【悲報】サイゼリヤさん、アベノミクスの果実によってとんでもないサラダを出している模様 [153736977]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
https://www.saizeriya.co.jp/
10 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-6jl+) sage 2018/02/02(金) 22:42:59.60 ID:pJd8fQLU0
先日サイゼリアに行った
ランチを頼んだ
先にサラダが出てきた
と、思ったらサラダっぽいナニカだった。。。
具体的に言うとレタスの切れ端が3枚程度、トマトを1/10にカットしたうちの1枚とマッシュポテトだった
余りに酷いので店員に言ったらレタス高騰でどうたらと言い訳をされたが
出てきたそれはもう完全にサラダと呼べる物体ではなかった
(´・ω・`) なんだろあの食いもん・・・
14 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc6-erSv) 2018/02/02(金) 22:45:00.57 ID:P6slZnu20
>10
ここで愚痴こぼすくらいならそのサラダのような何かの画像撮ってアップすれば良かったのに
仕事できひんタイプやろ
21 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-6jl+) sage 2018/02/02(金) 22:48:48.25 ID:pJd8fQLU0
>14
本当に写真取れば良かったと後悔してる
逆の意味で物凄くインスタ映えする絵だったんだよね
(´・ω・`) あのわけのわからん食いもんに新しい名前を付けるべきだね まったくジャップは契約精神の理解できない中世温情家族主義だよな
こんなしょーもない事で
サイゼは大事なものを結構失ったんじゃないかな
・客の信用
・店員の本部に対する信用
・客に文句言われて嫌になって辞めていったバイトやパート
(´・ω・`) サラダを目指したナニカじゃなくて果物でも出せば良かったものを・・・w
ジャップ惨めだな
国じゃなくて店が悪いとか本気で思ってんだろね
>>856
500円ランチごときで国が悪いとか笑うわw 実際さ
こんなん出てきたらお前らどーすんの?
文句言わずに食うの?
一言くらい苦言を呈するの?
https://pbs.twimg.com/media/DUrRtI0VQAAJfFZ.jpg
(;´・ω・`) 前の客の食い残しだろこんなんもう、、、 90年代後半はサラダバーのシズラーとかラボエム、モンスーン、ゼスト毎週末いって5000円位使ってたな
今はおまいらに馬鹿にされるフードコートやチェーン店たまに行く位だからな貧しくなったわ
最近それなりの対価を払わないくせに文句言う奴多すぎ現象な気がする
野菜を多く出したら出したで食べ残して廃棄されたりもするし自己中まみれのジャップ
最近行ってないけどランチのサラダこんなにしょぼくなってるのか
冷凍に凍結乾燥の技術が高くなってるのに
すべての野菜が高騰するとか完全な失策
食の細くなったジジババはいいわ
これからのガキは可哀想
レタスに怒る底辺が行かなくなったところで変わりの底辺は腐るほどいるからな
こいつらが倍以上の金出してレストランでレタス食うとは思えんけど
>>857
現在だと、野菜が高騰しているのでこんなもんだとは思う
肉のほうが多いとかザラではあるからな 元に戻ってるって言っちゃダメなんだな
嫌儲って変な力が働いてるな
サイゼの店員はランチメニューをランチのときにそれがあるかのようにディナーと値段を一緒にしてランチメニューの値段をランチとディナーと時間をわけてランチとしてランチの時間にディナーとしてランチタイムにした
絶対に許さんぞ
嫁も息子も怒ってる
こないだランチ食ったけどこんなんじゃなかったぞ
たまたまバイトがやらかしたんじゃ
もうこうなるとさ
ランチに書いてあるアレルギーとかカロリーとか
完全になんの意味も持たないよなw
(´・ω・`) かなりカロリー減ってそうだろ・・・
あきらかにサイゼのサラダ減ってるな
少なくとも08年にはもっとあったわ
あとデニーズもガストもサラダ少なくなったよね
シェアサイズ頼んだのに内容量が一人前でかーちゃん怒ってた
先月行ったらサラダの内容を変更してると張り紙してあったぞ
出てきたのは>>2のツイッターみたいなサラダ
食ってたらパンツ見えそうなJCが15人くらい入ってきた
ドリンクバーの前の席とってよかった 無能な人間が政治やったらガチで国民が死ぬなんて
歴史見れば明らかだからな
特に農業の失敗で飢餓になることは良くある
>>875
まあスタグフだよね
ネトウヨが安いからどうこう言っとるが、スタグフなんだよ >>871
勢いで文句言いたいのはわかるが文章が破綻してて伝わらないのはコピペ狙ったワザとなのか? サイゼはマジで酷いな
ジョナサンやデニーズですらもうちょいマシだったぞ
エンゲル係数上がってるんだから好景気だろ
左翼は現実を直視しろ
>>884
いやあ…真実よりスレの流れの方が重要みたいだからもう良いわ >>881
だ、か、ら、ランチメニューがランチもそのままにしてあるから怒ってるんだって アンチ乙安倍ちゃんのおかげでトマト付いてきてるんだぞ
コンビニのサンドイッチの製造に関わってたけど、
今頃は、レタス一枚だと思う
これも、アベノミクスの果実だろなwwwwww
この件は、一時的な野菜高騰に因るんだろうけど
あちこちの店から500円ランチが消えれば、本当は経済政策としては成功だろ
レタス農奴の働きが悪いだけ
安倍さんは悪くない
ミンシュだったら雑草が出て来る
そろそろWHOから、日本への食料支援の話が出る頃だな
発狂してるのはネトウヨか?実際値段は500円は変わらず中身が劣化してるんだから事実は認めろよ
500円ランチで付いてくるやつやろ
これとスープ飲み放題付きで500円は妥当だと思う
量も酷いけどそれならもう少しきれいに盛り付けられないのか
>>782
サブウェイもこのままだと野菜減らさざるを得ないだろう
サイゼは動きが早かっただけ まだユニセフが日本に北チョンの糞ガキへの食糧支援求めてくるから日本は豊かだよ
>>24
メニューの写真はこっち使えって本社に苦情の電話入れてやれよ
さすがに酷すぎるぞコレは 安倍に都合が悪くなったら、国会中継をNHKが止める国ではこんなもんでしょ
日本は、先進国では無かったんだよ
どんどん貧乏になる
偉い人は搾り取る事だけ考えやりたい放題
国の末期
こういうのは、値上げするまでには、必ず通る過程
良い傾向じゃん
セットサラダなんて、こんなもんじゃないの?
いったい、どんな豪華なサラダを期待していたのかは知らんけどさ
こんなの客に出して平気な人間性が何よりも怖いなww
>>890
マジレスするとレスはじめから見て言いたいことは何となく分かったけど>>759>>871じゃあんま伝わらないよ
本とか読んで文章力少し補えばいいと思う 庶民には重税課して適当に円刷って株為替にぶち込んで無理矢理インフレ物価高起こして
サボッてるだけ
これ程屑な奴を見たことが無い
ポテサラって業務用スーパーで1キロ500円しないだろ
ミニトマ半分に葉物で原価50円以下じゃねーの
俺、農家だけど最近白菜を正規ルートで出荷したら
一個100円の値が付いた
スーパーで1個1000円だからな
中間搾取が酷い
野菜上がっても農家が儲かってると言う訳ではない
俺も何時ものルートに戻したけど、一個480円で出荷してる
>>915
読解力の無さを人に押し付けるな
こっちは大学も出て嫁も息子もいるんだ >>891
ほんとこれ
俺ら居なかったら今頃その辺の葉っぱだよ >>178
奴隷かよ
責めないと下から上に意見が行かないから納得いってると判断される エンゲル係数あがって国民は貧しくなってるのを実感するね
>>921
自分語りはどうでもいい
お前の書いた>>871を10回読み返してみろ
ランチ、ランチ、ランチ、ディナー、ディナーばっかりでな
なぞなぞなのかと思うわ
ムカついたのは分かるけどさぁ こんな詐欺まがいな事をしてバイトの給料が上がる訳でもないと言うのがアベノミクス
自民党に雇われサポーターさんの安月給じゃあサイゼすら行けなくなってそうだなざまあ
悪天候で野菜の値段上がったのに安倍安倍って馬鹿なの?
>>927
500円が高いんじゃなくて500円の価値がないってことだ ネトウヨの米10キロを買う夢がどんどん遠ざかっていくな
マジで、甲子園球場に芋を植える日が来るの近いわ
有難う、アベノミクス
本当ガキはサイゼ好きよな
需要があるのはいいことだ
写真との比較てつつくならまだしも500円のオマケで叩くのはな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。