両親のDNA採取見送り 29年前男児不明で徳島県警 [669146338]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2018年2月2日 午後11時21分
民放番組で身元の情報を求めた男性が1989年、徳島県つるぎ町で行方不明になった松岡伸矢ちゃん=当時(4)=に似ているとの声が寄せられたため、
伸矢ちゃんの両親のDNAを採取し鑑定する方針だった県警が見送りを両親に伝えたことが2日、分かった。伸矢ちゃんの父正伸さん(60)が明らかにした。
正伸さんによると、県警の担当者は「捜査の進展を見て判断する」と説明したという。
男性は番組で4?21歳ごろの間、知らない男性に軟禁されていたと話し、両親の記憶はないという。
番組によると2014年7月、愛知県弥富市のショッピングセンターのトイレで意識不明の状態で見つかった。
http://www.fukuishimbun.co.jp/articles/-/289696 いまさら血のつながった親子だとわかったところで何も良いことはないんだろうな
は???やれよ!なんでやらねーの??
それで100%他人って確定になるだろ
他人確定の何かが出たの間違いないなこれは
残念だ
ま、そりゃそうだろ
似てるってだけで騒ぎ過ぎだっての
せめて理由をいわんと
可能性はあるのに見送る意味がわからん
別人だった場合「2018年1月にDNA検査を行うも別人」って不名誉な記録が残っちゃうからね
検査した理由がテレビ番組とネットの話題じゃ警察様のメンツが潰れる
テレビ向けの狂言だったんだろ
それがたまたま行方不明の子供と似ていたばかりに大事に
北澤君がビビって白状したんやな
ホラッチョ北澤やろ
拉致の疑惑があるせいで警察の担当が公安なんだよ
公安は特殊
夕方にDNA鑑定やるってニュースやってたのに
もうやらない事になったのか
警察捜査そっちのけでテレビ局かユーチューバーが勝手に双方に了承もらって検査したら
すげー数字稼げそう
でもやりゃいいじゃん、なのに
これやらないって事はヤラセかなんかで警察に免許も見せて謝ってるのとかあるな、すみませんほんとは国籍もありますとかで証明されたんだろな
別人かよwwww
そりゃDNA鑑定見送るよなwwww
ちゃんと説明しないと、警察怖いよ 伊藤詩織さんのレイプ揉み消したのといい
だから俺は目尻と耳たぶ違うから怪しい、
年齢も気になるって書いたのに。
したらいいじゃんとか書いてる奴って馬鹿なの?
和田が免許とかあって証明して別人確定したから警察もしねーんだよ
それ以外に考えれないだろ
不明ならやるに決まってんだろ?
ん、北澤がゲロったのか・・・、それとも犯人が捕まってDNA鑑定する必要がなくなったとか、はっきりしないねえ
基本テレビはやらせだから
この人もどっかのプロダクションに所属してるエキストラだったんだろ
よくある話だぞ
公開捜査だぁ?
たかがテレビがww
なめんなボケ一応取り合ってやるけど本格的にやるのは俺たちなwww
面子があるんだよ
つまりこういことか
警察もやる気だったけど何故か見送ることに
なんだこれは、なんかあったのか、見送るということは完全に中止ということではないということ
つまり、見送らざるをえないことがあったということ
和田が白状したんだよ
実は僕は国籍ありますって証明を警察にしたんだよ
調べて間違いないから松岡君じゃないから辞める
それだけの事だろ
>>48
松岡でも北澤でもどっちでも楽しめるからいいんだよ
ついでにツイッターで徳島の和田◯を犯人として名指しで批判してたのも気になるし あまりに話が大事になってtbsが警察にヤラセってゲロったんだろ
劇団員ってことだろ
この期に及んでまだ信じてるピュアモメン多いなw
単に別人と判明なら別人と判明って書きゃいいと思うが
どうなんだろうな?
和田の名前も番組やるのでそれで作っただけ
松岡君の話題にして自分らの局を盛り上げようとしてただけなこんなの
汚すぎるわ
お前らユニバーサルきたざわ速報したのかよ
あんなに 松岡くん連呼してたのに
無駄に希望を持たせたくない=別人濃厚
だろうな、要するにコンビニでバイトしてた方がまだ可能性有り
こんなに顔の汚い人をどんな目的で隔離するというの?
メリットが何も無いよ?
ぜったいやらせでしょ
やらせのエキストラ使った企画だけど大ごとになったからtbsがあれはやらせだったからやめてって警察と内緒に取引して終了
プロダクションとか所属したことある人はわかるだろうけど規約や誓約書でガチガチだから
テレビに出る素人はほとんどプロダクション所属だよ、本物の素人使って問題起きたら困るからテレビも今はあんま使いたがらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています