羽生結弦がフリーで転倒することを祈ってるケンモメン集合(ヽ´ん`) [643754736]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
お前らホント見苦しいな
素直に俺にも女をあてがえって言えよ
【悲報】羽生の髪形がトサカwwwww
コケコッコケロー!!wwwwwwwwww
転倒だけで満足してるのがケンモメンの底の浅いところ
俺みたいな真の嫉妬は再起不能の怪我を願ってる
空気を読むなら金メダルはネイソン・チャンだろ??w
転倒したくらいじゃ断トツだぞ
もう基礎点からして別次元
俺は今までの栄光が全てなくなるくらいの大失態を期待してるぞ
逆神の俺が羽生君がこけるのを願ってるから金メダルだわ
すまんな
こいつメンタル糞強いから普通に成功しそうでムカつく
羽生が惨めに転倒する姿を見るのが楽しみで楽しみでしょうがない
宇野とかいうチビ奇形も嫌いだから白人にとってほしいわ
羽生と羽生、どこで差がついたのか。慢心、環境の違い
>>40
逆神の俺が金メダル祈ってるからコケるわ
すまんな まあ100%金メダルだわ
例え転んでも羽生補正で100%勝てるしお前ら残念だったな
逆フラグ立ったな
ケンモメンサンキュー
これで金間違いなし
羽生は情報戦含めて全てで勝ってるんだぞ
怪我情報、復帰までの油断作戦、審判への…、そして演技
羽生は勝ちに行った
おっ実況スレ?
普段フィギャーなんか見ないがこれは楽しみ
大コケしたらそれはそれで
くせえ短足奇形黄猿に金メダルなんて取らせるな
絶対に阻止しろ
>>40
実はケンモメンが羽生の金メダルを願って縁起スレを立てたという可能性も 転倒だけで許せる範囲をとっくに超えてる
転んで脱げた靴のブレードで首切って死んで欲しい
やっぱスケート業界的には靭帯損傷から奇跡の復活金メダルとかのが美味しいだろ
あきらめろん
平昌五輪】羽生ファン「祈祷班」の活動炸裂! 「祈祷班、祈祷に入ります」 「ほわぁぁもう最終グループ行くぞ!祈祷!」
「明日も参拝、祈祷班頑張りますッッ!」「祈祷のため身を清めてくる」「祈祷班はテレビの前で祈り続けております」
2018年2月に入り、こういった内容のツイートが、相次いでツイッターに投稿されている。
しかし、これらは別に宗教的な祈祷ではない。2月16日の平昌冬季五輪・男子フィギュアスケートの日本代表選手への応援、
特に羽生結弦選手の勝利へささげられたものなのだ。羽生選手はその人気からファンの数も多く、現地に行けずとも応援の気持ちを表明し、
祈りを捧げるファンらは「祈祷班」とも呼ばれている
「祈祷班」はその名の通り、羽生選手の怪我の回復や勝利を祈ることで応援する羽生ファンだ。
「祈祷班」の存在が特に広く知られるようになったのは、2017年10月に羽生選手が右足を負傷し、NHK杯を欠場することが報じられた際のことで、
当時は怪我からの回復を祈る活動がメインとなっていた。
単に祈るだけでなく、羽生選手の名前を連想させる「弓弦羽(ゆづるは)神社」(兵庫県神戸市)や、
フリープログラム「SEIMEI」にちなんで陰陽師の安倍晴明を祀る「晴明神社」(京都市)、
更には羽生結弦選手の地元・宮城県の秋保神社は勝負ごとや大願成就のご利益があると言われており、
これら3つの神社を「聖地」として巡礼するファンも少なくない。
毎日新聞が18年2月15日に報じたところによりと、弓弦羽神社には「羽生結弦選手のファンが参拝しない日はありません」と宮司が語るほどだという。
大一番である平昌冬季五輪の男子ショートプログラムが開催される16日に合わせて動き出した祈祷班は、
「羽生くんがんばって!!(祈祷)」
「祈祷班、祈祷に入ります」
「ほわぁぁぁもう最終グループ行くぞ!祈祷!」
と盛り上がり、神社に行った様子を投稿する班員も現れた。
逆に、現地に赴き応援するファンは「現地班」だけでなく「神楽班」とも呼ばれている。
そうして迎えた16日の昼、第5グループ1番手で登場した羽生選手はミスなく演技をこなし、111.68点を獲得。
自己ベストの112.72点には及ばなかったものの、それまでの1位だったロシア出身のドミトリー・アリエフ選手の98.98点を大きく上回りトップに躍り出た。
この結果に、祈祷班とみられる人達からは
「祈祷班がきっと今頃力尽きてる」
「結弦くんの会心の笑顔が見れて、泣きそうです。想像以上に、仕上げた。だめだわもう祈祷班泣いてます。」
「本当に不安をぶっ飛ばしてくれました」
と喜びの声をツイッターに投稿し、現地の神楽班も惜しみない声援と拍手を送っている様子が報じられた。
その後も羽生選手を超える選手は出ず、SPトップで首位発進を決めた。
https://www.j-cast.com/2018/02/16321422.html
https://www.j-cast.com/2018/02/16321422.html?p=2
ケンモメンvsまんさん最終決戦 こけても回りきってたらマシ
回転不足になるとアウト
自分が全く影響力のないフィールドで戦ってる他人の失敗を願うとかくだらねえ人生だなしかし
フェルナンデスが勝ったらフェルナンデスを日本人として認めてやる
ゆずくんにだけ異様なアンチが多いが男の嫉妬は醜いぞ
ソチのフリーはいまいちだったから、今回は完璧に決めてほしいね
採点がよくわからんのだがこけたらそのジャンプは点が入らないの?
明らかに気持ち悪い羽生は気持ち悪いのに
気持ち悪いと言えない日本とジャップが嫌いだ
フェルナンデスの方がうまいよね
ジャパンマネーのある羽生の方が強いけど
羽生が金取ろうが逃そうが俺の人生なにひとつ変わることも影響されることもないしぼーっと見てるだけだわ
>>98
基礎点に出来栄え点を足したものがジャンプの得点
転倒するとそこから4点引かれる というか今の基準じゃ転倒しても大してマイナスにならんぞ
2〜3回コケても余裕で金
男子のほうがダイナミックで安定してて見てて気持ちいいな
腰打った人いたそー
世の中はトレンドフォローだぞ
逆張りは絶対に成功しない
羽生は必ず2連覇する
俺のレス保存しとけよ
正直どっちでも良い
コケたら煽るだけ
うまくいったらアンチを煽るだけ
常勝軍団に敗北の2文字は無い
今日は将棋の羽生も負けたし風が吹いている
大失敗しろ
ほんと陰湿ジャップ猿はこの世から消えてほしいわ
気持ち悪くて仕方ない
こんな糞マイナー種目で盛り上がるなよ恥ずかしい
冬季五輪のメインのアルペンスキーで金メダルならともかく
どの選手だろうと転ぶのは可哀想
国籍関係なくみんなに100%出し切って欲しい
>>123
それは下町ボブスレーと下痢安倍に言えや!! 歩夢は応援したけどコイツは応援する気になれない
てかフィギュアがなんでこんな注目されるか分からんHPのが絶対面白いのに
オレが書き込んだ時の日本負け率は92%
すごい逆神ぶり
>>135
これ
簡単なジャンプばっかりなんでしょ羽生 羽生ってイジメられてたんだろ
なんも驚きがないよな
着氷失敗で転倒+骨折でもして続行不可能になればいい
JAPはJAPらしく後ろを這いずってろ
羽生は2、3度転倒してももう余裕で金だし
他の選手の結果はむしろ宇野に関係する
大失敗して負けてきっしょい厚化粧ババア共が大泣きして化粧大崩れして世間から笑われるところみたいわ
>>130
叩きまくってるけど
当たり前だろ
他に目をそらさせて自分の醜さ他人に誤魔化してんじゃねえよ土人猿ジャップ こんな将来DV確定野郎になびくとかジャップマンコ本当にレベル低すぎ
こいつらから告られても即効振るわ
転びまくったのに何故か最高得点で優勝して
世界中から批難されたされた後、審査員への賄賂がバレてメダルと大会出場権剥奪
ここまでいくことを心の底から願ってる
鬼女のフィギュアスレをチラ見したら羽生くんが物凄いdisられてたんだけど、何があったんだ?
俺生粋のケンモメンだけど羽生失敗するの望んでる奴って精神状態やばくないかって内心思ってる
ここの負のエネルギーが廻りにめぐって羽生の金アシストになると陰毛論を言ってみる
どいつもこいつも着地ひでーな
勝たせにいってんじゃねーよ
まともだったのは荒川静香の金くらいまでかな
以降はもう金の汚い匂いしかしない
やっぱオリンピックはプレッシャーはんぱないんやろなあ
俺の人生の中で最も嫌いな人間だわ
こいつの一挙手一動が俺の怒りを最大限まで高める
ストレスで病気になりそうなレベル
羽生くんは皆様の呪いなんかにゃ負けませんわよ(`・ω・´)
>>172
はい、なりすましネトウヨ乙
ケンモメンはコイツの失敗を肴に一杯やるのが楽しみなんだからな! 金 博洋で中国人なのかよwww
韓国と日本のミックスの様な名前なのにwwww
2位と3P差くらいだっけ
今日のフリーでも最高点に3Pくらいの差があるだろうし2回はコケれるな
>>162
浅田ファンは羽生を敵視してるって聞くけどその類なのかしら >>191
東アジアの劣等三兄弟なんて大した差は無いんだから問題ない あたし羽生くん応援してます
ジャップオスの嫉妬に負けないで‼
コイツのしゃべりはホントに無理
ヤクでもキメないとあんな自分に酔えないだろ
カマスポーツ(笑)のくせに自分は崇高なことしてますよ感出しやがって何様なんだよ
転倒敗北→嫉妬民として歓喜
連覇→日本人としてホルホル
常勝嫌儲
しかし浅田真央が引退したら本当に一瞬で女子の人気が0になったな
>>162
羽生のコーチがキムヨナのコーチだからじゃねえかな 頼むから選手人生が断たれるくらい盛大にコケてくれよ。頼む(^人^)!!!
羽生の課題は毎回スタミナ
休み明けでフリーもつのか見ものだな
死ね‼死ね‼死ね‼
ジャップオス‼ジャップオス‼
アイラブ❤アイラブ❤羽生く〜〜〜ん
>>222
案外それがいいかもなww
そっちのほうが大ダメージ食らいそうw こういうスレほんとクズだな
でも半分くらい嫌儲メンじゃなくて純粋に羽生嫌いな奴が書き込んでるんだろう
頑張ってるひとにコケろとかいう皆様の人生がコケますよ( ̄^ ̄) 安倍晴明に呪われるわ
きっとニコニコにいるクソガキみたいなクラスのはじこっで無視されてるようなカス野郎だったんだと思う
チヤホヤされるようになって調子乗りまくってるんだろ
>>245
回りきってれば点数は入る
こけ方に応じた減点もはいる 見れてないけどもう出てきて負けたんか?
負けたら思いきりジャップ連呼できるから頼んだぞ
不思議なんだけどさ、プロのピアニストとか演奏家ってほぼ絶対ミスしないわけじゃん?
なのになんでスケート奴らってツルツルコケるの?
>>132
ハーフパイプはこけたらあかんってのが良いよ
フィギュアはこけても金メダルあり得るってのが理解不能 【速報】JAP羽生、リンクで転倒し担架で運ばれる メダルは絶望的
これで立ててほしい
>>263
スケートリンクが一定じゃないとかだろ
知らんけど >>263
ピアニストもミスしてるけど、一般人は気づかないだけ オリンピック選手なんて引退したあとみんな貧乏で金に困ってるやろ
やっぱり若い頃にスポーツなんてやってたら不幸になる、
若い頃は死ぬ程勉強して難関大学に行って大手企業に就職するのが一番金持ちになれる近道やさけ
クソイキリガキにファンなんていないでしょ
まんさんは知らんが
まじでなんであんな一瞬で何回転してるかわかるんだよ
演技終盤にファンのババアが乱入して中止になんねーかな
2 名前:名無しさん@お金いっぱい。 Mail: 投稿日:2018/02/17(土) 13:20:38.10 ID:TyPP8jSP0
ネイサンチェンはスケート引退後は大学に入り直して医者を目指すって言ってたけど
新卒主義の日本人の羽生はオリンピックが終われば俺らと同じただのニートだからな
スケートしかやってこなかったあいつが一般企業に入ってExcelやパワポ作成や営業などできるわけねーし、結局どこも企業に就職できずに嫌儲民コースや
アメリカ人ネイサンチェン
カナダ人パトリックチャン
どうみてもカマホモアジア人やん
羽生が1回コケて、ライバルが完璧な演技したらどうなるのかね
4点差なんてすぐに逆転されんの?
なんかおかしくねーか?
羽生のライバルたちは最初の滑空順で羽生とか日本の選手たちは軒並み最後。
そしてなぜか製氷しないボロボロの氷・・・チョンが日本を勝たせないためにわざとやってるとしか思えない
案の定さっきから転ぶ選手が増えてるし
羽生くんって女性からも嫌われてるよね
女性ってこういう中性的な顔が好きかと思ってたけど、そうとも限らないんだね
>>263
以前はコケないで無難な演技した奴が勝つ感じだったけど
それじゃつまらないから転倒減点を減らすように採点基準変えた
その結果難易度の高い技に挑戦する人が増えて得点インフレしてる 成功→金メダルでヒーロー
失敗→負傷した古傷の痛みが再発(という設定)リンクにうずくまり、悲劇のヒーローとしてカリスマに
結果、どう転んでもヒーローになりそう
白人が羽生に勝つには全身の骨を削って肩幅を狭くする形成手術をしないとダメだな
モンゴロイドのチンチクリン体型が有利に働いてるんだからもうモンゴロイドだけ別枠にしろよ
Pチャンはスケーティングはすごい
ジャンプは相変わらず下手
はぶは引退後プロ転向で世界各国招待されまくりやろこれ
>>297
マジ?まんさん(といっても40代50代のジャニーズに飽きたババア)みんな好きかと思ってた >>300
悲劇のヒロイン気取りかよww
だっせぇヒーローだなwwwwww >>290
やっぱりいい人は見た目でも分かるもんやな リンクに投げ込まれるpさんの数を見れば、彼がいかに愛されてるか一目瞭然だろ
羽生スレの盛り上がり見て思ったけどケンモジサンって普段馬鹿にしてる癖に根っからのテレビっ子なのな
成功→金メダルでヒーロー
失敗→した宇野をなぐさめカリスマに
結果、どう転んでもヒーローになりそう
>>306
昨日ので羽生君に圧倒的点数取られたから焦ったチョンがわざと最後の滑空にしてボロボロのリンク使わせようとしてるんだろうな >>313
男1人で気持ち悪い振り付けで踊ってたまにジャンプしてこけて金メダル 今までは難しいジャンプにチャレンジして転んでも評価されたけど
はぶのせいで難しいのを完璧にこなせるのが求められるようになっちゃったからな
自分が作ったミスのできない世界で苦しむがよい
ケガってのはどうせ嘘だからなあ
どう転ぼうとヒーロー気取れるし大会サボれるし最高やな
真面目な話一階転倒したくらいじゃ負けないからな
基礎点が違いすぎる
>>318
ネットで見てますがなにか??(´・ω・`) おまえらそんなことばっかしてると卑屈人生から抜け出せなく成るぞ
/´ ̄ ̄ ̄`Y
| チョ ジャ |
____ | オ ア .|
/ / /| | オ アッ |
_| ̄ ̄ ̄ ̄| .|__ ∠ ン プ |
/ |____|/ / \ ノ
 ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ ̄
「シュレディンガーのケンモメン」
結果が観測されるまでケンモメンの状態は確定されない。
支持してる状態と批判してる状態が同時に重なり合って存在する。
このクッソ卑怯な現象をシュレディンガーのケンモメンと呼ぶ。
キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
羽生たんキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
2回転倒したら流石にメダル消えるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前らが叩けば叩くほど羽生くんのナルシストボルテージが上がって
悲劇の俺かっけーしちまう
・はぶさんのストロボビジョン
〇
〇 lゝ 〇
〇 イ 〉 イ 〇
〇 lゝ 〈 l 〈 lゝ 〇
イ 〉 l l 〉 イ
ヽ〇 〈 l l 〈 〇
ノヽ l / (\
 ̄>.°' .゚, />
 ̄ ̄ ̄ ̄` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄` ̄` ̄
・刑事さんのストロボビジョン
〇 〇
〇 lゝ イ 〇
イ 〉 〈 /ゝ
ヽ〇 〈 l l 〉 〇
ノヽ l l ノ\
 ̄>.' < ヽ-
曲の頭と終わりらへんにヒューヒュー音してたけど
原曲って風の音入ってたっけ?
逆神ケンモメンのせいでまた金メダルに1000万ペリカ
うわー生放送で見るのひさびさだわ
がんばれキモい羽生くん
ジャップがぴょんぴょん跳ねるだけ
なにがいいんだか
>>366
じゃあお前ら韓国の選手は何位なんですか?ww こいつメダルとったら安倍と握手して写真写りそうだからムカつく
盛大に失敗して下町ボブスレーのように日本の無能さを世界へ知らしめてほしいわ
お 前 ら 全 力 で 行 く ぞ ! !
コケロコケロコケロコケロ!!
>>308
やっぱりそうなんやな
見るからにいい人や >>360
今テレビ中継こんなんやってるんだなー驚いたわ コケる
必ずコケる 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
ひでえ衣装だな
本人の趣味なのか 押し付けられたのか知らんが
>>355
一番難しい4回転だけ飛ばないだけで
簡単な4回転は飛ぶやろ 金メダル→名誉嫌儲民
銀メダル→嫌儲民
銅メダル→嫌儲見習い
メダルなし→普通のジャップ
>>318
嫌儲板の話題がほとんどテレビか新聞だしな… >>388
こいつネトウヨだからアベと手を繋いだら射精しそう ネトウヨ必死だな
普通に頑張ればそれなりの幸福は掴めるよ
こけろこけろこけろこけろこけろこけろこけろこけろこけろこけろこけろこけろこけろこけろ
>>396
ありがとう
どうせならチャレンジしてほしいけどな なに完璧滑ったら手のひら返せばいい。いつものことだ問題ない
神社は右翼
神主みたいな衣装の羽生はネトウヨ!!
転倒しろ!!
羽生たぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああん
やべえ
こっちが緊張して来たわwwwwwwwwwwwww
6位かー
なんか地味だったもんなあ
おっ羽生が気合入れてるw
こけろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおこけこけっけ
こいつどんなメンタルしてんだよ
俺なら逃げ出しそう
アベトモ日本会議はスケートなんかでホモオナニーかよ
気持ちわりいな
きたあああああああああああああああああああここえおええけおえけおえけ
失敗してください!
ジャップに金なんてもったいなさすぎる!
ジャップがぴょんぴょん!くるくるぴょん!
なにが面白いの?
こけろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
>>384
テンプレ通りの反応だなw
韓国の選手なんて名前も知るかよw スポーツなのに着飾ってなんか馬鹿みたいに見えるな
フィギュアスケートはスポーツなのかねえ
おいチョンモメン、ウンコは済ませたか?
怒りで脱糞するぞw
魂が揺さぶられる4分半て
まだ飛んでもいないのに余計なこというなNHK
転んで悲劇のヒーローみたいな扱いもそれはそれでムカつくな
今のうちに言い訳予想しとけよ
羽生が金取ったらケンモメンの言い訳になるから(笑)
陰陽師みたいな衣装きて十字切る反日羽生wwwwwwwwwwww
キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
ド安定じゃねえかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こいつルッツ以外は軽く飛んでるしミスなさそうなんだよな
あーっと転倒です
会場沸いてますねー
そりゃヒールですし
金メダル0で行こう
日本の凋落を肌で感じてほしいわ
政治よりスポーツは不健全極まりない
一旦3Sから完全離脱が必要
ひゃばいかっこいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
コインチェック出金、羽生ノーミス、藤井勝利
最近ケンモメン負けすぎだろ…
なんの危なげも無いんだがもっと呪わないと転ばないぞコイツ
飛ぶ準備してから飛ぶの早すぎる
みんなためてたのに
足の骨折れるまで電柱蹴りそうなんだが
>>263
ライブとか行ってみろ
めちゃめちゃミスしてるよ? 素人目にもジャンプの回転きれいなのわかるな
他の選手と違うわ
>>546
鬼門のルッツ回避なら後はスタミナくらいしか懸念材料がない >>275
それな
ピアニストって意外とミスしてるけどカバーがうまい こけろこけろこけろこけろこけろこけろこけろこけろこけろこけろ
>>585
結局羽生が男にイラつかれてるのってそこだよなw
ゆづる!ゆづる!! ジャ、ジャ、ジャッジャジャプー♪
\ ジャジャジャジャップージャジャジャップ/
♪\(^ん^) ♪
_ ) > _ キュッキュ♪
/.◎。/◎。/|
\(^ん^)/.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | \(^ん^)/
) ) .| |/ ノ ノ
(((( > ̄ > )))) \(^ん^)/ ((( < ̄< ))))
) )
((( > ̄ > ))))
マン汁がスケートリンクに溢れて、すっ転んだらいいのに
>>2
ゆづかわいそうだよね(´;ω;`)
こんなスレたてられて…
私たちが守ってあげるからね、ゆづ(*´ω`*) 他の選手が一生懸命飛んでいるのに
羽生は軽々飛んでるからなぁ
キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
きたーーーーーーーー!!!!! こいつどうも好きになれんのよなキモいというか
高橋大輔は滑ってる時はかっこよく見えたが…
もうだめだぁあああああああああああああああああああああああああああ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
後半も大丈夫そうだな
スタミナ切れろwwwwwwwwwwwwwwwww
>>509
本来なら敵国のチョンコもマン汁だからな よっしゃああああああああああああああああああああああああああああ
ざまあああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ウオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
はい優勝 こけたああああああああああああああwwwwwwww
無様wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
よっしゃああああああああああああああああああああああああああ
これ得点ヤバい事になりそう
あと観客ジャップまんさんばっかりだな
こけそうになったああああああああああwwwwwwwwwwwwww
チョンモ逝ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ざまああああああああああああああwwwwwwwwww
右翼歓喜のBGM選びやがってwwww
こいつネトウヨ確定だわ!!
これでも勝ちじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
うおっしゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああ
よっしゃwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いやあああああああああああああああああああああああああああああああああ
>>837
応援してるやつもアイドル見てるだけだし ざまあああああああああああああああああああああああああああああ
ざまあああああああああああああああああああああああああああ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
俺は信じてたぞ
血眼になって叩いてた奴乙wwwwwwww
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップ!!!!!
ザッまあ嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼
ザッまあ嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼
キタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!! こけそうになったwwwwwwwwwwwwwww
おまいらの呪い足りねーじゃねーか…耐えてるぞwww
こけまくって表彰台のぼれず泣く顔が見たくて見たくてメシも喉をとおらない
やったあああああああああああああああああ金はもうないwww
がんばれえええええええええええええええええええええええええええええええええ
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 16秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。