北朝鮮、安倍首相を「愚かで幼稚」と叱る [434094531]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
北朝鮮、安倍首相を批判「愚かで幼稚」 圧力強化姿勢に
北朝鮮外務省日本研究所の報道官は18日、安倍晋三首相が欧州訪問の際に北朝鮮へ
の圧力強化を訴えたことについて「圧力を強化すれば我々が政策を変えると考える
こと自体が一国の首相としてあまりにも愚かで幼稚だ」と批判した。朝鮮中央通信が
伝えた。
安倍首相が日本人拉致問題の早期解決を訴えたことについて「拉致問題は既に解決
された問題」と指摘。「長期政権を狙った偽り劇」と非難し、北朝鮮政策を変えるよう
迫った。
また、同省米国研究所報道官は18日、カナダで開かれた北朝鮮核問題を巡る多国
間外相会合について「わが国の威力に仰天したトランプ(米大統領)の笑止なあがき」
と批判した。「海上封鎖のような制裁強化は戦争行為も同然だ」とも主張した。
ティラーソン米国務長官が制裁強化を呼びかけたことについて「北南関係で劇的な
変化が起きるなか、米国は情勢緩和の雰囲気に冷や水を浴びせ、新たな戦争挑発をた
くらんでいる」と主張した。(ソウル=牧野愛博)
ソース
https://digital.asahi.com/articles/ASL1M4S97L1MUHBI021.html あそこまでの外交手腕見せられちゃナニも言い返せない
過去の日本は煽られたら顔真っ赤になって暴走したし、今も外交の主導権を一向に握れてないというのに
「長期政権を狙った偽り劇」と非難し、北朝鮮政策を変えるよう迫った
的確な分析だな
北をネトウヨの理想の国って言ってたがチョンモメンの間違いだったのか
世界の三流紙でさえ風刺画にするような事実だからなぁ
安倍の自民党総裁選に影響が出るから、9月まで公判はやらない?
◆有田のTwitter
籠池夫妻の関係者によると、初公判は夏ごろが予想されていたが、
『いまのままでは自民党総裁選(9月)が終わるまで開かれないのではないかという』。
『森友学園問題における安倍昭恵氏の役割が公判を通じて語られることの影響を避けるためだ』。
あながち間違いではない観測だろう。長期拘束は人道問題だ。
安倍ちゃんに言われたら金正恩も苦笑いするしかないよね
,.-.,ヾヘヘヾiii|||i゙i'i'r,r=,,
三二ミヾ;ii,',ii;ii;l,',i',r''ァ''ッ
三ミミミヾii'i',llli,!l,'/r'彡≦彡
三=ミミ゙iii;||i,!,'r'彡''≦三ミ、
ミ≧=‐''""゙゙"''''' ‐=≦ミミミミ゙i
ニ" _,.-ー- ー ゙"=,,ミミミツ,
" ,. -‐ -ー‐ ,._ ヾミミミ'i
ヽ ヾミミミ'i
ヾミ,, _ヾミミミ゙i゙
ヾミ,, ,.=‐''¨_,.彡ヾミミソ
_,,_ ヾミ_ . -"-=''"´ ヾ ゙iミミ;!'
ァ"´(●) ゙i!, '" _,.、 '_ ゙iミ;i
"`ー─''"/ i {ヽ''゙ ● ゙ヽ, _ リ;! あああああああああ?!!!!
`ー='' i i | `゙゙''=''"` |i!
,.‐´ i' i '' ,, ;|i! あったまきたあああああ!!!
/ i' 、 "‐‐" ;|i!
/r'",,、 ,,、 )、 ! ;!li! 大人の塚本幼稚園を見せてやる
/ i'l~ 'i, i' i |‐、
{ U 'i, } l }ヽ',
:{ 入_,, } ! ! }''"}
| r"二,,へ, | }ノ
ゞ、::::j::::)゙'i、 /
ヽヽ:ノ::::::ノノ イ
ヽヽ,._ノ" ,/"|
',, ヽ,,,,,,,ノ゙ ,/ :::l
ヽヽ ,/ .::::|
::::ヽヽ.... ,,-'' .::::::::|
::::::::ゞ"''二ニ''"´
安倍ちゃんももう選挙終わったから拉致問題ほったらかし
安倍支持者にはバレてないのにどうしてバレたんだ・・・(´・ω・`)
もっと言ってやれよ
それとももう呆れられてんのかな
どうしてバレた?
もしかして北に情報流してるスパイがおるんちゃうか!?
選挙期間中にミサイル一発も打ってこなかった謎ってなんでなん?
もう無理があるわけよね
日米中露4首脳全員不参加だからねえ
平昌オリンピックに言ったら間違いなく北の選手に何かされそう
行かない判断は正解だったな
正論
安倍に発射スイッチ持たせてないでさっさと安倍に一発撃て
日本国最高の機密事項だぞそれは
元ネタはブレジネフだっけ?
>>1
> 海上封鎖のような制裁強化は戦争行為も同然だ
これは確かに正しいんだよなぁ
ケネディのキューバに対する臨検もそうだったけど
一つ間違ったら宣戦布告と同義だった
トランプ大統領の怖いところは、そういう一線を平気で越えてくるところ
まだ北はマシ
中東で同じような挑発したら暴発してムチャクチャになる >>75
ここ大事だよね
まあ、スレタイだけみるのではなく本文も読んで欲しい 「海上封鎖のような制裁強化は戦争行為も同然だ」
要するに海上封鎖は絶対にやめてくださいってことです
北は物凄く上手くやったよな
日本はわーわーぎゃーぎゃー大騒ぎしたけど何も手に入れてない
>>86
安保理で中露すら北への輸出量9割削減の制裁に賛成したからな
日米だけ叩いても意味がない やっぱ北朝鮮のスパイはいるんだな
国家機密の漏洩だろ
いや確かにそうだけどさ
もっとオブラートに包もうよ
>>89
殴り合って勝つ方が優秀だろ
安倍なんて誰に勝てんだよ
こいつの嫁はあの化け物だぞ抱えてる地雷まである 既に韓国との対話体制に入ってるのに
発言が半年遅いわ
どうせトランプに言わされてるだけだろ
「拉致問題は既に解決された問題」
「慰安婦問題は既に解決された問題」
それよりヤバイ、スレ立てろ
◆捜査尻すぼみのリニア談合疑惑 ウラに官邸の“粛正人事”か[日刊ゲンダイ 2018年1月19日]
捜査の進展はどうなっているのか。リニア中央新幹線の建設工事を巡る大手ゼネコン4社の談合疑惑は、年が明けた途端、続報がパタリと途絶えてしまった。
「東京地検特捜部が動いた以上、『談合事件の先にはバッジ(国会議員)をターゲットにしている』と見られていました。
しかし、どうも雲行きが怪しくなってきた。『談合事件すら立件できるか分かりません』」(全国紙社会部記者)
『ゼネコン側もやけに強気だ』。鹿島と大成建設は、談合に当たる不正はないとして、22日が期限の課徴金減免制度に基づく違反の自主申告をしない方針だという。
◆強制捜査直後に地方へ異動の閣議決定
「このまま事件がウヤムヤに終わるとすれば、官邸の粛清人事が影響している可能性がある」と、司法関係者がこう言う。
「特捜部が独占禁止法違反容疑で、鹿島と清水建設の本社を家宅捜索し、強制捜査に乗り出したのが昨年12月18日でした。
『実は、そのわずか1週間後の12月26日に、当時の林真琴刑事局長を名古屋高検検事長に転出させる人事案がこっそり閣議決定されたのです』。
林刑事局長と東京地検の森本宏特捜部長のラインでリニア疑惑を徹底追及すると見られていた直後に、林刑事局長が突然、飛ばされた。
役職的には栄転とも言えますが、検察内では『林さんは虎の尾を踏んだ』ともっぱらでした。
つまり、官邸が『これ以上、手を突っ込むな』と牽制する意味で粛清人事を行ったと見られているのです」
俺最近マジで怖くなってきた
安倍とかトランプとか北朝鮮の三代目とか冗談みたいな連中だけどさ、
かつてはヒトラーとかムッソリーニとかヒロヒトとか冗談みたいな連中が世界に地獄を見せたんだよな。。
当時だって良識ある人間は彼らを無能と笑ってたはずなんだよ。それなのに。。。
>>111
法務・検察が不可解な人事に翻弄されるのは、今回が初めてではない。
法務省の黒川弘務事務次官は、渦中の林氏と司法修習同期で、官邸の覚えがめでたい人物だ。
「16年に法務省は林氏を次官に充てる人事案を打診したのですが、官邸の意向で黒川氏が次官に就くことになった。
『官房長時代に官邸の意向を受けて甘利事件を握り潰した論功行賞でしょう』。
『森友学園問題でも籠池前理事長を逮捕するよう現場の尻を叩いたとされ』、
『官邸の守護神』とも呼ばれています。
黒川次官はリニア事件の捜査にも消極的だったそうです」(前出の司法関係者)
これが本当なら、黒川次官がいるかぎり、安倍官邸は安泰ということだ。
だが、よその地検からも検事を動員して大々的に捜査を開始したリニア談合疑惑が立件できなければ、特捜部のメンツは丸潰れ。
国民からの信頼を取り戻すには、報復人事を恐れず、巨悪に切り込むしかないはずだ。 各国にミサイルの脅威を宣伝してくれている安倍さんにたいしてなんて言い草だ
知ってるけどさぁ
おめーはよくもまさおを殺したな
人倫的に絶対許されんぞ
文ちゃんが南北会談できたのはトランプ(圧力)のお陰と言ってるんだが?
>>113
チョンモメンびびってんなw
人をばかにして笑ってきたチョンモメンが今度は笑われるがわになるだけだろ?w 北朝鮮のお偉いさん達は日本の官僚よりも優秀だからな
日本の官僚は東大の法学部卒だけど、北朝鮮は欧米に留学して院を出てるからな
そんなエリートからすれば日本の官僚は低学歴だし、安倍内閣は幼稚園だ
安倍の外交なんて子供が騒いでるような外交しか出来ないからな
自国民を飢えさせる独裁者に言われてもなあ
はっきり言ってお前ヒトラー以下じゃん
>>111
リニア談合疑惑うやむやに 強制捜査1週間後に刑事局長を地方へ異動人事案を閣議決定 鹿島と大成も強気 やるなら安倍官邸だけをやってください
霞が関とかそのあたり
>>130
いや確かにエンゲル係数爆上げや野菜高騰や食いもん小さくなったりしてるけどヒトラーよりはマシだろ >>134
日本海で密漁してよく死んでるのは
沿岸漁業権を中国にうっぱらってその金でミサイル開発しとるからやぞ 特定秘密保護法全く効果ないじゃん
敵国に日本の機密情報ふつうに漏れてるし
バレてるというか、本人が外遊しながら世界中に「私は馬鹿でーす」って発信してるもん😓
>>140
北がエンゲル係数の統計なんて公表してると思ってるのか こんな短い言葉で完全に安倍という人間を表している!
すごい!
そうそう、幼稚なバカが辞めてくれなくてこっちも困ってんだわ
仰るとおりでございます。
あと付け加えるとレイプを揉み消し、種無しキモ顔の死んでいい存在です。
分析が意外と的確なんだよな
モリカケや失政のために北を利用していると指摘されていたし
安倍ちゃんは制裁解除した政権なんだけど
どうやら厳しい制裁が必要なようだ
日本の実態を知るにはDPRK発の報道を、安倍政権の実態を知るには産経新聞の自己批判モドキ記事を
デブにデブって言っちゃ駄目みたいな風潮あるだろ、それと同じで各国のトップは安倍は馬鹿ってわかってても言わないだけだぞ優しいなあ
デブでキムチランドの大統領の金正恩の癖に偉そうだな☺
>>113
当時の人間と今の人間なんて
ほとんど大差ないから同じこと繰り返さない方がおかしい。 llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
llllllllllllllllll llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
llllllllllllllll ' ̄ ̄llllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllll llllllllllllll
llllllllllllI, / ‖ \ lllllllll
Illlll, / /) (\\ lll
丶,I /./● I I ●\\ i'i
I │ // │ │ \_ゝ │ I
ヽ I /│ │ヽ I/
│ ノ (___) ヽ │
│ I I │ 愚かで幼稚
i ├── ┤ │
\ /  ̄ ヽ ,/
ヽ__ 'ノ
/ ゝ ── ' ヽ
/ ,ィ -っ、 ヽ
| / 、__ う 人 ・ ,.y i
| /  ̄ | |
ヽ、__ノ ノ ノ
|⌒\| `==‐-× ¨¨9彡/⌒|
| \ ∩ / |
| (;;)(;;) |
| |\_____人____/| |
| | ヾ;;;;|. | |
⊂⌒_) ノ:;;,ヒ=-;、 (_⌒つ
(~´;;;;;;;゙'‐;;;) ヽヽ ヽヽ
,i`(;;;゙'―---‐'ヾ ──┐ | | ──┐. | |
ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙) / | | / | |
`'ー--、_;;;;_;;、-‐′ ノ ノ ┐ ノ ノ ┐
┴ . ┴
やめろよ!そういうこと言われると国民に八つ当たりするんだよアイツ
さすが世界相手に戦ってる国だけあってよく分かってるわ
朝鮮統一で五輪でっか
国難安倍川餅下痢三はガイジです
ロケットマン 安倍川駅ターゲットでね
確かに愚かで幼稚だが、オマエラの仲間だろ?引き取れよ
もう日本に迷惑かけんな 北 アベ
やっぱ北朝鮮はチョンモメン理想の国だよなあ
なによりプロレタリア独裁の共産主義国だしね
カリアゲの演説映像の背景にはためいていたのも当たり前だけど赤旗
まぁ海外留学して広く世界を見てきた黒電話と安倍ちゃんじゃレベルが違うのは仕方無い
騙されるなよ
正論を述べることで世界から信用を得る作戦だ
金正恩でも思ってるってことはトランプとかプーチンや習近平ならとっくに感じてるんだろうなw
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に
http://zhuce1.xyz/2018/01/107.html
【画像】女の競泳水着の??さwwwこの競泳水着??すぎて抜きまくったwwww
http://zhuce1.xyz/2018/01/1010.html 愚かで幼稚で下品で顔が気持ち悪くて食べ方が最高にキモい
金正男や金正恩は知的な面が垣間見える事があるが安倍には無い
ただひたすら育ちが悪くて性根が邪悪な糞虫でしかない
愚かで幼稚な一面が無い奴はいないでしょ
全部愚かで幼稚だったら首相やってねえよ
>>201
生後720か月といえば、
ウンコは漏らす
お箸はまだきちんと持てない
当然漢字なんて読めない
仕方ないよな 特定機密が北朝鮮に漏れているぞ!
日本のインテリジェンスはどうなっているのか!
青山さんにコメントをもらわないと!
本当のことを言ったら遊びじゃ済まなくなるだろうが!
>>1
惜しい
安倍は「愚かで幼稚で嘘つき」が正解 安倍ちゃんがゴルフで転けるgifが5ちゃんねるに貼れなくなった
マジで幼稚
叱ってくれるのは北朝鮮だけ
他の国は何も言ってくれない
このスレキチガイがゴロゴロいるな
さすがに北チョンを擁護するなんて正気の沙汰ではない
/ , -''"´ \
/ / / ,. ‐'''""~´ ̄ ̄\
V / / / }
∨ / / ,,.. -一ァ',二二二{
V ,..,/ ,.ィ彳 f==<r'二二二{、 | ̄ ̄ __|__ |
∨| ヘ`<=''~ 弋ッ-ミ'''テ~ナ/ |ー― \/ ´ ̄| 「 ̄` | | \/
〉'| | ト、 i{ ,..`二/ =|/''′ |__ /\ 匚]__ !__, |_ | __/
//ヽヽぅ ヽ { =|
//匚 ̄]〕 丶,-‐ ,> ( そ の と お り でご ざ い ま す )
/´r┐|__,|ト、 、____`7´
__人..二.」' l>、 ヽ`,二/
´"''ー-論\ ∠三ノ
―-、__ ``ヾニ='′
`ヽ /、
|‐- ...__ /ヽ\_
\  ̄ `ヽ \
なんだろうな
在日韓国朝鮮人?それとも国外・韓国からの書き込みか
在日中国人か、選挙で全敗中の左翼の負け犬か
そういう連中がゴミのような書き込みをしてるのか
北朝鮮を擁護するなんて
朝鮮総連か、朝鮮学校のゴミどもぐらいか
とんでもないクズのウンコのあつまりがこの板にいるのな
幼稚でどうしようもないから首相になってるんだぞ?
民主党の時に年次改革要望書が紙きれになったから
アメポチ自民党ではアメリカ様が首相は馬鹿にしかやらせない方針にしてる
つまり安倍を首相にしてるのはアメリカ
正恩も一緒にバンカーでんぐり返しでお砂遊びしよう(提案)
【仮想通貨バブルへの最も簡単な参入方法】
コインチェックなら認証がすぐに済んで今日から取引できるから登録しておくと便利やで
仮想通貨全体が下がってる今こそ仕込みどきやで
https://goo.gl/Kyscju
https://i.imgur.com/CN0Ufgr.jpg >>222
トランプは梯子外しが得意だから期待してる 拉致問題と慰安婦問題ってそっくりだわ
・法的に解決済
・圧力団体がうるさい→日本会議、挺対協
・被害者家族より圧力団体の意向優先
・現実的な事を言う政治家は売国奴認定される
・被害者であっても売国奴認定される
・ゴールポストが動きまくる、そもそも解決する
つもりがない
本当のこと言うなよ! 何か今の動きを見ていると安倍のせいで日本が孤立しそうな感じがする
アメリカが梯子外さなければいいのだが
北朝鮮からわざわざ言ってもらわないと日本人はバカで幼稚だからわからない
北朝鮮に正論言われるなんて、日本も相当レベルが低下してる証拠か。
なんだネトウヨじゃなくて
ケンモメンの正体が北朝鮮人だったかwww
あのバンカーコロコロ見ちゃったらなんも言えなくなる
>>53
安倍さんを愚弄すると国籍を剥奪する改憲という暗示か
改憲怖すぎ >>1
ときどき、北朝鮮先生からお叱りを受けてシュンとうなだれる小国ジャップであった。
未だ一等国への道のりは遠い。。 まさにその通りじゃねーかよ。
北チョンですらわかる現実を我が国の自民教信者共ときたら.....
野獣先輩を超えるネットの誹謗コンテンツとかした安倍
同じ世襲でも、次期総書記になるべく努力してきた人間と、ただ親が大臣だっただけという人形とじゃ
そりゃ全然違うわな
あべぴょん「僕ちゃん、頑張ってるんだっ!僕ちゃんちの家業がいつまでも栄え続けられる
ように役人に忖度させて、僕ちゃんのマブダチが大儲けできるようにしてあげてるんだっ!
小泉君ちの進次郎ちゃんなんかよりも、ずっとすごいんだっ!」
https://pbs.twimg.com/media/DOGQRFkVoAAsOKC.jpg ゲ・リピョンってさあ
半分くらいしか生きてない黒電話にバカにされて悔しくないの?w
まあスイスに留学経験があってアメリカや中国を手玉に取った外交やってる黒電話の方が
統治者として断然上だけどさあw
このセリフ他の誰でもない安倍に言われた確実にキレる自信あるわ
韓国と北がこのまま和解の道にいったらジャップは間違いなく孤立するよなぁ
その通り
北朝鮮にはちょっと安倍を教育してほしいわ
さすがにこれには反論の余地もありません
池沼安倍ちょOne Punch Man - Episode 12んはそのとおりでございます
確かに髪型ではひけをとるがファッションセンスと糞女房は誇っていいのがピョンスなのだ
来週の閣議で「愚かで幼稚ではない」と閣議決定すればいい
>>301
さらにそのような特定秘密は存在しないと閣議決定 国民を火の玉にして死んだおじいちゃんに褒めてもらいたいだけだからね
あの世を信じてる宗教家にとって現世なんて踏み台に過ぎないのだ
>>306
ミスったら死ぬ緊張の世界で育ってきた金くんに失礼すぎる比較
緊張感だよ人生に対する >>306
順当に世襲してたら正男の方だったろ
カリアゲは簒奪者だぞ >>29
野党は新しくこれで森友問題はいってほしい
スパコンメインでもいいが >>301
そんな閣議決定に目を通し侍従に解説されハンコ押させられる陛下のお気持ちを考えろ >>317
アキヒトが人格者とか大嘘。
愛人の紀子の為に
週刊誌使って
年齢一桁から愛子を叩かせ続けたりと、
今の天皇も人間のくず。
紀子がアキヒトの愛人だから、
秋篠宮は、タイの愛人に走って
佳子が生まれた w
ネトウヨが叩かない所みても、
糞アキヒトがクズなのは明白 北による安倍評はなぜか的確で誇張がない
彼らのレトリックをもってしても実物以下を表現することはできないのか
愚かで幼稚な奴でも首相になれるのにそれ以下の年収の男の人って…
知ってるよ
お前んとこのカリアゲに言われても、もはや悔しいとも思わない程よくわかってる
>>127
お前、ウヨクだろうけど一つ忠告しといてやる
これから先の日本では袋叩きにあって国内に居られなくなるぞ
「こんな国にしたのはお前らのせい」と一般人から叩かれる存在になる 他のトップも思ってるけど言わないだけなんだろうなあ・・・
安倍さんのことはおいておいても
キムさんが他の大統領からほめられまくりなのはなんなの?
ガチ優秀なの?
>>258
これホント頭おかしくなる
なんなんこのセンス でもさ
金日成←文鮮明→岸信介で爺さん世代は義兄弟の盃交わしてるんだから子豚ちゃん口慎まないと😵
安倍に比べて尊敬され過ぎる金正恩氏
ジャップはくだらない民族
拉致問題解決してないんだけど、安倍自体がもう解決する気もないし終わった問題扱いしてんだろ
カリアゲよりそっちが問題
北朝鮮の方が好きになりそう
安倍は幼稚で馬鹿で好きになる要素が全然ない
>>343
金正日が認め謝罪したことで解決しただろ 金正恩かその側近か知らんが政策もそうだがかなり有能だな
北チョン以下の日本政府
反日カルトに汚染されてる終わり過ぎだわ
>「長期政権を狙った偽り劇」と非難し、
安倍「ぐぬぬ」
>>317
名誉板長が引退を決意された一因ではあるかも知れない 「地球儀を俯瞰(ふかん)する外交」を掲げる安倍首相は、今回の訪問を含めると第2次安倍政権の発足から5年1カ月で76カ国・地域を訪問した。
すでに、首相在任期間が5年5カ月だった小泉純一郎氏の49カ国・地域を上回る。日本の首相として初めて訪れた国も21カ国に及ぶ。
菅義偉官房長官は「長期政権の強みを生かして、日本外交のフロンティアを広げる」と話す。
これでスレ立てて
>>6
魔界(カルト)の世をば、我がものと思ふカオスノミクスの…、欠けたることもなしと思えば・・・ 高松塚古墳の四神は、
ジャップのテンコロが、朝鮮由来の証拠。
ケモフレの四神も、
ジャップのテンコロの権威を砕くもの。
ケモフレの四神復活で
サンドスターローの供給が止まった。
サンドスターローは、テンコロが払ってる裏金の象徴みたいなもん。
そのテンコロが送ってる
サンドスターローで、
巨大なセルリアンは生き延びていた。
巨大なセルリアンの敵である3人のハンターは、
それぞれ、ロシア(くま)、中国(金糸猴)、アフリカ系(アフリカン〜)の象徴。
巨大なセルリンは「もと共産国、レイシストの被害者」の敵。
すなわち、巨大なセルリアンは、ネオナチ。
ネオナチに金送ってたのはテンコロ、テンコロもネオナチ。
テンコロがネオナチであり、
そのテンコロのネオナチ仲間への資金供給が絶たれたことを
暴露したケモフレは、当然、テンコロの顰蹙を買い、
今回のようなお家騒動を仕掛けられた。
四神復活に貢献したアライさんも同じくネットで迫害の対象に。
アライさんは北朝鮮のシンボルとも言われている。
なお時期的に、巨大なセルリアンは、ISIS のことも指していると考えられる。
テンコロがISISの資金源だったことになる。
死ね
ミサイル撃つと喜んじゃうからな
こっちのほうが効くんだよなあ
こいつらいつも正論しか言わないな
やってることは別として
一個人で比べたら、黒電話のが頭良いだろうな
援護準備一切無しの、ガチンコ討論して貰いたい
>>375
頭の良い参謀を揃えるくらいのアタマが安倍ぴょんにもあればな 駄目だなぁ
ガイジのガイジたる所以はそんな程度じゃない
は?障害者差別やめろよ
ほんと北って最低な差別国家だな
いくら下痢が天皇の物真似して見下す最悪廃棄物でも
北朝鮮が平和を脅かす独裁国家でも
国として指摘しちゃうと同レベルと誤解招きかねない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています