【悲報】「ドラえもん募金は朝鮮行き」デマを流したツイッタラーさん、自宅をうっかりセルフ開示 [582550711]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>717
その通りでこいつも被害者みたいなもんだな
扇動されて過激化した >>679
そう思うやつはただのガイジだろ
陰謀論大好きガイジに配慮してどうすんの ここのネトウヨ認定してる奴らもこの熱意を募金に向ければいいのにな
何万(実数は千分の一だけど)のバカウヨも一緒に有罪にしてほしい
>>710
名古屋とか行ってるしなw
Twitter掘ってるとやたら仕事ガー仕事ガー言ってて、仕事アピールしすぎて笑う
余程、定職に就けてないのがコンプレックスなんだろう >>719
菅直人に関するデマを安倍ちゃんが流して訴えられたの知らないの?公共性のあるデマはセーフになったけど
安倍ちゃんは上級国民だけどこのイキリネトウヨはどうなるだろうね☺ >>695
その台湾人に怒られて無視決め込んでるクズやんコイツ
恩を仇で返してるって自覚してんだろ 拡散しきった後に削除しても
痕跡残りまくりで意味ないわな
>>729
図星つきすぎw
所得税も勿論脱税してるだろうな >>728
たった10数人になぜネトウヨとかいうレッテル貼ってんだろうな
南京大虐殺の日本軍並に優秀な奴らなんすねw >>719
嘘つくな
民主は右派にデマ流されまくってた
日本会議2ch対策班で検索 >>435
それは分かる
自分では面白いこと言ったつもりでもウケる事なんてまずない。だからこそこういうデマ系の事で受け狙おうっていうのがアカンと思う ネトウヨは
左派はいつも内ゲバしてんなとか言ってないで
こういうウヨデマをしっかり批判できるようにならないとな
>>435
いいねなんてなくしたほうが良い文化だな なぜこんな簡単にこの話が広まったのか
その理由を考えてみろよ
朝日とフジは散々反日してきたよね
その背景があるから
この募金の話もみんな信じたんだよ
それを理解せずに言い訳ばかりしてると逆効果だぞって言ってんの
税務署は東久留米市の鈴木秀一さんの納税状況について詳しく調べる必要がありそうですね
>>696
>>717
アグネス関係のデマは訴えられる恐れがあるから狡猾なネトウヨは自分から書きに行かないんだよ
情弱見つけてリツイートするという方法を取るんじゃないかな? 沖縄の幼稚園に嫌がらせのTELしたり最近のネトウヨは目に余る
灸をすえるべき
こういう輩は日本人であること、東京都民であることだけがアイデンティティなんだろうなぁ
>>735
優秀だぞ
何十万レスの記録作ったあげく十数人のデモだからな 転売屋ってことは脱税野郎なのかな
脛に傷持つ奴は大変だねぇ
誰一人気が付いてないみたいだけど、
朝鮮に送っている=「北朝鮮が嫌い」
ロッテ好き、ハンゲーム好き=「韓国が好き」
テレ朝、フジ、日本ユニセフ糾弾=「巨大組織が嫌い」
台湾愛=「台湾が好き」
まとめると、
「北朝鮮が嫌い」
「韓国が好き」
「巨大組織が嫌い」
「台湾が好き」
がこの人の属性となる。
>また、行き過ぎた表現がありました事、関係者の皆様へお詫び申し上げます。
↑コイツ
↓産経
>記事中、琉球新報、沖縄タイムスの報道姿勢に対する批判に行き過ぎた表現がありました。両社と読者の皆さまにおわびします。
このシンクロっぷりはもはや芸
>>745
国税局の告発フォームに氏名住所を沿えて転売屋で所得隠してる可能性ありと報告しとけば >>730
ああ、あの裁判で負けて
菅直人が公に嘘つきだと認められたやつかw >>752
税務署にもタレ込んだほうがいいな
見栄っ張りのくせに税金関係のツイがないから脱税してるかもしれん >>756
韓国が試合に負けて喜んでいたから嫌いだろう こういうデマをツイートする奴って
拡散した途端に自分語りを始めるよな
>>760
ネトウヨの知識は全部受け売りだし、自発的な思考力はない >>753
でも炎上の矢面に立つのは宗教上あってはならないロッテのユニフォーム着たりハンゲームに課金したりする間抜け >>744
などと意味不明な供述を繰り返しており、 >>762
安倍ちゃんが嘘ついたことは認定されたのになぜか安倍ちゃんが勝ったことになってる謎な裁判 【吉報】デマ吐き鈴木秀一君、訴訟の恐怖に加え追徴課税にも怯える日々を過ごす羽目にw
>>744
反日じゃなくて反安倍だろ
日本を破壊する安倍下痢ゾウを叩くのは愛国 >>762
???
「安倍は完全に嘘つきだが相手が当時の総理だったから許す」が判決だが 日赤に寄付が集中するからいいとか詭弁かよ
様々な慈善団体が独自色のある援助をしてて、メニューを選んで寄付するんでしょ
スケールメリットのある日赤でもカバーできない。そこに手が伸びなくなる
ましてネガキャンまでしてる
安倍ちゃん何時頃出発かな?
ネトウヨの反応が一番よくわかる板はどこだろう?
>>719
まだとぼけてんのかお前はw
政治家に対するデマ??
・辻元清美氏が阪神大震災当時に「自衛隊は違憲です。??
自衛隊から食料を受け取らないでください。」との批判ビラを配った??
・辻元氏の団体「ピースボート・ジャパン」が被災地への救援物資を足止めしていた??
・蓮舫氏が「百年に一度の災害にそこまでの大金投じる意味あるんですか?」と発言した??
・鳩山前首相が九州で「原発から半径200キロは住めない」と発言??
外国人等に対する差別的なデマ??
・阪神大震災で朝鮮人による強姦が多発というツイート??
・仙台市三条中学校が中国人・韓国人が7割の留学生らの心無い行動で避難所機能停止??
・韓国が震災記念Tシャツを作成??
・中国の救援隊が遺体写真を撮影??
政府、政党等に関するデマ??
・民主党、仮設住宅10万戸のうち6万8千戸を韓国に発注??
・台湾救助隊が日本政府に拒否され、台湾は民間から派遣??
・民主党がカップ麺を買占め??
・こんな非常事態の日本に韓国が借金の申し出。しかも管は快諾!??
その他のデマ??
・福島で産地偽装用の中古米袋が売られている??
・白血病患者7倍に急増??
・NHKオンデマンドのチェルノブイリ特集が削除??
・東京で放射線の影響による鼻血??
・東日本大地震は地震兵器による攻撃
辻元 救援物資 横 流 し の見出しがよりによって東スポの一面に載せてきたのは酷かったww こういう陰謀論ばら撒く奴って自己顕示欲もハンパないからな。良かったなみんなに自分の事を知ってもらえて。
ハッキリ言ってこの人は志士だ、日本人は全力でこの人を護れ
もう嘘と朝鮮だらけの日本は御免だ
こいつ転売ヤーなのかよ
募金どうこう以前にてめー自身が中抜き業者とかwww
ちょ、ちょっと待って!
しゅ〜くんがこれツイートした時って33歳の時です
33歳が学生時代の話ずーっとしてるって
ヤバくないですか?
https://i.imgur.com/nMYtxmo.jpg
マックバイトしてた時
ガキ「スマイルくださーいwww」
俺「・・・苦笑い、含み笑い、愛想笑いどちらがよろしいでしょうか?」
ガキ「じゃあ含み笑い?」
俺「クックックッ・・・」
ガキ「キモイ。」
俺「」
隣レジの女の子「うん、それはキモイ。」
俺「」
https://twitter.com/twinkle_horse/status/688336024179589120 ブスで200万円だからね
こんな悪質なデマは軽く1000万は間違いない
こうやって騒ぐから
沢山の人の耳に届くようになるんだぞ
その人達はお前らがいくらこの話は嘘だと訴えても信じないよ?
なぜなら「好きか嫌いか」で決めるけら
日本人は日本を叩く人を嫌うよ
自分たちは普段からデマを報道してきたくせに逆にやり返されると法的手段に出るとかダサくないか?ww
毎度だけど韓国とか朝鮮に送金してるってなんでそういう考えになるのか
そしてもしそれが真実ならほんと日本人って奴隷みたいな存在だな
これが世界最高の民族なのかネトウヨよ
ほんとこういうの見るたびにネットに上げる画像は気をつけようと思うわ
まあ自宅近辺で写真撮らない様にすればいいだけだけどな
次スレの時はこいつが転売ヤーだという情報もいれといてくれ
もうドラえもんではなく朝鮮ホリエモンと名乗れ
藤子先生に失礼だ
>>393
まさかデマじゃないとおもってるのw?
病気行った方がいいよ 夜中にピンポンはこえーぞ
過去に何度かあるが心臓止まるかと思った
1口馬主で社会的地位があるといっていた奴いるけど転売ヤーだった
ゲーム大好き 競馬大好き デマウヨ チョン連呼 転売屋 34歳
詰み杉w
自民党が自腹で輸送船を手配しました、とか言ってる奴もいた
下痢サポなんでもありやww
>>803
頭死ぬほど悪そうだね
パチンコの三店交換って知ってますか
これ、なんで日本人がやると即逮捕なんでしょうね
在日朝鮮人だけの治外法権ですよね >>798
糖質バカウヨは日本人が叩かれるのが嫌なのではなく
正論を言われるのが嫌なんだろ? まあなんだ、とりあえずゲリンピックでも見て落ち着こうぜ
>>798
日本人は事実で判断するのではなく
感情で判断しますなんて
ネガキャンする馬鹿を普通の日本人は嫌います 一口馬主やってる奴は自分は馬主だとおもってるほどだからな
そりゃーデマを拡散させるわ
>>815
パチンコ屋って昔は汚れ仕事だったけど儲かるのが判明してから今は社長日本人ばっかやん
安倍ちゃんのお友だちのパチンコ屋wwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています