今日の安倍ぴょん「山口敬之さん…?前に取材を受けた事があるだけ。友達でも何でもない」と華麗な尻尾切りを見せる [731544683]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
30日の衆院予算委では、ジャーナリストの伊藤詩織さん(28)が元TBS記者からの暴行被害を訴えている
問題が取り上げられた。安倍晋三首相は自身に関する著作がある元TBS記者と「親しい関係では」と問われると
「私の番記者だったから取材を受けたことはある。それ以上でも以下でもない」と親密な交友を否定した。希望の党の柚木道義氏に対する答弁。
http://www.sankei.com/entertainments/amp/180130/ent1801300009-a.html
籠池見てるかー? あーあ山口終わったな
無関係を公言したって事は切り捨てる根回しは完了したって事だろ
もっとも食い込んだ男だったはず
実際補助金突っ込んだ企業顧問になってるし
俺はよぅ、安倍三下なんてやつを首相に据えた記憶ねーんだけど!誰だよオメー!!
自分が結婚式の媒酌人を務めてやった相手を
このようにいとも簡単に切り捨てる、これがクソモラシヒトモドキのおそるべき生態
糞漏らし下痢便三には友達がいない、というのは真実なのだろう
山口が覚醒して
死なば諸共精神で暴露して欲しいけど
その辺は対処してんのかな
ワイドショーで散々官邸からの情報を公言してたけどな
山口の姉と昭恵が親友なんなだろ?
そういうのも全部突っ込んだか?
>>29
明日の朝には籠池の隣で留置所暮らしだろ。
さすが精のない男。 国会の場で「素晴らしい人」と持ち上げた一週間後に、「非常にしつこい詐欺師」と斬って捨てただけのことはある
安倍友界隈で異変が起きている?
青山繁晴もわざわざ「安倍さんとは友達でも何でもないですから」と発言したし
サン…やま?ぐち?さんですか、友達でも何でもない(キリッ
この世には2種類の人間しかいない
安倍友かそれ以外かだ
山口はですね
わたくしの選挙区でありますからですね
聞いたことはあるわけですけども
だからといって優遇とかですね
そういうことは民間の話でありますから
じゃあ、テレビのワイドショーや、ネットの配信番組で山口敬之が話していたことは
ただの妄言、法螺だったと、そういうことになんのかな。
きっともう閣議決定してしまったのだろう
歴史はかく正された
>>63
北村とか安倍の1番の側近じゃん
こいつが切られるなら安倍ちゃんも一緒に終わり まぁ普通の友達でもこういうことはあるからね
政治が絡んでたら尚更だろ
お手手はグー、頭はパー、尻尾はチョキチョキ
てーせーでんでん安倍晋三です
>>60
安倍ちゃんしか知らんような拉致問題でのやり取り、「総理」に書いてたような…ww これはネトウヨに向けてのサインだな
非常にしつこいみたいもんだろ
今年はスパコン関連の追及頑張るみたいだからな
山口もパクられて籠池と同じく意味不明に延々勾留されるんじゃないかw
>>65
これな
安倍さん自身は理解出来なくても仕方ないけど 安倍と最も親しい記者と右翼の評論家にも認定されてたのに
えー
でも山口は切れないでしょ
切ったら暴露話は籠池の比じゃ済まないぞ
>>72
加計はズッ友だから流石の安倍ちゃんもそう簡単には切り捨てないだろ 森友学園の時も、あまりの安倍晋三の替わり身の速さに逃げ遅れた連中が出てたけど
安倍に繋がると思って山口を庇ってきた、「will」や「HANADA」はどうすんだこれ。
なんだ 山口切られたのか
せっかく詩織叩きまくってやったのに中央のメッセージがこれじゃ止めざるをえないな
希望の党って第二自民党だと思ってたけど維新よりも仕事してるな
イヤ山口はこれからが試される所だろ
ここで籠池のように安倍に反旗を翻すと逮捕コースだけど安倍の意向にしたがって黙っていればほとぼりが冷める頃また色々便宜を図ってもらえる
>>72
ばくしんの友やぞ
ペーペーのやつと一緒にすんな >>82
報道機関が忖度して「報道しない自由」を行使してくれるに決まってるだろw 結婚式がどうのこうのって嫌儲で見たけどまたデマだったの?
443あなたの1票は無駄になりました2018/01/30(火) 20:29:19.94ID:WeoAI8AT0
44名無しさん@1周年2018/01/30(火) 20:26:01.58ID:BzsM1dD70
>>1
もう朝日は救いようがない
再び赤報隊に頑張ってもらうしかないよ
47名無しさん@1周年2018/01/30(火) 20:26:22.11ID:JVtv0d7l0
朝日新聞記者ってtwitterでも暴言吐いてしょっちゅう炎上してるしどうなってんだ
48名無しさん@1周年2018/01/30(火) 20:26:25.19ID:cj4uwH6A0
もはや便所の落書きよりも信用のない朝日新聞 や?ま?ぐちさんですか、非常にしつこい方で私も家内も大変に迷惑している!
>>87
ウヨお得意の掌返しが発動して山口批判記事で溢れるよ 安倍ちゃんの頭のスーパーコンピューターがフル回転w
>>42
これww
忖度されて豚箱に入れられる日も近いなwww いやマジで知らないんだと思うぞ
安部が会った人間の顔と名前覚えるところが想像できないしましてや何話したかなんて絶対記憶に残ってるはずがない
あんなにテレビに出てお前のこと擁護してたのに心底安倍ってクズだな
ネトサポ「山口はパヨク!!」
ネトウヨ「えっ? えっ?! や、山口はパヨク!!!」
はい山ちゃん収監ルート確定
政治の停滞は安倍ちゃんのせいなんだよね
山口さんはあなたの大事な仲間ではなかったのですか!!
アベちゃんの危機とあらばすっ飛んで来て擁護してたのにねw
>>124
次は葛西批判の記事がウヨメディアにあふれる日が来るのか
JR東海社員は期待しとけw とりあえずスパモニでこの件を扱ってほしいわ
嬉しそうな玉川の顔が浮かぶw
レイプで欧米メディアに取り上げられまくってるし
スパコンの件でも『総理』を名刺代わりに官邸との近さをアピールしまくってたし
デマグチの切り捨てが決まったな…終わったw
なんか擁護しきれない決定的な問題が出てきたのかな
レイプとスパコン以外に
へー
籠池証人喚問の時、グッディに持ち込んだ一枚目だけの谷FAXを、
誰が山口に渡したんだい?
仲人じゃなかったか?
足組んでインタビューされてなかったか?
本2冊かいてなかったか?
嘘つき安倍にマジレスするのもなんだけど
だったら山口が安倍のダチヅラで代弁者のように
ワイドショーに出まくってた時にクレーム入れろよなw
安倍ちゃん「ロスカット! ロスカット! これもロスカット!」
ネトウヨ「安倍ちゃんすげえええええええええええ」
だったらさっさと切ってもみ消すことなかったじゃんよ
ぐっさん
どうせ終わるんだったら、全部ゲロってからにしろよ
くっそワロタwwww
何回尻尾切りすれば気が済むんだwwww
レイプは安倍友パワーで揉み消したのに
スパコンの方がヤバいのか
番記者のリクエストに答えて執務室に招き入れた上電話するポーズまでしてあげちゃう安倍ちゃんいい人すぎぃぃぃ
>>93
そうそう。安倍さんの御本まで書いてるんだし
下手に逆らわなければ安倍さんは悪いようにはしない >>155
もう知ってると思うよ
大分前から出回ってる画像だから まーた「絶交」してしまったのか
下痢は速やかに死ね
>>1
ほんとこういうのどうなの
国民の模範たるべきじゃないの本来
上がこんなんじゃ下々もジャップだよね ネトウヨ近辺で怖ろしいのって
普通ならこういうのって「安倍さん、それはないよ」と
安倍に批判が行くものだけど、こいつらって一気に
全員で「山口、誰それ」って言いだすもんな〜
レイパーおわた
もう北村さまにお伺いしても対応してもらえなくなるな
ここから親しい関係を示す写真や資料が出てくる展開あるかな
>>161
レイプは被害者一人だけど
スパコン事件はそうじゃないからな >>172
そうなんだ どこかから結婚式の写真をゲットできればいいのにね
国会でパネルで見たいw まじかよ
詩織事件が公になる前は
山口敬之さん・・・?が官邸出入り記者として
ニュースに出ては官邸の立場を解説されてたのにな
>>189
昭和の妖怪 岸信介(祖父)
↓
平成の妖怪 安倍晋三(孫) 歯向かうとどうなるか分かるな
素直に捕まって喋らないこと
「自殺」させられないように野党なんかは目を光らせておいたほうがいいんじゃねw
これだけ守ってやったんだから尻尾切られようがじゅうぶんだろ
>>65
安倍「仲人とは、中立的な人という意味です」 こうなってくると逆にもうレイプもスパコンも黒なんだろうな
>>153
色んなパターンを安倍さんが使い分けられる訳ないだろ! なんだかなあ
フィクションの悪役でもここまで薄情じゃねーぞ
案の定ツイッターではネトウヨがそんなゴシップレベルの話を質問するなと騒いでた
やはり外人にレイパー揉み消し報道されたのが効いたんだな
安倍晋太郎「晋三は政治家として最も大事な情がない」
一記者としてはもう十分過ぎる程おいしい思いしただろうし心置きなく地獄へ逝けw
そりゃそうやん
なんでお前らはこんなのが安倍様の友達だと思ってるの?
>>168
たしかに国は傾いてますね
誰か弓矢で射ろ
下痢は速やかに死ね >>223
全てのしがらみから自由な存在と言ってあげてw 類は類を呼ぶだな、それにしても香ばしい奴ばかりよくもまあ(笑)
予想通りすぎて笑える
山口の本に仲の良さが書いてあるのに、なぜバレバレの嘘をつくんだw
山口も逮捕して牢屋にぶち込んでないと何か話すかもしれんぞ
>>133
仲人までしといてこの仕打ちは凄いな
僅かでも人の心があったら出来ないし >>223
これで人情だのなんだの言う奴いるからな
下痢便に人情があるとでも思うのかと
下痢は速やかに死ね あれだけ安部の本書いて応援してきたのに
情ってないのかね
人の情というものがない
って父親に言われたんだよな安倍晋三
まぁここまで尻尾切られず残っただけ割と守られた方やろ
アッサリと切り離された籠池の惨めさに比べればな
一方的でしつこい人扱いだろうな
ほんとは迷惑していたと
>>235
そこらへんは許可取ってるでしょ
第一仲人なんて金払えば依頼を受けるでしょ 流石に引くというか怖い…。
昨日まで同胞だったであろう人を平気で他人だと言い張れるその精神が怖い。
何なんだ安倍は…?情がないとかのレベルじゃない。人間としての資質に欠けてるんじゃないか?
そのうち続々と元安倍親衛隊が留置所に収監されていくかと思うと笑える
安倍首相「山口さんそう簡単には引き下がらない方。非常にしつこい。ジャーナリストとして如何なものかと思う」
>>251
レイプまでは揉み消せたけど
スパコンは相手が個人じゃないから無理だったんだろう ネトウヨはどういう擁護してくれんのかな
安倍ちゃん真理教だから理屈なんてものはないことは知ってるが、聞けるなら聞いてみたい
他の自民議員っていつまでもこいつの尻拭いやって疲れないのかな
>>258
近いやつから粛清されていくのは独裁国家の常なんだよなぁ ____
./::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
./:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
あ〜べ〜ぴょおおん♪ /::::::,,、ミ"ヽ` ゛ / ::::::ヽ
/::::::== `-:::::i
あ〜べ〜ぴょおおん♪|::::::/ .,,,=≡, ,≡= l:::::::l
,____ i::::::l゛ (>) (<) 、,l:::!
/山口敬之\::::| " ノ/ i\` |::i
( 人____). ″ ,ィ____.i i i / 守り抜く!
|ミ/# ー◎-◎-)i / l .i i /
(6 (_ _) ) ノ ヽlエlエr´ヽ /´
| ∴ ノ 3ノ ヽ ` ̄´ / 守り抜く!
\_____ノ ` )"ー−´
. _> /⌒丶 /⌒ヽ<_
(( イ \ 丶./ /_、-c
"'\c-、ii_丶,,____、,__.ヾ))
ズコズコ ((ヾ.__,、___,,/ //'"
ズコズコ i三三 ,三  ̄ ̄ ̄"'ヽ
ヽヽ三三,、ノ,,_,,,,....--ー i ズコズコ
ズコズコ r'" ̄ ̄ ̄ ̄ 三, 三三i ズコズコ
i ー--....,,,,___,,ノ、,三三ノノ
\______ ズコズコ
/壱 / ./万./|
____|≡≡| ̄:|≡≡|彡|_____
/ 壱//|≡≡| ̄:|≡≡l/壱//万 ./|
|≡≡| |≡|≡≡| ̄:|≡≡|≡≡| |≡≡|彡|
|≡≡| |≡|≡≡| ̄:|≡≡|≡≡| |≡≡|/
>>27
ノンノン
国有財産ヨコナガシクソ漏らし
子ナシ種ナシヒトデナシ
>>261
ジャーナリストの鑑じゃねーかwww >>251
スパコンに火がついたからだろ
レイプだけならなんとかごまかせたけど ほとんど知らない人の仲人になることは珍しくない、良くあることなんだよな
>>256
司会や列席や参列はカネでなんとかなるかも知れんが仲人ってのはカネでは無理だろ >>261
ジャーナリストに簡単に引き下がらないって褒め言葉だろ ちなみに『総理』には、山口が安倍と極めて親しくしてたことが山口自身によって書かれているとのこと
何よりの証拠
>>256
総理がそんなことで金もらって大丈夫なんかしら ケンモメン「山口は左右対称だから在日なんだろw」
ネトウヨ「…」
安倍ちゃん「山口さん…?」
ネトウヨ「山口は左右対称だから在日!」
ケンモメン「…」
>>257
現在進行形で同胞のはずの日本の一般国民を情もなく切り捨ててるし
山口ぐらいなんてこともないだろ
下痢は速やかに死ね >>264
山口はレイプが国技の国から来たスパイ、根拠は名前が左右対称! レイプ事件全世界で報道されちゃったしな
こう言うしかないわな
みんなで安倍留置所の収監メンバー考えてあげようぜ
1:籠池泰典
2:三橋貴明
3:山口敬之
4:
5:
6:
7:
8:
9:
このくらいすぐ埋まるだろw
>>226
先代からの夢を、あらゆるつてで追っただけの籠池のおっさんよりヤバい案件なので
口封じ普通にある >>258
長いナイフの夜不可避
現場の下痢サポたちの御冥福をお祈りします
下痢は速やかに死ね >>272
結婚したことないから分からないが
たかが仲人だろ騒ぎすぎだよ 勝手に私の写真を使って「総理」なんて題の本を書いて選挙の日に広告出して困ってるんですよ
>>101
政治資金で爆買いして、支持者に配ってたらしいやん https://i.imgur.com/SJ6D0jL.jpg
産経の阿比留瑠比や青山センセも迷惑しているのでは....
心配です😖 まあ、本当に無実なら嘘をつく必要がないからな〜
レイプを揉み消したわけです
仲人説の裏が欲しいな
ネトサポネトウヨの常套手段でこういうデマをわざと流してそのデマを根拠に全否定とか力技をするから注意したい
>>236
お前には政治家として一番大切な情がないby安倍晋太郎 >>285
順番はわからんけど加計、昭恵もそのうちあるかもな 籠池より安倍の本性知ってるんだろ
果たして逮捕で済むかな
最後は誰に撃たれるんだろうなぁ この低学歴サイコパスは
またかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>285
阿比留、加計、青山、麻生
これくらいはすぐ出てくるな 安倍首相「(山口氏は)報道者としてはいかがなものかと。非常にしつこい中に出して、しつこいというか…」
>>285
安倍さんの力にあやかろうと悪人が集まっててワロタwww >>261
唐突のデマロ上げ止めろwwwwwwww http://i.imgur.com/WstVygR.jpg
近いうちにこの人も、産経一面で「首相をダシに」とか書かれちゃうのかしら。 スパコンは金がヤクザに流れてるだろうし
レイプは検察蛙審査会など司法の闇に焦点が当たる
忖度とかそんなレベルじゃない
山口の本の中ではいかに安倍と親密かが書かれているらしい
山口敬之の証人喚問あるで
山口ですか?いわば山口はまさに私の選挙区でありますから愛着は確かにあります、しかし私が総理大臣であるという中において山口に忖度をするなどということは考えられないわけであります。ちょっと待ってくださいよ!今私が山口の話をしているんですから!
これ見る度思うんだが卓上の写真多分父親のだろうけどなんで自分とは逆方向に向いてんの?来客に見せるために置いてんの?それとも…
>>300
こいつらも「絶交」ですわ
南無南無
下痢は速やかに死ね >>327
安倍さんは有名人だから勝手に友達にされて可哀想だな >>300
全員籠池を冷酷に切り捨てた奴やんw
こいつらに励まされてもすぐ手のひら返しされるわな 普通、ボスがこんな薄情なやつだとわかると
子分の心は離れていって組織はガタガタになっていくものだが
今んとこ安倍一派にそんな兆候は見られないようだね
いったい何が彼らをつなぎとめているんだろう
これでいままで山口を擁護してたやつらは手のひらを返して
反日レイパーとかいって叩きまくるまでがテンプレ
>>333
勝手に友達と騙るような奴のリクエストに応えてポーズ決める安倍ちゃんいい人すぎィィィィィ これはナチスの手口を学んでますねえ国難ちゃん
死ね国難
ヘマすれば切り捨てられるのに媚びへつらってる奴らは何考えてるんだろ?
自分は捨てられないと思ってんのかな?
>>333
あれ?ネトウヨのお前も「山口さーん」って慕ってただろ?w >>339
安倍さんはいい人だからな
悪い奴らにも利用される 安倍ちゃん論理的な話しが一切通じない無敵の人だからな
手の出しようが無い
>>336
そもそも安倍が神輿だから
ボスは官僚機構とアメリカ
その次がヤクザ >>336
クズボスにはクズ子分しか集まらない
ライバルが減って喜んでるよ https://i.imgur.com/jMhzXHM.jpg
この面子の中で、誰が一番最初に「山口…けい…ゆき?ああ、のりゆきって読むの?」って言い出すだろう。 >>360
有名人の知り合い気取っててワロタ
いるよなこういうやつ >>275
山口さんが勝手にそう書いてるだけであってわたくしはいい迷惑でした >>233
籠池と違って否定するの大変だぞこりゃw こんなに調子こいてたのになあ
今頃震えてるだろうな
【ご挨拶:記者活動再開します】
《ありがとうございました!》
私は5月に伊藤詩織という女性から、「全く事実と異なる主張」に基づいた司法アクションを起こされたことをきっかけに、様々な判断から記者としての発信を控えてきました。
しかし、先月の検察審査会の「不起訴妥当」という議決によって、伊藤氏側の主張は退けられ、刑事事件として完全に終結しました。
これを受け、このたび正式に記者活動を再開する事に致しました。
この間、フェイスブックで友達になって下さっているたくさんの方から、私が沈黙を守っているにもかかわらず、私を信じ、温かい激励と絶大なご支援をお寄せいただき、さらには貴重な情報も沢山頂戴しました。
皆様お一人お一人のお気持ちのおかげで、今日まで何とか心折れず対応する事が出来ました。改めて深く深く感謝申し上げます。
一方、皆様とは逆に、伊藤詩織氏側の主張を一方的に鵜呑みにした上で、私に対して陰惨な誹謗中傷や名誉毀損を繰り返す方も少なくありませんでした。
それは、言論空間やネット上のみならず、国会審議の場にまで拡大しました。そして伊藤詩織氏の主張が完全に退けられた今も、その攻撃は続いています。こうした勢力に対しては、ひとつひとつ毅然とした対応をしてまいります。
対象となるのは国会議員、大手出版社、特定の政治団体支持者、「自称ジャーナリスト」や「自称有識者」など、多岐にわたります。
私が独りで戦うには、相手が質量ともに大き過ぎると忠告して下さる方もおられます。
しかし、法治国家の論理を超えて私の人格人権を否定し、社会的に抹殺しようとする人々は、なぜかほぼ例外なく同様の政治的主張を持っています。
こうした人々の不法行為を告発し悪意の正体を暴いていくことは、日本の病巣の一端を見つめるきっかけになると考え、時間をかけても対応していく所存です。
敵の攻撃は今まで以上に陰惨かつ組織的になると思います。
これまで以上のご支援と情報提供をいただけましたら助かります。
PS:
記者活動再開第一弾として、明日(10/26)発売の月刊誌2誌に寄稿しました。ご高覧いただけたら幸いです。
FB友達の皆様には、これら寄稿に関する各種情報について今後いろいろな機会をとらえて様々な角度からご説明させていただくつもりです。よろしくお願い申し上げます。
月刊Hanada「私を訴えた伊藤詩織さんへ」
月刊Will「解散前夜の内幕ー安倍首相のどす黒い孤独」
スターリンの下で、いつ自分が粛清されるのかとビクビクしながら
他者を粛清し続けたニコライ・エジョフみたいやな
>「常識で考えて」「週刊誌報道を基に質問しないで」などと反論した。
読売新聞を読めと言った奴が・・・
あれ?もう埋まっちゃったぞ?控えメンバーも考えないとw
1:籠池泰典
2:三橋貴明
3:山口敬之
4:田崎史郎
5:阿比留瑠比
6:加計孝太郎
7:小川榮太郎
8:青山繁晴
9:金美齢
>>363
籠池のときも真っ先に逃げたアホ山に一票 信じた!
安倍ぴょんと山口敬之の関係は単なる記者と政治家
>>353
このTwitter投稿だけじゃん
やっぱり披露宴の画像レベルがないと弱いな 2冊も自伝本を書いてもらっておいて尻尾切りはないだろ
嘘かホントか
記者生活長いだけあって与野党越えて人脈あるらしいが
コイツが自棄になったら結構な爆弾持ってそう
168 名前:あなたの1票は無駄になりました[] 投稿日:2017/12/03(日) 19:50:24.97 ID:aPiNVnYd0
デマ口の著書『総理』に書いてあること。
・デマ口は安倍の自宅や外遊先のホテルの客室にもしょっちゅう出入りしている。
・デマ口は第一次政権崩壊後の2008年から安倍や昭恵夫人と定期的に登山をしていた。
・内閣人事案や消費税をめぐって安倍のメッセンジャー的な役割を果たしていた。
安倍ぴょんはいつ「に、日本さん…?」って言い出すかな
ネトウヨもこれからはガラッと変わって山口氏切り捨てかあ....
そーいや森友の時にデカい顔してた菅野はどこへ行ったんだ?
籠池の尻尾切り見てて思ったけど
あいつらって本当惨めなグループだよな
自分のことしか考えないというか、人間的に陋劣なのも右翼の「思想」なんですか?
>>376
加計はもっと後だろ
あいつは他と違って上級だぞ >>384
安倍ちゃんは知らないって言ってるしこいつ妄想が酷いんじゃねえの 安倍が乗る車両に山口と岩田明子だけを呼んで同席させるくらいの関係だそうだが
>>336
恐怖政治やってるからだろ
逆らったら社会的に抹殺されてるやん 『自分から会食誘っといて』
「取材受けただけ」って虚偽答弁確定
野党はこれで攻めろ
あと報道特注に安倍出るが山口も未だにたまに出てるらしいから
山口と安倍が同席しない計らいが今後あるんじゃね
>>376
加計孝太郎は岸信介の外孫という話があるので絶対にない
金美鈴も台湾ロビーの一番怖い所なので絶対にない
小川は統一協会、阿比留も3kだからまあ統一繋がり
こういうところはちゃんと実情を把握しておいた方が良いよ
冗談にしても認識が甘すぎる
スシローは最近の逃逃げ腰のところを見ると危ないかもな Y記者さん、高さ30pの手すりに鞄の肩ひもを括りつけて首を吊ったりしないでくださいね。命は大切にしましょうね(´・ω・`)
>>389
信者相手にぼろ儲けしてるよ
皮肉は置いといて興味はあるけどブロマガ購読迷ってんだよなぁ >>336
安倍さんのカリスマで人が集まってるだけで安倍さんの友達なわけじゃないじゃんこいつとか >>371
>今も、その攻撃は続いています。こうした勢力に対しては、ひとつひとつ毅然とした対応をしてまいります。
>
>対象となるのは国会議員、大手出版社、特定の政治団体支持者、「自称ジャーナリスト」や「自称有識者」など、多岐にわたります。
>私が独りで戦うには、相手が質量ともに大き過ぎると忠告して下さる方もおられます。
>
>敵の攻撃は今まで以上に陰惨かつ組織的になると思います。
笑うしかない。 >>336
二度と利権ウマウマの木から離れたくないというさもしい心 >>400
政治家は仲人とか頼まれるんだよ
チョンモメンって世間知らずだな いいですか?山口というのはですね、私の選挙区であるわけです。
>>141
東京プリンてあのサラリーマンながらなぜか歌を歌うひと? >>384
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/49164?page=3
> 2012年に安倍氏が自民党総裁に返り咲いた際には、菅義偉氏をして「山口君の電話がなければ、今日という日はなかった」と言わしめ、
> 内閣改造時には、麻生氏直筆の「人事案」を山口氏が総理のもとに届けることもあった、と本書では明かされている。
ちょっと誰かガースーに確認してきて >>402
もしかして昨日 会社四季報スレでIDコロコロして頑張ってた人?(笑) >>397
んだね
世界戦略総合研究所(統一教会)
定例会第75回は産経の阿比留瑠比さん
ちなみに87回の講師はケンギルさん >>1
安倍「山ちゃん^^」
幻冬舎が安倍首相と結託してまた政権PR本を出版! 著書は"安倍の太鼓持ち"で有名だった元TBSの官邸担当記者
http://news.livedoor.com/article/detail/11614705/
今週9日に、とある本が幻冬舎から出版される。書名は『総理』。著者は、安倍首相が官房長官だった時代からずっと
番記者として張り付いていた、TBSの元政治部記者・山口敬之氏だ。触れ込みによると、その山口氏が過去の
取材内容をもとに、安倍首相の官邸での内情、そして安倍首相を取り巻く麻生太郎や菅義偉といった周辺人物らの
動きを〈迫真のリアリティで描く、政権中枢の人間ドラマ〉らしい。
いったいどんな内幕が暴露されているのか、と思いきや、いち早く内容を知り得た出版関係者によると、「中身は完全な"安倍ヨイショ本"」だという。
「一応、ドキュメンタリータッチで描かれているんですが、最初から最後まで、批判的な視点は一切なし。安倍首相がいかに
素晴らしいか、国家のことを考えているか、ということしか書いていない。右派思想への賞賛や歯の浮くような美辞麗句が
散りばめられていて、ただのPR本ですよ」
しかし、それも当然だろう。著者である山口氏は、TBSの官邸担当記者時代、NHKの岩田明子、産経の阿比留瑠比と並んで、
"安倍の太鼓もち番記者三羽烏"と呼ばれていた典型的な癒着ジャーナリストなのだ。
「山口氏はリベラルなTBSの中では珍しいゴリゴリの右派。それもあって官房長官時代から安倍さんとはウマが合い、
まるで秘書官のようにべったり寄り添っていた。安倍さんが"山ちゃん"と呼ぶくらいの間柄です。しかも、それだけ密着しながら、
重要な政界情報は社には上げず、安倍さんのヨイショや政敵を貶めるような謀略情報ばかり流そうとして、報道局といつも揉めていた。
それを象徴するような、とんでもない行動も発覚している。なんと、山口氏はTBS時代、安倍首相の靖国神社の極秘参拝に同行しながら、それを記事にしなかったというのだ。
「安倍さんが総理になる直前、官房長官だった2006年4月に極秘で靖国神社を参拝していたことが発覚するんですが、じつはこのとき、
山口記者も同行して一緒に参拝していたというんです。ところが、山口記者はそれを一切報道せず、外部に知られないようなアリバイ工作にも協力していた」(政治評論家) >>403
背中から刺されるとはな
まあ予想通りだけど >>141
安倍さんに擦り寄ろうとしてたのは分かるわ >>412
いつもの知恵おくれハゲだろ
相手するだけ無駄 秘技 下痢の高速尻尾切り
これには明日は我が身の食口ネトウヨもただ苦笑い
>>416続き
大きな国際問題に発展する可能性もある重要な現場に立ち会いながら、記事にしないで、極秘行動をサポートするとは、もはや記者というより、
秘書官としか思えないが、そのあと、安倍氏が首相になって第一次政権を樹立した後も、そして第二次政権でも、山口記者はこうした安倍氏の
情報操作や安倍氏を利するようなPRを流し続け、安倍首相に不利な情報は一切流さなかった。
また、山口氏はその後、ワシントン支局長に栄転するのだが、その際、韓国軍がベトナム戦争の時に慰安所を設けていたという記事を、
会社に無断で「週刊文春」(文藝春秋)に発表。それをきっかけに営業職に配転されることになる。
「これも大元の情報源は安倍政権内部だったと言われているんですが、それはともかく、他媒体に無断で記事を発表したことで、
さすがにTBSも問題視せざるを得なくなったらしい。
こんな人物が書くドキュメンタリー本なのだから、「安倍PR」になるのは当然だろう。
(中略)
いや、それだけではない。実はこの『総理』はそもそも、幻冬舎の見城徹社長と安倍首相サイドが相談をして出版を決めた本らしいのだ。
「今回の出版は、安倍首相から直接、幻冬舎の見城社長に持ち込まれた、と聞いています。いずれにしても、
参院選のためのPR作戦の一環であることは確実でしょう。実際、見城さんはこの本に異常なくらい入れ込んでいて、
営業にも絶対にべストセラーにするぞ、とハッパをかけています」(出版関係者) >>400
仲人までやったお友達まで尻尾切りか
血も涙もねぇな… そういえばアメリカかどっかの新聞載ったんだっけ?
もしかしてそのせいかw
この答弁見て一番ビビッてんの山口だろうな
これが用済み宣言なのアベに近いあいつが一番よくわかってるだろうし
とりあえず一人にならんほうがいいぞ
>>410
安倍さんはすごいからこんなやつにも本のダシにされて可哀想
安倍さん題材にするだけで売れるもんなあ >>343
当然そうだろう
切り捨てられた奴を見ながらヘタうった無能めってあざ笑ってるんじゃないか 対日本人
https://i.i mgur.com/9odzZRM.jpg
http://i.i mgur.com/V6VDsNW.png
https://i.i mgur.com/4dfQl0i.jpg
対米国人
https://i.i mgur.com/SpNQPgn.jpg
http://i.i mgur.com/kwsBIMK.jpg
http://i.i mgur.com/w3bymcm.jpg
対朝鮮人
https://i.i mgur.com/eyQ0J1h.jpg
https://i.i mgur.com/jq50Tsf.jpg
https://i.i mgur.com/lWsaaHB.jpg >>429
アベガーーー!!!www
バカスギワロタwww これで加護がなくなったデマ口が安倍シークレット爆弾を炸裂させたら面白いが
恐らく籠池よりも華麗に『処理』されるんだろうなぁ
子飼いのやくざの手によって
余計なこと喋る前に籠池のおっさんみたいに逮捕無期限抑留冷えてるかぁ?
>>411
すがっちは嘘しか言わない
あれ?クレタ人発見か 仲人の件も「単に仕事で受けただけ 知り合いでも何でもない」とか言うわけかw
取材を受けただけというのなら、その著書の内容は当然中立か批判的なんですね?
知らない人に賛美の本を書かれたなんて変な話
この案件知ってたんじゃねーのってきかれて久しぶりにムキになってたな
常識で考えてください常識で考えてください連呼してたけどお前常識ハズレなこといつもやってるからきかれてんだよw
>>446
安倍さんの政治手腕と人気がすごいからな
普通に評論しても褒めることにはなるよ >>400
削除!?
デマなの?それとも安倍侮辱罪が怖かったの? >>443
糞ウヨはそんなこともわからず野党叩くよね
ほんとキチガイだらけさ >>450
安倍さんは常識人だろ
そんなもん3秒考えれば分かるよ かごいけはいい加減だしてやれよ…
あんだけメディアに露出してて逃亡の恐れもくそもないだろ
もう怖いわ
ベトナム戦争時の韓国軍慰安所の捏造記事を文春に書く前から、
安倍さんと最も親しいジャーナリスト。仲人も安倍さんなのだ(笑)。
https://i.imgur.com/51ZxaR0.jpg >>450
どんな常識だよ下痢野郎wwwって話だな >>445
まーた安倍総理万歳つって首つるのか
還元水みたいに
>>299切ってもニョキニョキ生えてくるのがトカゲの尻尾とはいえ
ここまでペース早いとなぁ >>448
報道の通りならクーリエみたいな役割をしてたみたいだからな
スパイ小説とかならそろそろドブに浮かぶ頃合い >>443
誰から頼まれてもハイハイと受けるものじゃないのに、知り合いでも何でもない、友達でもないは通らないのでは?
>>336
子分には薄情だけど
友達は絶対に守る頼れる親分だよ 山口敬之はこの答弁聞いて海外に脱出したいんだろうなw
だが海外でもレイパーとして顔売れてるし南極くらいしか行くところないだろ
>>411
ガースー「このような出所不明の情報に基づく怪文書にコメントすることは控えたい マスコミが根拠もなく友達なんて書かないだろ
証拠見せてやれば良いじゃん
>>299
擦り寄ろうとしてくる人間の多さこそ安倍さんのカリスマの凄さだよなあ
平成のカリスマをおれたちは見ているのかもしれない >>442
足立は橋下にバカにされ、今回はアホ山に喧嘩売ってるから今後どう動くか気になるところです🤔 世が世なら、こいつら全員、安倍晋三失脚と同時に街頭に吊るされるよな。
>>471
政治家は大して知らなくても受けるよ
おまえのおじさんじゃねえよw
世間知らずすぎるな
まあチョンモメンには知り合いの政治家とかいないだろうしな >>82
いつものようにコロコロすれば何も話せなくなるだろ さすがに昭恵フレンドではあるから言い含めてあるんだろうけどな
まあパヨクはレイプ被害を訴える女性を安倍叩きの道具としか思ってないしな
ナチスの手口を学んでしまったなら仕方ないね
下痢は速やかに死ね
元はと言えばですね。元はと言えばですよ?
仕事の話を口実に呼び出して。
呼び出してですね、行為に及んだ彼が悪いわけであって、それで彼が身を滅ぼそうがなんだろうが。
そんなの、まさに自業自得じゃないですか?
褒め殺しかと思ったら、本当に「褒めてる」ようだ・・・・
籠池は今でも面会謝絶の謎の自殺プラン実行中なのに尻尾切りにも様々だな
人権踏みにじってるだけこっちの方がヤバいのに土人ランド無敵すぎるな
こんな嘘つきの塊を許してるんだからこの国は終わってる
国民が金儲けに奔走して利己的になりすぎてる今が世紀末だ
>>495
チョンモメンがだよ
まあ底辺だから政治家の仕事なんて知ってるわけもねえけどな >>484
下痢協力者、下痢友は、ネトウヨネトサポ共々、パリ解放後のナチ協力者の凄惨な末路を辿ったら面白いね >>498
安倍叩きをしたいパヨクに利用されてる哀れな女性
安倍が山口を擁護するとなると
日本人の半分を敵に回す事になるからな
切り捨てるのは仕方ないだろう
と言っても本来日本国民がまともであったなら
そもそも全国民が安倍の敵になってないとおかしいのだが
それがまたジャップのジャップたる所以
>>482
統一教会信者のネトウヨが愛国者と呼ばれる日本。おかしくないか??
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1504885870/
4 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0b85-tIVE)[sage] 投稿日:2017/09/09(土) 00:52:42.06 ID:YH5M3NfY0
反韓のくせに統一教会マンセーなの面白すぎる
韓国人は偉大だって宗教だぞあれ
74 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8368-x/0H)[] 投稿日:2017/09/09(土) 06:29:56.59 ID:/k2R18t90
>>4
あそこは各都道府県の支部長クラスは皆朝鮮人でな
こいつらが教義と出世の為に信徒どもにとんでもないノルマを押し付けるんだわ
それに加え精神的にも肉体的にも苛めるんだと
んで奴ら馬鹿信徒どもは「支部長含め朝鮮人は文一族以外みんなクソ!そんな文一族と親しい安倍さんは救世主!」
という考え方に固定されていく
そして韓国人の宗教を信じながら韓国を叩く精神奇形マンが生まれるのだ 慰安婦とかレイパーとかいくらカルトでも外圧には弱いんだな
もっと海外に安倍の背後に戦前回帰を目指す狂信的カルト宗教があるってのを広めればいんじゃね
>>490
その通り
パヨクの手先みたいなもんだよ >>300
日本の邪悪の粋を集めたような面子で笑える >>510
ササクッテロラさんまだ活動してんのかよ
お前もう仕事だろ >>506
パヨクはそういうことするよ
卑怯者だから国民に支持されない >>485
子分に薄情でも、キャンディー位はあげるから··· >>514
ハゲプアを相手にしちゃいかん
一日中いるキチガイだから この言質を取ったのは大きいな
後で確実にボロがボロボロ出るぞー
仲人の件が事実として、安倍ちゃんは誰からどのように頼まれたか説明できないだろw
どうせプライベートに関することはお答えする必要がないとか言い張るんだろうけど
>>490
これな
一日も早く事実を究明して法が正しく執行されなければいつまでもパヨの攻撃ネタになってしまうよな >>490
レイプ被害者を叩きまくるセカンドレイパー安倍支持者にはだんまりかよバカウヨ死ね >>506
強姦もみ消し総理をなぜ擁護する?
もしかして強姦魔文鮮明を信仰してる方ですか? >>520
パヨクがアクロバティック叩きするネタがなくなっててクソワロタw
安倍さんはいい人だからな >>36
今日のNHK不自然だったんだよ
これか
しかし、ほんとにNHKは、安倍記念放送局だな 国会では野党議員から逃げれても
改憲のときに国民が相手になる国民投票のときに、積もり積もった疑惑が爆発しそう
>>524
安倍さんがなぜよく知らない人の揉み消しをするんだよw
妄想が酷いなwww どうでもいいけど不起訴になったんだからもうこの事件では裁かれねえだろ
>>514
嫌儲ではササクッテでNGがデフォルトだぞっ >>514
ヘアプアはただの逆張りアラフィフの構ってちゃんおじさん
勢いあるスレでスレの流れと逆のレスを連投するだけの糖質ロボット
嫌儲には5年ぐらいまえぐらいからいる珍獣だ いろんな人の仲人をしてましてですね
してますよ、政治家ですから 頼まれれば
皆さんだってしてるじゃないですか
そういう事と申し上げておきたい
今日の予算委員会を見てたが、柚木の質疑が面白すぎて、吹いた。
コントかよ!
安倍に尻尾振ってるやつはこんなやつに振ってるんだと自覚しながら振った方がショックは少ないぞw
>>498
伊藤さんを泣かせた
安倍晋三を絶対に、許すな
沖縄の敵
女性の敵
子育て世帯の敵
高齢者の敵
オトモダチの味方
レイシストの味方
日本会議の味方
統一教会の味方 >>533
ついついいじっちゃうけど病気の人いじめるのは良くないな、と最近思い始めてる >>538
安倍さんはいい人すぎて変な人たちにも利用されてしまう 籠池切り捨てはまだわかる
でも
山口の姉が昭恵の同級生という縁があって
安倍家に頻繁に出入りしてて
一緒に温泉に行ったり登山したりしてて
結婚式の仲人も務めた相手にこの仕打ち
冷血すぎるだろ
仲人までしといてこれはちょっともう人間としてあり得ないだろ
>>484
スターリンとベリヤか(笑)
ベリヤはモスクワの街を徘徊して気に入った女を拉致って暴行してたらしいね
もちろん被害者は泣き寝入り >>535
ケチの安倍が100万円も寄付して(政治資金、血税からだがwww)
嫁の昭恵づたいに全面的に支援してあげてたのに
「非常にしつこい」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>530
あなた
連続薬物首絞め強姦殺人ジャーナリスト本人ですか? 籠池とは違って誰も味方になってくれなさそうなんだよね
>>547
登山に行ったとか安倍さんに勝手についてきたお仲間の一人かもしれないし勝手に言ってるだけだろ すごいなこれは…
山口の転向からの籠池コースだな
人権なんかあると思うな中世に
安倍フレンズの集合写真に一人ひとり×をつけていく安倍ちゃんw
>>541
親しい間柄じゃなきゃ仲人なんてしないけどな普通 >>560
勝手に友達自称するやつとか安倍さんと何も関係なくね? >>533
ヘアプアさんは非常にしつこい中において そのうち野党が山口に事情を聴きに行って
ネトウヨから山口が叩かれそう
安倍の傘の下にいてこそやりたい放題やれたのに、今頃山口震えてるだろうなw
もう加計孝太郎もただの知り合いに格下げされても驚かない
>>544
その甘さが
ネトウヨウヨウヨの狂った現代
害獣は処分しなきゃダメだよ 逃走癖私利私欲国難安倍晋三死ね
スパコン詐欺昏睡レイパーデマ口死ね
ついでに害悪生物ヘアプア死ね
安倍ちゃんからすると一般の日本国民なんてアリと同じようなもんなんだろうな
>>553
いくら強姦魔でもさすがにヘアプアと同一人物扱いは可哀想に また安倍降ろしが活発になってるけどCCみたいに出金に規制でも入ったかな?
仲人が友人とか身内にカウントされないなら
こいつの友人ってどういう定義と閣議決定してんだよ
>>1
>山口なんか知らない
山口敬之 被害女性(画像)の名前は?睡眠薬の件を北村滋にメールで相談?
元TBSの政治記者で安倍首相に関する著書で知られる山口敬之氏(51)がフリージャーナリストの28歳
の女性に対し、暴行を加えた疑いがあると「週刊新潮」が報じている。
記事によると、被害女性(画像あり)は山口敬之氏に睡眠薬のようなものを盛られ意識を失い、気が付い
た時には自分の上に山口氏が乗っかっていたと主張。
被害届を警視庁高輪署に提出し、逮捕状を取ったところまで進展したが、結局逮捕状が執行されることは
なかったという。
警察は山口氏を書類送検したが、東京地検は嫌疑不十分で不起訴処分。
山口氏に暴行を加えられたことを訴えているのは、2015年3月に当時ワシントン支局長だった山口氏に
「支局で働きたい」と就職の相談をメールでしたという女性で、名前は伊〇詩織さん。
山口敬之が被害女性の件を北村滋にメールで相談?
「北村さま、週刊新潮より質問状が来ました。伊〇の件です」という返信が、なぜか週刊新潮に届いたという。
山口氏は内閣情報官の北村滋氏に転送しようとしたところ、誤って週刊新潮へ返信してしまったようだ。
その文面から、かねてより山口氏と北村氏の間で今回の事案が問題視され、話し合われてきたと週刊新潮が報じている。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
Re: 「週刊新潮」 の■■
と申します
Noriyuki Yamaguchi
To: ■■
17分前 詳細
北村さま、
週刊新潮より質問状が来ました。
■■の件です。取り急ぎ転送します。
山口敬之
________________ >>581
チョンモメンみたいな底辺と違うよ政治家は
仲人とか聞いて何を考えてるんだろこの世間知らず 小川和久さんが昔ツイートしてたこれは一体なんだったんでしょうね
最近掘り返された時に何も言わずにこっそりツイ消ししてしまったけど
https://pbs.twimg.com/media/DUybFSnVoAE8bYJ.jpg >>575
髪が薄くて安倍晋三シンパで性犯罪者で
苗字が山●
もうこれ半分敏之だろ >>547
籠池だって子どもに「安倍首相ばんざーい!安保法制良かったです」って言わせてたんやぞw
小学校だって「安倍晋三記念小学院」にしようとしてたくらいだし >>570
だから加計は親戚の可能性があるし
奴のビジネスモデルは
天下り官僚を大学建てたい地方の自治体の長に送り込むことから始まるからな
物凄い闇があるから
安倍がどうの加計がどうのの個人レベルの話じゃないの
だから切られるときは死ぬとき >>547
この辺のネタを山尾あたりに読ませて追及させたいなw >>580
総裁選が視野に入ってると思うから仕掛けてるのは自民党内部の人間だな >>564
仲人までやったのに相手のことを理解出来ないって頭悪すぎ
どっちにしても安倍が総理務まる能力はやっぱ皆無だね >>586
小川和久も
強姦ジャーナリストの一味なのか >>592
消費冷えてんのに
クスリでもやってんの? >>595
下々のチョンモメンと違って安倍さんみたいな大物はよく知らない人の仲人するのも仕事だよ >>586
軍事ジャーナリストですら
安倍と山口のカンケイ知っているのか >>587
言われてみればレイパーの頭もヘアプアだったか
ならもう同一人物でもいいか >>598
アベノミクスバブルで儲かるからみんな投資してる >>594
石破が有利らしいなどう落とし前つけるか知らんが >>583
知識人気取るならもっと面白いことを書け。お前の書き込み、何の情報もねえじゃんか >>604
ただの常識だけど
それも知らないチョンモメンが多いから当たり前のレスしてるんだけど
伊東何とかという
売名デリヘル売春婦は
次号の写真誌で 風俗勤務歴 売春歴 出産歴 が暴露されるから
もう少し我慢しとけ。
>>592
好景気?
カサアゲノミクスを好景気だというなんて、
悪魔の国日本は貧困になればいいという教義の統一教会の方かな もうそろそろ断定調で責めたらどうなの
安倍がしら切っても白々しいだけでしょ
>>602
その割に景気いいのは外資ばっかだね
NECもリストラ、どこもかしこも国内企業は緊縮ばっかじゃねーか
妄想に浸るのはよした方がいいって ネトウヨの皆さんには「思いやり」とか「友情」とか知らないのかな?
別に政治的信条がどれだけひん曲がっててもいいけど、人として大事なものが欠落してるのはどうかと思うよ?
>>608
アベノミクスバブルでも儲からないパヨクは自己責任で底辺になっても仕方ないと思うよ
流石にこの時代に底辺ってw 都合の悪いことは全て消去できる常人離れした稀有な能力の持ち主だからな
統一協会 創価学会の朝鮮カルトは日本の犯罪組織だろwwwwwwwwww
朝鮮カルト統一教会に祝電を送るチョンカス安倍晋三wwwww
>>509
冷戦下、アメリカが「反共」を口実にして庇護してきたならず者の末裔が暴走してるなんてこと、
東アジアの政治に興味がある人はみんな知ってる。 >>605
仲人相手の事を何も知らねーのは紳士でも大人でもない、ただの名義貸しビジネスに担がれてる池沼 >>612
統一教会信者だというのは否定しないんだwww 安倍晋太郎「おまえは政治家として最も大事な情がない」
安倍晋三「私は嫌な思いをしたくないから
それに山田?の仲人をしたとか私の知った事ではないわ
だって山内?とかどうでもいい人間だし
大袈裟に言おうが山崎?が死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまり山之内?に対しての情などない」
在日朝鮮人部落出身のバカ 安倍晋三wwwwwwwwwwwww
統一協会 創価学会の朝鮮カルトいらないだろ
しつこく写真撮られて、本も勝手に出されたとか言いそう
>>586
この頃はTBS記者という看板だからネトウヨの中では山口は態度悪い反日だという扱いだったんかな
今じゃ愛国者だけど >>547
そこまでいっても友達じゃないってことだろ
こわいわー TPP断固反対 嘘つかない ブレない。
チョン死ぬまでホラ吹き安倍を応援しろよカスwwwwwwwwww
晋ギュラリティとは、安倍に捨てられる事だったのか!
>>611
相手を思うままに切り捨てたりできるのはいじめっ子になりたい屑の理想じゃん
自分を安倍というアホに仮託してるんじゃね
実際会ったら安倍にゴミ扱いだろうがw >>547
>山口の姉が昭恵の同級生という縁があって
>安倍家に頻繁に出入りしてて
一緒に温泉に行ったり登山したりしてて
>結婚式の仲人も務めた相手
ワロタw安倍w 統一協会 創価学会の朝鮮カルトは日本の犯罪組織だろwwwwwwwwww
朝鮮カルト統一教会に祝電を送るチョンカス安倍晋三wwww
宗教課税しろよチョンかす安倍wwwwwwwww
統一協会 創価学会の朝鮮カルトいらないだろ
女性が選ぶ嫌いな男 1位安倍晋三wwwwwwwwwwwww
>>626
凄まじいという割には誰も買い物しないね 統一協会 創価学会の朝鮮カルトは日本の犯罪組織だろwwwwwwwwww
朝鮮カルト統一教会に祝電を送るチョンカス安倍晋三wwww
宗教課税しろよチョンかす安倍wwwwwwww
仲人を引き受けただけでそれ以上でもそれ以下でもない
【仮想通貨バブルへの最も簡単な参入方法】
zaifなら認証がすぐに済んでセキュリティも万全やから登録しておくと何かと便利やで
仮想通貨全体が下がってる今こそ仕込みどきやで
https://goo.gl/HZaEUy >>638
そりゃアベノミクスバブルで儲かるから投資するに決まってるじゃん
ナマポみたいなバカな底辺じゃないんだしさ >>300
青山センセだけなんでそんな格好なんだよ >>607
なに?
伊東ってワザと字を変えているのは、
訴えられるのが怖いの?
デマと恫喝と強姦と殺人と捜査もみ消しと
賄賂と国有財産ヨコナガシと、
ほんと、売国奴だよな
クソ漏らし犯罪者とその応援団は
犯罪者応援してて
恥ずかしくないの? アベノミクス()でも頭が不毛な害悪生物ヘアプアさん
とっとと死滅しろ
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/49164
「これ、あさって議院を解散する時の会見原稿なんだけどさ、ちょっと聞いてみてよ」
安倍は本番さながらに、私に向かって語りかけた――。目の前で、現職の総理が解散を宣言している。私はまるで自分が、官邸1階の記者会見室にいるような錯覚にとらわれた。
6月に発売されるや、永田町を震撼させた『総理』(幻冬舎刊)の一節である。
衆院解散を決意した安倍総理が、書き上げたばかりの演説草稿を読み聞かせるほどに信頼を寄せる「私」とは、著者の山口敬之氏のことだ。 どうせいよいよとなったら、甘利みたいに「信じていたのに、裏切られた」的なこと言って泣くんだろ。
>>611
犯罪政党の犯罪者を支持しているからな
ネトウヨネトサポそのものが
売国奴どころじゃない、犯罪者そのもの 強姦揉み消し首相安倍様を守るために被害者と叩くセカンドレイパー安倍信者
>>633
普通はいじめっ子であっても仲が良かったりお世話になったりした人たちは「大事」って思えるもんなのに
どれほどの屑でも人生のどこかで他人を思いやることのの大切さを知ることが出来るはずなのに
経済リフレ派でも軍拡主義でもなんでもいいけど、こういう寂しい性根が見えると、なんか可哀想だなあ >>47
留置場なのに終身刑専用とかこれもうわかんねーな 安倍晋三
↑こいつ、いつも知らんふり。
やっぱ、この件も知らんふり。
籠池は片思いで通じるかもだけど強姦ジャーナリストとは蜜月だろ
>>652
安倍さんは政治の天才だからな
高度なAIに近い
左翼のしがらみとかに囚われないで正解を導き出す >>648
薬物強姦ジャーナリストと
国有財産ヨコナガシの安倍晋三
お似合いだな
一緒に牢獄へぶち込まれろ売国奴 >>642
趣向品はおろか日用品の消費すらせずに投資ってか
ハゲの考えることは小学生レベルだな >>642
?
投資って君は何をイメージしてるの?
大手含めてたかだか会社員レベルの資産を株や信託に突っ込んでも運用は銀行の利息に毛が生えた程度でかつ大口プレイヤーも全然増えて無いんだけど 安倍には「しっぽ」がずいぶんたくさん
あるんだな
w
>>646
ID:UB2iU2yLd
↑
この粘着低能高卒在日韓国人引き篭もりを一家全員マジで始末しとけ。
ブチ殺されても誰も悲しまないウジ虫ヘドロ粘着無職在日韓国人を
今すぐマジでガチでブチ殺しておけ。
スパコンの補助金詐欺も安倍ぴょんに無理やり結びつけて追及するみたいだしそんなに攻撃材料ないのかね野党
>>663
増えてるよ
おまえは嘘ばっかだな
一つも謝らないけど
左翼ってほんと嘘つきのゴミだよなあ >>666
あら?
あなた
連続薬物首絞め殺人ジャーナリスト本人かな?
犯罪者は日本から出て行けよ? >>666
お前は一刻も早くこの世から出ていけよセカンドレイパー >>666
またキチガイか
ほんと最近ひどすぎるな どうせ安倍晋三が終わったら、山口敬之初めとした太鼓持ちだって終わり。
そんなの自分らが一番良くわかってる。
みんな、なんかしらヤラかして他に行き場所がなくなった人ばかり
本業では使えなくなった鼻つまみものなんだから。
>>670
ねえ日用品や食品の消費を減らしてまで投資に株を突っ込む知的障害者が何で増えてるの? >>141
ttps://www.facebook.com/noriyuki.yamaguchi/posts/867193376693284:0
ついに切られたのか >>36
ほんとNHKの受信料払うのやめようかな? あんだけ籠池叩きさせといて、スパッと切り捨てるクズ下痢
さすが晋太郎に情がないと言われるサイコパス
>>680
全く話にならない
食いもんなんて食える量限られてるから人口は減れば減る
投資額はアベノミクスで勿論増える
なんか1ビット脳のバカだよな左翼って
多面的に物を見れない >>666
お前さん
日本語下手くそだねえ~
日本人かな?
綺麗な日本語はさ韻を踏むんだよ
わ か る?
リ ズ ムだよ?
例えば
キミは
国有財産ヨコナガシ
クソ漏らしヒトデナシ子ナシ
種無し売国奴かな? 詐欺を働くような
斡旋収賄を働くような
強姦を働くような
安倍ちゃんは潔癖なのに悪い人ばかり集まってしまうなんて…
当たらない、当たらない、残念それは尻尾だ
んー…消去法で自民!
当たらない、当たらない、残念それは尻尾だ
んー…消去法で自民!!
ジャップまじ笑えるw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
米すら買えないネトウヨが投資www
透視の間違いでしょwww
>>87
雑誌やメディア保存しとけ
面白いぞきっと
>>666
山口さんなのですか?w >>696
安倍さんのカリスマがすべての人間を惹きつける
野党がアベガーになってしまうのもそれ
凄まじいカリスマ 国難売国朝敵下痢ピぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい😱
>>687
というか強姦揉み消しとか派手なことやらかした奴に
自分の本書かせたりテレビでスシロー並に喋らせてる時点でキチガイだろ >>666
>>675
国有財産ヨコナガシクソ漏らし犯罪者の周りには
犯罪者がウヨウヨ集まるよなw >>698
まー山口ならざまあって感じかな
でもあべしが司法握ってんの怖すぎてなあ 籠池はさすがにもう出してやれよ
安倍さんには血も涙もないの?
>>689
ふーん
そんな食費の水準が下がるレベルで人口減続いてるんならやっぱ衰退国家で好景気なんぞ嘘っぱちじゃねーか
1ビットって何の単位か理解してる?小学校ちゃんと卒業できた? 被害者には申し訳ないけど、一度不起訴になってるから強姦罪ではもう牢屋に入れられないんだよね
スパコン詐欺の片棒担いだ件ならワンチャンあるけど
>>709
・・・さすが安倍さん。。
なんて!卑怯なんだ! >>716
人口減とかどうでもいいんだが
おれは日本人の人口が半分くらいになって欲しい
特に底辺のゴミだけ死んで まだ切ってないだろ。
籠池も最初はこういう感じの国会対応だったから。
ここで山口が4野党と会談すると、警視庁が再逮捕することになる。
山口「安倍さんに会いたければいつでもセッティングするよ〜」
安倍「顔見知り程度の人です」
>>676
必死にしがみつくのは安倍政権が終わったら自分の身がヤバイとわかってる事の裏返し
それは安倍本人も分かってるから国会答弁でもあまりに必死過ぎて関係があれば辞めるとまで言い切ってしまった 山口って正直どういう人か分らんのだよね。
TBSの人だったから、ワイドショーは絶対やらんし。
>>720
お前も死ぬ側だぞハゲ
自分が底辺のゴミだって自覚すらないんだな
だからお前はハゲなんだよ >>726
そりゃ韓国だろw
日本は政権が終わればそれでなんもない
そういう社会だよ
日本は初めてか?チョンモメン? >>72
アベノホモダチやぞ
毎年1億円も奢ってもらってるのに今さら切れないだろ >>702
お前ら統一教会信者すら、
「文鮮明一族と親しい」以外に安倍を褒めるところないんだろwww 安倍という仲介役がいなければ山口と北村滋内閣情報官とのつながりを説明しようがなくないか?
>>729
ちげえよ
おまえみたいな ことほざくから底辺って嫌いだわ >>715
そんな温情見せた瞬間に自分が破滅するようなやつをいまさら野放しにはできんだろう
そこまでなったのは安倍ぴょん本人の責任だが >>721
いや籠池の時最初は昭江に教育理念はすばらしいと聞いてるとか肯定的に語ってたから
今回の答弁はそれと非常にしつこい中で〜の中間くらいだろうな >>731
へ〜韓国ってそうなのか
詳しいんだな、君
やっぱり常日頃から韓国はどうこうって考えてるの?
統一教会信者のネトウヨが愛国者と呼ばれる日本。おかしくないか??
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1504885870/
4 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0b85-tIVE)[sage] 投稿日:2017/09/09(土) 00:52:42.06 ID:YH5M3NfY0
反韓のくせに統一教会マンセーなの面白すぎる
韓国人は偉大だって宗教だぞあれ
74 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8368-x/0H)[] 投稿日:2017/09/09(土) 06:29:56.59 ID:/k2R18t90
>>4
あそこは各都道府県の支部長クラスは皆朝鮮人でな
こいつらが教義と出世の為に信徒どもにとんでもないノルマを押し付けるんだわ
それに加え精神的にも肉体的にも苛めるんだと
んで奴ら馬鹿信徒どもは「支部長含め朝鮮人は文一族以外みんなクソ!そんな文一族と親しい安倍さんは救世主!」
という考え方に固定されていく
そして韓国人の宗教を信じながら韓国を叩く精神奇形マンが生まれるのだ >>741
おれは安倍さんと同じで親韓だよ
利用されてるだけのバカのネトウヨとは違う 両手両足を縛られた状態で車ごと海へダイブ
ポリ「自殺ですね」
>>736
お前糞底辺のくせにイキんなよハゲしんぼう おい、変態毎日新聞が基地外ツイートして炎上しとるぞwww
「これでいいのか」って何だよ。何がダメなんだよ!
https://twitter.com/mainichi_dmnd/status/958253858387517440
毎日新聞 統合デジタル取材センター認証済みアカウント @mainichi_dmnd
これでいいのか。
加計学園:獣医学部、一般入試に1000人超応募 - 毎日新聞
17:21 - 2018年1月30日
何かここまでくると怖い
安倍ってサイコパスなの?
なぜか子供もいないし
>>141
小川和久がソースというのはかなり情報の確度が高い
同じ小川でも妄想根拠の栄太郎とは住む世界が違う >>752
父親チョンモメンの血が流れてるってまじ?しんぼう >>736
曜日問わず一日中嫌儲に貼り付いてるゴミが底辺じゃなきゃ何なんだハゲ
コロコロID変えたりコテ外したりして滑稽なのそろそろ自覚した方がいいぞハゲ >>754
天才だからだろな
AIとかに近い安倍さんは >>731
ネトサポネトウヨはいまだにミンスガーって言ってますが ばくしんのレイパーなのに
あまりにも冷たいよ安倍ぴょん
>>18
山口(当時TBS)の態度が悪いというネトウヨの攻撃があったことに対する
軍事評論家の小川さんのTweetだよね >>742
ただのレイパーではない
世
界
的
レ
イ
パ
ー >>762
ミンスのしたことは酷かったからな
日本国民がまだ気にしてるからだろ >>745
悪い意味で「チョン」とか使っといて何誤魔化してるんだ
バカネトウヨ
583 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spab-I6av)[] 投稿日:2018/01/30(火) 21:38:46.84 ID:LxV4ypnrp [6/31]
>>581
チョンモメンみたいな底辺と違うよ政治家は
仲人とか聞いて何を考えてるんだろこの世間知らず
599 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spab-I6av)[] 投稿日:2018/01/30(火) 21:41:08.73 ID:LxV4ypnrp [9/31]
>>595
下々のチョンモメンと違って安倍さんみたいな大物はよく知らない人の仲人するのも仕事だよ
605 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spab-I6av)[] 投稿日:2018/01/30(火) 21:42:32.89 ID:LxV4ypnrp [11/31]
>>604
ただの常識だけど
それも知らないチョンモメンが多いから当たり前のレスしてるんだけど 「さん」付けしていいのは安倍さんと和田さん(スーフリ)ぐらいだろ
悪者は悪者なりに庇いきるって訳でもないのか…今ブルってんの本人じゃないの。同情できないけど。
>>767
こりゃチョンモメンだろw
コリアンじゃねえじゃん
クソパヨクのことだろチョンモメンって? しかし統一協会もたいへんだな
ケンモまで出張カキコさせられるなんて
しかもお布施を取られてまで
>>754
あきらかに人間としての感情をなくしてるな >>775
総理大臣くらいの職業になると人間的な感情はむしろ不要と言える >>772
キモ
どっちだろうと、
所詮統一教会は韓国を敬えという教義なんだが
どっちにしろバカだな >>777
そんなもんいらんだろ
クソジャップかよwww >>692>>671>>668>>660>>650>>646
>>707>>701>>684
ID:amcIahqOM
↑
この粘着低能高卒在日韓国人引き篭もりを一家全員マジで始末しとけ。
ブチ殺されても誰も悲しまないウジ虫ヘドロ粘着無職在日韓国人を
今すぐマジでガチでブチ殺しておけ。 >>748
馬鹿ばっかり集めてるからだろ?w
それか?不法労働志願者。
入学後1ヶ月で行方不明に? >>779
隣国を敬えっていい教義だな
それは信者もいい人たちだろ >>748
クソワロタwww
こいつらさっきまで嘘流してたろ >>692>>671>>668>>660>>650>>646
↑
今すぐマジでガチでブチ殺しておけ。 昭恵さん?彼女とはもう離婚しましたので親族でも何でもない
>>692>>671>>668>>660>>650>>646
↑
ブチ殺されても誰も悲しまない。ウジ虫ヘドロ粘着無職在日韓国人
ID:amcIahqOM ID:UB2iU2yLdを
今すぐマジでガチでブチ殺しておけ。 山口まで切るとなると
安倍はリークまみれで火ダルマになるか
安倍が切った連中が次々と不思議な自殺体で見つかるか
いずれにせよ面白い展開になりそうな予感
>>793
お前
787 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spab-I6av)[] 投稿日:2018/01/30(火) 22:13:45.69 ID:LxV4ypnrp
>>779
それは信者もいい人たちだろ >>692>>671>>668>>660>>650>>646
↑
ブチ殺されても誰も悲しまない。ウジ虫ヘドロ粘着無職在日韓国人
今すぐマジでガチでブチ殺しておけ。 ■ 朝鮮半島の代表的伝統舞踊は 病身舞 ( 身体障害者舞 )
https://youtu.be/i86fiRjvafk
https://youtu.be/phYF59PA9dQ ( 朝鮮学校での病身舞の授業風景 )
病身舞とは身体障害者を表現した踊り。
朝鮮半島では、近親相姦が普通に行われ、食糧事情、衛生状態、が非常に悪かったので身体障害者、精神障害者が異常に多く身近な存在だった。 >>754
単に考えなしにしゃべって自爆してるだけやろ
森友問題でも「私や妻が関わってたら議員辞職する」なんて言わなければ、
役所もとっとと資料を開示してここまで事件が長引くことはなかったんじゃなかろうか こいつらは天皇の権威を傘にきて好き勝手やっていた連中の中でも
クスリを売ったり、敗戦直後、紙切れになった軍票や満州の土地の権利書を、
情報から遮断されていたブラジル移民に売りつけたりしていた真正の外道の末裔。
使う権威が天皇からアメリカ合衆国に変わっただけで、やってることはなんも変わらない。
利権に集るヤクザそのもの。
こうして安倍ぴょんの友人知人はどんどん減っていくんだな
ネット愛国者「山口はパヨク、生コンに関与してる」まで何日くらいですか?
>>784
さすが、赤報隊。
自分の手は汚さないんだ?
w ID:amcIahqOM
>>596>>587>>576>>571>>553>>543>>268
↑
自称ジャーナリストの風俗嬢大整形デリヘル売春婦と一緒に
今すぐマジでガチでブチ殺しておけ。 >>798
パヨクが野党批判したらネトウヨとか言うようなもんだな
当たり前のこと言っても敵認定の
1ビット脳 自分に都合が悪くなると一瞬でポイ捨てだもんな
ネトサポってさ、こんなのがいざという時に国民の安全を守れるって本気で考えてるの?
>>596>>587>>576>>571>>553>>543>>268
↑
今すぐマジでガチでブチ殺しておけ。 ID:amcIahqOM
↑
今すぐマジでガチでブチ殺しておけ。 >>811
考えてるよ
国民は左翼は含まないと思うけど 安倍ぴょん「安倍晋三さん…?前に自分の身体だった事があるだけ。自分でも何でもない」
>>92
もともと森友や加計問題を激しく追求してた議員たちが希望に行ってるからな
むしろモリカケ当時に何してたか分からん連中が立憲組 >>806
きちがい朝鮮人、お前は今日中に射殺される。
ゴミヘドロのような粘着朝鮮人人生だったなwwwwwwwwwwwwwww
>>816
安倍さんって安倍晋三の身体を借りて現世にいるだけで全知全能の神なのかもな >>767
ヘアプアはネトウヨとかそういうんじゃないって
2ちゃんでイキって見下すのが生きがいで
例えばネトプアという意味不明な造語作って流行らせようと延々と努力し続けた
かまってちゃんの頭パーなんだよ
こいつに元々思想なんかない。延々とイキがろうとし続けて2ちゃんに張り付き続けてる
ただそれだけ >>820
ふりがな付きの原稿すらマトモに読めないのに全知全能? >>808
すごいなお前
日本を悪魔の国としていいて日本人からは全財産を奪っても善行為なんだとしていて
毎年350億円くらい日本人騙して財産奪っていて
日本を植民地化するのが教義の超邪教統一教会にこんなこと言うなんて
787 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spab-I6av)[] 投稿日:2018/01/30(火) 22:13:45.69 ID:LxV4ypnrp
>>779
それは信者もいい人たちだろ >>801
http://i.imgur.com/twmijIz.jpg
こいつはすぐ「嘘だったら辞める」っていうんだよ。
蓮池兄に拉致被害者の件で嘘吐いてると指摘されたときも言ってたでしょ。
嘘がばれそうになったら「本当だよ、命賭ける」っていう子供と一緒で、
それが根拠になると本気で思ってんでしょ。 >>811
「守られなかった国民は反日」で切り捨てよ
行動パターンは同じ >>824
安倍晋三の身体を借りてるから老眼なんだろ
漢字が見えないんだよ 情けないなあ。守ってやれよw
安倍ちゃん。
一事が万事切り捨てやん
>>826
安倍がこれ言う時は100%疑惑は本当だってことだな >>825
ナマポで4兆円の方が無駄だろ
安倍さんにはそこを廃止してほしいわ
反日勢力の資金源になってるしな まあ山口はスパコンでもやらかしてるからな
安倍は全力で振り落とすやろ
>>830
安倍さんは未来を見ている
時空を超えた存在
安倍さんは何処にでもいる
>>829
きちがい朝鮮人、お前は今日中に射殺される。
ゴミヘドロのような粘着朝鮮人人生だったなwwwwwwwwwwwwwww >>833
すごいなお前
日本を悪魔の国としていいて日本人からは全財産を奪っても善行為なんだとしていて
日本を植民地化するのが教義の超邪教統一教会にこんなこと言うなんて・・・
>>779
それは信者もいい人たちだろ
833 返信:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spab-I6av)[] 投稿日:2018/01/30(火) 22:22:41.82 ID:LxV4ypnrp [45/45]
>>825
反日勢力の資金源になってるしな マジか。山口本人は今でも俺が一言声をかけたら安倍首相や麻生大臣も会えるっ
て言ってるらしいが。
山口はTBS時代に最初に安倍首相にインタビューした時の態度からして物凄い態度
で、とても総理にインタビューするような態度とは思えなかったからよっぽど親しい
としか考えにくいが。
>>839
これただの正論だろ
何が悪魔なのか分からない >>829
ID:skXtEA1j0
この元本番デリヘル風俗嬢売春婦を必死擁護する
在日韓国人を今すぐ一家全員射殺しておくように。
>>838
おいお前みたいなキチガイはどっから来てんだよ >>829
朝鮮人粘着はマジで全員ブチ殺すに限る。
すごいこいつ
日本を植民地化するのが教義の超邪教統一教会にこんなこと言うなんて・・・
こんな統一教会より「ナマポガー」「正論だろ」
だってwwww
>>779
それは信者もいい人たちだろ
833 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spab-I6av)[] 投稿日:2018/01/30(火) 22:22:41.82 ID:LxV4ypnrp [45/45]
>>825
反日勢力の資金源になってるしな
842 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spab-I6av)[] 投稿日:2018/01/30(火) 22:24:14.05 ID:LxV4ypnrp [47/47]
>>839
これただの正論だろ
何が悪魔なのか分からない これすごいな
ここまで知らんぷりできるのとそれを支える信者
ほんと世界は思ったより阿呆だな
籠池が、予算委員会の前日に、安倍晋三記念小学校の名誉校長紹介のサイトを消したことに関しても、
「隠蔽って、私が消させたって証拠あんのかよ!印象操作やめろよ!」と凄んでたけど、
結局、安倍晋三事務所の申し入れで消したってことが後で判明してるし。
>>119
そういえばすんごいムキになって官邸擁護してたなあ やっぱりスパコンはマジでやばかったんやろなw
このスレは毎日建てろ
実際、自分が安倍の立場として、
リスクとって山口の性犯罪もみ消すメリットってあるかな?
どう考えても山口の自業自得だし。
>>829
朝鮮人粘着はマジで全員ブチ殺すに限る。 >>860
下痢便もろともただのクソバカ詐欺師なのでセーフ
下痢は速やかに死ね >>820
ヤハヴェ→ヤアベ→アベ
安倍とは唯一神なり。
安倍晋三は神が受肉し現世降臨した姿なり。
畏怖をもって讃えよ。平伏し膝をつけよ晋民! 安倍が嘘ついてるんじゃなくて
山口の仲人してた事すっかり忘れてたりしてな
切り捨てたら切り捨てたで
色々と暴露して道連れにしそうだから邪魔な存在だよな
森友、加計、レイプ、スパコン、リニア、
安部友の五大疑惑。
レイプ揉み消しは洒落になってないからな
それを指示したなら安部は死刑か無期懲役ぐらいの罪はあるわな
立場的に
これは歓迎
早く捕まえろよ
とりあえず敷居の高い北村と中村はおいとけ
安倍は人間じゃねえ
おなかポッコリ半ズボンお手手グー写真を見て確信した
韓国をやり過ぎとは全然思わないな
安部がのうのうと総理やってるの見ると
テレビでは山口は総理に聞いた話を情報源にいろいろ話していたらしいな
側近が次々粛清とか
日本は成功した社会主義ってやつだな
>>858
山口がなんか弱味握ってたらわからんな
実際疑われても仕方ないくらい異例の処理だし 山口が言ってた姉が昭恵さんと友達とか
安倍が総理辞めると最初に漏らしたのは私にだったとか
麻生が内閣人事のメモを安倍さんに渡してと言ったとか
全部嘘だっていうんですか?
仲人ってマジかよ
つーか本の内容的に癒着丸出しだろ
安倍ちゃんくらいになると記者とだいたい仲が良いからな
おまえ等には理解できんだろうが
>>447
これはどうなんだろう。
会食した記事が無いな。
安倍は所属がないフリーの人間とは飯食わない慎重さはあるのかw
だからこそ山口は自由に動ける 柚木道義議員(希望の党)の総理への質問に対して妨害をし続ける小此木八郎(国家公安委員会委員長) - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=eSATqnE9RgY これで山口も籠池化して、安倍を攻撃しはじめたら面白いんだが
>>819
右翼ってやっぱ怖いわ
なんていうんだっけこういうの
火病? どの政府だってどの政党だって、おかしな事は沢山やってるんだけど、
安倍ピョンの特徴は、他に類を見ないレベルで周囲に集まってる人間がクズだらけって事だ、
みたいな事を三浦瑠麗が言ってたな。
安倍ちゃんの場合複雑なことは理解できないので
手口が全て単純で1個しかないというのが特徴
山口をここまで無慈悲に切るってことは相当効いてるな
一応仲間に「だけは」優しい安倍ぴょんだから
これ興味深いな。余りに近いフリーのジャーナリスト(自称)とは一定の距離を保ってるのか。
所属がある記者や学者、芸能人とは会食してる。
>>884
山口は籠池なんか比じゃないぐらいに現官邸の裏を知っている
安倍と麻生が外遊先でたまたま同じホテルに泊まっていた時、
山口は安倍の部屋で2人で酒を飲んでる最中、麻生がどういう腹積もりか探るために
「山ちゃん、ちょっと麻生さんに聞いてきてよ」と密使役を仰せつかうほどだったらしいからな
安倍が山口を切るということは、何一つ喋らせない段取りがついてるとみるべきだろう そろそろ切り捨てられそうだな
アベちゃん清々しいほどのクズっぷり
>>877
単純に天狗になってる安部が嫁と懇意の人間だからと
揉み消しただけだと思うわ
単なる国の私物化 >>892
総裁選の弱点になると判断したのだろ
こいつ3期目やるきだし >>899
また統一のチョンが日本人様を銃撃しようとしてんの? >>887
なんだその安倍の犬三浦の華麗なブーメランはw >>1
今日の国会中継 山口敬之の名前が黒塗りにされてる 伊藤詩織さんは今日の国会の傍聴席にいたらしい
https://i.imgur.com/GvIAiMD.png
柚木道義議員 予算委員会 質疑(2018.1.30) - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=0S5_k_VQwMc 顧問料月200万に見合うものってなんだったんだろうな
山口がネトウヨから在日認定される日も近いな
名字左右対称だから〜とか
>>300
全員投獄して口封じ
美しい国の出来上がりやで >>902
安倍の顔もモザイク入れとけばよかったのに >>909
スシローは良くも悪くも尻尾フリフリしてるだけの普通の人だから
自分じゃ何の実績もない山口とか小川みたいな馬の骨系とはわけが違うかな 籠池さんの時もそうだけど平気でトカゲの尻尾切りするけどこいつ人間なの?
>>65
下痢野郎って真正の池沼で卑怯者なんだろうな >>1
仲人なのに嘘で交友を否定したと言う事は逮捕状に関わったと言う事だろうな 使えない奴は切り捨てていく
その結果敵だらけになるだろう
安倍の最後はとんでもなく悲惨なことになると予想
つーか審議中
山口の名は禁句で「著者」としか言えなかった
『総理』の表紙もそこは黒塗り
どんだけ〜
ついに山口も切るのか
これはスパコン詐欺の件で逮捕あるのかな
.三晋晋晋晋晋ミ
.晋三 晋晋晋晋三
.晋晋 三晋晋晋
.I晋 ◆/)||(\◆晋
. 丶,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
.I│ . ││´ .│
.`.| ノ(__)ヽ .| 山口?
. I 'トェエエェイヾ .I. 知らねーなそんなチンピラ
.i ヽェェェソ.ノ./.
\ /  ̄ ヽ, .::|
` ー ─ ' '
切り捨てすぎ 山口も色々握ってそうだぞ
一応逮捕はしないでおいてやるで終了か わめきだしたら逮捕
>>689
1ビット脳と言われるのがそんなに効いてたのかw 総理とかいう本出してもらったくせに薄情すぎない・・・?
>>909
今のうちに寿司をたらふく食っておかんとなw だって日本の政治家って自分の命惜しさに日本を裏切ってアメリカの犬になった奴らの子孫だもん
NHKがこれのために中継打ち切ったって上でレスがあったけど、質問って事前に通知してあるそうだが、
だとしたらそれにしても準備万端、万事オッケーな状態で切ったってことだよな
近々なんかあるだろうなこれ
強姦魔なら替えはいくらでもいるからな
そろそろ和田サンも出所なんだろ?
これ籠池パターンなんだろうか
距離とっただけで切り捨ててはないと思うが
レイパーと友達なんか下痢三も恥ずかしくて言えんだけでは?
もういいから日本見捨てて国外逃亡してくださいよカルト一味の皆さん
加計と佐川が切られないのは弱みを握られているから?w
>>133
友達でも何でもない奴の仲人とかありえないですし >>936
距離を取るんだとしても今更感が
恥ならレイプ揉み消しのほうが狂ってるし すげえ、安倍ぴょんはマジで尻尾切りの天才だわ!!
常人は恥ずかしくてできんわ
>>939
佐川なんて飼えば
脱税し放題かもしないし
加計みたいな案件と会わせ技したらどんだけ血税盗めるやら いくらなんでも下痢ぴょん無慈悲すぎるだろ
絶望した山口さんが衝動的に死を選んでしまったらどうするんだ
山口も友達だろ
いかんせん黒すぎるから自分の延命のために距離おくしかないだけで
加計と佐川は乗りかかった船で今までの流れで囲わないとこれまた自分が辞めることになるというだけ
詰まるところ自分のことしか考えてないよこいつ
>>887
三浦が?
新しい会食仲間の三浦がそんなこと言うかね? ネトサポ「山口?安倍さんに迷惑をかけるなこのレイプ魔!どうせパヨクの成りすましだろ」
しかしいくらこいつのジジイでも税金をこんな使い方せんかったやろ
一線超えたとんでもない奴や安倍は
総理クラスで安倍以上の人間のクズってちょっと見たこと無いな
尻尾きりじゃないだろ
知り合いである方が疑惑増すんだから
ネトサポも時期が来たら口止めで殺されるんだろ
怖い仕事だな
籠池みたいに、必死で証拠残しとかないと消されるぞ
>>953
ノブもまぁ常識あるからちゃんと隠してんだよ
晋三はまず人の理を超えたところにいる存在だから善悪なんか概念からして無い
ウィルスみたいなもん >>952
ネトウヨは今回の安倍の発言で迷ってるんだろうか
今までは被害者叩いて山口敬之のレイプ擁護してたけど >私の番記者だったから取材を受けたことはある
山口は番記者であることを強く否定していたような
>>961
あいつはまだアメリカと朝鮮から引っ張ってたやろ?もちろんそれがいいわけじゃないが
安倍の場合は家の金ダイレクトに持ち出してバラまいとるからな
とんでもねえ 籠池夫妻はいつまで監禁するつもりなんだろう
期限ってないの?
>>969
いろんな容疑かけていけば
いくらでも延長できるからな
ゆうちゃんもやられただろ
あれも長かった気がする >>887
やっぱりクスリを盛りそうな奴が多いのかな?w ミートゥーと慰安婦問題の世界的潮流に乗った時代の寵児的レイパーと言える
>>967
「自殺」する可能性もあるよ
下痢は速やかに死ね >>971
安倍ちゃんのアクロバティック擁護でしょ?
当然、山口は籠池と同じ扱い。 山口は在日!
しおりさんは在日にレイプされた被害者!
ウヨウヨ〜ン(笑)
アクロバティック擁護の第一人者の山口敬之さんがこんなことになるなんて…
自分自身のアクロバティック擁護は通用しないのか…
>>967
逮捕だといろいろ掘られちゃうから「消す」だろうなあ… >>979
どんな名医(迷医?)も自分自身の手術はできない。 . ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :. :. .:' `゙' ヾミミミミ',
l{i{l{lノリ ,'fi´ _, i :. ';=―一 ',ミミミミ!
{lilili/{ ' ,.-‐'"´,:,! ' 、ー-‐ ' Nlハ⊥ …わかった この話はやめよう
|lilifリハ .: '、 _,.ノ,' ,. }、 tf{´i, l| ハイ!! やめやめ
. Wリ小! .: ,ゝ^ :: ヽ `!) Vl
ゞ干ミ} : / _J_ 丶 }'´ /
'、Yヾ :. l /ィ三三シ'^ / ノ
ヾ.f'、:.:. '´ '"~"' /l'´
n/7./7ヽ._):.:.、 ,. 'l iヽiヽn
|! |///7 トi、ヾ:.. 、 _,. - ' | | ! | |/~7
i~| | | ,' '/ /^ヾ!、丶 ` ¨""´ | nl l .||/
| | | | l {':j`iヽ 丶、 `¨¨´ ト、 ||ー---{
| '" ̄ ̄iノ .l::::::::丶、 `丶、 丶 | rゝ、 | ゝ ',
>>985
ファシズムの間違いだろ
下痢は速やかに死ね よくこんなんで女性の支持率下がっていかないな
あ、女は選挙行かないか…
や、や、やまぐちさんと言う方でしたっけ。私のについての本を勝手に出版されてとても迷惑しているところでございます
>>987
まあ、小沢の方がまだ正しいマキャベリズムに近かったよな。
失敗したとは言え。
安倍はただの自己保身。 >>989
会食した記録を破棄してしまえば証拠はないし
下痢は速やかに死ね
次スレ
今日の安倍ぴょん「山口敬之さん…?前に取材を受けた事があるだけ。友達でも何でもない」と華麗な尻尾切りを見せる ★2 [731544683]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1517324085/ と思ったけどググってもでてこないな
誰か別の人だったかな
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 41分 8秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。