大杉漣さんが急死★2 [155869954]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
俳優の大杉漣さん死去
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180221/k10011337991000.html
>また、3月放送予定のNHKスペシャルでも、福島第一原子力発電所の事故当時の所長役を演じるなど、
>ごく最近まで、俳優としての活動を続けていましたが、66歳で亡くなりました。
吉田所長の呪いか… つーかさっきスペーシアのCMやってたんだけど・・マジカ。
「バイプレイヤーズ〜もしも名脇役がテレ東朝ドラで無人島生活したら〜」放送に関するお知らせ
平素よりお世話になっております。
現在、テレビ東京にて放送中のドラマ「バイプレイヤーズ〜もしも名脇役がテレ東朝ドラで無人島生活したら〜」にご出演頂いておりました
俳優・大杉漣さんが、本日、急性心不全のため急逝されました。心よりお悔やみ申し上げます。
「バイプレイヤーズ」本日2月21日(第3話)につきましては、ご遺族、事務所、キャストの皆様のご意向もあり、予定通り放送いたします。
2月28日(第4話)、3月7日(第5話・最終回)の放送については現在検討中です。
≪お悔やみの言葉≫
共演者の皆様より
余りにも突然のことで、メンバー一同、まだ現実を受け入れられないでいます。「バイプレイヤーズ」という実名を晒した上でのドラマで、
そのリーダーであり、精神的な支柱でもあった大杉さんが突然いなくなるという喪失感は計り知れません。
しかし最後の日まで、役者として現場に立ち、みんなを笑わせ続けていました。永遠に我々の目標であり、憧れでもある漣さんを、一同、心から誇りに思います。
お疲れ様でした。どうか、安らかにお休みください。
漣さん、ありがとうございました。
バイプレイヤーズ一同
遠藤憲一、田口トモロヲ、松重豊、光石研
番組プロデューサーより
突然の出来事で、まだ現実として受け止めることができません。特に今回のシーズン2では大杉さんには
企画の段階から全スタッフキャストのリーダーとして中心的な役割を果たしていただきました。この作品が最期の作品となってしまったことが本当に残念でなりません。
スタッフ一同、心よりお悔やみ申し上げます。
テレビ東京制作局ドラマ制作部
チーフプロデューサー
浅野太
外部リンク[html]:www.tv-tokyo.co.jp
それより前スレで帝都物語の加藤役の役者が死んでたの知ってビックリした
オレは自殺歴長いからわかるけど、大杉漣は自殺じゃないわ
雰囲気でわかる
まあここ2年急にテレビの露出増えて忙しかっただろうからな
過労だろうなあ
阿藤快
大杉漣
遠藤憲一
安岡力也
渡瀬恒彦
味のある任侠俳優がどんどん亡くなっていく😭
大杉漣さん急死、21日『バイプレイヤーズ』は予定どおり放送 共演者の追悼コメント全文 | ORICON NEWS
https://www.oricon.co.jp/news/2106142/full/ 笹野高史@sasano61
大杉漣‼??
はやいよー、
はやいよー‼??
午後9:01 · 2018年2月21日
https://twitter.com/sasano61/status/966281678665654272 大杉漣やモーガンフリーマンの20代の頃の映画見たことないな
もう愛犬の散歩も見られないのかよ
気取ってなくてかっこいい人だったのに
お前らウッキウキやねw
人が死ぬのがそんなに嬉しいか人でなし
おまえらの両親もいつ逝くかわからんぞ
親孝行しておけよ
レイ・デイヴィス死亡みたいなスレみたから今度は変化球できたのかクソって思ったらマジかよ
早いって言うけど人間は60超えたらいつ死んでも早くないと思う
CMどうすんだよ
大東建託とか
松重豊あたりが下位互換になるのか?
サッカーゲストで呼ぶと何も喋らず黙々と試合を見る大杉漣が急死なんて信じられない
>>70
死因がはっきりしない、または隠したいときに使う言葉やで そろそろピカ毒がな....
ご冥福を
東電の、糞どもと原発コジキは地獄におちろ
相棒はもう今シーズン撮り終わってるんじゃないか?
あと来月で終わりやろ
>>15
心筋梗塞なら、冠動脈閉塞と心筋壊死とで可視化されるので
明確に心筋梗塞と診断できる
心不全というのは、なんやらよう分からんけど心臓が動かんくなったね
医師としてはこれ以上はなんも言えねえ、お察しください、ということ >>70
なんだかよく分からないときにとりあえず付けるのが急性心不全 どうせ知らねえんだろ?
「誰?」って書き込んじまえよ
____
/ \
|\/ ノ' ヾ \/|
|/ ≪@> <@≫ \|
| (__人__) | だよな。
\、 ` ^^^^ ´ ,/ ____
. / ヾ `ー‐" " ⌒ヽ . / \
/ ヾ ," \ . |\/ ノ' ヾ \/|
| r r\,"⌒ヽ |/ ≪@> <@≫ \|
:::::: ::;;:: ,,, ;;::: ,,::;;;;::::'' | (__人__) |
::::;; ::::::: ;; :::: ::::::::;;;::::::::;; γ⌒⌒ \、 ` ^^^^ ´ ,/
::::::::;;::::::;; :::::::;;;::::: (_ノノ/ / ヾ `ー‐" " ⌒ヽ
:::::::::::;;:: :::::::: / ヾ ," \
::::::;;;::::::::;;;; | r r\,
:::::: ::::::: ::::::;; ::::::: ::::: :::::;; ⌒
::::::::: :::::;;; ::::::::::::::: :::;
::;;::./ ̄ ̄ ̄\ :::;;;;::::::::;;;;;;;:::''
/ ─ ─ \
/ ( ●) (●) \ でこいつ誰?
| ::::::⌒(__人__)⌒::::: |
\ |r┬-| /
/ `ー'´ \
ぐるナイゴチどうすんだ?
ガチで負けてなかったんだが
>>36
バイプレイヤーズってもっと出演者いなかったっけ?二期になって減ったの? >>91
心筋梗塞てことだろ
酒飲んでそのまま死んじまったんだろう ほんと最近急死する若い日本人多すぎ
芸能人でこれだけ多いならニュースにならない一般人はその1000倍は早死してるわ
まるで沈みゆく日本から逃げ出すように早死する日本人
>>97
やっぱその、、自らってやつなのかねえ、、
悩んでそうに見えた バイプレイヤーズと相棒どうすんの
あとエレカシのライブで花見ることもなくなるのかあ
これはショック
アウトレイジの大杉漣で抜きまくったのに
>>109
前スレで言ってたがこれに今日の深夜答えてる奴のほうがこええよ >>91 >>98
そう、心不全は魔法の言葉
「老衰により死去」もそうだね、現代医学では説明できない ゴチでピタリ賞二回連続とったやん
いいことが続くとやばいのか
>>109
これ健在ですってコメントしたの今日か
絶対ビビってるだろ ええええええええええええええええええええ
徳島ヴォルティスはどうなるの
帰り道でスマホのバイブが鳴りまくるから何かと思ったら(´・ω・`)
>>94
普通に
エンケン「あれ?レンさんどこいったの?」
松重「なんかどこか遠くに行くとか行ってしばらく戻らないって」
エンケン「ふーん」
こんな感じで終わりだろ 有賀さつきと違って
この人はちょっと受け入れられないわ
>>61ポルノ
ノンケ物にも出てたしゲイ物にも出てたよ >>109
偶然なんだろうけど知恵袋のは不気味だな
オカルト的陰謀論的に最高の展開だが 相棒に出演した役者さん不祥事起こしもしくは死にすぎじゃない?
以前も相棒で警察庁長官やってた2代目岡倉大吉も死んじゃったし
大杉なんて2回目出演したし
ぐるナイ 2017年9月7日 ゴチになりますピタリ賞2回連続達成後
岡村「大杉さんが死んじゃうよ!」
岡村「大杉さんが死んじゃう!」
これはマジなの?
俺の兄貴は自殺したんだが急性心不全てことにしてるわ
俺と母親だけの秘密だが
>>164
嫁が統合失調症になっただけでフニャ腰と呼ばれる男 チョンモメン人が死んで大喜び
なあみんな、こんな反日だらけの腐った板から出て
なんJに移民しないか?
死ぬには勿体無い人は速く逝ってしまう現象に名前を付けろ
世にも奇妙ぐらいしか印象にないわ
急性心不全てことは311の被曝者か
草なぎ剛のバーターだったよね
二人いつもいっしょだった
流石に大杉漣が死ぬ心構えは出来てない
森繁久彌は覚悟している
>>131
外傷が無い、病歴が無い、事件性が無いとなると心不全で片付けられるのは
いちいち自腹で承諾解剖やって故人の遺体を切り刻むのを良しとする遺族がいないだけ え!蒲田に!?
ここの演技ほんとすごい。
お悔やみ申し上げます
明日のゴチ、2時間SPだから「○月○日に撮影しました」っていうテロップ出まくるんだろうな
悪趣味な冗談は止めろよと書きに来たらマジかよ
惜しいとか寂しいとか以前に信じられない気分だ
今日のドラマにも出てくるんでしょ
去年だったか休憩中にサッカーしててめっちゃ元気みたいなのテレビで見たのに
>>72
BSフジの散歩系番組でスタッフに「死ねよ!」って叫んでたのに本人が死んでワラタ ショック。
いつかサッカー観戦中にお会いする事を
夢見ていたのに・・・
>>158
そら長期シリーズでみんな歳いってるからな
さっさと畳まない方が悪い
それにしても大杉さんは早すぎだが ツイッターで「おじいさんが大杉栄が暗殺されたと大騒ぎしてる件。60年前に生きているんだね。。。」と流してみようぜ
>>89
ぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐる
ぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐる
https://i.imgur.com/XUZTdkl.jpg >>160
その質問するためだけにアカウント作ってるのも怖い >>140
チェルノブイリの後はセシウムハートといわれて
心筋に蓄積されたセシウムが心臓の血管を被爆させて血管壁が
破れるアテローム急性心不全が激増した。
今の日本でおきてる若年性心不全はみんなこれ。 持病があったとかならまだしも急死だと受け入れられないな
やだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだって
>>128
一般人じゃないんだからさぁ…
俺らだって知人の訃報でそんなTweetできねぇぞ >>109
こいつこの質問しかしてないのがまた怪しすぎる
割りとマジで関係者だろ ここ数年で若いのに重い病気になったり亡くなってる人おおすぎじゃね
何が起こっているんだ
ネット上の「ご冥福をお祈りします」
本当に祈ってる人マジで0人説
>>21
マジで漣ぽっどうすんだ
あの番組好きだったのに悲しいな >>126
>まだ健在です
「まだ」の意味を考えると・・・ >>109
これまじで謎すぎるだろ
回答者も今日の深夜だしさ 急死なら無念さも感じる間もないだろうからまあ
ペットに溺れてる人間は残して死ぬのは辛いだろうしな
元気なままコロッと逝ったな
ピンピンコロリってやるだな
突然死があるから貯金は無駄。
でも老後貧乏になるのも嫌だからちょっとは残す。
そのさじ加減が非常に難しい。
病名はなんだよ
心不全なんて心臓が止まったって事だから
病名じゃないよな?
ゴチは上川さん召集するしかないだろ、下手したら矢部氏よりツッコミ上手いし何とかなるっしょ
>>233
そこまでだ!…それ以上話したら消されるぞ!・・・ >>128
夜のせんせいで共演してたな
相関図|TBSテレビ:金曜ドラマ「夜のせんせい」
http://www.tbs.co.jp/yorusen/chart/ シンゴジラでさ少し抜けてる総理役やってたじゃん
確か前に安倍がシンゴジラについてコメントしてた事があってさ
「映画の中で総理が死ぬのはアレですが」ってなんか不満ポロリと漏らしてたんだよね
もしかして、大杉漣が自分をモデルにして演技したと思って根にもってた安倍が消したんじゃね?こわい
知恵袋のやつ、ちょっと怖くなって眠れなくなるからやめね この人は世にも奇妙な物語のイメージがある
いい役者だった
>>249
美味しいロケ弁(*´∀`)♪食べて応援ありがとう〜 断定できないけどこれ自殺の可能性高くね?
流行りの終活って言葉もあるし生前に打ち合わせしてたのかな
↓
>葬儀は本人や家族の意向により
>事務所のホームページによると、大杉さんは午前3時53分に亡くなったという。葬儀は本人や家族の意向により親族のみで執り行うという。
https://news.goo.ne.jp/article/hochi/entertainment/20180221-134-OHT1T50211.html >>109
リアルデスノート有る?
あるなら総理夫妻が何故生きているのか分からない サッカーファンならジーコが性転換手術したとかマラドーナ漫画家デビューとかと一緒だよな
>>109
まじで合理的な説明してくれ
下書きだけして公開日をずらせるとか
海外時間を使ったトリックとかないの >>218
あれから7年だな
チェルノブイリでもそれくらいの頃から影響が出始めたんだっけか 死因は急性心不全か
汎用的過ぎて死因不明と同義だわ
>>128
和んだw
文字にするとなんかコメディになってしまうな >>278
うちの兄貴は自殺してるけど表向きは急性心不全にしてるよ >>109
質問してる奴がこれ以外に全く質問も回答としてないのが怖すぎる >>257
食べて応援してくれる芸能人の皆さんありがとう〜(*´∀`)♪
ありがとう〜カルト大魔界帝国(*´∀`)♪
ありがとう〜安部総帥(*´∀`)♪ >>278
最近まで漣ぽっであんなに明るかったのに
自殺とかあり得るのかな またまたぁ〜、そんなこと言っても騙されないんだから
どっきりでしょ^^
バイプレイヤーズだけは本当に最近のドラマでは珍しく
面白いものが始まったと思ってたのに
昔のMMOは人が沢山いたから面白かったな
今は選択肢が増えすぎたのと劣化ソシャゲばかりで終わってる
>>278
猫大事にしてるんだろ?自分が欲しくて飼い始めたようだし残して自殺しないと思うがな マジか(゚Д゚≡゚Д゚)゙?
ニュースで見て声だしたの久しぶりだわ
>>278
親族のみで葬式は別におかしくもなんともない 誰だよw
こういうお悔やみ報道ある度に思うがお前ら芸能人に詳しすぎ
大杉は売れてない頃、子供の入学式に着ていく背広がないので女房から金を貰い背広を買いに行った
久々の大金を手にした大杉は気分がウキウキ!
背広屋へ行く前にちょっとだけパチンコ屋へ行こうと思いパチンコ屋に寄り結局背広代全てをパチンコに使ってしまった
困った大杉は女房に「背広代は落としちゃった」と嘘をついたがその時履いてたズボンの裾からパチンコ玉が出て来て苦笑い
>>72
あっ・・・ >>268
そこまで行ったらマジで安倍ってキチガイだな
金正恩超えるわ 名わき役でも高齢になればなるほど役者の役は減りますからね。
最近は落ち込むことが多かったようだ。
>>307
hideや田中実も明るかったのにいきなり自殺したじゃん
死ぬ人間は逆に普段は明るく接すると思うよ人に
田中実もテレ朝のドラマの撮影中に自殺したんだよな マジでバイプレイヤーってなんなの?
もしかして知らないの俺だけ?
>>98
平成6年くらいに法律変わってそういう診断はしなくなった
厚生労働省の統計みれば一目瞭然 あーわかる早死するタイプだ
常に頬がコケてるような痩せた人でなんか顔に赤味がない
食べても太らない太れない人
佐藤健なんかも早死するよ
まじかよ・・・
たぶん俺の生涯で最大のビックリやぞこれ
小室哲哉の引退会見が影響を与えたようだ。
おかしかったからね
様子が。
もう死ぬのが分かっていたような質問だな・・・
末期癌とかだったんかね
冬ってまだ若そうな奴の急死多いよな
気を付けないと死ぬわ真面目に
放射能で血管がダメージ受けて
心臓系の病気で亡くなる人が増えてるんだってね
>>340
マジレスするとバイプレイヤーというのは脇役のこと
脇役俳優が主役を演じるバイプレイヤーズというドラマに出てた テレ東でくっそくだらないドラマをやっていたと思ったら・・・
は?さっき世にも奇妙な物語の弁当のやつみたとこなんだが
>>109
まだ健在ですって答えた数時間後に死んでるんだよなあ >>36
なんだやっぱり名脇役って意味かよ
何がバイプレイヤーだよ分かりにくいな どうせ知らねえんだろ?
____
/ \ ちゃんと調べてご冥福をお祈りするんだお!
|/ ≪@> <@≫ \| ⊂ニニ⊃
| (__人__) | ____ノ L
\、 ` ^^^^ ´ ,/ /\ / ⌒
. / ヾ `ー‐" " ⌒ヽ /(○) (○) \
/ ヾ ," \ / (__人__) \
| r r\,"⌒ヽ | |::::::| |
:::::: ::;;:: ,,, ;;::: ,,::;;;;::::'' \ l;;;;;;l /l!| !
::::;; ::::::: ;; :::: ::::::::;;;::::::::;; γ⌒⌒/ `ー' \⌒⌒ヽ
::::::::;;::::::;; :::::::;;;::::: (_ノノ/ ヽ !l ヽしし_)
:::::::::::;;:: :::::::: ( 丶- 、 しE |
::::::;;;::::::::;;;; `ー、_ノ 煤@l、E ノ ( バン! バン!
:::::: ::::::: ::::::;; ::::::: ::::: :::::;; ⌒
::::::::: :::::;;; ::::::::::::::: :::;
::;;::./ ̄ ̄ ̄\ :::;;;;::::::::;;;;;;;:::''
/ ─ ─ \ ハァハァ…
/ <○> <○> \
| (__人__) |
\ `⌒J´ /
/ \
>>36
元々5話だけの予定だったのかな
それなら放送中止するの勿体ないだろ(´・ω・`) /ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ / ヽ__/ ヽ
| ____ / :::::::::::::::\
| | / / \ :::::::::::::::| みんな 死んでしまうお・・・・・・
| | | (● (● ::::::::::::::|
| | | ∪ ∪ :::::::::::::|
| | | (__人__丿 .....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::|
実写版エヴァを妄想する時ゲンドウ役はこの人だったわ ご冥福お祈りします
急性心不全って「心臓が止まった」って意味だからな
死因がようわからんときはとりあえず心不全
2018.02.06
「とろけそうなくらい、愛おしい」
2008年の映画『ネコナデ』で、猫によって変化していくサラリーマンを演じた俳優の大杉漣。
1カ月の撮影を終え、共演者ともしばしの別れ......のはずが、どうしても"寅子"とは離れがたく、動物プロダクションに引き取らせてほしいと懇願。
寅子という役名のこの猫は、そのまま"大杉寅子"になった。
「仕事に追われるなか、深夜にひとりでセリフを覚えていると、煮詰まることもあるんですよね。
そんな時、いつの間にか足元に寅子が来て、ジッと僕の顔を見ているのです。ひっくり返ったりもします。
寅子は、ただ来てくれただけなのでしょうが、穏やかで優しい気持ちになります。説明なんて必要ない "生き物のチカラ"を感じる瞬間です」
大杉氏が出かける際も、猫らしく知らんぷり。
しかしドアが閉まってしまうと、玄関でミャーミャーと鳴くのだという。
「この話を妻から聞いて、もうとろけそうなくらい愛おしくなりました。今後、僕たち夫婦は老いていきます。
これからは、ただかわいいというだけではない時間もあると思います。
でもなんでもない時間に幸せを感じながら、これからも寅子とともに生きていきたいです」
http://imgur.com/ZaWAnjX.jpg
(´;ω;`)ブワッ >>35
なにこれプライベートも格好いいじゃねえか 惜しい人を……こういうニュース見るたびに、お前らの誰かが代わりに死んで蘇らねえかなあって思うわ
さっきニュースで本人や家族の意向でなんとかって言ってたな
>>171
そういう秘密、誰にでも1つや2つはあるんだぜ >>334
いやいや、生前にどういう葬儀にしたいって家族で話してたんだろ
死人が喋るわけ無いだろ >>339
ワレ!、ほんまに消されたいんかーーーーーーーーー!!・・・ どうせ知らねえんだろ?
____
/ \ ちゃんと調べてご冥福をお祈りするんだお!
|/ ≪?> <?≫ \| ⊂ニニ⊃
| (__人__) | ____ノ L
\、 ` ^^^^ ´ ,/ /\ / ⌒
. / ヾ `ー‐" " ⌒ヽ /(○) (○) \
/ ヾ ," \ / (__人__) \
| r r\,"⌒ヽ | |::::::| |
:::::: ::;;:: ,,, ;;::: ,,::;;;;::::'' \ l;;;;;;l /l!| !
::::;; ::::::: ;; :::: ::::::::;;;::::::::;; γ⌒⌒/ `ー' \⌒⌒ヽ
::::::::;;::::::;; :::::::;;;::::: (_ノノ/ ヽ !l ヽしし_)
:::::::::::;;:: :::::::: ( 丶- 、 しE |
::::::;;;::::::::;;;; `ー、_ノ ? l、E ノ ( バン! バン!
/ ─ ─ \ ハァハァ…
/ <○> <○> \
| (__人__) |
\ `⌒J´ /
/ \
>>321
引っかかるのが本人の意向ってとこじゃない?
まぁ人によるだろうけど病気してなければ年齢的に「自分の葬儀は家族葬で」と話ししてるのって不自然な気がする 大杉漣といえば夜汽車の男
イカリングだと思ってオニオンリング食べるやつ
>>387
食べて応援してくれる芸能人の皆さんありがとう〜(*´∀`)♪
ありがとう〜安部総帥(*´∀`)♪ >>246
作品内で病死した事にすればいいだけ
長いシリーズだし全然アリ >>387
しかも年寄りってほどでもない中年〜初老ぐらいのやつらな >>109
未来から来た人間の答え合わせみたいで怖い このスレすごいな
本人の意向=遺書だってよ
んなわけねーだろ
火野正平とか不摂生そうだし自転車で心臓酷使してるのに以外と死なないな
>>304
うちの親戚も同じ
友人多かったけど親族のみになった ドラマにアホみたいに出てるひとやんにゃw
66で死ぬとか若過ぎやろにゃ・・(冥福
シン・ゴジラとかいう御用自民プロパガンダ映画に出演した罰だな
天罰だよ
西田敏行、塩見三省、大杉漣
アウトレイジ見たけど、絶対死ぬ順番間違ってるだろ
>>415
美味しいロケ弁(*´∀`)♪食べて応援ありがとう〜 お前らもいつ死ぬかわかんないんだから
行くのが嫌になる仕事なんて早く辞めちまえよ(´ω`)
>>406
何歳だろうが一度ぐらいは家族でそういう話するだろ? 本人の意向で葬式は身内で、って
自殺した遺書にって確率高いな
>>135
そりゃまあ、細胞の集合体としての全身が死ぬのは
心臓が動かなくなって、血が巡らなくなって、酸素や栄養が細胞に届かなくなるから
脳みそが死んでも心臓はいましばらくは動く
じゃあなんで心臓が動かなくなったか、というのは医学的に原因追求できる
原因が分からなければ、心臓が動かなくなりました、心不全
とするしかない ソナチネの大杉漣さんが印象深い、ご冥福をお祈りします
後日、「お別れの会」を開く予定という。ってあるから自殺じゃニャイ
どうでもいいけどもうGANTZスレ立たなくなったな
誰か知らねえからぐぐったらドラクエの堀井みてえな顔しててワロタ
>>477
彼にはまだやってほしい老齢の役もあったから、
早いとはおもう 葬儀が身内だけなのは大杉くらいだと超大規模になっちゃうからじゃね?
そんな大きくやらなくていいよとか言いそうやろ
わいも今年から不整脈が出始めた。
セシウムかーーーーー、、、、、、
全ての死因は結局は心不全だから
自殺のときは家族の意向で「急性心不全」ってことになるんだよ
>>472
相対的な格の話だけで言えばニコラスケイジが近い >>35
これ見るとなんとも言えなくなるわ
早すぎだ お前らの親もいつこんな感じで死ぬかわからんからな
親孝行しとくんやぞ
別に遺書じゃなくても俺が死んだら葬式は家族だけでやってほしいとかの会話するだろ
703 あなたの1票は無駄になりました 2017/12/08(金) 18:58:14.45 ID:SmH9UoHo0
>>693
これを100回音読しましょうね
2006年12月22日 内閣総理大臣 安倍晋三
巨大地震の発生に伴う安全機能の喪失など原発の危険から国民の安全を守ることに関する質問に対する答弁書
http://www.shugiin.go.jp/Internet/itdb_shitsumon.nsf/html/shitsumon/a165256.htm
吉井英勝議員「海外(スウェーデン)では二重のバックアップ電源を喪失した事故もあるが日本は大丈夫なのか?」
安倍首相「海外とは原発の構造が違う。日本の原発で同様の事態が発生するとは考えられない」
吉井議員「冷却系が完全に沈黙した場合の復旧シナリオは考えてあるのか?」
安倍首相「そうならないよう万全の態勢を整えている」
吉井議員「冷却に失敗し各燃料棒が焼損した(溶け落ちた)場合の想定をしているのか?」
吉井議員「原子炉が破壊し放射性物質が拡散した場合の被害予測を教えて欲しい」
吉井議員「総ての発電設備について、データ偽造が行われた期間と虚偽報告の経過を教えて欲しい」
安倍首相「調査、整理等の作業が膨大なものになることから答えることは困難」
吉井議員「これだけデータ偽造が繰り返されているのに、なぜ国はそうしたことを長期にわたって見逃してきたのか」
安倍首相「質問の意図が分からないので答えることが困難。とにかくそうならないよう万全の態勢を整えている」
結果
↓
↓
http://nagomi-web.com/hotnews/higasinihon_2/3068.jpg
↓
http://i.gzn.jp/img/2011/03/17/fukushima_1f3_watering/water07.jpg
↓
そして事故後
山本太郎「川内原発が稼働中に、弾道ミサイルの攻撃を受けたら、どれくらいの放射性物資が放出されるのか?」
規制委員「評価はしておりませんし、今後もやるつもりもありません」
政府答弁「仮定の話には答えられない」
山本太郎「今回の法整備こそ仮定ではないですか?」
山本太郎「避難計画は?誰が責任とるの?」
山本太郎「なんも考えてないじゃないですか どうやってそれで国民の生命財産を守るんですか?」
安倍晋三「えー、わが国はですね、世界で最も厳しいですね、原子力規制委員会の安全基準に、合格したものに再稼動を認めております。」
山本太郎「安倍総理の規制委員会への責任転嫁でこの質疑は終わりたいと思います。ありがとうございました」 シン・ゴジラの首相はいい人だった
ほんとにあんな人なら日本の首相らしくていいのになと
今やってるテレ東のドラマ楽しみにしてたのに
放送して欲しいなあ
福島原発をシカトするからだよ
相当ヤバいぜ放射能は……
>>487
いざ安倍ぴょん死んだらチョンモメンは大喜びしそうな反面喪失感を感じそう 大杉漣は変なVシネマで裸にオムツ姿でディルドー咥えさせられてるシーンやらされてて悲しかった記憶があるわ
それすら、いい経験だったと答えたらしいと聞いて凄い人だと感心したな
マジで誰だよ
お前らテレビ見ないんじゃなかったの?何で詳しいんだよ
なんで死ぬの????マジで動揺がとまらんのだが
めっちゃすきな俳優だったからマジで許せない
勝手に死ぬなやワシの許可とってから死ね
>>486
この場合は、どうか?知らないが
行間を読むと実際は自殺だったと言う
テンプレみたいな発表だよな 血圧高かったのかな。この年齢だと高い人の方が多いけど
残念だね。ご冥福をお祈りします
福島原発事故は駄目理科によって仕組まれたテロ
脱原発を促し、化石燃料を大量に消費させ、放射性物質を撒き散らし、
日本の農業・漁業・畜産業を壊滅させてTPPの参加を促し、 関税障壁をとっぱらって
食糧輸入を増加させ、日本を貿易赤字国・経常赤字国にし、円安へ導き、日本の冨を掠め取り
公的保険、年金を崩壊させて、日本人を貧乏にさせ
最終的にはその不満を右傾化に持って行き、中国と戦争させようとしている
だから安部自民はちっとも原発を再稼動させないし、アメぽち小泉一家が脱原発を訴える。
今後、中国、インド、トルコなどでも衰退期(人口減少期)に入ったら原発事故が引き起こされるかもしれない。
@日本のブランド力を低下させ貿易黒字を減少させる。
メディアを通じ日本が放射能汚染された国であることをプロパガンダし、海外で日本製品を忌避させ、貿易黒字を減らす。
直前のトヨタパッシングやその後のタカタパッシングなど日本企業潰しからも明らか
東芝へのWH売却も原発事故を予め知った上での謀略
A脱原発を促し、化石燃料を大量に使用させることで輸入額を増大させ、日本の貿易黒字を減らす。
現に日本の貿易収支は2011年以降大幅な赤字である。
★関西電力の平成28年度の電源構成比。燃料費の馬鹿高いLNG発電が半分を占めている。
https://kepco.jp/ryokin/power_supply
B東日本の農地、太平洋を放射能物質で汚染し、日本の農業、漁業、畜産業を壊滅させ、食料輸入を増加させる
さらに汚染による国産品の忌避を利用しTPP(日本の輸入増加を促す協定ならFTAでも何でも同じ)参加を促し、
関税を撤廃させ、より食料輸入を増加させ、貿易黒字を減らす。 60で老いぼれみたいな人もいるし、まだまだ若々しい人もいるけどなにが違うんだろうな
ケンモーで訃報スレが2スレっておかしいだろ
しかも全然知らないおっさんで
>>517
美味しいロケ弁(*´∀`)♪食べて応援ありがとう〜 テレビ東京によると、20日は同局系ドラマ「バイプレイヤーズ」の
撮影に参加。午後9時に撮影を終え、共演者らと食事に行き、
ホテルの部屋に戻った後で腹痛を訴えたという。
その後、タクシーで救急病院に搬送され、病院で死去した。
俳優の大杉漣さんが死去 66歳 食事後に腹痛訴える
http://www.sankei.com/life/news/180221/lif1802210056-n1.html
自殺とか書いてたやつ出てこいよ 羽鳥 「本日のゴチバトルは「精進落とし」フルコースでーす!」
「それではみなさんの香典の中身をチェックしてみましょう」
「本日のおみやは「高級羊羮・煎茶詰合せ」セット○万円になりまーす!」
>>544
悲しいな…
役者としてまだまだこれからだったのに >>544
ええええ
腹痛から急性心不全とかなるか? 真央然り
有賀然り
お次はレンさんかよw
関東放射圏で暮らしてる奴Mやなあw
>>544
完全に盛られてんじゃん
知恵袋のは犯人か バイプレイヤーズで最年長で歳取ったなあとは思ってたけど
最近むしろ露出多かったくらいだからホント驚いた
つーか本当か?ヤフーにも出てたけどさ
食事してホテル戻ったら腹痛訴えて病院運ばれてそのまま死去らしいけど
>>539
ワレ!、鮮の風になりたいんかーーーーーーーーーー!!・・・ 色々と酷いスレだんぁ…
アフィか馬鹿ウヨサヨか知らんが…
最近死にすぎて60オーバーの芸能人で誰が死んで誰が生きてるのかわからない
シンゴジラの総理やってた人だよ
知ってるだろ普通に
>>544
ハリセンボンのシュレックもやべえんじゃね? >>554
ありがとう〜安部総帥(*´∀`)♪ >>525
この時期はヒートショックだろう
飲み会か仕事から帰って風呂入ってるうちに死亡とかな
でも承諾解剖しないと細かい事は分からんから心不全で片付けられるけど >>544
これはお蔵になってもおかしくないレベルでショックだろ… 他の共演者も同じ店で食ったってことは食べ物が原因ではないのかねー
>>36
こんな番組しらねーぞ
俺がしらねー番組は死ねよ
ちなみにテレビみてねーからな俺 >>580
冬場のお年寄りはマジでこんなことある
友人の親が今年おんなじ感じで亡くなったわ >>544
おいなんだよこれ
なんで腹痛から心不全になるんだ?
知らないだけで割りとあることなのか? 大家 仁志(おおや ひとし、1964年3月20日 - 2018年2月19日)
↑正に大杉漣だな……
本格的に成って来た
人生マジで何があるか分からんなー
死ぬまで働いてもいいから若いうちにしか出来ない事色々やりたい
ス○キCMの呪い
KAT-TUN → 活動休止
香里奈 → ベッド写真流出
渡辺謙 → 不倫
ベッキー → 不倫
TOKIO → 山口離婚
ももクロ → メンバー脱退
広瀬すず → 兄が飲酒運転
大杉蓮 →
ソナチネやたけし映画でしか見たことナイ
若松孝二とか足立とか古いポルノとかも
見てるが大杉出てる作品全然知らんのばかり
心臓痛いのを胃痛とか胸焼けと感じる人はいるのよ
腹痛って言うのはわからんけど
>>544
本当に直前まで元気だったんだな
共演者ショックだろこれ >>544
共演者が一斉にコメント出したのはこれがあったからか 惜しい人を、と思ったけどこの人に関する俺の知識の引き出し引っ張り出してみたら
世にも奇妙なの駅弁の話とグループ魂の歌しかなかった
>>599
家族が解剖したくなかったんだろうな
死因がわからないから心不全扱い >>544
腹痛から心不全?なにか病気やったんかね >>597
関連痛ってのがある
心臓が原因でも別のところに痛みを感じたりする >>544
なんでこんなになったんだ…
メンヘラの自分から見てまず大杉はそういう性格の人じゃない
漣ぽったまに見てたけどすさまじくポジティブな人 >>599
毒を盛られたとかなら解剖しなくても判別付くだろうし
病歴が無い、事件性が無いならわざわざ遺体を切り刻むのは遺族が反対するから無理 昔Vシネ好きでしょっちゅう目にしてた俳優さんだからショック
https://this.kiji.is/339025913872204897
関西テレビ(大阪市)は21日、バラエティー番組「マルコポロリ!」の収録で、タレントのほんこんさん(54)と、お笑いコンビ「大自然」の白井さん(30)が腹部にやけどをしたと発表した。2人とも約2週間のけがで、仕事への支障はないという。
同社によると、20日午後、本社スタジオで、ほんこんさんの腹部に載せた断熱シート上で砂糖と重曹を燃やして化学反応を見る実験を行った際、加熱された砂がほんこんさんの腹部にかかった。
白井さんは、液体窒素を使ってアイスクリームを作る実験に参加。収録後、左脇腹に異常を感じ、病院でやけどと診断された。 (´・ω・`)牡蠣1倍
フグ2倍
食べて応援5倍
阿倍野毒素7倍
>>619
あれ痛くて動けないらしいな
どこが痛いとかじゃなくて全てが痛いらしい >>610
散痛てのがあって心臓周辺の病気でも他の、所がクソ痛くなることはよくあるよ まだこれからだったよなあ
強面イメージついててあんまり爺の役やってこなかったから
これから役の幅広げて落ち着いたジジイ役増えて来ただろうに
病院へ早く運ばれると、けっこう助かりそうな気がするんだけど、どうしちまったのか。
あんま詳しくないけど腹部の痛みって放散痛?関連痛?かなあ
60代だと終活の話題あったからエンディングノートとか快適たのかもね
うちの親も書いてたからその通りにしたし
この人聖人みたいな人で尊敬してたのになあ
学生の映画とかに無償で出演したりとかなかなか出来ることじゃない
何事もなかったかのようにバイプレイヤーズ始まったぞ
やたら多ジャンルの作品に出て顔が広くなりすぎてて
普通に葬式やったらどえらいことになって家族の負担が大きすぎるから
「俺が死んだら内々で済ませていいぞ」的な話はしてたんじゃないの
>>655
普通に関係者のリークだろ
しょうもな
クズだな 急死嘘じゃねーか
今テレビつけたら普通に喋ってるぞ
>>544
こんなのみたらこわくておそとでご飯できないよ〜 有名人の死が毎週毎週有るんだぞ
原因は福島県に有り
>>629
ワレ!、トンキン湾に沈みたいんかーーーーーーーーー!!・・・ >>659
言うて虚勢張りつつそう言う人間に支えられてきたのが日本の俳優業やし >>641
美味しいロケ弁(*´∀`)♪食べて応援ありがとう〜 >>46
安岡力也が死んでる事に今気がついた
うっそーー >>544
俺も最近よく腹痛になるんだが怖くなってきた >>59
知恵袋の予言的なアレも合わせて考えると自殺か他殺だな 死んでかなしい名脇役ベスト5
1、緒形拳
2、大杉漣
3、いかりや長介
4、
5、
松重さんに付き添われだって…
松重さんショックだろうな…
>>544
急な腹痛で死ぬってなに?
腹膜炎とかか テレ朝でやってるが松重が看取ったのか、かなり泣けてくるわ
心不全は原因不明の場合は全部心不全だよ
死んで心臓止まらんやつはいないからね
>>432
福島の放射能でみーんな血管が弱ってるんだろ
即死はしないけどじわじわと健康を奪うのがセシウムの怖さ >>158
それよりガキ使だよ!
出てる奴みんなしんどるで!
小森のおばちゃまだろ 指圧の心母心だろ 水野治夫だろ あのエキストラのおばちゃんだろ
ほら全員死んでるじゃん! 他にも松方だろ 宮城社長だろ それからそれから とにかく死んでるのばっかり!
これおかしいぞ! 死にすぎてるぞ! なんかあるぞ! ほら調べてこい! スレたてろよ! ほら! マジで信じられない
俳優としてもまだまだこれからだろうに
マジかよ…唯一の徳島出身名俳優なのに
ご冥福をお祈りいたします
良い人いい俳優だろうけど東の香川照之、西の大杉漣てくらい出まくってたから
正直あまり惜しいという感じがしない
ドラマでピンピンしてんのにな
もうこの世にいないんだぜ?
アウトレイジとかゴジラだったり最近のほうがイメージ強い俳優だわ
バイプレーヤーってなにかと思ったら脇役のことなのか
>>708
血管だけは体鍛えても突如健康志向になっても絶対に良化はしないからな
サウナハマってる奴も気をつけろよ血管ボロボロになるぞ いきなり死ぬとか迷惑かけすぎだろ…
そんなんじゃ社会人としてやってけないぞ
テレ東で3話の放送始まったぞ
https://twitter.com/tx_byplayers/status/966284835340787712
「バイプレイヤーズ」に出演中の大杉漣さんが、本日急性心不全のため急逝されました。心からお悔やみ申し上げます。
本日の第3話につきましてはご遺族、事務所、キャストの皆様のご意向もあり、予定通り放送致します。
http://www.tv-tokyo.co.jp/byplayers/news/information.html
「バイプレイヤーズ」本日2月21日(第3話)につきましては、ご遺族、事務所、キャストの皆様のご意向もあり、予定通り放送いたします。
2月28日(第4話)、3月7日(第5話・最終回)の放送については現在検討中です。 結構若々しい人だったのに残念だ
僕の生きる道シリーズ観てたなぁ
てっきりドラマの中でのネタかと思ったらマジかよ
この人好きだったのに超ショックなんだけど
>>713
ピカデリー梅田20年くらい死にかけてるもんな >>587
ワレ!、鮮の風になりたいんかーーーーーーーーーー!!・・・ >>544
安倍「やれぇ!」
共演者「…はい」
大杉「くるちぃよお…」 今回の詳しい死因は知らんけど、一般論として心臓で何が起きた時に他の神経を刺激して
腕に痛みが走ったり、歯が痛くなったり胃が痛くなったりすることもあるんだよ
>>35
決してイケメンではないし、おっさんどころか半分おじいちゃんなのに、
なんかオーラがあるな +民の スレ見てたんだけど
また歌丸の勝ち
に 不覚にも吹いてしまった
>>236
いやもしかしたら 毎月かもしれん おかしいぞ >>737
そこまでだ!…その話題はタブーだ‼・・・ >>109
書き込み時間といい「まだ」健在ですといい…もうこれヤバイ奴だろ! やっぱ放射能の影響出てる気がしてるわ
放射脳いわれるんだろうけど
>>749
たけしもTVで観るとヨイヨイのチビ爺だけど
生で居たらえ?って振り返るほど色気ある
偶然観劇に来てたがかっこよくてめちゃくちゃ目立つ >>740
ワレ!、ほんまに消されたいんかーーーーーーーーー!!・・・ 誰か知らないけどスレ伸びてるのでご冥福をお祈りします
このロケ地相当田舎だからデカい病院まで遠かったんだろうな
マジかよ…
草なぎドラマの大杉漣が好きだった
僕の生きる道久しぶりに見るか…
>>398
おまえ6歳児が自分の死後の意向なんて残してんのかよ死ねクソバカ >>744
ここ監視してる奴が居るなwwwwwwwwwwww ドラマのロケ地で腹痛起こして死んだ
これ半分テレ東が殺したようなものだろ
マジかよ
66歳って微妙な年齢だな
まだ早いというか老人といえるような外見じゃなかったし
見たことある顔だなぁと思ったらFF14のドラマで主演やってた人か
>>770
腹痛なら下痢くらい出るもんだが出ない
これは危険信号なんだな 相棒で警察庁長官役をやった宇津井健←死亡
相棒で警視庁副総監役をやった大杉漣←死亡
>>791
孤独のグルメのプロトタイプな
あれ良かったな… 66かー
なんか意外と行ってたようなそうでもないような
やってることすら知らなかったバイプレーヤーってドラマを初めて見ながら何の気なしにスマホ弄ってたら大杉漣死去のニュース…
好きってほどの俳優ではなかったけど、名前の由来とかはなんか知ってる
ご冥福
>>756
出てるに決まってんだろw
チェルノの何倍やと思ってんの?w >>109
オイ!!気に成るぞ!
何が書かれて有ったんだ!? すげー元気そうだったのに
やっぱりタバコか
めちゃくちゃヘビースモーカーなんだろ
本当に死んでしまった・・
ぐるナイ 2017年9月7日 大杉漣ゴチになりますピタリ賞2回連続達成後
岡村「大杉さんが死んじゃうよ!」
岡村「大杉さんが死んじゃう!」
https://www.youtube.com/watch?v=hccsBc6MD3I >>766
親父と息子徐々に変わってくのが良かったな バイプレイヤーみててこんな悲しい気持ちになるとは思わなかった
何話までできてるのか知らんが悲しい
皆、平均寿命気にしすぎだけど
これくらいで死ぬ人は割と多いんだぞ
急な腹痛で重松さんに付き添われて病院行ったってニュースだったね
胃腸炎だと思って病院行ったら心筋梗塞とかよくあるぞ
>>807
また岡村かよ
フジテレビ殺して今度は大杉さん殺したのかよ 亡くなった知らせの後にドラマ見てるのなんか不思議な気分だな
>>818
春菜?も今朝胃腸炎とかなんとか
大丈夫かね >>817
これ松重豊もショックだろ・・・
悲しい 今年一番悲しすぎるニュースだわ
ドラマでピンピンしてんじゃんか…
>>16
NHKのハゲタカというドラマで電機メーカーの社長役してた人。 70前だから将来年金もらえる前に亡くなってしまう未来のおまえらか
>>803
呪いって言うほど相棒出演者で死んだ人いないんだよね
三浦さんがレイパー高畑の父親ってのがあるけど 536 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa6b-gv1g) 2018/02/21(水) 20:49:32.66 ID:Mb4GaKc7a
大杉漣の死亡日は
2018/02/14 19:40
https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q12186187787
これなんなんだよ
この知恵袋見れないんだけどなんて書いてあったの? 大杉さんといえばブラザーで煽られ腹切りやったシーンが思い出される
>>793
こっわ
まあ身近なやつならそろそろヤバいなと気付く罠 >>842
そのまんま
レスでまだ生きてますってあっただけ >>793
なんかやたら怖いんだけど
俺幽霊信じないのに 良い役者ほど早死するような気がしてきた
ご冥福をお祈りします
>>847
心不全って要は心臓が弱って止まりましたって意味で死ねばみんな心不全よ マジかよ安倍最低だな
モリカケ隠しでここまでやるのかよ
>>35
ああ、この人か
この人そんな名前だったんだ
阿藤快と混乱してたわ サッカー好きとして有名な人だよな
自分のチームまで持ってたのに
こんな元気にバカな演技やってる人間が死んだとか・・・
悲しい
スタローンも死んだらしいな
本人は否定してるらしいが
>>832
えらいピンポイントだけど出てたな
腐った日本を
買い叩く
買い叩く
買い叩く >>23
ブラックアウトだかで所長役演じたけど、また所長役やるのか ゴチメンバーや猫好きとか近年バラエティ系でも結構見かけて活躍してると思ってたらなんという急だな
顔写真見て真っ先に思い浮かんだのがグータのCMだわ
今シーズンの相棒はもう収録済みなんだろうけど
あの副総監も完全な冷血漢かと思ったら、娘と和解してドキマギする描写もあって、これから面白いなと思ってたんだが
芸能人とかクソみたいに金持ってるだろうに自殺するんだな
長寿国とか言ってるけど6〜70歳で死ぬのがスタンダードになりそう
>>35
収録後だろ
~終わりって業界特有の馬鹿な言葉使うなよ 入院したとかのニュースがなくて急死だからな
本職のヤクザと間違われて襲われたかと思ったが
最近優しいお父さんの印象も強いし
>>793
下手な鉄砲数打てば当たるの精神でこういうの何個も質問しといたらその質問日から1ヶ月以内程度ならお前らが騒いでくれて目立てるんじゃね
クロちゃんとか春一番とか不健康なやつで 世にも奇妙な物語で駅弁をすごい分析しながら食べてた回覚えてる
鶴ひろみや古川登志夫も最近だよな
冬は死にやすいのか
たけしの映画で、大杉漣と寺島進は名脇役やぞ!!
出ている映画の本数調べてみい!!
トップ1,2や!!
「HANA―BI」の大杉漣みたいな車椅子生活かなっと
思ったら急死なんてどないしたんやー!!1
泣いてるわー!!!!
>>900
古川死んでねえだろ
やめろよびびったわ バイプレ4話と5話お蔵入りは本人も望んでないだろうしなんとか終わらせてほしいな
金田一少年の剣持警部の中の人が死んだときの衝撃ほどではないわ悪いけど
あれはほんとショックだった
心筋梗塞だろう
痛みが変ったところに出ることがある
前日に腹痛で搬送されたって
釣りじゃ無かったどうすんだよ…
徳島ヴォルティス…
>>1
ショック
セクシーなところも好きだったけど
素顔はニコニコサッカーおじさんで
料理上手なところも素敵だった
懐石だっけかも作れるんだっけ
文春では手抜きニョッキの記事は参考にした
合掌 >>109
リアルアウトレイジじゃねーか!!!
マジモンかよ・・・・ 21日未明に急死した俳優・大杉漣さんの、倒れる直前の様子が明らかになった。
関係者が明かしたもので、20日、ドラマ「バイプレイヤーズ」の関東地方でのロケを夜に終え、ホテルに戻り食事をした後、
自室で具合が悪くなったという。同ドラマには田口トモロヲ、遠藤憲一、松重豊、光石研らが出演。共演仲間とやっているグループLINEに体調急変のメッセージが送られてきたという。
松重がすぐに反応し、「病院行きますか」と付き添って、最寄りの病院へ。しかし、そのまま急性心不全で息を引き取ったという。最期は松重のほか、遠藤、田口、光石がみとったという。
>>915
ウィキ見ろや
大杉漣はあいつが死んだから大成したようなもんだぞ
あいつがやってたような役を全部大杉漣が受け継いだ 名優?は?
ジャップ映画ドラマに名作なんかないよ?
韓国映画ドラマにすら劣るのにw
ワロタ
脇役といえばショムニやトリビアに出てたのも死んだんだよな
>>921
となると、看取ってるし
知恵袋はどーなってんだ??? これから老齢の役者として伸び出す所だったのになぁ。もったいない。
死に際を仲間に指導したわけか。
さすが名俳優
合掌
>>921
こいつらモニタリングかなんかと思ってたんじゃね
まさかほんとに死ぬとか なんか死相とか全然でてなかったし、これはショックだな
今ネットのニュースサイトで知ったわ
岸部一徳のポジション継ぐのはこの人だと思ったのに前触れなく逝ったな
人の死ってのは案外、突然くるもんなんだな
旅立つ方も残される方もどっちも訳も分からないうちに
踏ん切りつける間も無く突然途切れる
>>921
これ何人かは途中までドッキリと思ってた可能性あるな 直ちに影響はないのサービス期間終わっちゃったしな
今後こういうの増えそうだ
>>943
まあ主演みたいなドラマだし本望だったかもしれない >>956
今放送してるのが本人が凄く楽しそうなのが余計悲しいわ バイプレーヤーズやはりつまらんな
名優集めて満足したか
不調訴えてから亡くなるまで早すぎる
この人不健康な印象もなかったのに
持病かアレルギーでもあったのかな
芸能人はよく福島でロケとかあるから
まあしゃあないわなあ
ソナチネのオーディションに受からなかったら引退するつもりだったんだよね
そのソナチネでも最初はチョイ役だったんだけどたけしに気に入られて「大杉さん、一緒に沖縄行かない?」って言われて役も大きくなってセリフも増えた
嫌儲民世代に大杉漣の死はキツイわ
こっちも近くなる><
サッカーやってて健康そうだったのに…
わからんもんだな
>>967
役の大きさトップクラスだったぞ
いま見ているけど・・・ >>970
山城新伍とか老人介護施設で孤独に亡くなったしな
仲間に看取られながらってのはまだマシかもしれない 心不全でぽっくりて理想の死に方だけど
銀行やエロ関係しっかりしとかんといかんな
山本高広の大杉漣の物真似も封印かな?
あれ面白くて大好きだったんだが
>>970
家族より俳優たちに看取ってもらえたら本望だろうな >>921
AED使ってたら助かってたかもしれないな >>921
ドラマのコンセプト通りとはいえ良い俳優が揃ってるな >>467
そうだとしても急性心不全だから関係ないんじゃ? このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 7秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。