【速報】週刊文春が「アニメ界を揺るがす大スクープ」を予告 声豚がガチで死ぬ模様 [378241988]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
フジ秋元優里アナ「荒野のW不倫」内幕とアニメ界激震の大スクープ!! 「文春砲Live」1月13日(土)放送
そして、番組後半の有料パートでは、アニメ界と××界に激震が走る、特大の文春砲をぶっぱなします!! 今月は「週刊文春デジタル」で初月無料キャンペーンを実施中。ぜひこの機会にチャンネルにご入会ください。
http://bunshun.jp/articles/-/5839 >>823
特に驚かないな
芸能界の一部と化した今の声優界ならAV業界とのつながりもあって当然だし
アニメーターがAVの仕事をしてても別に何も悪くないし >>847
だから嬉しい
思い出と一緒に抜くんだよ そろそろガチで殺してくれ
豚が増えて久しいし間引くべき
>>735
大人しい清純派のイメージは小倉唯だけど
あまり喋ってる所聞いたことないけど本当はどうなの? 堀江は結婚して子供いてそうなんだよな
3歳くらいの子供連れてメガネとマスクして買い物してるところを撮られてそう
ダメージは少なそうだが
黒乳首を超えるスクープが想像できないから盛り上がらないんだろ
芸能関連みたいな低俗なもんどうでもいいから汚職全般晒せや
萌えアニメに媚びる敗京阪と狂徒役ビル、そしてバリトンサックスを許してはいけない!
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : :.:.:.ト、: : : : : : : : ノヽ
,.' { : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.|: : \: : : :/イ: ヘ
≧-/:.:.:..__: : : : : :/: : :.:ハ: : : \:´: : :ヽ: :∧
'/ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:.::/: : : / 丶: : :.:\: : : :ヽ: ハ
,' : : : : : /: : : :..:::/: : : : : : :::/: :::::/ \: : : ヽ: : : ヽ∧
l: : : : : :,' : : :..::::/: : : :: : :::::/: :::::/ \: : :ヽ : : : : l
|: : : :.:.:.|: : :.:::::/: : :: ::::::::::/ :::/ ー-..ヽ_: : :、: : : |
|: : : :.:.:.|:....:::::/: :::..::::::::/::/-‐'" ヽ::::l : : |
V: : : : :|:..::::::| : :: ::::/::/ _ V: : :.|
∨: : : |:::::::::|::::::/::/ -─‐ ィチ芸ミX }:.: :/
V:::::::::::::::::|/::/ ィチ芸ミゝ イrうん リ l: ::リ
ヽ:::::::::;'⌒ヽ::|__>'イうrん} } Vzソ ,'/
\:::| l⌒Yリ ヾ 乂ムノ ' |
_-===ヾ 、 ( 〉 '
_..-≦: : : __: : : ヽヽ、ー /
/: : : :>:::://:::::::/>f^ヽ _ イ
イ: : : :/:::://::::::::::/ / |;;;;|/ >  ̄ _ /::ヽ
|: : : /::::::/:,::'::::::::::::::/ | V;;ヽ イヽ:::::::::l
響けユーフォ二アムのバリサクソロのせいで、俺様の人生は大きく狂った。絶対に許さないからな!!
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし・徳洲会・はるぽっぽ
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸、敗京阪、ウジむし、徳洲会、はるぽっぽ
>>4-8
早速豚がシュバってて草
やっぱ気になるんすね〜 浅野ゆう子が結婚したらしいから田村ゆかりもまだ全然いけるよな
>>823
考えてみたら××界が声優界だったらわざわざ伏字にする必要はないよね
声優の色恋ネタじゃなくて監督とか制作側のスキャンダルか >>865
アニ豚攻めつーか有料会員や週刊誌買って欲しいんだと思うんだが正直アプローチが間違ってると思う お前らが横になる声優って文春的には無名に近いんじゃないの
こいつら大御所イコール大スクープと思ってるからなぁ
違うんだよ俺らが欲してるのは売り出し中のアイドル声優のスキャンダルなんだよ
声豚が次々倒れ朽ち果てていくのは大歓迎だがあんま期待出来ねえんだよな、この前のも堀江の提灯記事だし
音羽グループと事を構えたくないだろうしキングレコード絡みの声優には手を出さないんじゃないの糞文春は
>>136
ほんこれ
5chから声豚萌豚アニメ豚を排斥しようぜ 文春は声優に関しては素人だからなあ
また糞どうでもいい話だろ
そもそも黒乳首以上のネタなんてもう無いだろうし声優ネタやめればいいのに
声豚さんいつも効いてないアピールするけど
スレ凄い伸びるから毎回笑っちゃうw
>>820
平野綾のセックス中のキス写真(ブブカ)
これハルヒ一期の終盤とかにぶつけてたら死人出たと思う
さんざん平野が臭わせて声豚追い出してからだったからなあ 今1番人気の声優て誰なんだろな
そこらの声優に彼氏報道や結婚報道程度じゃなんのスクープにもならんわ
>>1
山尾志桜里が声優にでもなるのか?
ブンスン(笑) >>865
声豚はいつもきいてないアピールするけど声優回の視聴者数すごいらしいぞ
花澤の時は過去最多だったらしいしほんといい養分だわ 萌えアニメに媚びる敗京阪と狂徒役ビル、そしてバリトンサックスを許してはいけない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : :.:.:.ト、: : : : : : : : ノヽ
,.' { : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.|: : \: : : :/イ: ヘ
≧-/:.:.:..__: : : : : :/: : :.:ハ: : : \:´: : :ヽ: :∧
'/ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:.::/: : : / 丶: : :.:\: : : :ヽ: ハ
,' : : : : : /: : : :..:::/: : : : : : :::/: :::::/ \: : : ヽ: : : ヽ∧
l: : : : : :,' : : :..::::/: : : :: : :::::/: :::::/ \: : :ヽ : : : : l
|: : : :.:.:.|: : :.:::::/: : :: ::::::::::/ :::/ ー-..ヽ_: : :、: : : |
|: : : :.:.:.|:....:::::/: :::..::::::::/::/-‐'" ヽ::::l : : |
V: : : : :|:..::::::| : :: ::::/::/ _ V: : :.|
∨: : : |:::::::::|::::::/::/ -─‐ ィチ芸ミX }:.: :/
V:::::::::::::::::|/::/ ィチ芸ミゝ イrうん リ l: ::リ
ヽ:::::::::;'⌒ヽ::|__>'イうrん} } Vzソ ,'/
/: : : :>:::://:::::::/>f^ヽ _ イ
イ: : : :/:::://::::::::::/ / |;;;;|/ >  ̄ _ /::ヽ
|: : : /::::::/:,::'::::::::::::::/ | V;;ヽ イヽ:::::::::l
響けユーフォ二アムのバリサクソロのせいで、俺様の人生は大きく狂った。絶対に許さないからな!!
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし・徳洲会・はるぽっぽ
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸、敗京阪、ウジむし、徳洲会、はるぽっぽ
萌えアニメに媚びる敗京阪と狂徒役ビル、そしてバリトンサックスを許してはいけない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
まじで頼むよ文春さん
出てくるのみんな行き遅れ声優ばかりじゃん
一線級の声優を出して声豚の息の根を止めてくれよ
全員非処女っていうヲチだろ?
それなら声豚がある意味現実と向き合えるだろうから良いと思うぞ
花澤茅原をターゲットにするあたり、文春のアニメ知識って10年前で止まってるんだよな
だから戸松とか釘宮とか井上麻里奈とかベテラン入りかけの声優を狙うと予想
>>898
そりゃ声オタにしてみれば内容はともかく
一般紙の文春に声優の話題が出るなんて喜んでみるだろ 今情報出る前に一番の声優ってのを出しておいて、そいつの事じゃなかったら勝利、って事にしようや
嫌儲声優委員会(エヴァのゼーレみたいな奴)でも作って毎回そこで予想しろw
>>890
当然水樹だけど若手という意味でなら水瀬が1番だと思う 水瀬いのりは人気じゃねえだろ
ゴリ押しっつーんだよ
だとしたら水樹奈々とかはさっさと結婚しろよと思うんだがガチの声豚はそうじゃないのかね
>>919
セラフ辺りとならありえる聖闘士星矢ぽいしな つかあーやはいつになったら暴露本出すんだよ
はよはよ
不倫と声優とアイドル専門誌かよ
大して有名じゃない人から有名税を搾り取ろうとしてる違和感
マニアなら声優ラジオ聞いて声の様子でなんか有ったか分かるだろ?
童貞にはムリか?
>>925
楽でそれなりに売れたり、バスるからかね >>21
とりあえず横になって寝るわ
おやすみなせ〜 イベントや歌手活動してる若手声優じゃないとまた罵声でスレが埋まるぞw
死んだ目で「レスが多いから反響あった」って自演したくないならガチなスクープ持って来いよ
どうせまた栃木出身BBAクラスのショボいのだろうな
>>806
たしかにモノクロさんの時と似たような煽り方してるね
キングと癒着してそうだしポプテピピックと文春がコラボするだけっぽい ゆかりんばっかネタにされるけど
ほっちゃんも同じ年毒女だろ
「どうせなら黒乳首以上のネタ持って来い」って言うけどアレ以上のネタになったら
おそらくいろんなところで死人出るだろ
>>940
激太りとか色々アカン話題振りまいてて、ある種ネタ声優ってのが前段階で準備されてたもんな
余裕ぶってそんなこと言ってる人もいるが、あの騒動はある意味本当にギリギリだった ゆかりん結婚してたら病みツイートがただの嫌味になってしまう
>>940
黒乳首さん本人発見
間違われていた声優と感動の対面
だったら蘇生するやつだらけだろ >>559
あいつ何やっても同じだから本当に消えてよかった レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。