【悲報】「ドラえもん募金は朝鮮行き」デマを流したツイッタラーさん、自宅をうっかりセルフ開示 [582550711]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>910
では違法にすればいいのでは
パチンコなど何の利益もないから
世界中で禁止されてるだろ >>912
税務署が動くと面白いからそっちからもアプローチかけよう >>910
馬鹿まるだしですね
だから、その警察ですよ
まず警察養成所の日生学園って、なんであんな細目の一重まぶたばかりなの?
おかしいよね、私普通に日本で生活してて、あんな一重まぶたが凝縮してる空間見たことないですよ >>4
高須にやるのか?って煽って平謝りした展開になりそう >>912
ただの脅しのために法的措置とか持ち出してくるわけ無いだろ >>911
ぶっちゃけ優秀な組織
もちろん組織として批判されるべきところはあるがね
ちなみに今はアグネスではなくて長友やで >>913
自民党がなんとかしてくれるんちゃうんか(鼻ホジ エクストリーム左翼認定されたら久留米ごと灰燼なるな
>>260
駅前で中国人とかフィリピン人がやってるのは信用できないからやらない これに懲りてこのネトウヨが日常的にデマ吐かなくなってくれるといいんだがなぁ
twitter見た感じ、妄想や思い込みで話が通じない統合失調症系ネトウヨじゃないようだけど
34歳で転売屋フリーターだから人生で一度も他人に認められたことがないんだろう
だからSNSで嘘松して承認欲求満たそうとしたりしてるわけだ
そして基本的にネトウヨという生物は自分の置かれた悲惨な状況から目を逸らすために
外国人、障害者、生活保護受給者などを敵にしたて「自分はこいつら(敵)よりはマシ」と攻撃して現実逃避
誰かこいつらの事を受け入れて認めてあげてほしい
そうすればネトウヨから卒業できるし人間らしく生きれるだろう
https://i.imgur.com/nMYtxmo.jpg
マックバイトしてた時
ガキ「スマイルくださーいwww」
俺「・・・苦笑い、含み笑い、愛想笑いどちらがよろしいでしょうか?」
ガキ「じゃあ含み笑い?」
俺「クックックッ・・・」
ガキ「キモイ。」
俺「」
隣レジの女の子「うん、それはキモイ。」
俺「」
https://twitter.com/twinkle_horse/status/688336024179589120 >>403
こいつの場合ラルキの可能性もあるんじゃ? >>911
他に募金すべきところはいくらでもある
あえて派手派手なところに募金する必要もなさそう >>470
最初からコイツがソース付きでツイートすれば良い話だが?
リプでも散々「ソースを出して」と言われていながらなんで無視したんだ?
それはソースが無いからだよね
有れば即出せる
結局ツイート削除してるし トシオといい今回のこいつといい、
同じようなやつがネットで真実ネトウヨ病を発症しちゃうんだよね
そろそろこの事をガチ研究したほうがいい
>>918
どうだろうね
それに他の団体は動かないだろうなあ 是非とも訴えて欲しいな
裁判の中で金の流れを全て明確にして欲しいわ
>>925
窓から撮った画像の住所から裏付け取れてる >>919
長友なのか草
長友ってネトウヨから結構好かれてるだろ >>924
格差社会が広がって大量の貧困層がネトウヨ化してる今の社会問題だよなこれは
貧困が無くならないとネトウヨいなくならない >>926
Yahooでやっといたわポイント使えたし 個人を特定して拡散させたヤツは賠償請求の対象になるぞ
>>915
ネトウヨって何で統合失調症ばかりなん? >>925
しゅ〜さん@NMLGお疲れ様でした!? @twinkle_horse
「S木さん、誕生日おめでとうございます!」って言われても、お、おう・・・ってなるやつw
https://twitter.com/twinkle_horse/status/826432059019112448
これとクロスチェックでそういう事になる 鈴木秀一くん
平凡な名前だけどユーフォニアムのおかげで覚えたで^^
>>932
おまえ、さっきからライオンのデマ逮捕をドヤ顔で貼ってるけど
それ不起訴処分になったんだよ。情弱。 ただ感情論で私刑がしたいって言うならわかるんだけどさ、下手に正義気取るから反論されるんだよケンモメンは
>>911
ぶっちゃけユニセフ自体がちょっとアレ
ロジの専門家も物資配布の専門家も組織に居ないから
現地で大体アトラスロジスティックスに丸投げしてる
しょぼい官僚組織っすわ >>923
ネットの情報妄信している頭がライト系ウヨだな >>940
長谷部かよ
そういやそんなニュースあったな ユニセフは基本途上国にしかお金を使わない 日本の震災にはスルーだから 覚えておいてね
>>938
そこは寄付の本場じゃないね
日赤がよいということだよ >>912
過去に偽計業務妨害じゃなく名誉棄損で訴訟を起こしたことがる。
偽計業務妨害じゃなく名誉棄損ってところがミソ >>955
心にグッとくること言ってくれる奈々ちゃん 朝日の流した慰安婦でまのほうが1000倍害悪じゃん
こんなことでいちいち盛り上がれてお前ら暇だなw
>>815
安倍ちゃんが合法だって言ってるんだけど……お前反日か? >>955
しかもグッズチケを買えない同胞相手に格安(購入額以下とは言ってない)で譲渡してあげるトップクラスの上級ファンやぞ >>953
みんな間違えてるけど恵まれない子供専用なんだよな >>915
ネトウヨって渡来人のことも知らなさそう
弥生人の血が混じってれば扁平一重なんだが頭大丈夫?
でもってジャップは弥生人と縄文人の悪いところ取りやぞ >>948
それデマ流してるネトウヨのことやんけ… >>928
きみ香淳皇后って知ってる?
知ってるよね、君の同胞だし >>915
一重瞼が朝鮮人てロッテユニ着たしゅーさんに失礼やなw
そんな陰謀論振り回すからネトウヨうだつ上がらんねんww >>944
…さっきから?
誰と間違えてるのか知らねーけど統合失調症は病院に行けよ このテレビの募金のお願いを注意深く見てると
「全額被災地にお届けします」と言う局はTBSしかない
>>953
当然だが金を届けるための団体でもない
ジャップはアホだから誤解に誤解を重ねるんだよね >>902
活動員に給料払うのは当たり前のことなんだが
お前ただで金を集められると思ってんの
ジャップって本当金銭感覚とか小学生並だよな >>972
え待って、ガチで知らなかったんだ。情弱の極みかよコイツ。 >>981
オレは初めて貼ったのに
「さっきから」とかいうから
それについて聞いてるんだが? ネトウヨは一重瞼にコンプあるのもよくわかる。
そんなことより歯並びと姿勢矯正したほうが国際的に見栄えがええ
中途半端なナルシストがw
地図は見た
23区民から質問だがここらへんは埼玉なの東京なの神奈川なの?
次スレ立てるなら住所情報は辞めとけよ
新條まゆスレ住民からの忠告だぜ
>>986
勘違いしてるけどボランティアは無償である必要はないからな でも実際問題アグネスチャンとか信じられないくらい豪華絢爛な家に住んでるぞ
あれどう説明する気だ?
>>991
元から超金持ちだし
お前トランプが寄付したからと言って家見て驚いたりすんの? >>991
子ども三人がスタンフォード大学だもんなあ
チョンメモンこれにはダンマリだけど。 平屋で水樹奈々ファン?
高齢爺か?
これだから畑を持たない高齢者はダメなんだ。
信じられる奴は畑で作物を育ててる高齢者だけだ。
JAと共産党を信じなよ。
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 33分 44秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。