【超速報】ビットコイン150万割れ!死人出るレベルの暴落 [819818695]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
仮想通貨のメリットって何よ?
それがデメリットを上回らない限り衰退するだろう
普通に考えれば
口座開設アフィ狙いで
架空の仮想通貨トレードブログやってた奴の一人勝ち
すぐ元に戻るんだからお通夜みたいになるのやめようよw
技術としての暗号通貨が終わるとは思わないけどマネーゲームとしてのBTCブームはさすがに終わるんじゃね
BTCが日常で使えるようになるまで長い冬が来ても不思議じゃない
このチャート見て回転させて儲け出せないようなら投資なんてやらない方がいいぞ
チャートの見方もわからないやつがいっぱいいるからな
散々、FXはギャンブルとか叩いておいてホイホイビットコインに手を出すのはなんでなんだよ
こういうときにコイナーが集まるバーとかに行けば
今精神的に不安定になってるからお持ち帰りできちゃうぞ
☝??
👶<ここで買えないやつは一生負け組だぞ
👎
>>859
ビットと主要アルトは流石に関係ないけど草コインと違ってFXがレバなしで100倍になることないだろ
100倍(1/100)になる投機で上がる下がるしかないゲームが他にないのだからアホが群がるのは当たり前 買い煽りした奴責任取れとは言わない
ただ出てきて謝ってほしい。そんなにむちゃくちゃなことは言ってないと思う
>>865
むちゃくちゃだろ
強制されていない投機は自己責任
自分の頭で考えなかったお前が悪い ワイ儲かってるお兄さん「もう130万まで戻したぞ」
貧モメン「こっからはジェットコースター!50万切る!もう売れない!」
ワイ儲かってるお兄さん「いや今モリモリ上がってるぞ」
貧モメン「もうすぐ無価値の電子ゴミ!数年前からこうなることはわかってた!俺たちは情況!!」
ワイ儲かってるお兄さん「」
イーサリアム持ち直して来たな、釣られて落ちはしたけど1月2日に買った値段よりは高いわ。
ビットはご愁傷様w
マイニングなんてCO2やら省エネで悪なんだから取り締まりにならんはずがないだろ
儲からなくなってアフィになって相手のパソコンでマイニングこっそりさせるくらいしかもう採算ダメでしょ
それすらマイクロソフトがアップデートで対策したら終わり
電力料金より高く、省エネの敵であるマイニングどうすんのって話にビットコイン熱のある人は答えられるのかな?
じゃあ破綻するよね
マイニングって、DNA解析とかみたいに何か社会に貢献してんの?
こんな時こそ買い
ここで買える奴が最後に勝つんだよなあ・・
みんなよく株だの得体のしれんもん買うよな
親に教わらなかったのけ?
今が最後のチャンス
は大げさだけど一気に下がったからまた反発あるで
>>877
株を得体の知れないものと教える親とか程度がしれてるんだよね
株式会社って知ってますかあ〜? >>810
まあ交換券だから交換できたもの勝ちだね
億は無理としてもビックみたいにビットコイン支払いできる実店舗で一会計につき30万までポイントも付与
をうまく使って現金化くらいか >>877
パチンコやら競馬やら宝くじやらよりよっぽどまし あちこちで採算とれなくなってハイエンドGPU放出か?
今日中にもっとナイアガラるかと思ったけど意外と頑張ってんなぁ
けど皆上がった下がったより前に
今誰が売って誰が買ってるかに注目しないと本質的な所は全く見えてこないだろ
深夜にガイジンがせっせと売りに出して
日中慌てて日本人が買い漁ってる構図なんだぞこれ
イスラム圏が仮想通貨の取引禁止令を出した時点でドバイの富豪が手を出す目は完全なくなった
基軸通貨になる可能性はゼロになったんだよ
いい加減目を覚ませよ
>>652
モナコイン無能かと思ったが戻りすぎだろ >>880
株式投資は得体がしれないならあながち間違ってない 落ちるナイフ掴む気力も無いからって
掴んで!はやく掴んで!!ここで掴まなかったら人でなし!(ここで買えないやつは一生負け犬)言うのホントやめてほし
仮想通貨にのめり込んでたイケハヤでさえ
「税制整うまでホールド」宣言してたのにあっさり抜けたからな
よくわからないまま買うやつはがんばれ
イケハヤの行動を参考にするとか暗号通貨にのめり込むこと以上にアホだろw
あいつは流行りのものなんでもいっちょかみして自転車操業でインフルエンサー気取ってるだけ
>>894
泣き言言うなよ
あの時買っておけば助かったのに
のあの時が今なんだよ!!!わからんのか!?!? 韓国が大きかったな
ビットコイン億り人もやたらと韓国の動向気にしてたの気になったが
韓国が日本から引き離されることで日本が相対的に不幸になってる
南北統一もその観点から見ると完全に切り離すものであるって事だよ
最終的には50万円/BTCで落ち着くと思う
そこで安定するという意味ではなくて
ちょうど日本人投機熱が始まったのが50万だから
実際の価値が限りなくゼロになったとしても下手に資金動かしても損失しか生じないのが確定したら全員ガチホに走る
そのしきい値が50万
>>652これ見るとまた上がりそうなんだけどそんなもんでもないのかな イーサリアムは今まで不当に低かったんだからビットコインに釣られて下げるなよ
ビットコインの説明に「ドルや円と違って投資の対象にならないから安心」みたいなのがあったんだが?
怖いよね
本当に怖い
仮想通貨はいまいち情報も集められないしその情報の真偽すら不明
なんで急落したかも諸説ありすぎて分からない状態
一年前10万だったからまだまだ余裕だろ、15倍もある
何を慌てて死に急いでるんだ?
全国ニュースで暴落だと報道されてるぞ
ここまで来るとどのぐらいのフェーズなんだ
>>900
助かるもなにも仮想通貨で損してないしなw 投資ってのは結局
金儲ける人(経営者)
投資して配当を受け取る人(投資家)
この分離ができていないと簡単に利益相反が起きて投資家が騙される
そういう構造になってるんだよ
パチンコ玉が減っていく感覚を味わってる訳だ
反発=大当たりでギャンブルを脳に植え付けてる最中だろう
ここで広告などテレビでいっぱい取り上げいっぱい参入した新規ギャンブル人口は
この後仮想通貨が円天になって終わってもその植え付けられたギャンブル依存で他のギャンブルに走る訳だよ
全てギャンブ人口を増やす為のものだろう
>>889
ドバイなら禁止どころか自前でemCash商売はじめてるみたいだけど はぁっ・・・はぁーーーっ。あ〜ダメだ!!ダメだダメだ!
こっから死ぬほど下げるぞ
先物があるせいで、ガラるの遅いなw
>>923
10万になっても一年前の相場だしそのくらいなら想定内でしょ 明日は晴れるさwビットフライヤーwビットフライヤーw
BTC/JPYの下落率だけ他より高いのほんとうける
日本人は暴落に弱いなぁ…
じいちゃん、ばあちゃんが投資はギャンブルだって散々言ってたのに(´・ω・`)
まだ半分ぐらいになっただけだろ?
死人が出るのは10分の1とかじゃないの
もう中国人や韓国人が日本人にコイン売って逃げたからな
今はビットコインの8割は日本人が持ってると言われてるくらいだろ
中国人や韓国人が日本人にビットコイン売って儲けて逃げて日本人は負け犬のようにワンワン涙流して泣いてる状態
やってる人間が劇的に減ったんだからこれからどうなるかなんて言うまでもないだろ
まだ上がるとか言ってるやつは必死に売り逃げしようとしてる奴くらいだろ
>>930
情報遅すぎるっていうか不正確な情報に基づいてざまぁwwwするのはダサくね
今年になってからドルの流入すごくて日本円のプレゼンスは低下してるし
韓国は法相に罷免要求突き付けてまで取引所の存続望んでるよ 大暴落のあとに大暴落って送金づまりのせいでわかりきってるから楽だよね
ゴミみたいなころから持ってたやつはしこたま儲けて
ババ抜きのババ掴まされたやつらが買ったり売ったりして
乱高下してるけど資金ないから取引所の手数料で削られて
どんどん価値が下がっていく
また$10,000に近いとるな
このままレンジで止まれるか
底ぬけするか
今夜が山田
中国と韓国は完全に排除するようだし
マジで完全な終わり
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。