今日の安倍ぴょん「山口敬之さん…?前に取材を受けた事があるだけ。友達でも何でもない」と華麗な尻尾切りを見せる [731544683]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
30日の衆院予算委では、ジャーナリストの伊藤詩織さん(28)が元TBS記者からの暴行被害を訴えている
問題が取り上げられた。安倍晋三首相は自身に関する著作がある元TBS記者と「親しい関係では」と問われると
「私の番記者だったから取材を受けたことはある。それ以上でも以下でもない」と親密な交友を否定した。希望の党の柚木道義氏に対する答弁。
http://www.sankei.com/entertainments/amp/180130/ent1801300009-a.html
籠池見てるかー? あーあ山口終わったな
無関係を公言したって事は切り捨てる根回しは完了したって事だろ
もっとも食い込んだ男だったはず
実際補助金突っ込んだ企業顧問になってるし
俺はよぅ、安倍三下なんてやつを首相に据えた記憶ねーんだけど!誰だよオメー!!
自分が結婚式の媒酌人を務めてやった相手を
このようにいとも簡単に切り捨てる、これがクソモラシヒトモドキのおそるべき生態
糞漏らし下痢便三には友達がいない、というのは真実なのだろう
山口が覚醒して
死なば諸共精神で暴露して欲しいけど
その辺は対処してんのかな
ワイドショーで散々官邸からの情報を公言してたけどな
山口の姉と昭恵が親友なんなだろ?
そういうのも全部突っ込んだか?
>>29
明日の朝には籠池の隣で留置所暮らしだろ。
さすが精のない男。 国会の場で「素晴らしい人」と持ち上げた一週間後に、「非常にしつこい詐欺師」と斬って捨てただけのことはある
安倍友界隈で異変が起きている?
青山繁晴もわざわざ「安倍さんとは友達でも何でもないですから」と発言したし
サン…やま?ぐち?さんですか、友達でも何でもない(キリッ
この世には2種類の人間しかいない
安倍友かそれ以外かだ
山口はですね
わたくしの選挙区でありますからですね
聞いたことはあるわけですけども
だからといって優遇とかですね
そういうことは民間の話でありますから
じゃあ、テレビのワイドショーや、ネットの配信番組で山口敬之が話していたことは
ただの妄言、法螺だったと、そういうことになんのかな。
きっともう閣議決定してしまったのだろう
歴史はかく正された
>>63
北村とか安倍の1番の側近じゃん
こいつが切られるなら安倍ちゃんも一緒に終わり まぁ普通の友達でもこういうことはあるからね
政治が絡んでたら尚更だろ
お手手はグー、頭はパー、尻尾はチョキチョキ
てーせーでんでん安倍晋三です
>>60
安倍ちゃんしか知らんような拉致問題でのやり取り、「総理」に書いてたような…ww これはネトウヨに向けてのサインだな
非常にしつこいみたいもんだろ
今年はスパコン関連の追及頑張るみたいだからな
山口もパクられて籠池と同じく意味不明に延々勾留されるんじゃないかw
>>65
これな
安倍さん自身は理解出来なくても仕方ないけど 安倍と最も親しい記者と右翼の評論家にも認定されてたのに
えー
でも山口は切れないでしょ
切ったら暴露話は籠池の比じゃ済まないぞ
>>72
加計はズッ友だから流石の安倍ちゃんもそう簡単には切り捨てないだろ 森友学園の時も、あまりの安倍晋三の替わり身の速さに逃げ遅れた連中が出てたけど
安倍に繋がると思って山口を庇ってきた、「will」や「HANADA」はどうすんだこれ。
なんだ 山口切られたのか
せっかく詩織叩きまくってやったのに中央のメッセージがこれじゃ止めざるをえないな
希望の党って第二自民党だと思ってたけど維新よりも仕事してるな
イヤ山口はこれからが試される所だろ
ここで籠池のように安倍に反旗を翻すと逮捕コースだけど安倍の意向にしたがって黙っていればほとぼりが冷める頃また色々便宜を図ってもらえる
>>72
ばくしんの友やぞ
ペーペーのやつと一緒にすんな >>82
報道機関が忖度して「報道しない自由」を行使してくれるに決まってるだろw 結婚式がどうのこうのって嫌儲で見たけどまたデマだったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています