【悲報】トンキンの人気ラーメン屋、従業員をボコボコにしてツイッターに晒してしまう [875949894]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あ、これは逮捕閉店まで追い込まないといけない炎上案件ですわ
なにかしらのネタなんだろうけど
マイナスにしかならないわな
普通に頭悪いわ
釣りでも叩いてニュースにして閉店に追い込むべきだな
>>1
中共によるチベット弾圧はこんなもんじゃないぞ こんな画像アップされたら普通の人は気持ち悪い、怖いから行きたくないとしか思わない
毎度思うんだけど
こういう明らかにアウトな画像のっけたりする人って重度の知的障害抱えてるんだと思う
10000歩譲ってこの従業員のクソさをまず伝え無いとさ
ガチならアウトだしネタにしても知らん人が見たらわからんしキツいだろ
よってこれは割と燃えると思う
これが底辺なんだよねぇ
日本人はこういう人間を増やすことに同意したんだぜ?
凄いことやってくれたねぇ・・・
こんな行き場のなさそうな要領の悪そうな親父相手に粋がってクソダサい
祭り会場
【悲報】トンキンの人気ラーメン屋、従業員をボコボコにしてツイッターに晒してしまう [875949894]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1519822695/ オッペケくんはしゃぎすぎでしょ?
そんなにはしゃいでる暇あるなら通報したら?
それでおわりだよこんなの
アフィりたいの?
今の嫌儲って明らかな炎上案件を目撃してもヤラセだとかネタだとか連呼して目を逸らすことしかできなくなってるんだな
流石にケチャップだろ
こんな堂々と犯罪自慢する奴がいるわけがない
東池袋の人気店ってどこだ?無敵家? 上京カッペランドことトンキンではよくあること
所詮は地方出身者の寄り合い所帯なので無駄に軋轢が多く暴力が横行する
>>88
ケ...ケチャップ...www
もう呆れてモノも言えねーわ
いつからこんなヘタレ集団になったんだよ >>85
俺らが炎上する必要ってあるんですか?
通報したら明らかに終わりでしょう 今ツイッターみたらリツイート60ぐらいだったけど
よくこんなの見つけたな
義理を欠くとかあるから、勝手に独立しようとしたのかな。
問屋に発注しようとして発覚したとか。
>>49
このアイザワさんが辞めたら大丈夫なんか? とりあえず警察に通報すればいいのか
傷害は親告不要だったよな
東京は日本じゃないから
恥ずかしい地域ですよほんと
>>117
まあ相応の理由がなければここまでしないでしょう >>113
過去の写真なのに逮捕もされてないようだし
相当あやしいな
やっぱいい年こいて髪の毛染めてるような奴とか、ちょい悪wとかほざいてる奴は関わったら危険だな あーまあ炎上じゃ済まないな
大手アフィブログも取り上げるだろうし
店主と店長がいなくなるこの店はどうなるんだろう
食べログ見る限り評価良いが
>>88
お前は今までネットで何を見てきたんだよ
こんな奴いるわけないってのがたくさんいるのがネットだろ 間違いなく近いうちにこの店潰れるよ
ネットリテラシーなさすぎ
うまいって聞くから一回行ってみたい
限定ラーメンとかあるんだっけ
>>142
普段は店長がやってるが
このツイートはオーナーがやったってことなのかな
日本語が意味不明だしよくわからん >義理を欠くような事を安澤がしまして本当に申し訳ありません
なにしたん?
ボコるボコらないは当人たちの問題だからどうでもええわ
それをわざわざ画像付きで語る神経が信じられん
ササクッテロ アウアウ オッペケ スッップ
4大永久NGNameこれ基本な
>>129
まともに知能があったらツイッターに上げるなんてことしないから
普通の人と同じだと思うのは間違い 不義理でも手出したら負け
カッコイイと思って載せたんだろうけど
つーかツイッターの反応見たら店長本人じゃねえか
釣りだ釣り
>>129
二重帳簿しようが売上金かっぱらおうがここまでやって良いって事はないだろ…
嫁とヤったとかがギリのライン 飲食店が従業員をボコボコにしてツイッターにその画像載せるとか
字面からヤバすぎて無理
らあめんこそっととか言うクソ店も似たもの同士のカスだろコレ
こんな暴力的な店落ち着いていられないよ(´・ω・`)
全く意味がわからない
こんなとこでイキってどうしようというのか
ツイッターが気持ち悪いのでそのノリでこれも上げたんだろうけど残念ながらポリス案件なのよね
桑ばらか
なんか店主がすげー気難しい奴ってのは聞くわ
桑ばらかよ
1回行ってみたかったんだけど潰れんのかなここ
塩そば専門店 桑ばら
@kuwabara_sio
うちの安澤無事に完治しました! 今日から首輪付けてでも無理やり復帰させます! 本人もやる気マンマンだと思います 無事に治って良かった! マジ殺したい。
引き裂いてやりたい。 本日の裏そばは、冷やニボ中華そばです。
午前9:58 · 2015年8月13日
https://pbs.twimg.com/media/CMQA0RlUAAAf_Wi?format=jpg&name=orig
https://mobile.twitter.com/kuwabara_sio/status/631630752770211840
んー ラーメンの画像見てきたけど普通にまずそうでワラタ
二郎より汚いラーメンって珍しいぞ
ジャップのお客様は全力で大切にするけど従業員はどんなに苦しめてもいいみたいな風潮なんなの?
どっちも大切にしろよ
ラーメン屋ってヤクザくずれみたいなのも結構いるしどうしようもねえな
このカメラアングルは相手の協力ないととりにくくね?
あー釣りっぽいや 外傷無いし 血が不自然に塗りたくられてるw
釣りだったとしてもこんな趣味の悪いジョークを言う奴がいるという自体がニュース案件だわ
いまだにTwitterが自分の日記帳だと思ってる人がいるんだな
流石にこんなアホなことするか?
店長本人なんじゃないの
ラーメン屋は作るほうも食うほうもキチガイなんだなあ
がっつり犯罪でワロタ
これで極度の人見知りらしいぞ
血まみれじゃん
塩効かせるために従業員の血液でも入れてんのかよw
>>188
汚いのか
それじゃ行くこと無いしどうでも良いわ よく見てみな 鼻血がなぜデコやら服やらに塗りたくられてるのか 釣りだわ
打撲痕も出血口もわからないんだが
やらせじゃないのこれ
>>150
明日のラーメンは店員の出汁がたっぷり入ったおススメだよ 他のツイートやプロフ見ても本当に気持ち悪いし胸糞悪いわ
通報しとくわ
言うほどボコってなくてわろた
大人デビューの匂いがする
ネットやっちゃダメな人では
意味不明な文が多すぎる
釣りってこんなの載せてそれがどういう利益になるの?
従業員は何やらかしたんだろ
>>222
唇は腫れてるように見えるが軽症かな なのに異常に血が塗りたくられてるの 通報通報ってwお前らも嘘つきだからなぁ〜
どうせしてないんだろ〜♪
昔ボコボコにしたってことはそれでも普通に仕事してたのかw
ひでえ世界だw
>>16
せやなぁ
こんなアホな店は無くなっていいしなぁ
客に出すもんにも何やらかしてるか分からんし 相撲部屋と同じだな
閉鎖された空間で行き過ぎた体罰が当たり前って感じ
そのうち殺されるぞ
ネタだとしても客商売やってるやつがこんなことする意味がわからない
やらせだろうが何だろうがこんな頭の悪い店行くわけねーだろ
何入れてるかわかったもんじゃねえ
Twitter見たらチヌターボみたいなやつだったわ
チンピラがラーメン屋出してるだけだね
そもそも恰好が夏
なんかでたまたま昔の画像出てきて
頭悪いから軽い気持ちでネタツイートしたんだろう
今回はこの桑原が潰れたら勝ち?
店長かその家族が自殺したら勝ち?
暴行した店主は極度の人見知りで人前に出られないから暴行された店長を代わりに店に立たせてるらしいけど、これ実は店主が筋モンで人前に出られないからじゃないの
暴行された店長は借金のカタにやらされてるとか
じゃないといくらなんでもこれだけボコボコにされてるのに続ける理由が無いだろ
>>240
唇だけ腫れるような殴り方がわからない
口が切れるにしても頬なりに痕は残るはずだ
元からたらこ口ってことはないかな? 顔についた血の流れた形跡見ると仰向けに倒れてた様子
ちょっと殴られて血が出たってだけじゃなさそうなのがわかりますね
額あたりの擦過傷の付き方が殴られたアレじゃないしボコったんじゃなくて本当はひき逃したんだろ
ツイ掘ったけど
キチガイ発言連発してるし
ガチの傷害事件っぽいなw
よくこんな飛沫ツイート見つけたな
しかし頭おかしいだろ
食べログで☆3.6あって池袋にあるラーメン屋だったら
ケンモメンも何人か行ったことあるやついそうだな
つか本当嫌儲って見たくない現実全てにヤラセとか嘘松とかネタとか言って現実逃避するだけのゴミカス集団と化したよな
こんなに甘ったれたお花畑集団にいつからなったんだよ 人を傷つけていいやつは傷つけられる覚悟を持ってるんだよな
えぇ……、ちょっと意味わかんないですね
何一つとして理解できそうなポイントがないぞ
ここの店主は対人恐怖症だから表に出てこないんじゃなくてヤクザとか反社だから顔出せないだけなんじゃね?
>>261
写真は2015年に撮られたものみたいだから、もはや語ることはないわ 確か池袋中学出身の人だよね
元チーマーなのかな?
ブロストかワードあたりかな?
>>49
人見知りなのに店長ボコったら店開けないじゃん 今後、彼と関係を持つ者は写メのようになりますのであしからず。
↑これ立派な脅迫じゃね?
>>262
単なるバカかきちがいの所業を「勘違い」と言ってしまうのもどうかと思う >>228
上だけ読むと事故か何かでケガした従業員を激励してる風にしかみえないが
下の2行が何なんだ・・・ 池袋警察って殺人事件でも起きない限り
なかなか動いてくれないからな
暇な巣鴨署あたりに対応させるか
>>285
今月に辞めたということは、最近何かがあったということかな
仕入れ関係や売上の誤魔化しかな?
>>258
なるほどそういうことなのか >>281
ほんこれ
ヤラセとか台本だろとか言ってる奴って現実逃避しているだけなんだよな >>279
やっぱ武術家ラーメンが最強だよな
でもバレるようじゃ2流バラしてくようじゃ素人よ ツイート見たけどまともな精神のやつがするツイートじゃねえぞ
よくこのてのプロフの文書いてる奴見かけるけど、これって本人は面白いつもりなの?
Twitterさっとみたけど噂通りちょいちょい客をバカにしてて糞みたいな人間性が透けて見える
今までなら誰にも聞こえなかった気違いの独り言でも聞いてもらえる
今までなら拙いながらも包み隠されていたであろう罪を自らパカっと開示するバカが悪目立ちする
インターネットの功罪だよな
>>269
外野が騒ぐなという便利な慣用句使って社会からの介入全てから逃れられると思ってる馬鹿いるよね
そもそも円満退社じゃないって言ってるし 殴られた傷じゃないよな。酔っ払って自分で顔面強打したんじゃないのか?
ウクライナ21の犯人も人見知りの引っ込み思案だったらしいし
ほんと人は見かけによらんわ
トンキンってやばい土地なんだな
ぼこぼこに顔面殴ってそれをTwitterで自慢って日本とは思えん
ラーメン屋なんてこんなレベルだろ
まともな人間が関わる所じゃない
雇われ店長だった人っぽいな
凄い人望あったみたいだけど
突然クビになったみたいだな
こういうのみてると違う生き物なんだなって
とりあえず通報してそれで終わり
>>247
現在進行形でボコられてクビにされとるやん
ラーメン 桑ばら 暴力店主 同じジャンクフードでもハンバーガー屋はこの手の問題児そんなにいないのに
ラーメン屋はほんとひでえな
>>228
怪我した場所が同じじゃん
ボコられたのは安澤確定だな
>>286
遠藤さん知ってる? >>264
これどっかの店の手伝いしてる娘じゃなかったっけ もし釣りならこういう釣りするバカは尚の事潰されたほうが良いな
安澤ってのもこんな店辞めれてよかったじゃん
何回も桑原にボコられてるみたいだし
らあめんこそっととのやりとりみてると
上板橋にこの桑原の新店出してそこを安澤がやるだけじゃねえの?
>>281
間違いない
正常性バイアスが抜けてないアホはケンモメンではないただの精神弱者 酔って転んだとか?
どうやら独立するので辞めるようだが
どっかで見たことあると思ったらやっぱ昔のか
なんで掘り出してきたの?
ラーメン屋店主、客層の底辺率は異常
友達のいない底辺でもグルメ気取れる唯一の食い物だからなんだろうなw
関東連合がやってるラーメン屋だろ
割と有名
ただホントに美味いし安いから繁盛してるんだよなここ
>>343
昔ボコボコにした写メらしいから1のと同じ >>247
なんかネタくせーな
まあマジで逮捕されようとどうでもいいけど >>314
このアンケートの最後に載ってる顔写真が桑原なんだろうな
オラついててとても人見知りとは思えない >>185
このボコボコにされてる店長は暴力に怯えて従ってたってことかな? 釣りって店も本当にあるのに
店に迷惑をかけたいってことか
この辺にぃ、美味いラーメン屋の屋台来てるらしいっすよ
>>354
公正世界仮説とかいうのも関係してそうやね まあラーメン屋って中卒とか精々高卒しかいないからね
暴力による序列が通用しちゃうくらいクソバカ幼稚な世界観なのよ
https://pbs.twimg.com/media/CZDMqj9UEAAuCs1.jpg
あれだけグルメを自負する嫌儲民が塩そば専門店桑ばら知らないのはちょっと衝撃的
池袋で生きる人間なら知らぬものはいない、名店中の名店なのに オーナーは893多いよ
雇われ店長は日常的に暴力振るわれてる人多い
ああ、S50のブロストだったか
最後の代かな
だったらブーンかファインに集合写真載った代か
全世界に向けて証拠を添付の上で自供するとか酌量の余地ありで死罪は免れるなw
トンキンは税金さえ納めていれば悪魔でも見逃すからね
お前らって本当キモオタか無職か精神病の奴にしか強く出れないんだな
お前ら普段ネットでオラついてんだろ
なんとかしろよ
わかった
安澤が2月一杯で退店独立して上板橋に店出すんだなこれ
とりあえずDQNの店なのはわかった
こんな店が人気なんてトンキン終わってんな
傷害は非親告罪だからこいつを逮捕まで追い込む事は可能だがここまで圧倒的ゴミ人間だとたかが傷害でパクられても全然効かないと思うで
気に入らねえならテメエでどいにかしろや
いちいち嫌儲利用しようとしてんなやゴミ
>>312
まぁ陽キャはみんなそれにうんざりしてインスタに移住してツイッターからどんどん離れていってるけどな
けっきょく最後は性格クズな陰キャときしょくわるい底辺おっさんと頭イッちゃってるガチメンヘラしか残らないんだろうな
そしてこいつらがインスタに移住するのはまず無理だろう・・・
喩えが古くてすまんが個人的には今のツイッターはまるでヤフチャの末期を見てるみたいだ >>385
あいうえおに突撃してるガイジはほんとイラっとくるな
お前が死ねよって言いたいわ このラーメン家行ったことあるけどたいしたことないぞ
しかし、成功者だな
神田の塩ラーメン屋も系列店?
ブロストや豊島区出身の人達で固めてるのかな?
ガチ陰キャがネタってことにしたがっててわろたw
ガチでぼこられてるに決まってんだろクソ陰w
>>374
ラーメンでグルメ気取るほどアホなケンモメンはいないんで よく分からんけどここで必死なのは数人だけだな
釣りっぽいって話もあるしその必死さに違和感を覚えるわ
Twitterで分かったのは世の中ろくな人間がいないってことだな
こんな店絶対に行かない
おれの前働いてた某ローストビーフ屋も支配人と言う名の店長がよくボコってたよ
人数多かったから関わりないし理由とか知らんけどボコられた方も訴えたりしないんだよな
飲食の中でもここ10数年くらいは暴力はダメだよってなってきてるのに、それでも暴力ふるうやついるからね
底辺の中の底辺だよ
殴られた方も洗脳されてるのか、何人殴られても店長は捕まったりしないんだよな
ほんとすごい世界があるもんだと思ったね
事故って怪我したこともあった古くからの店長が独立するんだろ、ええ話やがな
まあ、冗談にしては胸糞悪いからじゃんじゃん通報しちゃえと思うけども
>>417
ここのラーメンは、ちゃんとスープ炊いてるから美味しいよ
池袋は業スー足してるとこ多いから こういうガチっぽいのってネット民が引いて炎上しない感じ
血とか腫れ上がった顔がリアルすぎて現実に引き戻される
>>196
ちょっと間違えたくらいでチンパン呼ばわりとかどんな教育受けてきたんだボケ殺すぞ
>>412
目黒会だった遠藤さん
探してる人が居るんだけど行方わからず なんだろう
なんか信じられない位バカなんだろうな
もう色々終わりすぎててすげえ
>>422
ブラック企業やDVとかもだが上手い事調教されてるんだろうな
やられてもまた巣に戻ってくる 客の目の前で下っ端の店員を罵倒するラーメン屋の店主
これどうにかならんの?
スープ切れで今日は店閉めるって話と店員をクビにする話を
何で一つのツイートに書いてんだ?
桑ばらはこういう寒いネタを満載にするお店だぞ
ほんとに寒すぎるネタが店内に所狭しと貼ってある
>>430
キチガイかよ
うまいとか金持ちとかどうでもいいよ
倫理感の問題だわ ガイジからしたらこれは武勇伝扱いのか?
ほんとアホの考えることはわからんわ震えて眠れ
>>420
リプしてるらあめんこっそりは安澤さん、上板橋でお待ちしてます!open楽しみ毎日通ってやりますって言ってるし
ラーメンオタクっぽいアカウントは安澤の退店は寂しいけど桑ばらのDNAの店が増えて嬉しいとか言ってるし合ってるかなと
それに桑原さんがキレてまじでボコったのか、仲間内でわかってる昔の事故かなんかの写メ持ち出して悪ふざけしてるのかは判断つかない これヤクザ崩れの在日だろ
普通の日本人はこんな事はしない
>>444
それマジで言ってるの? >>427
キチガイの思考を常人が理解しようとしても無理 やるなら被害者に報復させる方向かもしくはもっとエスカレートして出来るだけ長く刑務所に入ってて貰う方向がオススメ
ネットのネタに本気で反応してるアホの方が見てて痛々しい
>>444
pros consだね。
メリットデメリット 桑ばらのラーメン好きだったのにもう行けないじゃん
食券機に書いてある言葉が面白かったから好きだったのに
>>422
建設コンサルタントでも知恵遅れっぽい部下をボコボコに殴るクソ上司がいたな ツイッターをチラホラ覗いたがどういう世界観なのかよく分からん
こうしてみると、池袋出身のチーマーは成功してるのが多いな
バーや居酒屋、ステーキ屋等々の飲食店や不動産屋とか
s51以前の関東連は城北地区のチーマーや暴走族を潰せなかったしね
単に全狂連の方と抗争してて城北地区に来なかっただけってのもあるが
極度の人見知り(表に顔出せないヤクザ)はこわいなぁ〜
彼と関係を持つ者は写メのようにってどういう事?
今後店と関係無いって言いながら彼と関係持ったらボコボコにされるの?
嘘は嘘であると見抜けないヤツらは、文通始めろ
しょーもないことで、日記スレ立てんな
身内ネタでやってるだけだろ あの怪我は事故のものみたいだぞ
くわばらは塩っ辛いだけで全く美味くない
だけどなぜか池袋の人気店なんだよな
んで過去のツイート掘ればわかるけどこのくわばらの
店主がかなりくせ者
ジョークにしてもこういうのが面白いと思ってる時点でどんな人生歩んできたか分かって泣けるね
鼻を折る
割れたメガネで額が切れる
プロレスラー以上に怪我してそう
>>443
知らんが、あそこの一次は北口にできるデカいドンキの再開発絡みでシノギしなくてもお金があるから池袋にいないんじゃないの? 自ら犯罪の証拠ぶち上げるとは相変わらずバカッターは健在なのか
ここいったことあるけど、スープが塩辛くておれには合わなかった。
こういうラーメン屋って半グレみたいなのがやってんの?
こんなのが営業してる店とか何入れられてるかわかんねーな
>>481
ケンコバとクッキーとUZIを混ぜたような顔やな
まぜそばか? 殴った感じの傷じゃなくね?
地面に顔こすりつけたような傷
東京のラーメン屋のキチガイ店主率の高さは異常じゃね
なんであんなにイキってるんだろ?
>>497
トンキンカッペキチガイしか来ないのがトンキンカッペイキリラーメン屋だから 今の学生じゃこんなDQNも減ったが、問題は数十年前の奴らだな
ネタっていってるやついるけど流せるレベルの話じゃないぞこれ
もしもマジだったら人がいつか死ぬレベル、通報はしなきゃダメだ
>>393
おまえ何も分かってないね
SNSの種別やコミュニティの傾向その構成員の素養なんて大した問題じゃないよ
スマホみたいな猿でも使える道具を持ち歩いていつでもどこでも俯いて手のひら撫で回してる白痴が大増殖したのが決定的なんだよ
妄想や虚構との垣根が完全に破壊されて現実を侵食し始めたのがネット社会だから
おまえが立ってるそこはもうディストピアの入り口だぞ? >>469
そのユーモアセンス
どうせ覚醒剤覚醒剤やりながら考え付いたんだろ 普通に昔からアウトロー板のコピペには名前が出てるよ
s50 と名前で調べたら
楽天よりスーパーポイントスクリーンAndroidアプリのご案内♪会員登録時に招待コード「iNpWd6」を入れると、楽天スーパーポイント150ポイントがもらえるよ!
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.rakuten.slide 店主がやってるのもネタなら騒いでるお前らもネタとかネットはすごいなあ(発狂
傷害罪・暴行罪は親告罪ではありません。
第三者がどんどん通報して被害者を守りましょう
ラーメン屋ってウシジマくんの愛沢みたいなのがやってるってのはもしかして本当の事なのか
昔、交通事故に巻き込まれた時の写真を殴ったと称してアップ、不穏な文言と内輪ネタ的な感じで垂れ流した可能性が高いが
その事故もコイツが起こしたものかも知れないし何れにせよ通報して警察が捜査すべき案件
>>430
店員の涙と血が入ってるから出汁がきいてんだろうな グロ写真で精神的苦痛を受けたので慰謝料請求するやつ出てきそう
これでラーメンのトラウマ付き
通報するなら魚拓も取れよ
時間帯的に消される可能性が高い
池袋北口で「前略まるきゅう」やってた背の低いおっさんどこいったんや
あそこのつけ麺超うまかった
嫌カスの情報収集能力が糞すぎて真実が見ててこない
早くなんJあたりで炎上して掘り下げてほしいわ
普通に犯罪ですけど
これは武勇伝としてつぶやいたのかな?
ちょっと入ったとこだけどいい場所にあるんだな
とりあえず今度通ってみて臭いかいでくるわ
なんかで怪我したのをネタにしてるんか
ある意味悲報だな
>>476
だから嘘だろうが、嘘の内容が人間が腐りきった嘘だから問題だと言ってんだよ
これを晒してしまうカスが客商売やってる時点で終わり
不快なカスを私刑にして社会から追放
↑
これこそジャップが唯一世界に誇れる文化 これはトンキンしぐさの蕎麦屋ボコボコという愛情表現だろ
>>359
本当なら犯グレどもが塀の中言ってくれるならええやんけ
改心して再起すればええんよ >>258
いよっ!ネットde名探偵!
今日も今日とて見当外れの迷推理ご苦労様!
気色悪いからさっさと死んどけよ! Twitterコピーして店の周りや閉店後のシャッターに張ってやろう
俺の推論が合ってるか知りたいのでお前ら大炎上させておいてくれ
独立するっぽいこと書いてるし昔の事故画像使ったネタだろ
>>533
もうとっくに1スレ完走したけど次スレ立たないんだよな トンキンガー!通報ガー!とかガキみたいな反応はいいから
さっさとやられた側のSNSなり掘って時系列を照らし合わせろや
まじ嫌カス使えねえな
釣りって何の得があるのか本当にさっっっぱり分からない
雇われ店長の昔の事故写真使ってネタを書く店主、そのネタに乗っかってネタとして暴行事件を通報するお前ら
トムとジェリーなみにわけわからん
何でこんなもん宣伝してお客さん来ると思ってんだよこのバカ
マイナスでしかないだろ
どうみても事故って怪我しただけやん
アフィカスはアホなのかな
>>428
まぁこれ
悪質な冗談自爆で本店潰れるとか草生える こんなんほっといても捕まるでしょ
証拠も自分でさらしてるし自白もしてるし
>>12
ボーダーの奴良いアクションしやがって…w こういうのがウケるヤカラに囲まれて育ってきたんだね、幸多かれとしか
>>1
ここまでやられた様子から見て殆どやり返さずに一方的にやられたんだろうな。
旧日本軍の下っ端兵卒への「しごき」と称した嫌がらせやいじめと全く同じで、やり返す立場と覚悟のない人間を選出して徹底的に弄ぶ。
これらは全て、階級社会があった時代日本人ほとんどの先祖である百姓が支配階級である武士から徹底的に虐げられたことに起因し、
階級下位の人間や、階級下位と判断された人間に対しフェアな精神を持たずに動物的に虐待していたことと同じ。
建前上、身分制度は解体されたが日本人全体が経験した数百年の歴史の間でジャップ全体が「暴力」と「善悪」の基準を、
力の強弱でしか推し量らなくなった。
間抜けな百姓が、今では身分制度時代の階級下位の者へ武士たち支配階級が行なっていた動物的虐待を嬉々として模倣しているのがジャップ国家のすべて >>572
通報したってした方は損はしないだろ。ネタならネタでいいけどクソ過ぎて不快だからどんどん通報すればいい ネタならいいんだが鼻と唇だけ怪我する事故って何なんだよ
相当上手く転んでも難しい
暴行自供してるしこいつは失業給付金即貰えるし
店側が100%損してるんだがまあ潰れた方がいいなわな
>>481
なんやこのチンピラ
大阪界隈歩いとったらこんな輩ワンパンやでほんま SNSで炎上したら本人も物理的に炎上する呪いを地球にかけたい
不当な炎上は除いて
>>584
万一ホントならあり得ないことだし、ネタならネタで店主のセンスも問われてしかるべきだしな
通報しちゃえばええんちゃう? 仮に炎上商法狙いだとしてもこれを見て行きたいと思える人間っているのか?
お前らが嫌うのはわかるけどお前らがイキる話じゃないだろおちつけよ
変にスカした奴が多い中久しぶりにストレートな基地外いいぞ
お前ら文句あるなら直接店に行って言ってこいよ
どうせいざ店長を目の前にしたらビビって膝がガタガタ震えて何も言えないんだろ?
ダサすぎんよ
ラーメン店のオーナーと店長ってこういう関係多いよね店長は借金でもあって虐げられてるのかなって思うほどだわ
怒鳴られまくってるのに辞めないしさ
>>601
もうすぐ檻に入って気軽に会えなくなるしな プロフィールからしてやばいってすぐわかる、対人恐怖症がそもそも自営店やるのか?っていう疑問
Tweet読むと釣りだろうけど
釣りでも炎上するからね
閉店後に店の前に路駐した
黒ベンツの893オーナーが店長クラスを怒鳴りつけて
殴ったりしてる光景を夜の繁華街ではよく見るし
マスコミに登場するような有名店に多い
これもガチだろうね
ここ好きだったんだけど
味美味かったし店員が素っ気ないのも良かった
でももういかねーわ、、
めっちゃ痛そう。5R戦ったUFCファイターみたいな顔やんけ
ここ何回か行ったことある
結構うまいよ変な店だけど
退社日にボコったのかよ
Suechan@iceman07wc1 11時間前
あんざわさん
池袋の『桑ばら』の厨房で腕を振るっていた安澤さん、今日がラスト😢
鶏白湯専門店『安ざわ中華そば店』が終了した後もおられ一安心したのも束の間、今度は本当に今日を最後に『桑ばら』からいなくなってしまう😭
安澤さんが決めたことだ、仕方ない🙆
次のステージで頑張ってください❗
https://pbs.twimg.com/media/DXFx-ZaUQAUbeao.jpg >>424
ここまで手込んだことしないわな・・・
ガチじゃね? この人がうちの店辞めて新しいお店出すってことをこの人なりに皆んなに報告して送り出してるんだと思うよ
このツイートへのリプライみたらわかるじゃん
画像は事故の時の写真だね
不器用で常に誤解されそうだけど多分いい店主
店長が独立するのをネタでボコった風に書き込んでお前らに見つかったというのが真相ぽいけど
今時ネットリテラシーに欠けすぎたおっさんだな
多分、写真は前の事故か何かの時の写真
今回もこうしました的なイメージで貼りつけたんでは?
この店主前からこういうツイートしてるから多分ネタでやってる
>>132
気色悪いジジイの使うボロガラケーは漢字の変換もロクに出来ないのか >>620
辞めたら明日から敵だからな
今日のうちに潰しとかないと >>623
俺もそうだと思うが冗談でも度が過ぎてるし何故非公開グループの中でしなかったのかと
後それもあくまでも推測に過ぎないから通報は必要かと >>598
死体煮込んで処理してた事件とかあったなぁ おっ(^ω^)
新しいおもちゃだな!
二郎でワイン飲んでた整骨院のアホはすぐ壊れちゃったからな、今度は何日持つかな(^ω^)
お前らGoogleさんのレビューに変なこと書くなよ
>>614
あー、このときの画像使ったネタやね
>>620
んで独立。
店主が悪ふざけでさよならツイートだね。 あんざわなのかやすざわなのかいい加減教えてくれ
もう気が気じゃないわ
>>622
ヤバすぎだろ
嫁逃げてんじゃないのかコレ もうなんJではネタだとバレてスレがまったく伸びてねえな
嫌カスでは相変わらずトップだけど
滋賀だったかでつまようじボーガン打たれてたのも飲食店の従業員だったよな?飲食店ってそういう気質の多いんだろな
>>645
コイツ焼豚らしいやん
やっぱ焼豚は社会不適合者しかおらんな >>644
赤ちゃん生まれて実家に帰ってる間にはめ外したら殺すよ?という手紙は嫁さんから店主宛だろ >>609
結局自意識過剰なんで対人恐怖症って起こるわけだし目立ちたがりも多いぞ >>623
ヒント:いい店主はこんなツイートしない >>481
こんな汚い奴が店主の飲食店とか不衛生極まりないわ >>624
宣伝と考えたら効果的な炎上商法ではあるな >>645
あいつらは社会経験の薄いガキだからこの世に狂った大人がいることを知らないんだ これは通報すべきだろ
自ら犯罪行為の証拠をあげてるんだから逮捕すべき案件だわ
世間を舐めすぎ
30代夫婦「サザエこんなに取れたよ〜」FBに画像うp。 見た人「密漁じゃん」 通報され書類送検 [399583221]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1519826207/ これって池袋のハンズの近くの店か
あそこ人気ラーメン屋ではないよな
だいたいわかった
このアンザワっていう店長は別の場所にオープンする新店舗で店長をやる
なので退社するのは事実
このオーナーはマイルドヤンキー特有のノリで事故か何かのときの写真を活用して
悪ノリツイートするのが趣味
はーくだらね、時間無駄にした
>>635
2ちゃんねらーに見つかってここまで拡がるとは思わんかったのと店主が不器用で素直に送り出してやれないタイプなんだろ笑
まぁ>>647の滋賀のガチな事件もあったし通報は反対せん 事故のときの写真ネタに使ってるだけやん
普通に関係良好だろ
>>610
釣りっぽくないぞ、常連に安西が不義理を働いてすいませんってリプライしてるし >>185
こういうの医者にはなんて言うの?
転びましたとか嘘つかせんの? とりあえず診断書と被害届だな
同時に店を仮差押しといたらいいわ
あと労災も申請しないとな
サラッと事故の写真を出してこれた俺が有能ってことか
>>671
世話になったのに独立してスミマセンって事だろ
ヴァカなの? なんで彼と仲良くするだけで彼みたいに殴られるんだよ
トンキンルールやばすぎだろ…
>>666
弟子の独立を炎上で宣伝したってわけか
まあ成功だな >>677
その後のいえいえ店行きますよってのはそういうことだろうな
ヤンキー語は解読困難 チャリ事故ごときで点滴してんじゃねえぞまぎらわしいな安澤!
>>677
安澤が上板橋に出店してらあめんこっそりのライバルになるんだよ
それを不義理って言ってるんだろう まぁ何にせよ凍結は確実でしょ
あと警察が事情聞きに来るのも
なんかラーメン屋って警察が来たり救急車が来たり消防車が来たりで色々大変だな。
飲食店の中でも底辺であることは分かった。
底辺には本当に信じられない世界が広がってるんだよな
ガチやろな
おい二郎豚ども
お前ら行って確かめて来いよ普段散々イキッてんだから余裕だろ
そういや凍結だなおめ
自己紹介が痛すぎる
しかも対人恐怖症なのに、目立ちたがりってどういう事なんだよ
Twitterで回ってきたけどめっちゃキモかったわ
これで謝罪になってるというか贖罪になってるって意識自体が理解できん
所詮は輩というか底辺職業なんだな
所謂コックさんとかとは育ちも感性も全然違うね
場所はどうでもいい、何系のラーメン屋?
家系?とんこつ?インスパイア?
犯罪の証拠を自分から公開してるのか アホだな
被害者は訴えたら100%勝てるじゃん
暴行されたのは確定してるんだから
ジャップランドじゃ合法だからね
どんどんボコってツイッターに流そう
>>49
人見知りなんじゃなくて、人前に出られるような見た目じゃないんじゃないのか
たとえば入れ墨だらけだとか食い物屋には致命的だが ええこれ船出祝いの不器用な冗談だったん?ちゃりデコケただけかよ
>>675
怪我したのは2015年でしょ
障害か事故か分からんけど こういう悪ノリからマリアージュみたいな勘違い客が生まれるような気がする
やられた方もガタイはしっかりしてそうだけどどうなってんだ
傷だらけで食べ物触んな
食中毒になったらどうすんだ
通報先と抗議先を貼ってくれよ。
・この店のTELとメアド
・管轄の警察署
・保健所(厨房で起きた可能性もあるので)
うわここたまに食うけど人気店だぞ
チャーシューがむちゃくちゃ旨いから気に入ってたけどまじかよ
>>548
まともな文章でレス返せ
簡潔にまとめろ
自分の常識を他人に押し付けんなカス 裏方のオーナー店主が表方の店長を流血させるまで暴行したのかよ
なんだくだらないネタか…
けどあんな生々しい流血画像見せられて、二度と桑ばらで食いたいと思わないわ
飲食店なめすぎだろ
ラーメン屋いくとたまにボコボコにされてる店員くらい見るだろ
おまえらかっぺか?
あーあの狭い店か
終わったなこれ
美味かったんだけどな
もし仮にただのネタだとしても
そもそもネタにならんしジョークで済むはずがないわな
塩そば専門店 桑ばら@kuwabara_sio
9m
世の中には洒落が通じない奴等が多数居るからお前もtwitter気をつけろよwww
どういう意味だろう
>>724
ラーメン界に割りと衝撃が走るレベルの店だよな >>741
つまりこのツイートは洒落で済むって話か? 池沼がクソつまんねえイキリ嘘松しやがって時間を無駄にしたわ
通報しとくわ潰れろ蛆虫が
なにこれ、怖すぎるでしょ
本当に現代日本の出来事なの?
>>747
じゃあ店のツイッターでこんなのを発信する意味は? >>752
馬鹿の行為にいちいち意味を見出そうとしても疲れるだけやで >>749
気づいてんじゃんw
ネタに決まってんだろこんなん スープ…うまい、たまに少し微乳化のときはハズレ、しょっぱいって書いてあるけどそんなことない
麺…太麺はうまい、細麺は別に、つけ麺はいい
たまご…合わなすぎ、まずい
肉…炙らないほうがうまい
裏そば…全部まずい
テレビでやってたな
オーナーはヤクルトファンで野球観戦したりしてて殆ど店にいないって
>>753
こんなん洒落になるわけねえだろって話してんのに
冗談でもやっていいことと悪いことがあるなんて
誰でも知ってるからな
だから洒落で済むのかと聞いたわけで >>758
お前言葉の表面に張った膜しか読み込めねえのか >>763
オーナーが実際にボコボコにしたってのがネタなんだろ
説明しなきゃ理解できないの? >>481
あーこれケンモメン敵わない系のガチムチ元チーマーだわ
こわいぞー え?これが何なの?
ボコされないとわからないクズだっているんだよ
お前らがガタガタ震えてて軟弱すぎて笑った
どうしてわざわざ自分の店を評判を下げることを率先してやるのか
>>247
ネタだとしても店のツイッタでこんなこと堂々と書くなんてDQNの集まりなんだね。 >>766
言葉遣い通じてないな
本人が冗談のつもりであろうがなかろうがこの画像とツイートはそれだけで住むわけがないなんてのは
大半のガキでもわかるっていうような話してんのに
噛み合わねえ 頭の悪そうな連中だなあ
今後彼と関わりを持つものはって破門状かよ
>>774
別にお前らが騒ごうがなんでもないだろ
なんか犯罪犯したわけでもあるまいしな
いい売名になんじゃねーか? >>776
今度はまったく別の話をしてるし
お前そんなんばっかだな 普通に傷害罪だろw
傷害罪は告訴なくても捜査されるんだろ?
>>778
何がいいたいの?
お前アスペ??
このツイートの何がまずいの?
頭悪いから説明してくれませんか? あ、そういえばあの巣鴨にあるミシュラン星のラーメン店も紋紋入ったにーちゃんがやってたは
店内写真禁止なんだけどあれが写ったらまずいんかね??
嫁さんが美人だから許そうぜ
嫁さんを泣かせたくない
冗談でしたでは済まないよ
分別のないガキじゃないんだから
とりあえずツイッター通報しとこうぜ
凍結されたら楽しい
飲食の店主がやるネタじゃないんだよな
自分が芸能人だか芸人だかと勘違いしてるとこが、死ぬほど気味が悪い
別に行かないし、こんな店どうなろうと知ったこっちゃないが
>>780
やっと本筋に戻ったな
しかし俺をアスペと罵りながら僕は頭が悪いのでと前置きをする様は無様ですらある
まず仮にこのツイートが全て真なら当然それは犯罪でしかない
仮にジョークだとしてその犯罪でしかないような様を多くの人に誤認させうるであろうことは明らかだ
現実の反応を見てもツイートや画像の性質から鑑みても誤認させることをを促進させるような意図であることが明白である
疑うきっかけとなるのはせいぜい流石にこんなバカやらないだろうという個人の良識に左右される程度の非常に曖昧なもので
かえってより良識を持って見ればこれは犯罪の可能性があるから何とかしなければという意識を持つことになり
そういった人間を騙すような言動をあえて公共の場で発しているということとなる
これだけで迷惑でもあるし倫理的な問題もあるが本人がこれをまったく問題のないものと考えているのが実に嘆かわしい
思慮が足りず自分の利益を損するばかりでなくこのツイートそのものが多くの人の気分を害しうるものだとまったく気がついていない
これだけでもジョークで済まないという理由になる >>774
お前らと違って一般人は
驚くほどネットリテラシーないぞ これは東京の民度じゃない
関西や九州からの上京モン
別にこのツイートがネタなのかガチなのかは問題の本質じゃない
こんな血まみれの顔写真を店の公式ツイッターに載せて
不特定多数が見られる状態にしたのがまずい
実際は殴ったんじゃなくて事故ったケガ
店長が独立するんで破門状とその写真というネタを思いついて投稿
その辺の事情全く分からん人たちは当然なんじゃこりゃとなって炎上
本人意に介さず
こうか
こういうのが楽しい種類の人たちが一定数いるんだよなあ
冗談でも笑えない、ってのが俺含むケンモメン側の意見だと思うんだが
>>800
トンキンの土人文化そのままじゃねーか
ついでに近畿から東京出るのは上京とは言わない
東下りだよ ゴローちゃんがその場にいればアームロックで押さえつけてもらえたのに
>>806
鮮血がダラダラの時点で俺はだめだわ
というか大半の人が駄目なのではないだろうな 冗談でもやったら駄目なラインがわからんのかね
こんなんが店の主人だとか…
>>813
鮮血ダラダラーメンとか裏メニューなんだろ アナーキー気取って自営業やってますはわかるけど逆らえない立場の店員ボコボコにした俺強いアピールは味に何もプラスはないしこの店主強いからラーメン食べに行こうって奴はいないだろ
・ガラ悪い
・下品
・ヤクザ、チンピラ的
これぞトンキンの県民性ですな
>>822
あっそ
じゃあこのおっさんが血まみれで倒れててもみんなネタだから助けなくていいのね
分かった了解
お前が言ってることがいかに無茶苦茶かわかるだろカス
身内だけでやれボケ >>822
個人ならまだしも店の看板で呟いてんだから洒落は通じないでしょう >>821
いやいや、ラーメン業界だけだよ
「俺達最後のサムライ」キリッ また男かよ
何で男はいつも感情的で犯罪的なんだ
理性がないのか男には
>>806
これ異常に鼻腫れてるし折れてると思うよ
事故のケガじゃない >>822
洒落で済む訳ねーのにねぇ。
この店主大丈夫か?
まぁ俺はこんな奴の店には行かない。 ボコボコにしたかったのならまあ勝手にすればいいと思うが
晒していく神経がわからねえ
しかし最近の奴らどうなってんの?本当に同じ生き物なのか?
脳みその作りとか割と違っていると思うから
偉い人誰か研究発表して
これなにか罪にならんの?
警察にたくさん通報入ったら業務に支障でるだろ
うわー、あらぬ方向になっとるやんw
いくつかのレスで指摘あるけど、写真の人は店長で今度晴れて
独立する事になった人で、この血まみれの写真は前に自転車に乗ってた店長が
車に当て逃げされてその時に警察がしっかり動いてくれるよう撮ったもので、
その当時は俺とか常連になんか目撃情報とかあったらよろしくって悲しそうに言ってたんだよ。
本当にコワモテwな風貌なんだが、マジで人見知り過ぎる人でガチでいい人なんだよ。
あー、こんな感じで2chでスレ立ってしまうとわーw
確かにあの2人の仲の良さを知ってればじわじわホッコリするツイートなんだが、
知らない人からすると少々刺激強いよなー
今回の主役にLINEしとこー・・w
ラーメン屋ってほんと底辺だなw
だから行かねえんだよ
>>835
>確かにあの2人の仲の良さを知ってればじわじわホッコリするツイートなんだが
まあツイッターは内輪で完結するツールじゃないからな この暴力はいつ客に向くかわからないからな。死んでも行かん。池袋の桑原ってとこね。覚えたわ
>>833
単純に頭が悪いんだろ
頭が悪いと他人がどう思うとか想像出来ないんだろう
他人のことを考える容量がない >>807
カッペコンプって可哀想だな
強く生きろよ ここ名前変わる前に行って旨かったな。
名前変わって従業員も変わってたから
行かなくなったけど
こうなってたのか
ラーメンって美味しくてもなんか汚ならしいから食べたくない
味覚狂いそうだし
>>835
関係者がツイなどでこぞってこういう擁護をしてるけど火消しにしか見えん 暴行のプロはこうならない様に服を脱がなきゃ分からないところを上手い事狙って暴行するぞ
>>835
なら内輪のLINEか鍵でやってろよ
飲食なめすぎ
気持ち悪くて二度と行く気失せたわ >>840
そうだな
外野はそんなの知らないし事件性も疑われるから適切に対応するだけだ 以前に貼ってたコピぺで極度の対人恐怖症の人は暴力的に出るか
ひきこになるか二つしかないとなったわけ
この人は暴力的に出てでも外へ出て生きていこうとしたわけだ
これは自然の摂理
刑法犯データで粗暴犯の9割は対人恐怖の人が暴力的に出た案件だった
>>822
ツイッターのラーメンガイジは客観的に自分を見る事が出来ないのか
どいつもこいつもいい年してイキって喧嘩売る事しか考えてないな >>835
しっかりて診断書出したらひき逃げ事件になって警察本気なるけどなw
都市部なんか防犯カメラですぐやし イキリラーメン屋いつ謝罪すんのかな
バカッターの面目躍如でたいへん喜ばしい
>>855
対人恐怖症って今の言葉でいうと発達障害だからな
やべー奴なのは間違いない DQNを舐めるなよ
あいつらマジで暴力が日常だから
気に入らない奴はすぐ殴る
他の人も指摘してるけど、辞める従業員に対して冗談で書いた文章に読めるけどな。写真はいつどういう経緯で撮ったものかわからんが
>>870
ツイッターで前後のツイート延々にたどって人間関係やら過去の事件とか調べろと?
おめーツイッターの特色わかってねーだろ その1ツイートだけですべてを判断されるんだよ。ツイッターなんて。
文脈やら人間関係察してほしけりゃ鍵かけろや
全くネタに見えないんだが
ネタネタ連呼してる集団がいるのが怖い…
これ関わっちゃいかんやつや
>>822
これをきっかけに潰れてくれたら嬉しい
叩ければ何でもいい お前らは勘違いしてる
通報しても無駄だぞ
DQN世界では下の人間が殴られるのは当たり前
そんなことで警察に行かないし行ったら地元の先輩達に制裁される
もう地元で生きていけなくなる
>>835
でも独立した店とやらにいったら血まみれになるんでしょ? 飲食がバカッターやらかすとチェーンでも潰れるのにアホだなぁ
食べログとグーグルレビューを楽しみに待ってろよイキリガイジ
>>873
いやでもリプ見りゃネタってわかんじゃん
スレの始まりからわかってるやつはわかってる 殺すぞとかち〜んしか言ってるのみたことねえよ
あいつもこんなおっさんなのかな
>>835
で?ボコボコにしたってアホなことツイートする社会人ってことに変わりはないんやで
飲食なんてイメージありきなのにアホちゃうか 出血がケッチャップならマジでネタとしてやったのはわかる
ただ文章にネタ要素がまったくない、めんどくせえ奴だ
ジャップのくせして、そもそもラーメン食うこと自体が許せない
餓死しろや
従業員がチョンモメンだったんじゃねえか
それなら自業自得だろ
普通の日本人はマジムカつくからな
本当は独立退社とかクッソつまんねぇ
炎上から逮捕された方が面白かった
普通の日本人はチョンモメンにマジムカついているんだよ
ネタで言ってるってことかちょっと安心した
でもこんなのネタだって言って笑えないよ
店の近所に>>1の画像貼り回っとけ
なんなら入り口でもいいぞ 心配している人を洒落の分からない人たちって煽ってるのも意味が分からない
そういう誤認させるネタなのになんで煽るんだろう
真偽はさだかではないけど
ツイッターはDQN丸出しに見えますね。
まあ、でもこんなもんかなって気もしますね。
冗談で交番の前で白い粉落として逃げると起訴されるけどな
ラーメン屋のガンコ(ただの横暴)な店って行っても損するだけだからな
ガイジが店やってるのと同じレベル
精神障害者でもラーメン屋できるんだな
接客嫌いだけどラーメン屋やってみたかったんだ
むしろラーメン屋でこういうチンピラじゃねえのいんのかよ
だから二郎でも不味いラーメン無理して食わされてんだろ客も
>>915
ヤクザの前科者でもできるのがラーメン屋 >>1
お前ら全力で閉店に追い込んで社会復帰できなくさせてやるしかない! >>906
釣られて悔しがってるバカでしょ。陽キャは釣られたわ〜って楽しそうすると思う
>>908
被害者がいないものは立件できない >>921
おまえが行かなくても二郎に行くバカとかたくさんいるしな >>912
へー第一印象は俺は心配から興味持ったわ
お前は違うんだ >>924
おれはクソ笑ったけど何を心配するんだ? わざわざスレに降臨しているあたりビビってるんだろうな
店の公式アカウントをフォローしてくれてる大事なお客様があの画像を見てどんな気持ちになるか、想像力がまったくないんやろなあ
>>929
ラーメン屋のアカウントをフォローしてるバカとか信者しかいねえから何しても笑ってるだろ ネタっぽかった関西の次郎系ラーメン店主がマジだったから今回もマジかと思った
マジで頭おかしい
こういうラーメン屋が許されてはいけない
罰を与えないと
桑ばらかと思ったら桑ばらだった。
アンザワさんおつかれっす!!いつもありがとうございました。
>>929
ラーメン屋フォローするといい事あるんか?おっさんのツイート見て楽しいか? ジロリアンとかいうバカも店主がチンピラだから不味いラーメン無理して食ってんだろ
>>928
文章と画像から事件性を感じた
あとに弁明ツイート御からのフォロワーからのコメでケチャップなんだとわかって安心した
文字通り釣られたってことだけどネタ要素が一切感じなかった、笑える要素がない >>835
なんでそんなキモいレスの書き方できるん? 人は見た目通りだよな
俺の浅い人生経験においてはほぼその通りだった
本当のこととかネタバラシとか
それはそっちの都合でね
消費するだけのこちらとしては
DQN店主の暴行としたほうが面白いネタなわけで
おもんない奴のドンズベリに付き合う理由もないんだし
そもそもケチャップがあんな赤黒くなるわけないだろ
百歩譲ってネタだったとしても、そんなツイートをする店に行きたいと思う消費者はいない
>>6
>>27
>>228
>>267
>>353
>>389
俺は30分で真実にたどり着いたぞ
お前らも精進しろ やっぱトンキンなんて付けてスレ立てする奴は釣られやすいんだなw
>>887
ツイッターにログインできるやつはケンモメンではない
リプなど見れん 客の目の前で従業員をボロクソにしごくの辞めてくれませんかねえ。。。
飯がまずくなる
こいつやべえわ、絶対薬キメてるだろ
そうでなければ精神異常者としか思えない
>>887
わかってるやつはわかってる つったな?
一見でわかんねーやついるってことだよな これってネタにもならんただの胸糞案件をウッソで〜すってやりたかったのかなその心は?意図がみえん
>>946洒落要素がなくね?この後のツイートも、信じた俺が馬鹿だわwって感じにならなかったわ
注目を浴びたかった演出にしては露悪的 >>959
そうだよ、わかんねーやつはわかんねーから俺みたいにわかるやつがせつめいしてやってるんだ
本来本人がすべきだがな そういや前にどっかのとんかつ和幸の店長が、自分の精子ぶっかけチンコ動画を投稿しまくってて顔バレして晒されたよな
なんかザーメン味のとんかつのイメージついて和幸には絶対に行く気しなくなったけど
飲食店ってそういうもんだよな
ここも潰れればいいのに
自称身内のネタバラシ(笑)とかどうでもいいわ
事実の可能性があるんだから通報しときゃ動くとこは動くだろ
俺なら速攻警察行くけどな
こいつ慰謝料取れるのにアホやろ
店名を検索すると傷害とか暴行とか出るようになるまで時間の問題だと思うけどそういう考えは浮かばなかったのかな
通報はしといたから洒落ガーとかケチャップガーとかは警察にしな?
>>835
そんな分かりやすい火消しで沈静化できますかねえ…? 普通の先進国なら不買運動とかに発展してるとこだけど日本ではラーメンの腕は本物だから、とか言ってこのままのうのうと商売続けさせてやるよね
ケチャップwwwwww
そんなの通用しないから諦めてくれ
もう終わりだよこの店
訴えたら普通に店潰れるぐらい金取れるだろ
自分で取れなきゃ取れる奴募集したら
ナンボでも集まるだろこんなの
こーいうのマジ嫌い。
何なんこの糞店主。
生まれたこと後悔するくらい苦しんで死ねばいいのに。
傷自体は事故のものだとしてもそんな傷にケチャップ塗るやつはいないだろ
鼻だってたぶん折れてるし
>>969
ラーメン屋やってるって事は裏でそういうのとつながりがまだあるんだろ
報復恐れて警察なんかいけるかよ 次スレたてるなら対立煽りとかはいらんから普通のスレタイで店名もいれといてくれ
店の看板掲げといてよくこんな誰も得しないようなネタツイートできるな
ただただ胸糞悪いわ
隠し味は返り血かきっしょいわぁwこんなカスが作ったラーメンとか食えねえよ
まあ、こんなの通報しても逮捕出来ないけどね
本人が訴えないと無理だし
今しがた835の書き込みを見てみた
これが本人じゃなかったら何が本人なのかわからなくなるまでに本人の書き込みで笑ったわw
ネタなんだろうけど、血まみれの画像をうpするのがもう頭が狂ってるのを露呈しちゃってるんだよ
>>835
レス番真っ赤だけどケチャップ塗ったの? 最大限好意的に考えてやると
知ってる奴以外も見るかもしれないってとこまで頭が回らなかったんだろう
まじキショすぎ
何なんこの糞ラーメン屋。
ほんまに死んでほしい。
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 29分 40秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。