見て楽しいか? ジロリアンとかいうバカも店主がチンピラだから不味いラーメン無理して食ってんだろ
>>928
文章と画像から事件性を感じた
あとに弁明ツイート御からのフォロワーからのコメでケチャップなんだとわかって安心した
文字通り釣られたってことだけどネタ要素が一切感じなかった、笑える要素がない >>835
なんでそんなキモいレスの書き方できるん? 人は見た目通りだよな
俺の浅い人生経験においてはほぼその通りだった
本当のこととかネタバラシとか
それはそっちの都合でね
消費するだけのこちらとしては
DQN店主の暴行としたほうが面白いネタなわけで
おもんない奴のドンズベリに付き合う理由もないんだし
そもそもケチャップがあんな赤黒くなるわけないだろ
百歩譲ってネタだったとしても、そんなツイートをする店に行きたいと思う消費者はいない
>>6
>>27
>>228
>>267
>>353
>>389
俺は30分で真実にたどり着いたぞ
お前らも精進しろ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。