【悲報】「ドラえもん募金は朝鮮行き」デマを流したツイッタラーさん、自宅をうっかりセルフ開示 [582550711]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>4
http://i.imgur.com/pdHzjW9.png
┌─┐特に何も
|●| ┌─┐
└―┤ |●| 別に何も
__|_ └―┤ ┌─┐
. /愛●国\. __|_ |●|
|/-O-O-ヽ|. /愛●国\. └―┤
| . : )'e'( : . | |/-O-O-ヽ| __|_.
ヽ____ノ | . : )'e'( : . | /愛●国\ 空が綺麗
f´ ,} ヽ____ノ. |/-O-O-ヽ|
,ム ィ´_}._.小. / .` `ヽ .| . : )'e'( : . |
Y.ゝ‐´ |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|: ヽ____ノ
:| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:| ト._リ ,。-" ~ヽ
.弋._ノ`{: | 弋リ f、 。 | / }
}、.ノ ! ` 、_ .ノ! | {_ .-、 f: メ.
{. リ ‘. :|'__ノ l / 三! . ノ|´ l
弋_) マ リ マ ア~  ̄ !、 ‘.
{ ー'| 〉r‐' l! マ 〉
}: { i | o ハ `´
{ ヘ | } 、 ノ !
 ̄ l `::ァγ´ :!
ゝ==イ `| ,'
‘. /
ハ ,{ しゅ〜さん@NMLGお疲れ様でした!@twinkle_horse
台湾の地震で募金する時の注意事項ね
ドラえもん募金(朝日系列。一部しか届かず残りは朝鮮へ)
サザエさん募金(フジ系列。同じく。)
日本ユニセフ(一番ダメ。アグネスチャンやスタッフの収益に大半が消費される。)
ピースウインズ(北朝鮮系。言わずもがな。)
募金する際は直接日本赤十字へ!
https://twitter.com/twinkle_horse/status/960933222648496128
↓
皆様の善意が現地に届く事を願ってでしたが、騒ぎになる事は本意ではありません。当該ツイートは削除しました。
また、行き過ぎた表現がありました事、関係者の皆様へお詫び申し上げます。
慈善、救援活動について支えたい気持ちに偽りは無いですし、今後とも支援を行って参りたいと考えております。
https://twitter.com/twinkle_horse/status/961664766782488576 軽度知的障害者にネット使わせんなってマジで
ろくなこと起きねえよ
人肉捜索じゃなくてセルフ開示かよ
バカはどこまでバカなんだ…(呆れ)
この手の人達って社会のためになったことってあるの?
常に何かの妨害しかしてない
周辺の写真だけで場所分かったのかよすげーなと思ったらその後のセルフ開示でワロタ
>>22
公表された住所でもコピペしたらプライバシー侵害に当るとする判例がある 俺のところにもrtで回ってきたがやっぱり根拠なし妄想ツイートなんやな
>>33
ネットに強い弁護士がセルフ開示した個人情報を広めても罪に問えないって言うてたが嘘なんか
おらわくわくしてきたぞっ しゅしゅしゅーさん!身ばらしは流石にまずいですよ!
>>40
捕まってるが数が多くて手に負えないだけだぞ 今更だけどなんで鍵かけねーんだろうな。それか垢消すか
10年くらい前に俺たちの麻生とか騒いで
民主政権で発狂してた連中が
齢だけ重ねてなんの成長も学習もせず
そのままネットに引きこもってる
>>30
頭悪くて社会の役に立ってないくせに
こういう事をして社会のために動いてるんだって思い込んでるのが尚更やばい 研磨するやつおるの?
反応してくれなきゃつまらんよ
マップをあらためて見ると三鷹って意外と都心に近いんだな
遠くだと思いこんでた
馬鹿ってなんで自宅特定出来るだけのアイテムネットにあげとくんだろ?
リスクの方が高いのに
>>40
2011WLJPCA08298005
2007WLJPCA06048002
2001WLJPCA10050002
唐澤さんは数の圧倒的な暴力に凹まされただけ
少数なら訴訟で凹ませた >>54
いい年したおっさんがポケモンとかやってんのか
悲惨だな ドラえもん募金より税金のほうが朝鮮行き確実なんだが
安倍一味は北朝鮮スポンサーだから
韓国には10億円献上したし
>>49
ツイ廃っぽいからな
心のどこかで「まさか本気で訴えてこないだろ」って思ってるんじゃね >>24
で、実際はどうなの?
実態を明らかにしないと「やっぱりピンハネしまくってんだろ」ってなっちゃうじゃない >>63
ぱよぱよちーんの元ネタのやつもネトウヨに住所さらされてたから反撃してりゃ良かったのにな 相手にされると思ってなくて調子に乗ったらキレられた高須のと一緒やな。
自宅特定してもあんまり意味ないけどな
ヘイト集めたわけじゃないから嫌がらせされるわけでもなし
おっさんがネットで得た知識披露したら騒ぎになった
ってところか
みんな優しいし、そこまで暇じゃないから
なんもしないんだよなあ
ストーカー行為するのは気が狂ってるのはネトウヨだけ
ネット普及以前も浅学な事裏付けもなく言う奴いたけど仲間内でアホ扱いされて終わりだったよな
バカに容易に発信できるようにしてしまったネットは罪深いよ本当
>>77
ドラえもん募金に教えてあげれば開示請求の手間が省けるじゃん 一応謝ってはいるんだな
でもデマ飛ばしたとは認めないんだな
@twinkle_horse
皆様の善意が現地に届く事を願ってでしたが、騒ぎになる事は本意ではありません。
当該ツイートは削除しました。
また、行き過ぎた表現がありました事、関係者の皆様へお詫び申し上げます。
慈善、救援活動について支えたい気持ちに偽りは無いですし、今後とも支援を行って参りたいと考えております。
10:15 - 2018年2月8日
>>87
何について謝ってるのか全く分からない文章だな >>67
ちっぽけな自己顕示欲を捨てきれずこうやって続けるやつ
何人も見てきたわ
なぜ先人に学ばないのか >>70
それ
朝日系フジ系はピンハネしてそう
日本ユニセフもピンハネしてそう
こいつらもちゃんと台湾にお金が行けば良いんだから訴える必要もなかろう
でも訴えるのはピンハネ出来なくなるから 最初の写真みて
これで特定とかこええよって思ったら
自分で完全に開示してたわ
_
/ ヽ
| | モルゲッソヨ(シラネーヨ)!!
_ノ ヽ n
⌒`ー⌒`ヽ( E)
( .人 .人 γ /
=(こ/こ/ `^´
)に/こ(
>>84
PWJは法的手段取るって宣言してる
大西がケンカ屋って知らなかったのがしゅーさんの悲劇 >>73
刑事法違反じゃないのは当たり前
プライバシー侵害って言ってんだし民事の話ってこともわからんのかお前? >>60
それも消しとけ
ここまで情報出てるのに間違う奴って何なのか? やっぱネトウヨって知恵遅れというか、馬鹿が多いのかね…
鍵垢でリアルの友達とやりとりしてるアカウントならまだしも
>>73
はえ〜
ハッセ騒動どうするつもりやったんや でも何かドラえもん募金もやたらきな臭い噂聞いたな
どうなんよここ?
>>87
ドラえもん募金の謝罪にはなってないな
ネトウヨがバカにしまくってたミドリなんとかと同じじゃん
┏━━━━━━┓
┃ 嘘 .息. ネ ┃
┃ を を ト ┃
┃ つ . す ウ ┃
┃ く. る ヨ ┃
┃ よ. は.┃
┃ . う . ┃
┃ に ┃
┗━━━━━━┛
おまえらと同胞の口だけ番長さんの裁判での主張を期待しています
>>103
プライバシー守れと言ってる人が開示してるんですが >>55
住所確定か
あとはちょっとゴニョれば自宅の電話番号もわかるな ネットで知識得るついでに
過去に日本ユニセフをデマ撒いて貶めて
裁判で負けた奴が2人はいるってのも知っておけば良かったのに
企業がこういうデマ流してるヤツラを簡単に訴えられるように法整備した方がいいよなぁ。
あのツイートの文面見る限り
謝罪より言い訳が先に来てるよね
ネトウヨってああいう風に自分の弱さから目を反らしながら人生送ってきたんだろうな
>>70
実際は否定されてるし
ピースウィンズってNPO団体は法的措置も検討に入れるって言ってる
デマ流しておいてまだそれに乗っかるつもりかよ、ネトサポは 支援金が台湾に行けば良いんだろ?
なんで訴える必要あんの?
自分のところを経由出来ないと困るの?
ん?
ベイスターズのイノウの件もあるし抑止的な意味で訴えた方が良さそうだなあ。あんなのあったばかりなのにこんなツブヤキする方がバカな気もするが。
>>130
サザエさん募金はおめぇの好きなサンケイだぞ? >>87
謝罪文にすら嘘や自己弁護の文面を並べてる時点で反省してねえだろw >>131
思ったより間抜けなんじゃね?トシヲっぽいな >>130
まあ相手が誰でもデマ撒いて攻撃すると反撃されることもあるってだけだからな >>110
構成要件に当てはまらない限り判例にも当てはまらないぞ
まさか判例の結論の部分だけ見てない? >>132
ここじゃなくてツイッターで言えば?
怖いんだろ、訴えられるのがw >>24
東日本でも動物園から虎かライオンが逃げ出したってデマ流してるゴミがいたけど、こいつは特定の団体を指定してデマ流してるからタチが悪い >>132
訴えるつってんのはPWJだけだよマヌケ よ〜し
ネトウヨは許すな!
残滅(残酷に滅ぼす)べし
この一口なのに馬主気取りのデマゴミカスネトウヨやっぱ訴えられるか
よかったわ
こういう悪質なのはしっかり潰していくべき
見つけ次第通報な
花小金井駅発 東久留米駅行き 西武バス 約8分 前沢十字路下車徒歩1分
>>138
最近どっかで似たような文面見たなと思ったら
予期せぬ報道で婚約バレて結果延期になりましたって言い訳してたネトウヨの姫だったわ >>87
アグネスチャンさんに謝罪しないとダメだな。 これ相当リツイートされたみたいだけど
「そうなんだ!広めなきゃ!」って思ってみんなRTしたの?
だとしたら相当終わってるね
そりゃ普通に経費はかかるだろ
それをピンハネとか言うからおかしい
>>145
分野の話だぞ
個々の法律も性質上刑事法民事法に大別できる >>149
そういうことは最低でも練馬区から言ってくれ せっかくバズったのにな
でもこれ訴えなかったらガチでア○ネスってる可能性もなきにしもあらずだから
ちゃんと募金したらどの割合でってのを出してほしい
自ら透明性を高めていく
腹を決めた男の意気込みを感じる…法廷で会おう
>>94
つまり訴えた団体が信用できるってことですか? しゅ〜さん@NMLGお疲れ様でした!? @twinkle_horse
「S木さん、誕生日おめでとうございます!」って言われても、お、おう・・・ってなるやつw
https://twitter.com/twinkle_horse/status/826432059019112448 問題はさ、こういうデマがRTされるより訂正がRTされる方が圧倒的に少ない事なんよ
終わってんでしょ
PWJ、北の内部の支援体制に疑問を持って
速攻で北への食料支援取りやめてたのに
最初にちょっと支援しただけで
こいつの中では北朝鮮系って事になってたん?
我が家がピカチューに包囲されたってどういう状況なの?
全然分からない
ネトウヨって意識はないんじゃないの
単になんとなく韓国朝鮮はあれだからっていう
その程度の意識でやっちゃっただけで
過去の履歴次第なところはあるけど
ファミスタオンラインに500万も課金してた男(´・ω・`;)
しゅ〜さん@NMLGお疲れ様でした!@twinkle_horse
某野球ネトゲに多分500万ぐらい課金してたし全国大会優勝もしたけど
サービス終了してから何もネトゲやってない。勿体無い。
そのぶん馬買えば良かった ←
22:17 - 2016年8月20日 善意でデマ流してるわけだし善意でしばかれても仕方ないわ
頭のネジが外れたキチガイが急襲してくるとか想定もできんのかな
>>160
参考
日本会議支部長、アグネス・チャンへの名誉毀損で削除と謝罪
アグネスさんは2014年10月23日、自らのブログに男性の謝罪文を男性の実名入りで掲載した。
男性は他人のブログ、メルマガ、フェイスブックの書き込みを転載し、それに自らの意見を述べる形式で
ブログを書いていた。問題の書き込みはすでに削除されているが、「アグネスさんと日本ユニセフ協会が
募金をピンハネしている」といった事実無根の情報を転載した上で、アグネスさんらを批判したようだ。
男性は「拉致被害者を救う会」と「日本会議」の山口長門支部長を務めている。
ttps://www.j-cast.com/2014/10/24219263.html きっちり訴えてやましいことがないって証明したほうがいいよ
>>169
し、椎木...さん....?でしたっけ.... 普通に募金の送金先を発表されてもなんか胡散臭いから
ツイート主とちゃんと裁判して頂いて、法廷に提出した資料を開示すれば信頼も取り戻せると思うから
ぜひ裁判はやっていただきたい
>>170
実際に法的措置取られたらテレビに出るからツイッターより拡散される >>160
ネトウヨのbotがリツイートして拡散してんじゃないの?Twitterのリツイートなんていくらでも工作できる。 左翼は右翼ほど無慈悲じゃないから
突撃とか苛烈な嫌がらせとかされないから
デマウヨはリスクが少なくていいよなぁ
企業がやる気ないだけで捏造当たり前の朝鮮アフィカスなんてほとんど潰せるんだろうな
5-7-43の鈴木省治さんが住所でポンに載ってるけどこれが>>1のやつの親なんだろうか >>174
まとめブログ()で真実を知った()頭の弱いゴミ虫だろうな >>176
めっちゃ金持ちじゃん!まさか募金サイト運営してないよな? こいつがデマ流したプラットフォームに20万ずつ寄付すれば許してもらえるんじゃね?
謝罪ってのはそういう事だ
フジや朝日の募金はさすがにピンハネしないだろうけど
ピースウインズだけは信用出来ないわ
>>86
朝鮮人嫌いなのに朝鮮系の顔ってどういうこと?wwwwwwwww
ネトウヨwwwwwwwwwwww >>24
行き過ぎた表現ってなにを知っていて大袈裟な表現になったんだよ
お前が知らせたい事100%表現出来てるだろ >>183
最終的に国民には
「やっぱネットでデマばかりなんだな」
っていう意識だけが残る
今までもそうだったようにな
俺はその流れが一番良いと思うけどね >>93
小型なだけで軽じゃないだろ
車種は、、、知らん >>190-191
それでググったらFacebook出てきたわ
馬の話してるし本人っぽいな >>176
馬買えばよかった(一口)
キメエエエエエエエエエ >>4
ただの糞馬鹿やん
だからネトウヨなんだよな ドラえもん募金はこいつを訴えろよ。
金持ちみたいだし、賠償金払えるだろ。
今回嫌儲の大勝利ってことでいいかな >>87
表現って100%悪意を持ったデマなんだが 何もしない奴の声だけがでかくなっていくのをどうにか出来ないものか?
そんな追い込むほどのことかこれ?
デマ拡散したのは悪いけどヘイトかどうかは微妙だし一応謝ってるんだから別によくね
>>4
本物?
デマ飛ばすような奴だから他人の撮影した写真とか自分家と偽るとかない? お前ら流石にやりすぎ
今度お前らが訴えられる番になるだけだぞライン超えるなよ
しかし高卒のフリーター?がネトゲに500万も突っ込めるもんかね
バカッターのゴミは逃亡したら許されると思ってるけど今回は無理そうだな
まあでも追い込むのはNGだろ
普通に犯罪として取り締まった方が良い
>>87
こいつバズったあとデマだろってリプライ来まくってたの分かってて煽るようなツイートしてたよな /_/ . . -‐‐- . .
/ ∠:: /⌒>,, `ヽ
く た ド 7__ /ニ、{{∠∠二、 li ハ
れ す ラ / /. -‐…'''⌒ヽ ij _」
| け え / 、__ ,'{ r‐…''⌒ヽーi .<⌒ヽ
| て も {/ヽ) ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i ト、 !i
| ん >''´} ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij )ノ リ
| | >イ ', V^)⌒V⌒/7 >こノ
| ! ! ! ! >ノ 丶ヽ.__ー__彡' /
っ \ーァ'⌒ヽ.._ \  ̄ {x‐/.:.
! ! ! ! r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/ ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
鈴木みたいなよくある苗字でも住所でポンされちゃあ即特定なのか
怖ええ
>>222
言い訳から入ってるぞこいつ
かわいい僕ちんは何も悪くありましぇ〜🤣ん 自営業で馬主って書いてあるし金あるのか?
それにしては汚い家だし実家住みなのがな
>>192
5万円を500万円と嘘ついているのでは? 何でデマを流したのか話を伺いに行こうかな(´・ω・`)
>>222
過去ツイートにチョンガーチョンガー
おめーヘイトノリでやったろと突っ込まれてる とりあえず通報してみた
親告罪でも事件化として扱えば警察から該当者に連絡するって
>>222
そんな甘い対応してきたから政治家官僚までネトウヨになってしまった 普段は朝鮮不買い運動とか言ってるのにガチの朝鮮企業ロッテファンかよ
>>222
残念ながらこれは立派な犯罪行為なんですね
ネットを別世界だと思って平気で悪質なデマを流してるバカな輩はしっかり潰していくべき >>238
そりゃお前がネトウヨ憎しだからバイアスかかって言い訳に見えるだけだろ
デマ拡散して訴えられるくらいでもう十分制裁は受けてると思うが 自宅周辺の写真から特定されたんかと思ったら普通に地図開示してたんかよ
住所でポンの名義は父親っぽいから実家住みだろ
実家も古そうだし、車は小型車だし
ネトゲに500万つぎ込む馬主には見えんけどな
>>231
チョンモメン泣く奴が擁護するならやっぱネトウヨレイシストだったんだろなw 注目を集めた事でツイッターのより良い使われ方を皆が考える機会になったなら良かったと思います
確かに寄付する側も寄付金がどういう経路を通ってどこに送られるのかは知らされてない
あんまり信用できない団体も多いわな
>>196
どういうこと?ってそういうことだよ
察しろよ
普通の日本人より
ネトウヨが日本国に帰属意識が高いのは
そういうこと >>86
昔ながらのオタクって感じではないな
やっぱ今のオタの一部は時代が違えば珍走とかやってたようなタイプな気がするなぁ
統計上知能指数が低ければ低いほどネトウヨになるので
最近分かり易いDQN達もネットを情報源にするようになってネトウヨ化してるし >>222
まあ俺らは知ったこっちゃないけどつい先日 ブスを匿名で書いて訴えられたヤツいるのに 特定できるツイッターで良くやるよとは思う。 スレタイで煽ってるからなんかおかしいのも混じってきたな
リツイート数が加速していくあいだ「俺は正義をなした」って悩汁溢れてたの?
RT拡散してた同類のデマウヨも沢山いるね
+ニューで必死にヘイトやってる連中も同類
>>222
このデマで足立康史が国会質問とかしかねないからなぁ 6万回RTされてるのに謝罪ツイートは100RT未満というのが自分が見たいものだけ見るというきっしょいネトウヨをよく表してるよな
>>276
バカは信じたいものを信じてるだけだからな・・・ >>14
>九州がなに東京都ヅラしてんだろうな
え? >>265
/_/ . . -‐‐- . .
/ ∠:: /⌒>,, `ヽ
く た ド 7__ /ニ、{{∠∠二、 li ハ
れ す ラ / /. -‐…'''⌒ヽ ij _」
| け え / 、__ ,'{ r‐…''⌒ヽーi .<⌒ヽ
| て も {/ヽ) ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i ト、 !i
| ん >''´} ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij )ノ リ
| | >イ ', V^)⌒V⌒/7 >こノ
| ! ! ! ! >ノ 丶ヽ.__ー__彡' /
っ \ーァ'⌒ヽ.._ \  ̄ {x‐/.:.
! ! ! ! r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/ ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: >>249
ネトウヨは朝鮮人を恨みながら朝鮮カルトとズブズブな自民党を支持してるのでセーフ ピースウインズってピースボードとは無関係なのか
なら朝鮮系っていうのはデマなんだろうね
平和人権団体ってだけで信用出来ないのは同じだけど
ドラえもんはデマの被害者だし
助けてくれるわけないやろw
朝鮮かどうかは知らんがピンハネはしてるんだろ?
特にアグネス
>>33,63
「2011WLJPCA08298005」でぐぐってみたが
プライバシーとして守られるのは電話帳とかに載ってる情報の話であって、
自分でTwitterに晒してたら駄目じゃね? こんだけアクティブだったならファミスタの界隈で聞いたらリアル知ってるやついるだろうな
平和とか人権ってのが気にいらないのがネトウヨですからねw
/::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、 イ '、 __,,,__
/:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ / ハ ', /;;''ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
/::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ i ハ ノ | i、 | /;;;イ `ヾミミミヾ;;;ヽ
/::::::== `-::::::::ヽ | リ从-ノ ノリノノ-)リ、 l i;;;ノ ヽ;;;i
|::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l | リ ‐=・-; -・=‐ Y l i;;|. ヘ へ .|;;i
i::::::::l゛ .,/・\,!./・\ l:::::::! .i从 | ` ̄,:  ̄´ |从! (=[‐・‐]‐[‐・‐]=)
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ |:::::i i リ,i ゚人,,__,,人:. | リ} (_| | | |_)
(i ″ ,ィ____.i i i // ハ: i. , __ij..__ 、: 'iノ´ .ゝ、 <い> イ
ヽ i / l .i i / 彡、 `Zエlフ'´ /ミ | | `i. ェェ .i´ | |
. l ヽ ノ `トェェェイヽ、/´ 彡イ\ ` ̄´ / ト ミ \. `ー´ ./
/|、ヽ `ー'´ / _/ ∧ > ―< ∧ \ /`ー―‐´ヽ
l ヽ ` "ー−´/ ─ ' ¨: : : : | \ / |: : : \ / ̄ \/ソヽ/ ̄ヽ
6万RTってどんくらい気持ちいいの?
シャブと同じくらいか
鈴木秀一くん典型的な陰キャラやね
ネトウヨってこういうのばっかりだろうな
さすがにやり過ぎ
あの絵師もそうだけど個人情報は広めんなよ
>>30
役に立ててないから日々鬱憤を抱えネットのデマをさも真実かのように語る嘘松 安定のポケガイジ
やっぱポケモンやってる奴ってキチガイしかいねえわ
どこが駄目かはともかく日本赤十字が信用できるのは間違いないんでしょ
>>288
アグネスとかもう日本ユニセフ大使じゃないよ?
本家ユニセフの人になってる >>286
こういう馬鹿が普通の顔して蔓延ってるんだなあ世の中怖すぎるわ >>298
この間女子高生の盗撮画像を上げたら4000RT来たけど3日くらい通知鳴り止まなかったな 23区以外でも都内って言うんだな
地方で言うところの市内(県庁所在地)のことだと思ってたわ
>>294
ひぇーーーー
世帯主だったのかよ
じゃああんまり若くはないねこの人 >>278
信じたいものだけを信じたいというのは、そんなに悪い事ではない
問題は何を信じたいのかどうか。 金持ちのネトウヨって少ないよね。だいたいのネトウヨは貧乏人。
>>222
デマ書かれた募金先の身になってみれば?
たまったもんじゃないてしょ サンデーレーシングにも通報しとけよ
でもあいつらは養分減ると困るから退会させたりはしないか
>>24
行き過ぎた表現がどうやって行き過ぎていたかが全く伝わらないから訴訟 朝鮮がーとか言ってるのがロッテとかどんなギャグだよ
サンデーや社台馬に複数出資しているのか…お金あるのね
>>222
訂正もしてなくね?
表現の問題だったと言っているぞ 八年前の画像で大学生風情だからアラサーかね
顔本みる限り高卒か?
都民で今時珍しいな
ネトゲに500万とか言うのが嘘ならなんでそんなしょーもない嘘をつくのか
「行き過ぎた表現」て
なにがなんでも「嘘でしたごめんなさい」が言えないんだな…
>>4
チンパンにSNSやらせるとこうなるwwwwwwwwwwww バカウヨって朝鮮目の敵にしてるくせに特定の企業に対して
北朝鮮を支援しているなんてデマ流す事がどれだけ重要な意味持ってるかわかってないんだよな
>>251
ネトウヨがネトウヨを擁護しても許されないぞ。 >>330
ツイッターには巨人ファンってあったぞ
そして阪神ファンの水樹奈々押し ヘイト発言しながら自宅大公開とか本格的に脳に疾患があるんだろうな
まあネット愛国活動してるのはこんなのばっかだけど
>>336
高卒でも東久留米あたりなら珍しくないのでは >>339
嘘かどうかは法廷で争うまで分らないのでは? www.4gamer.net_games_033_G003331_20100913038_TN_012
いえーい!
デマ流して訴訟に震えてる鈴木秀一くんみてるー??
サンデーレーシングや社台の会員てことは公務員や上場企業とかそれなりの信用度のあるところで働いてそうだな
朝日がなんでドラえもん募金なんてする必要あんの?
日赤の振込先を教えればいいだけじゃん
>>351
おっさんなのにネトウヨやってるのかよ…。 マックバイトしてた時
ガキ「スマイルくださーいwww」
俺「・・・苦笑い、含み笑い、愛想笑いどちらがよろしいでしょうか?」
ガキ「じゃあ含み笑い?」
俺「クックックッ・・・」
ガキ「キモイ。」
俺「」
隣レジの女の子「うん、それはキモイ。」
俺「」
https://twitter.com/twinkle_horse/status/688336024179589120
察し ドラえもん募金なんて子供を騙した詐欺にしか思えないんだが
>>317
いや、住ポンででてきたのはたぶんお父さんぽいよ
でも名字と、アカウント名がしゅ〜さんだからそういうの合わせてなんか誰かが特定した笑 悪質なデマ飛ばす奴は見せしめに徹底的に追い込むべき
>>24
こういうクズは一度痛い目に合わないと治らん
徹底的に叩き続けるべき デマウヨてこういう気弱そうなんがオラついてるんやろうな
こういうネット上で野安易に流れるデマは問題だから一度社会の引き締めのために裁判をしたほうがいいよ
>>357
いつも同じような曲と犯罪者を量産する声優やな・・・ >>363
鈴木秀一 ネトウヨ デマ 嘘松 承認欲求モンスター アデノイド 一重 個人情報晒されたら
裁判で、社会的制裁を受けているってことになるけど
ブサヨはわかってるのかなw
>>44
パンピーってマジで国家権力なんかよりも有能だよなあ 練馬区民の俺ですら恥ずかしくて都民と名乗れないのに東久留米って…
>>377
長年やってるアカウントなんだから絶対に消さないと思うわ。 >>353
デマで叩かれてるアグネスチャンさんはかわいそうじゃないの? ナチュラルにキチガイすぎて絡まれたらめんどくさい相手
ウヨサヨフェミオタホモ
ネトウヨ連呼してる人ってどういう人なの? ドラえもん募金じゃなく日赤に募金が集まると都合悪いの?
>>44
手すりの角度間違ってんじゃん
奥の家だろこれなら >>393
まず鈴木が法廷で自分の発言の根拠を主張しないとな この人に募金したら全額いくんだろうな
ありがたいありがたい
>>393
立証責任あるのは告発者ですよ
そんな事も知らないの? >>363
トシヲって女の子使った妄想好きだよなwww 個人を訴えるより寄金の流れを具体的な数字で
どれだけ現地に送られてどれだけ自分たちの収益になるか説明すればいいのに
>>394
むしろ日赤だけに募金集めようとしてる人ってどういう人なの?
他に行くと都合が悪いの? かといって赤十字のほうに寄付してるかというとしてないんだよな
>>223
デマ飛ばす奴って他の事もウソまみれだもんな
さすがに水樹推しや一口馬主のキャロット会員は本当くさいけど
サンデー会員はちょっと疑ってる >>397
に、2ちゃんねるでそういう書き込みを見てぇ・・・(震え声) >>393
違うから訴訟も検討と言ってる団体もあるわけで、
本当ならコイツがソースを示せば良い話 >>404
募金先として一番信用出来る所でしょ それがなにか? >>349
裁判って書かれた側がウソだと証明する前に書いたヤツがなにを根拠に書いたかを聞かれるんじゃね? >>44
奥の家だろこれなら ネットいじめじゃん
相手はたった一人しかも無力
せめてデマかどうかが確定してから叩けよなあ
住ポンで親父の名前が出てくるなら同居か
東久留米の小金持ちのドラ息子って感じ?
>>345
サンデーや社台は40口だから他のクラブ比べて出資金はもちろん維持費もかかるのよ…
ネトゲに500万課金もあながち嘘ではない気もする >>394
だからネトウヨは頭悪いと言われるんだよ
平然とデマをばらまいてる事自体が問題ってのが分からないの?
どこに募金とか的外れな事言って誤魔化そうってか?w >>419
その理屈で言えば支援団体の方がネットの多数にいわれのない誹謗中傷や批判を受けたわけなんだけど >>419
ネトウヨは集団でアグネスチャンさんをいじめてただろ?どっちが卑怯だよ こういうときは某ユ偽フとかいかがわしいのが一杯涌くからね
寄付はちゃんと日本財団を通せばピンハネもゼロだし必要な所に確実に届く
素人が募金先どこにしようとか余計な事を考える必要は無し
>>337
実家住みフリーターだから多分その半分くらいは注ぎこんでるはず コイツもアホだけど
このアホの発言に6万のリツイートがあった事実に震えろ
日本はここまで終わった
>>419
とはいえ53000回RTされたわけで、デマ拡散の罪は重い まぁ救済関連だし悪気が無く、良かれと思ってやったんなら
あまり叩くのは良くないな
ネトウヨにひとつだけ聞きたいことがあるから答えてくれ
なんでそんなアホなの?
>>419
ネトウヨちゃんのお得意の有耶無耶にする作戦か 東京都内に自宅があって、周辺が東久留米ってどういうことなの
>>363
せっかくウケ狙いの面白いこと書いたのにリツイート3件、いいね4件、コメントなし…
一方デマツイートは60000リツイート
ちょっと同情するわ。チキンレースを促す珍走集団同様、ツイッターという環境が劣悪なんだ 秋葉原駅前でやってる聞いたこともない大学のインターアクトサークルに募金するならともかく大手は下手なことせんよ
ファミスタオンラインに500万課金するくらいだから金持ちだと思う
課金してカード集めてスキル強化しないと優勝無理だし
>>424
そういやアグネスってひろゆきの質問答えたの? ピースなんとかさんに住所と氏名の情報送ってあげたら感謝しそうだな
ソース無しに募金団体を叩いておいて、いざそれが「ソースないじゃん」と指摘されると
「デマじゃないというソースを出せ!」とかさあ、馬鹿すぎんか?
東京はドラゴンモンも言ってたがハードル高いから無理だろ
千葉みたいな土人しかいない県だから人集まった
東京で同じ事やったら警視庁に逮捕されるぞ
>>438
だから立証責任は告発者にある
本当だというなら証拠示せ
それができないならデマと断定していい >>354
二重三重に人件費や手数料が掛かるだけだよね
日頃から中抜き批判しているケンモメンとは思えない >>438
もうこれがネトウヨの知能の限界なんだろうな
頭が悪すぎて話が通じない >>44
奥の家だろこれなら いい年こいたオッサンがネットでデマとか・・・
顔と名前を出さなかったら何を書いても良いとか思ってないか?
ドラえもん募金、サザエさん募金、日本ユニセフ、ピースウインズに、デマツイートと6万回RTされた事実を知らせればいいのかな
>>73
さすが日本一嫌がらせをうけてる弁護士は違う まじでなんでネトウヨは災害のたびにデマながすんだ?
自衛隊が円陣組んで噴石から一般人を守ったとかいうデマも2万RTだっけ?
今年のネトウヨ飛ばし過ぎじゃね
募金がどこに行くかはどうでもいいがわざと面倒なことやって不透明な金の流れがあると思われた時点で募金募ってる側の落ち度しかないぞ
これなら身元特定しやすい訴えやすくていいな
募金団体に通報しといた
>>440
だから答えろよ。お前らは集団でアグネスチャンさんをいじめてただろ? バカとデマの親和性について論文書くんだが
コイツに連絡すればいいね
>>438
デマじゃない証拠を出せよ
どうせないんだろ?? >>458
それはどっちの意味で?
こいつの年齢のどこで衝撃を受けるのかわからないんだが 日本赤十字なら安心とか言ってるネトウヨいるけどあそこが一番胡散臭いぞ
どういう運営がされてるのか外からわからんから
田中康夫なんかずっと前から指摘してたけどね
それだったら募金の収支や具体的な援助を明確にしてる身軽なNPO団体とかのほうがよっぽど信用出来る
>>397
>>399
>>400
>>412
デマであると言う証拠無しにデマ認定スレが建ってるって事か? まぁでもここで批判レスしててもなんの意味もないってのは同意かな
お前らもデマの被害にあった団体にこいつの情報送っとこうぜ
あとは被害にあった団体が訴訟でもなんでもすればいい
>>44
奥の家
もう良いや…
お前らってリンチできれば本当に何でも良いのね… >>469
日本が絡んでる時点で一番胡散くせえよな
おれたちから見ると >>103
民事にしか問えないんじゃ
米喰うのが夢でピカパスタ食ってるネトウヨ訴えても
そんなん赤字になるだけだろ?
西村されたら泣き寝入りなだけ >>468
ツイートの幼稚さから普通に大学生とか
10代〜20代前半くらいのガキだと思ってた こいつ基本がネトシオだから掘っても何の仕事やってんのか分かり難くて困る
設定がコロコロ変わるぞ
>>471
それだな
あとは募金団体に任せればいい 証拠もないデマ流してデマじゃない証拠だせとかいってるアホいるし一度裁判で見せしめないとダメだろ・・・
>>363
第2のネトシヲ案件か
無職の可能性あるな もう張り込みしなくても画像流出間近だな
住所分かればケンマする連中は出てくるだろう
まあ少なくともよってたかって一人をいじめておいて
学校においてはいじめはやめなさいとか説得力のせの字もない
しょせん子供なんてやってることは大人の真似なんだから
大人がこういうことしてりゃいじめは一生なくならんよね
無自覚でやってる大人の多いこと多いこと
>>464
いじめてねーよ俺はこういうのがいじめだって自覚あるし
で、アグネスは答えたの? >>421
ちゃんと調べたら一口なら一月15500円くらいじゃん
しったかで嘘言うのは辞めてくれ
https://www.umadb.com/cont/ccost/ >>472
バルコニーの手すりと和室の落下防止の手すりの区別が付かないようなバカが多いから建築で頭弱いヤツかもにできるんです、許してやってください😭 ネトウヨって虫尾緑の叩きまくってたのに絶大なブーメラン炸裂
477>>381
なんか個人情報絡んでるから、ところどころレス番ずれるようになったなw >>470
デマじゃないなら騒ぎ出した時点で犯人がさっと根拠出せばここまで大きくならんかった
記者の取材にもいいわけじゃなくてちゃんとソースありますって答えるだろ
自己責任だな ネトウヨのデマは立派な二次災害
結果的に被災者は二次被害を受けてるんだよ
いい加減わかれよ
ソース無しに募金団体を叩くデマウヨ「デマだというソースをだせ!」
>>486
お前いいかげんにしろよ。アグネスチャンさんはデマで叩かれた被害者な。まだ攻撃するのか? 34歳でマックのバイトやってんのか
ひでえな
もっともネトシヲ壱号機よりはましか
>>213
おいおい止めてやれよ。拡.散でもされたらどうするんだよ >>70
全部公式で公開してるから
こんなの当たり前だろ少し考えればわかること >>87
?騒ぎになるのは嫌だけど
デマではありませんってこと? >>469
だから一向にそういうクリーンな募金先が出てこないのが一番の問題なんだけどね
今回の朝日だって結局「ドラえもんの名を使って集金してピンハネしてさらに朝鮮半島や中共に横流し」してる疑惑は晴れてないんだし >>460
さあ…民主党は事実上無くなったしなぁ
叩く物がなくて困ってんじゃね
枝野にデマ流したら本人が直接訴えるだろうからやりにくいんじゃね?w
彼らやたら朝鮮を叩く割には
やることが往年の朝鮮臭いんだよな
言うなら韓国より、より北朝鮮臭い アグネスは退いて今はサッカーの長谷部なんだよな
フェイクでしかねえ
運営資金に吸い取られるのを考えると
一つの団体に誘導するのはいいことだよ
明確な証拠もなく企業名出しちゃいかんわな
許されるのは小学生まで
日本ユニセフだけは、25%をカットしているんだから、
デマでは無いだろw
アグネスの取り分がどのくらいかは知らんけどさw
>>503
マックのバイトもホントか嘘かわからんだろ?ネトウヨは9割嘘で1割ホントを混ぜるからわけがわからん https://i.imgur.com/WV4lU0r.jpg
奥の家だな
車種はなんだろうな?
軽自動車っぽいけど白ナンバーか ここのスレでできたヘイトは全部こいつにぶつかるんだよなあ
>>495
業務目的でデマを吹きまくる井上太郎こそ正体晒したほうがいいな >>469
日本赤十字は皇族もわざわざ役員に迎え入れてるくらいだしね >>501
答えてないよね?
そういう部分にも今回の発言を招いた原因があるんじゃないの?
つまり李下に冠を正さずじゃないけど疑われるようなことしてる方にも問題がってこと
大人ならそこまで考えて行動すべきだよね、責任伴うんだからさ大人は
周りが叩いてるから俺もっていう典型的ジャップ雑魚じゃんおまえなんて 震災の頃よりバカが増えた気がする
今デカい災害あったらヤバそう
>>55
それ間違ってる、奥の家だよ、黒い手摺の向き確認すれば分かる
手前の家攻撃したら通報されてマジで逮捕されるぞ >>222
誤りを認めない人間はまた同じことを繰り返す >>523
確かにw
実はニートって可能性もあるわな でも裁判にはならんと思う。
ドラえもん募金も、おそらく運営費に寄付金一部使っているだろうし、
裁判になったらそういうのが全部明らかになってしまうからね。
なるほど
アホの子か、そらデマと思ってないから謝罪しないんだな
しゃあないから訴えて考えるきっかけにしろ
大企業勤務、公務員かもしれないと言っていた奴は大ハズレ
>>213
うわっ ずばりネトウヨ顔じゃねーかw
ブサイクすぎるw >>469
ネトウヨやネトサポが持ち上げるものは全部掘ってみる
これ基本な チョンモメンってもう人生詰んでるムテキな人多いから本気でリア凸とかしそうで怖いわ・・・
「デマを流されるような奴は普段の行いが悪いから仕方ない」とか言ってるネトウヨ、
オタクが犯罪者予備軍扱いされることにはブチ切れそう
>>540
ネトウヨにはそう見えるんだろな
だいたい馬主ならそんな仕事してるわけねえ >>511
まだそんな安っぽい情報にとらわれてんのかお前はw こいつもまとめブログに乗せられたアホなんやろなあ
ひたすらに哀れやわ
募金の闇を今垣間見ている
この工作の費用も募金から出てんだろうなw
日ごろの行いが悪いからデマを流されるとか言いながら日ごろの行いが悪い奴等同士信じ合う不思議
とりあえずドラえもん募金の108円の8円の説明を明確にして
>>495
すげえ!こっちのほうが大物じゃん!
ネトウヨ自己紹介のテンプレみたいだな >>24
よく名指しでこんなの書き込めるなあ、完全にアウトじゃん >>438
言い出しっぺが先に根拠示さないと
そう思わない? >>547
自己投影で誤魔化すなネトウヨガイジww >>531
お前バカかよ?アグネスチャンさんは日本ユニセフ協会にはもう関係ないぞ。なんで関係ない人を叩くんだよ。 なんだ
ロッテファンのネトウヨって一体どういうことや
自演でもやってんのかよw
>>554
それはゲームの大会で演出上ロッテのユニ着ただけだと思う、中身は巨人ファンでセオタのようだ >>87
行き過ぎた表現ってことは、真実であるが表現方法を間違えたっていう意味だから、依然アウトだろうな。 >>559
デマ発信源のネトシヲ2号機も頭抱えるレベルのアホだけど
コイツらはそれをさらに超えるアホだから怖いよな・・・ >>571
じゃあその時も内心チョンのユニフォームを着せやがってとか思ってムカついてたのかな ツイッターの紹介文は巨人ファンと書いてるな
ゲームのイベントでロッテのユニフォーム渡されて着ただけかもしれん
>>508
この人学生生活終わっても斜に構えてクール気取るのがかっこいいと思うの治ってないのか たまにいるんだよな
ネトウヨなのに阪神の金本監督ファンとか
>>545
結局108円の内訳が書かれてないじゃん
この記事から分かるのはNTTが良い会社って事だけだわ >>560
ネトウヨなのに
ロッテのユニ着て
ハンゲームに500万円課金してるアホだぞw >>551
そういう茶々はいいから明らかにしろよって話
結局何も説明出来ないままでしょ
じゃあやっぱり・・・ってなるに決まってんだけど >>467
オフィシャルが出してるだろ
それに、普通に考えてだぞ?
考えるのもバカらしいけど
挑戦に送金してたら国が放っておかないだろ
ばかなの? >人生詰んでるムテキな人多いから本気でリア凸
まんま裁判に出てこれない井上太郎のことじゃねえかw
>>579
たまにどころじゃないだろ
ネトウヨなんてみんなLINE使ってるぞ これだけ騒ぎになってアカウント消さないあたり
マジで無職でネットにしか居場所がないんじゃないか
>>422
そのネトウヨ認定って都合が悪いときによく使われるよね >>288
ほならね
お前ただで事務だの広報やってみろって話でしょ? >>579
関西人は全員バカだからネトウヨとか何か関係ないだろ このスレもうチョンモメンしかいないじゃん
しかもID真っ赤なやつに限ってネトウヨ連呼するキチガイ
>>508
キモオタってこういうラノベの主人公みたいなのすきだね
実際はビクビクキョロキョロしながら過ごしてたくせに とにかく自分の言ったことがデマだと認めるまでは色々続きそうやし続けるべきやろなあ
ツイート消せばそれでいいってのは間違いやろ
警告もなしにいきなり法的措置とか言い出す団体なんて怖くて使えないは
>>559
Twitter上の短文2つで「長文失礼しました」って何なんだよ
まさか2行超えたら長文という感覚なのか
こんな健常者ギリギリのやつがネトウヨ活動やってんのかと思うと目眩がするな 募金の中抜き行為に罰則がないことが問題なんだよねえ
おかげで募金活動団体のほとんどが胡散臭く感じてしまう
日赤は台湾にはない
どういう経緯で全額寄付されたと思い込んでいるか謎
>>87
まあ募金したら許すわ
俺は寛容な日本人だし 一方、格ゲー界では日本人が台湾人に募金しまくっていた
Bruce Hsiang ゲマビ@GamerBeeTW 6分6分前
台湾地震24時間配信募金は大成功しました、ただ7時間だけでゴールをしてて、結果は12200ドルを募集しました(私も1000ドル添えります)、全てのドルは台湾ドルを換金してて台湾政府を送ります。 特に今回は日本から金額は一番多いし、誠にありがとうございます!
法的措置を検討って言われてるのに逃げないネトウヨ珍しいな
もう少ししてから垢消すかな?
>>490
それ一頭の値段だろ、こいつは複数出資してるって自慢してる。
そもそも一口代金がサンデーは割高
まあこいつが本当にサンデー会員で複数口出資してるのかどうか疑わしいけど >>590
募金からパーセントで引くのはおかしいだろ >>583
結論
デマウヨは挙証責任を理解できない知能障害 >>579
金本や新井や前田日明なんかは帰化して日本人なんだから
ネトウヨのロジックとしても破綻してない場合が多い
帰化すら叩くコアなタイプもいるけど >>593
ラノベだったら女の子がまた一人で何してるのって来るんだけどな
現実は渋いな ネトウヨの頭の中では金本監督は広島生まれの日本人だぞ
>>594
実際裁判起こして欲しいわ 木っ端が自分から難癖付けておいて証明しないから黒だ!
とかそんな文化が広まったら企業のコンプライアンス費用が爆発的に増える
実際飲食店で難癖つけるクレーマー対応に企業が参ってる記事も出てきた >>394
ごめんね
都合とかほんとどうでもええの >>582
たしかに
ハンゲームに500万課金はワロタ >>559
悲しい
こいつら台湾の事どうでもいいんだろうな こっちの方がヤバくない?
衆院選の投票用紙燃やした疑い 滋賀 甲賀市幹部 不正隠す意図か
2月7日 5時05分
去年の衆議院選挙の開票作業で、滋賀県甲賀市の選挙管理委員会が無効票の数を水増しして集計していた問題で、
市の幹部が開票終了後に見つかった票を自宅に持ち帰って燃やしていたことが、捜査関係者への取材でわかりました。
警察は不正の発覚をおそれて燃やしたと見て、公職選挙法違反の疑いで任意で調べを進めています。
滋賀県甲賀市では、去年10月に行われた衆議院選挙の開票作業で、各投票所ごとの投票総数より開票所で実際に数えた票数が数百票少なくなり、
市は6日の記者会見で、選挙管理委員会の事務局長を務める総務部長など市の幹部3人が、無効票を水増しして集計し、つじつまを合わせていたことを明らかにしました。
市によりますと、開票日の翌日に改めて投票箱を調べたところ、集計からもれた投票用紙が見つかり、3人はこの投票用紙を廃棄したということです。
警察は公職選挙法違反の疑いがあると見て、3人から任意で事情を聞いていますが、
その後の調べで3人のうち1人が、集計から漏れた投票用紙を自宅に持ち帰り燃やしていたことが、捜査関係者への取材でわかりました。
警察は、不正の発覚をおそれて投票用紙を燃やしたと見て、引き続き任意で調べを進めています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180207/k10011318351000.html >>583
台湾の花蓮県政府と衛生福利部が募金先作ってるのは知ってるんだよね? >>508
普通に文化祭をクラスメートと団結して成功させたみたいなエピソードのほうがずっといいのに デマじゃない証拠だせといってる人らもう早く裁判になれwってアシストしてるだけだろ・・・
>>407
サンデーってなると年間100万余裕でかかるからな。 おやすみマンだっけ?
ああいう善意でやってるけど空回りしまくって
尚且つ潜在的な差別意識まで露呈しちゃう
災害時のウヨデマ
本気でどうにかしないといけないだろこれ
ネトウヨってだけで何かしらの犯罪を無知がゆえにやってると思ったほうがいい
社会に出すべきレベルじゃない
>>604
本当にパーセントで引いてるなら規約ぎりぎりの25%で引くだろ
実際は経費として2割前後掛かってるってだけだぞ 別にネトウヨを怒らせたわけじゃないから岡くんみたいに炎上はしないだろうな
責任取らせた方がいいよな
震災支援妨害とかほんとに最低
何にでも朝鮮絡める基地外ネトウヨ死ねよ
半々とはいわないがせめて4:6とか3:7くらいになって欲しいよねこういうのは
ジャップは0.1:9.9だもん
安倍や自民党の独裁を批判してるが
現実は自分らが一番それを助けてるっていう性質
実にジャップ
仮に工作員が動員されてるとしても工作員じゃない人の方が圧倒的に多いんだから
一人一人が正しいこといえば絶対に勝てるのに
>>607
そういうのがSNSでわらわら集まり煮詰まって行くから純度が高くなる
エコーチェンバー現象だったか 普通に裁判やってほしいよw
この人だけじゃなく、疑っている国民は多いのだから。
>>615
バカスギワロタwww
まあ5万円の誇張表現だろ
ネトシヲのことだから 募金が嫌なら直接被災地にある市役所、県庁に匿名でもいいから現ナマで送ってみたら?
>>263
これ
今のオタクって知識よりもイキってオラつく方が好きだからな
しかし、馬主やるぐらいなら素直に競馬だけやってればいいのにデマ飛ばして自宅セルフ開示とか馬鹿すぎる >>606
汚れた血は変わらないって、別にコアでもないただの怖いもの知らずのバカが言ってるつうより、ネトウヨの本音じゃないの? >>604
パーセントで「引いてる」わけないだろww
かけた人件費の「4倍以上の回収率を目指す」んだよwwww
お前の理屈なら安倍の子供基金は
2000万しか集まってないのに人件費を1000%の2億「引いた」ことになるんだが… 34歳マックバイトも嘘だったら34歳ニートじゃねえかよ
起きたことは仕方ない
ここからの対応が肝心だな
いくら煽られようが低姿勢を崩さすひたすら謝り続ける
これをやれれば傷は最低限に留められる
だがこいつには無理っぽいな
>>559
>自分の中の普通を疑うことが必要ですよ。
そりゃそれじたい間違ってないが
ソースも何もない単なる書き込みみてよくこんなこと書けるな >>622
なにをいまさらw
https://matome. naver.jp/m/odai/2142493727587168001 >>602
キャロでも堀厩舎の牡馬に出資なんて新規はまず無理だから、相当貢いではいるはずだぞ。 まぁテレ朝は相撲協会から訴えられそうらしいから、そっちの裁判も頑張ってほしい。
募金がきちんと送金されてるのなら、ちょっとした風評で募金額が減ったところで何の問題もないだろ
>>648
安倍ちゃんの謝ったら死んじゃうよぉの教えが浸透してるな! >>635
インターネットの現象として限定するなら「サイバーカスケード」とも言うね >>630
10億集まったら2億の経費? すごいねぇ 転売屋っちゃ転売屋ですけど、奈々では利益なんてほとんど出ないっすよw
のんびり物販行ってちょちょっと買ってほぼ定価で捌いて、NANACA売ったぶんだけ遠征費の足しになるかな〜ぐらいですね( ?ω?)
むしろ自分で欲しかったもの今回全然買えてない(´д`;)
https://twitter.com/twinkle_horse/status/775576978267090944
奈々物販で転売ガーとか叫んでるアホは「事前通販」やらない運営に文句の矛先向ければいいのに( ?ω?)
子育て中の方、足腰悪い方、土日も仕事の方、どうしても長時間並べない理由ある人にとっての需要があるって事だ。
自分が買えなかったから文句言うのは頭悪すぎ()始発で意地でも並べよ()
https://twitter.com/twinkle_horse/status/775484363722981376
チケット転売の共同声明。
グッズ購入に支障と言うなら意味不明に積み重なる発券時の手数料何とかしたら?
入場時、本人確認徹底してる?
狭い会場で複数枚申し込めるのやめたら?
やれる事やらずに転売側だけ悪という風潮は正直どうかと思う。
https://twitter.com/twinkle_horse/status/767904295928803328
転売屋っぽいツイート多数、あと仕事はPC使った内職っぽいツイートも多数あるから確定かな? しゅ〜くんにこの写真見せてやりたいね
自分の親分が実はアグネスと繋がって親韓でしたって知ったらどんな反応するんだろうか
http://i.imgur.com/HxRA7jZ.jpg
http://i.imgur.com/gVtekH2.jpg >>617
安倍ちゃんが率先してジャーヨとしたためてるのに逆らうあたり、幸福の科学系かもなこいつら 長谷川の家に凸するやつはケンマだけど こいつは東久留米だからメンマか?
>>663
安倍さんは中道だからネトウヨは安倍批判だろ
こいつ安倍支持なソースあるの? >>490
400口クラブと比べてみれば分かるよ
同価格の馬に出資しても出資金や1頭あたりの維持費は10倍かかるリターンも10倍だけど
他の人も言っている通りそもそもサンデー社台には出資してないかもしれないけどね ネトウヨの定義は、
「非難する人達を非難するのがネトウヨ」
であるから、この人はちょっと違うんだよね。
巨大組織の不正の可能性を糾弾しているのだから、
どっちかといえば左系側だと思うぞ。
>>661
その発想が逆なんだよ
10億集めるために2億かかるんだ >>657
募金関係なく災害が起きるたびにデマ拡散して混乱起こすデマウヨが問題だといってんだよ台湾人に怒られてもまだわかねーかバカウヨ まあ、絶対無理なことなんだけど
都合が悪いなら「無視」が一番効果的なんだけどな
こうやって必死に「募金の話は嘘」ってアピールるすると
逆に「本当だから隠してる?」って思われるだけなのに
フィリピンのミンダナオ経由船便で半年後にちゃんと届くらしいよ
信頼出来るね
まあここからはしゅーさんの心がけ次第だよな。
ここから本職ヘイトに羽ばたいて行く可能性もないわけではないしw
>>661
2億使ったら10億「集めなきゃいけない」のね
君は金がどこかから勝手にわいてくるとでも思ってるのか… >>671
>巨大組織の不正の可能性を糾弾しているのだから、
それ右左関係ない
朝鮮に流れてる!とか言い出したらネトウヨ >>559
迷惑かけてすまんな台湾の人よ
クソ馬鹿な日本人を許して欲しい こいつバカだから事の重大さ悪質さをわかってなさそう
ヤフオクで水樹のバイヤーを探せばたぶんyahooの垢も見つかるんじゃないかな?
ストリートビューの過去画像で2009年見るとベランダに洗濯物が干してある
生活水準察し
こいつは悪質だから徹底的に追い込まれるべき
とりあえずこいつ拡散しとこ
>>559
https://dotup.org/uploda/dotup.org1458613.png
「人間としての誠実さがないと、台湾を愛しても意味がないです」
凄くいい言葉だな
「台湾」が他のどの国でも通じる >>601
ツイ削除したから
無しになる!って本気で思ってるんだろ でもちょっと憎めないやつなんだよな
自己紹介もネトウヨ臭くないし
@twinkle_horse
2月6日
日本語で地震の被害状況ツイートしてくれてる台湾の現地の方、ほとんどの人がプロフィールに「日本大好き」みたいな事書いてくれてる 今こそ7年前の支援を感謝して、お返しをしないとだね!
>>679
アホか散々無視した民主党はどんだけデマ流されたんだ
ツイッターのフォロワー多いネトウヨとまとめサイトはガンガン訴えろ >>677
混乱なんか起きてないし
むしろ突然法的措置とか言い出した奴が混乱させてるじゃねーか >>623
どっちも洗いざらい晒してからがスタートライン
いい加減査定機関作れよってね
まあ今の調子だと出来たとしても天下り先になってグルになるだけだろうけど >>600
別にアピールしなくてもいいから。他の人も普通に募金してるし ブサメンだけどゲーム大会などに出るぐらいには活動的
ケンモメンほど引きこもってない
野球好き
イキってる
なんJ民だな
>>693
えー削除したの?しゅーさんとお話ししたい時どうしたらいいのん? ドラえもんとサザエさんを貶めた罪は大きい
絶対に許すな
>>684
じゃ1億の経費で10億あつまったらどうしてんの? ネトウヨは本当に、
「非難している人達を非難する人達がネトウヨ」
だから、台湾愛も無いし、ドラえもんはサザエさんを非難したりはしない。
>>695
なんか日本アゲを自分アゲと勘違いしてそうな自己愛を感じる
そういう連中って水樹の変なファンに多い >>693
エロゲ割って割り先の社長に喧嘩売ってた奴も裁判になるまで強気だったのに本気で裁判になってからスゲー気弱になってクソ笑ったわ 時々(転売の)仕事で全国飛び回ってるようだし、割と上級ハードコア転売屋だぞこいつは
しかもイベントのチケットを扱ってたみたいだぞ
みんな大迷惑してたやつだ
>>583
だから北朝鮮に送ってる根拠ねーじゃん
胡散臭い止まりなら何も言われなかった 関東大震災の時のデマといい日本人ってのは元々こういうしょうもない民族なんだよな
昔は良かったみたいなこという奴は頭おかしい
>>695
こういう平凡な人間がナチュラルにレイシズム植えつけられてるんだから恐ろしいよ 疑惑を持たれたら、説明する必要はあるぞ。
テレ朝、フジ。
>>696
民主党は「事実」を叩かれてたからな
「嘘」なら無視したほうが被害が少ないんだよ
でもこのドラえもん募金の疑惑って
突然わいたものじゃなくて
昔からあったよね… ウヨは慈善活動家が金持ちな部分に毎度発狂するしな
底辺から来てるんだと思うと悲しい
>>706
9億送金に決まってるだろ
そういうルールなんだから
実際日本ユニセフ90%ぐらいのときもあるはず
お前の鼠並の脳味噌でもそろそろ
自分がどれだけ頓珍漢な理解してるかわかったよな?
恥を知ろうな >>717
その通りでこいつも被害者みたいなもんだな
扇動されて過激化した >>679
そう思うやつはただのガイジだろ
陰謀論大好きガイジに配慮してどうすんの ここのネトウヨ認定してる奴らもこの熱意を募金に向ければいいのにな
何万(実数は千分の一だけど)のバカウヨも一緒に有罪にしてほしい
>>710
名古屋とか行ってるしなw
Twitter掘ってるとやたら仕事ガー仕事ガー言ってて、仕事アピールしすぎて笑う
余程、定職に就けてないのがコンプレックスなんだろう >>719
菅直人に関するデマを安倍ちゃんが流して訴えられたの知らないの?公共性のあるデマはセーフになったけど
安倍ちゃんは上級国民だけどこのイキリネトウヨはどうなるだろうね☺ >>695
その台湾人に怒られて無視決め込んでるクズやんコイツ
恩を仇で返してるって自覚してんだろ 拡散しきった後に削除しても
痕跡残りまくりで意味ないわな
>>729
図星つきすぎw
所得税も勿論脱税してるだろうな >>728
たった10数人になぜネトウヨとかいうレッテル貼ってんだろうな
南京大虐殺の日本軍並に優秀な奴らなんすねw >>719
嘘つくな
民主は右派にデマ流されまくってた
日本会議2ch対策班で検索 >>435
それは分かる
自分では面白いこと言ったつもりでもウケる事なんてまずない。だからこそこういうデマ系の事で受け狙おうっていうのがアカンと思う ネトウヨは
左派はいつも内ゲバしてんなとか言ってないで
こういうウヨデマをしっかり批判できるようにならないとな
>>435
いいねなんてなくしたほうが良い文化だな なぜこんな簡単にこの話が広まったのか
その理由を考えてみろよ
朝日とフジは散々反日してきたよね
その背景があるから
この募金の話もみんな信じたんだよ
それを理解せずに言い訳ばかりしてると逆効果だぞって言ってんの
税務署は東久留米市の鈴木秀一さんの納税状況について詳しく調べる必要がありそうですね
>>696
>>717
アグネス関係のデマは訴えられる恐れがあるから狡猾なネトウヨは自分から書きに行かないんだよ
情弱見つけてリツイートするという方法を取るんじゃないかな? 沖縄の幼稚園に嫌がらせのTELしたり最近のネトウヨは目に余る
灸をすえるべき
こういう輩は日本人であること、東京都民であることだけがアイデンティティなんだろうなぁ
>>735
優秀だぞ
何十万レスの記録作ったあげく十数人のデモだからな 転売屋ってことは脱税野郎なのかな
脛に傷持つ奴は大変だねぇ
誰一人気が付いてないみたいだけど、
朝鮮に送っている=「北朝鮮が嫌い」
ロッテ好き、ハンゲーム好き=「韓国が好き」
テレ朝、フジ、日本ユニセフ糾弾=「巨大組織が嫌い」
台湾愛=「台湾が好き」
まとめると、
「北朝鮮が嫌い」
「韓国が好き」
「巨大組織が嫌い」
「台湾が好き」
がこの人の属性となる。
>また、行き過ぎた表現がありました事、関係者の皆様へお詫び申し上げます。
↑コイツ
↓産経
>記事中、琉球新報、沖縄タイムスの報道姿勢に対する批判に行き過ぎた表現がありました。両社と読者の皆さまにおわびします。
このシンクロっぷりはもはや芸
>>745
国税局の告発フォームに氏名住所を沿えて転売屋で所得隠してる可能性ありと報告しとけば >>730
ああ、あの裁判で負けて
菅直人が公に嘘つきだと認められたやつかw >>752
税務署にもタレ込んだほうがいいな
見栄っ張りのくせに税金関係のツイがないから脱税してるかもしれん >>756
韓国が試合に負けて喜んでいたから嫌いだろう こういうデマをツイートする奴って
拡散した途端に自分語りを始めるよな
>>760
ネトウヨの知識は全部受け売りだし、自発的な思考力はない >>753
でも炎上の矢面に立つのは宗教上あってはならないロッテのユニフォーム着たりハンゲームに課金したりする間抜け >>744
などと意味不明な供述を繰り返しており、 >>762
安倍ちゃんが嘘ついたことは認定されたのになぜか安倍ちゃんが勝ったことになってる謎な裁判 【吉報】デマ吐き鈴木秀一君、訴訟の恐怖に加え追徴課税にも怯える日々を過ごす羽目にw
>>744
反日じゃなくて反安倍だろ
日本を破壊する安倍下痢ゾウを叩くのは愛国 >>762
???
「安倍は完全に嘘つきだが相手が当時の総理だったから許す」が判決だが 日赤に寄付が集中するからいいとか詭弁かよ
様々な慈善団体が独自色のある援助をしてて、メニューを選んで寄付するんでしょ
スケールメリットのある日赤でもカバーできない。そこに手が伸びなくなる
ましてネガキャンまでしてる
安倍ちゃん何時頃出発かな?
ネトウヨの反応が一番よくわかる板はどこだろう?
>>719
まだとぼけてんのかお前はw
政治家に対するデマ??
・辻元清美氏が阪神大震災当時に「自衛隊は違憲です。??
自衛隊から食料を受け取らないでください。」との批判ビラを配った??
・辻元氏の団体「ピースボート・ジャパン」が被災地への救援物資を足止めしていた??
・蓮舫氏が「百年に一度の災害にそこまでの大金投じる意味あるんですか?」と発言した??
・鳩山前首相が九州で「原発から半径200キロは住めない」と発言??
外国人等に対する差別的なデマ??
・阪神大震災で朝鮮人による強姦が多発というツイート??
・仙台市三条中学校が中国人・韓国人が7割の留学生らの心無い行動で避難所機能停止??
・韓国が震災記念Tシャツを作成??
・中国の救援隊が遺体写真を撮影??
政府、政党等に関するデマ??
・民主党、仮設住宅10万戸のうち6万8千戸を韓国に発注??
・台湾救助隊が日本政府に拒否され、台湾は民間から派遣??
・民主党がカップ麺を買占め??
・こんな非常事態の日本に韓国が借金の申し出。しかも管は快諾!??
その他のデマ??
・福島で産地偽装用の中古米袋が売られている??
・白血病患者7倍に急増??
・NHKオンデマンドのチェルノブイリ特集が削除??
・東京で放射線の影響による鼻血??
・東日本大地震は地震兵器による攻撃
辻元 救援物資 横 流 し の見出しがよりによって東スポの一面に載せてきたのは酷かったww こういう陰謀論ばら撒く奴って自己顕示欲もハンパないからな。良かったなみんなに自分の事を知ってもらえて。
ハッキリ言ってこの人は志士だ、日本人は全力でこの人を護れ
もう嘘と朝鮮だらけの日本は御免だ
こいつ転売ヤーなのかよ
募金どうこう以前にてめー自身が中抜き業者とかwww
ちょ、ちょっと待って!
しゅ〜くんがこれツイートした時って33歳の時です
33歳が学生時代の話ずーっとしてるって
ヤバくないですか?
https://i.imgur.com/nMYtxmo.jpg
マックバイトしてた時
俺「・・・苦笑い、含み笑い、愛想笑いどちらがよろしいでしょうか?」
ガキ「キモイ。」
俺「」
俺「」
https://twitter.com/twinkle_horse/status/688336024179589120 ブスで200万円だからね
こんな悪質なデマは軽く1000万は間違いない
こうやって騒ぐから
沢山の人の耳に届くようになるんだぞ
その人達はお前らがいくらこの話は嘘だと訴えても信じないよ?
なぜなら「好きか嫌いか」で決めるけら
日本人は日本を叩く人を嫌うよ
自分たちは普段からデマを報道してきたくせに逆にやり返されると法的手段に出るとかダサくないか?ww
毎度だけど韓国とか朝鮮に送金してるってなんでそういう考えになるのか
そしてもしそれが真実ならほんと日本人って奴隷みたいな存在だな
これが世界最高の民族なのかネトウヨよ
ほんとこういうの見るたびにネットに上げる画像は気をつけようと思うわ
まあ自宅近辺で写真撮らない様にすればいいだけだけどな
次スレの時はこいつが転売ヤーだという情報もいれといてくれ
もうドラえもんではなく朝鮮ホリエモンと名乗れ
藤子先生に失礼だ
>>393
まさかデマじゃないとおもってるのw?
病気行った方がいいよ 夜中にピンポンはこえーぞ
過去に何度かあるが心臓止まるかと思った
1口馬主で社会的地位があるといっていた奴いるけど転売ヤーだった
ゲーム大好き 競馬大好き デマウヨ チョン連呼 転売屋 34歳
詰み杉w
自民党が自腹で輸送船を手配しました、とか言ってる奴もいた
下痢サポなんでもありやww
>>803
頭死ぬほど悪そうだね
パチンコの三店交換って知ってますか
これ、なんで日本人がやると即逮捕なんでしょうね
在日朝鮮人だけの治外法権ですよね >>798
糖質バカウヨは日本人が叩かれるのが嫌なのではなく
正論を言われるのが嫌なんだろ? まあなんだ、とりあえずゲリンピックでも見て落ち着こうぜ
>>798
日本人は事実で判断するのではなく
感情で判断しますなんて
ネガキャンする馬鹿を普通の日本人は嫌います 一口馬主やってる奴は自分は馬主だとおもってるほどだからな
そりゃーデマを拡散させるわ
>>815
パチンコ屋って昔は汚れ仕事だったけど儲かるのが判明してから今は社長日本人ばっかやん
安倍ちゃんのお友だちのパチンコ屋wwww え?自営業って転売屋なの?
デマ扇動レイシストで転売屋って
なんのために生きてんの
統一教会と協力して日本の漫画を規制しようと活動してましたよね
なんで朝鮮と?
自営業(転売屋)
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>827
すみませんアンカーミスです
僕は朝鮮人ではないので自分が悪い時はちゃんと謝ります >>87
謝ればいいだろ
公益性のある嘘だし
デマ拡散なんてどのメディアもやってるだろ ネトウヨってこういうこと平気でやるよな
息をするように嘘をつくというか…
台湾への救援も極めて政治的なものでしかないし
>>798
ネトウヨは自虐、反日という思考停止ワードで日本人から批評精神を奪った。
猿でも反省する
日本人は猿以下にしたのはネトウヨ 佐賀銀行とりつけ騒動起こしたチェンメの元になったマンコ
あいつは注意だけで終わったらしいしこいつもだろ
>>832
日本人はチョンが嫌いです、のほうが正しいと思う
実際チョンに送金してることになったら嫌だから法的措置とか言い出したんでしょう? 東日本大震災のときは各募金機構に疑問を呈する声はなかったように思うが
これは所得なしで申告して最低額で国民健康保険料払ってる奴の顔だ
朝鮮送金よりアグネスに使われる方が罪重いのかよわろける
自分もネトウヨだった頃はアグネスやユニセフデマ信じてたなぁ
>>832
そのわりには日本の企業はどこも粉飾決算や産地データ偽装が大好きですね >>816
>>818
>>832
…………え?
ごめん「日本人は」って書き出しなら一番正しいこと言ってるのは>>798だと思うよ???
だから日本人は救いようのない駄目民族なのであって……
現実逃避しちゃいけないよ? >>841
実際には韓国に送金してないから法的措置と言い出したんだけど? >>840
あれはチェーンメールだしネットの法整備がゆるゆる頃
まんこ割もついてたし
Twitterはチェーンメールとは違う >>843
安倍司法のニュースピークだぞ
知らんのか >>847
デマ?
デマって何、朝鮮以外の世界では
他者の発言をデマと断定するのに、論拠と断定材料(証拠)が必要なんだけど
貴方はなにをもってデマと断じてるの
即答えてよね >>798
一生そう思っておけ
お前にネトウヨ以外の生き物になってほしくない スレ伸ばしの為にわざとおかしな事書き込むマンが来てるな
俺、東村山在住で東久留米近いからインタビューしてこようかなw
>>856
立証責任は発言者側にあるが
日本人ですか? >>843
普通の日本人がそうであって欲しいと願ってることを巧みについてくる嘘
普通の日本人が望んでいることなのでセーフ
ネトウヨはどんどん逮捕して刑務所入れろ >>858
ピースウィンズは北朝鮮系はデマ
ボクが保証するよ?代表者の大西はヤな奴だけどさ ケンモメンはネトウヨが北に送金してる根拠を示すのを待っているのに
今だに根拠示さないネトウヨにやきもきしてる状態なんだよ
ケンモメンは真実がバレるのが嫌だから朝日を擁護してる!
だから真実だ!って状態になってるな(笑)
>>856
ユニセフが公式に日本ユニセフの活動を認めてるからだぞ
少しはそのアリンコ並の頭脳を猿程度にでも働かせてみたらどうだ この人の住んでるとこ見ても分かる
頭の本当に良い家庭に住んでる日本人は愛国者
左翼なんて渋谷とか新宿とか高田馬場とか信濃町とかくっさいヤ○ザの街にしか住んでないって
>>585
???なんで俺に突っかかってきてんの? >>863
引きこもりチキンにはできねーべ
できもしねーこと言ってる雑魚www >>744
ちげーよ
ネトウヨ思考の差別に当てはまるデマ
だからだよ >>841
世の中にはお前と意見の違う奴が履いて捨てるほどいるw
朝鮮歌手のライブでドームが一杯になるのも事実
異なる意見を許容できない画一性
そのうち日本人の定義に病的にこだわるのがお前みたいなネトウヨw 裁判でデマだと確定するまで静観
結局訴えなかったら真偽不明だな
この世界では、平和と口にする者ほど平和を乱す悪である可能性が高い
>>852
本当に一度もないとしたら、やっぱりチョン嫌いなんだね これ信じてる病人は8.6病バズーカのデマも信じてそうだな
今後とも支援を行って参りたいって白々しく書いてるけど
上級転売屋が募金なんてすると思えないんだよなぁ・・・
自分の身元をはっきりさせて発言するとか
じつにせきにんかんのあるかたですね( ´ ▽ ` )ノ
>>394
ドラえもん募金なら電話一本でできるし
一ヶ所に集まっても配分でパンクする
集金・分配はある程度人海戦術や持ち前のネットワークが大事 で、本当に全部送るの?日本ユニセフみたいに人件費〜とかで中抜きしないの?
けんました後は近くのおふろの王様で汗を流すのがおすすめ
この程度で発狂すんならツイッターなんかやんなや
だからネトウヨはアホなんだよ
>>833
メディアも訴訟沙汰にはなる
訴訟のためには実名と住所を知らせる必要がある >>810
競馬好きのネトウヨの多さ
素直に競馬だけやってろよって思う 募金からボーナスだしてる日本ユニセフには募金しないけどな
ネトウヨの思考
355 :可愛い奥様:2010/09/14(火) 01:15:26 ID:fSNDeFFS0
ようやくねぇね泣き止んだー夜泣きは参るが、まぁこれも元気に育ってるよ〜て証拠かね
で、こっちも何かピーピー夜泣きがクソうるせぇと思ったら、こんな事になってたのねぇ…ふむふむ
では、マジレスしてみますか
【ここまで会話の内容を詳しく載せてるのは北海道新聞のWEBだけ】
つ・ま・り、これ書いた人はこの社長本人と直接逢ってるってこった
果たして、その場で手渡されたのは電話の録音だけなのかにゃぁ
クンクン、何だか山吹色のお菓子の良い匂いがするにゃぁ〜
【何でタイミング良く録音してるの?てか相手の方に公開して良いか許可取った?】
はい最大のミス来ましたよ
御社は普段から電話内容録音してるのかな?そしてそれを許可無く人に渡して晒し者にするのかなぁ?
わぁ〜怖い会社ですね(ニコッ
で許可を取ってますってなら、電話の相手とは許可を取り合う仲だって事になっちゃうねぇ〜
そんな仲良しさんからの電話を悪質な電凸だぁ?反抗期真っ盛りの長女でももっと可愛い事言うぞコラ(ギュゥウウ〜
【何でそんなに必死なの?てか何でWEB版なの?】
北海道みたいな場所でなら回線無きゃ見れないネットよりも新聞紙の方が良いよね?
どうして不便なネット使ってでも本州の方へ公開する必要が有ったのかな?不思議だなぁ〜
【結論】
・態度でモロバレ、どうみてもアウトです
…さて、家の娘や私が次の被害者になる前に自衛させて頂きますか
ま、こちとら皆さんが言う様なスーパーウーマンじゃなく
単なる平凡な主婦なんで出来る事なんざ限られてますがね
いえいえ、本当ですよ?鬼女だなんて?でもない
ただの娘と家族の為なら幾らでも冷徹になれて底なしに頑張れるってだけの平凡な主婦です(笑
これだけデマだと袋叩きにされているのを見ても
デマだと認めてない厄介な人達が多くいるのが現実
マジで理由がわからない
>>1
近くにお風呂の王様あるとこか
この前行ったわ ラッスンキムチのデブの苗字は浜根
浜 根
関 根
山 根
木 根
安重根 ←
関根勤の娘は韓国人と結婚し
関根本人は「もう日本人なんか応援したくなくなっちゃったよ、韓国最高」と発言
木根尚登の宗教は…
・持ち家あり(一軒家)
・ソシャゲに500万課金(ハンゲーム)
・馬主(社台ファーム、社台スタリオンステーション)
・野球を球場観戦
・メディア露出(プロ野球始球式など)
こいつ金持ちやん!
こいつ金持ちやん!!
もももももう
怒ったおぉおぉぉ
/ ̄ ̄ ̄\
/ )( U u \
/|\⌒≡/ヽU |
|ヽo)≡(o ノノ |
∧u~(_人_)⌒ヽU/
/ \_|rr/ u_/\
/  ̄ |
/| ー ー /
/ | | / /
/ ヽ 人 / /|
>>815
パチンコは西洋のピンボールの派生で
三店方式には初めから警察が関わっている。
http://nihonshi.hatenablog.com/entry/pachinko
ネトウヨは質の悪い認知バイアスだらけ >>910
では違法にすればいいのでは
パチンコなど何の利益もないから
世界中で禁止されてるだろ >>912
税務署が動くと面白いからそっちからもアプローチかけよう >>910
馬鹿まるだしですね
だから、その警察ですよ
まず警察養成所の日生学園って、なんであんな細目の一重まぶたばかりなの?
おかしいよね、私普通に日本で生活してて、あんな一重まぶたが凝縮してる空間見たことないですよ >>4
高須にやるのか?って煽って平謝りした展開になりそう >>912
ただの脅しのために法的措置とか持ち出してくるわけ無いだろ >>911
ぶっちゃけ優秀な組織
もちろん組織として批判されるべきところはあるがね
ちなみに今はアグネスではなくて長友やで >>913
自民党がなんとかしてくれるんちゃうんか(鼻ホジ エクストリーム左翼認定されたら久留米ごと灰燼なるな
>>260
駅前で中国人とかフィリピン人がやってるのは信用できないからやらない これに懲りてこのネトウヨが日常的にデマ吐かなくなってくれるといいんだがなぁ
twitter見た感じ、妄想や思い込みで話が通じない統合失調症系ネトウヨじゃないようだけど
34歳で転売屋フリーターだから人生で一度も他人に認められたことがないんだろう
だからSNSで嘘松して承認欲求満たそうとしたりしてるわけだ
そして基本的にネトウヨという生物は自分の置かれた悲惨な状況から目を逸らすために
外国人、障害者、生活保護受給者などを敵にしたて「自分はこいつら(敵)よりはマシ」と攻撃して現実逃避
誰かこいつらの事を受け入れて認めてあげてほしい
そうすればネトウヨから卒業できるし人間らしく生きれるだろう
https://i.imgur.com/nMYtxmo.jpg
マックバイトしてた時
ガキ「キモイ。」
俺「」
俺「」
https://twitter.com/twinkle_horse/status/688336024179589120 >>403
こいつの場合ラルキの可能性もあるんじゃ? >>911
他に募金すべきところはいくらでもある
あえて派手派手なところに募金する必要もなさそう >>470
最初からコイツがソース付きでツイートすれば良い話だが?
リプでも散々「ソースを出して」と言われていながらなんで無視したんだ?
それはソースが無いからだよね
有れば即出せる
結局ツイート削除してるし トシオといい今回のこいつといい、
同じようなやつがネットで真実ネトウヨ病を発症しちゃうんだよね
そろそろこの事をガチ研究したほうがいい
>>918
どうだろうね
それに他の団体は動かないだろうなあ 是非とも訴えて欲しいな
裁判の中で金の流れを全て明確にして欲しいわ
>>925
窓から撮った画像の住所から裏付け取れてる >>919
長友なのか草
長友ってネトウヨから結構好かれてるだろ >>924
格差社会が広がって大量の貧困層がネトウヨ化してる今の社会問題だよなこれは
貧困が無くならないとネトウヨいなくならない >>926
Yahooでやっといたわポイント使えたし 個人を特定して拡散させたヤツは賠償請求の対象になるぞ
>>915
ネトウヨって何で統合失調症ばかりなん? >>925
しゅ〜さん@NMLGお疲れ様でした!? @twinkle_horse
「S木さん、誕生日おめでとうございます!」って言われても、お、おう・・・ってなるやつw
https://twitter.com/twinkle_horse/status/826432059019112448
これとクロスチェックでそういう事になる 鈴木秀一くん
平凡な名前だけどユーフォニアムのおかげで覚えたで^^
>>932
おまえ、さっきからライオンのデマ逮捕をドヤ顔で貼ってるけど
それ不起訴処分になったんだよ。情弱。 ただ感情論で私刑がしたいって言うならわかるんだけどさ、下手に正義気取るから反論されるんだよケンモメンは
>>911
ぶっちゃけユニセフ自体がちょっとアレ
ロジの専門家も物資配布の専門家も組織に居ないから
現地で大体アトラスロジスティックスに丸投げしてる
しょぼい官僚組織っすわ >>923
ネットの情報妄信している頭がライト系ウヨだな >>940
長谷部かよ
そういやそんなニュースあったな ユニセフは基本途上国にしかお金を使わない 日本の震災にはスルーだから 覚えておいてね
>>938
そこは寄付の本場じゃないね
日赤がよいということだよ >>912
過去に偽計業務妨害じゃなく名誉棄損で訴訟を起こしたことがる。
偽計業務妨害じゃなく名誉棄損ってところがミソ >>955
心にグッとくること言ってくれる奈々ちゃん 朝日の流した慰安婦でまのほうが1000倍害悪じゃん
こんなことでいちいち盛り上がれてお前ら暇だなw
>>815
安倍ちゃんが合法だって言ってるんだけど……お前反日か? >>955
しかもグッズチケを買えない同胞相手に格安(購入額以下とは言ってない)で譲渡してあげるトップクラスの上級ファンやぞ >>953
みんな間違えてるけど恵まれない子供専用なんだよな >>915
ネトウヨって渡来人のことも知らなさそう
弥生人の血が混じってれば扁平一重なんだが頭大丈夫?
でもってジャップは弥生人と縄文人の悪いところ取りやぞ >>948
それデマ流してるネトウヨのことやんけ… >>928
きみ香淳皇后って知ってる?
知ってるよね、君の同胞だし >>915
一重瞼が朝鮮人てロッテユニ着たしゅーさんに失礼やなw
そんな陰謀論振り回すからネトウヨうだつ上がらんねんww >>944
…さっきから?
誰と間違えてるのか知らねーけど統合失調症は病院に行けよ このテレビの募金のお願いを注意深く見てると
「全額被災地にお届けします」と言う局はTBSしかない
>>953
当然だが金を届けるための団体でもない
ジャップはアホだから誤解に誤解を重ねるんだよね >>902
活動員に給料払うのは当たり前のことなんだが
お前ただで金を集められると思ってんの
ジャップって本当金銭感覚とか小学生並だよな >>972
え待って、ガチで知らなかったんだ。情弱の極みかよコイツ。 >>981
オレは初めて貼ったのに
「さっきから」とかいうから
それについて聞いてるんだが? ネトウヨは一重瞼にコンプあるのもよくわかる。
そんなことより歯並びと姿勢矯正したほうが国際的に見栄えがええ
中途半端なナルシストがw
地図は見た
23区民から質問だがここらへんは埼玉なの東京なの神奈川なの?
次スレ立てるなら住所情報は辞めとけよ
新條まゆスレ住民からの忠告だぜ
>>986
勘違いしてるけどボランティアは無償である必要はないからな でも実際問題アグネスチャンとか信じられないくらい豪華絢爛な家に住んでるぞ
あれどう説明する気だ?
>>991
元から超金持ちだし
お前トランプが寄付したからと言って家見て驚いたりすんの? >>991
子ども三人がスタンフォード大学だもんなあ
チョンメモンこれにはダンマリだけど。 平屋で水樹奈々ファン?
高齢爺か?
これだから畑を持たない高齢者はダメなんだ。
信じられる奴は畑で作物を育ててる高齢者だけだ。
JAと共産党を信じなよ。
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 33分 44秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。