大杉漣さんが急死 [232076736]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
急性心不全=急に心臓が止まった
病名じゃないから死亡診断書には書けないんだよねえ
大鶴義丹主演の湾岸ミッドナイトで解体屋のおやじ役をしてたよな
>>431
宇津井さんもなんか偉い人役やってなかった?
それで亡くなったから大杉漣が次席の偉い人役になった感じだったような キムタクがF-1ドラマやってたときのガキ共住んでた所の園長役か
なんだバイプレイヤーって
またジャップが和製英語作ったのか
午前3時53分って出ているから
医師が見守って死んだんやな
徳島はこの人いなくなったらもう阿波踊りしかないじゃん
>>834
広告をブロックするプラグインが有効になっている場合、無効にしてから再度お試しください。 マジじゃん
数ある名演技の中でもエクステの怪演はきっと忘れません
ソッカーの呪い
バイプレイヤーズで遠藤憲一と出てたよな
60代になると死に始めるよねえ
脳出血とか心臓関係で
カレイは脳に影響を与え、いくら頑張ろうとしても皆が打つのなって最後は死ぬんだよ
いやなもんだね老人の期間というのは
|д゚)
やっぱり、死んだのから、さようならだけど、もういないのかな
>>577
美味しいロケ弁(*´∀`)♪食べて応援ありがとう〜 >>536
2月14日にこれ書くためだけに新規登録とか怖過ぎワロタ バイプレイヤーズは大杉漣がいるのといないのとでは
大違いだからな
稀代のハマリ師だったな
百景夢幻パチスタドラ天と主戦機種が不思議と被って妙に親近感を覚えた人でもあった。合掌。
>>792
明日のゴチで復活なんとかであったんだが >>786
仕出しとか何使ってるかわからんもんな
割とマジでこれじゃないか >>865
美味しいロケ弁(*´∀`)♪食べて応援ありがとう〜 >>536
同じようなのが沢山あるのかと思ったらそうでもないしなんなんだよ かなりショックだわ
俳優系でまともにショック受けたのこの人が初かも
どこでも見るし本当名俳優だったなぁ・・・
>>744
立ち小便って血圧の変動が大きいから
年寄りがトイレで突然死するのは割とある >>859
ていうかバイプレイヤーズどうすんだろ… ガチで誰なん?
こんなん知っとるのってジジイだけちゃうの?
マジかよって思ったけどよく考えたら別に俺は困らないなどうでもよいことに気づいた
【レス抽出】
キーワード:漣ぽ
抽出レス数:1
散歩系の番組の中では一番好きだったんだがほぼ触れられてなくて悲しい
伝説の呂布かと思ったらマジじゃねーか…
またバイプレイヤーズも始まったばっかりでなぁ… ご冥福をお祈り致します
せっかくの大物の訃報なのにパシュート金メダルでかき消されるのか
色んな役が浮かぶが真っ先に浮かんだのが電車男のサラリーマンのおっさんでした
合掌
ここまで源兵衛なし
ゲゲゲの女房を観てたのは俺だけだったのか
年齢的にちょっと上ぐらいだけど心臓病で亡くなった阿藤快さんも直前まで
元気に見えたのに起きてこなかったとかだったらしいからな
サッカー中継のゲストだと全く喋らないで試合に見いるほどのサッカー好きな漣さん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。