【速報】週刊文春が「アニメ界を揺るがす大スクープ」を予告 声豚がガチで死ぬ模様 [378241988]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フジ秋元優里アナ「荒野のW不倫」内幕とアニメ界激震の大スクープ!! 「文春砲Live」1月13日(土)放送
そして、番組後半の有料パートでは、アニメ界と××界に激震が走る、特大の文春砲をぶっぱなします!! 今月は「週刊文春デジタル」で初月無料キャンペーンを実施中。ぜひこの機会にチャンネルにご入会ください。
http://bunshun.jp/articles/-/5839 前回の文春砲あらすじな
たつき「角川のせいや」
福原「…」
角川「うちじゃない」
福原「…」
関連企業「この騒ぎどうなってるんだ」
福原「…」
ファン「説明してよ!」
福原「…」
DMMニュース「吉崎が悪い」
福原「…」
文春「声優」
福原「!」シュバババババ
本人の名誉の為に弁明しますが、小野は喫煙者じゃありません。意図的に切り取られている写真です。
打ち上げの後雨が強くなったので、僕が皆に傘を買いに行ってる間に酔っ払いに絡まれた彼女が喫煙所の方に逃げる為に移動して出てきた所の写真です。
誤解を与える為の表現なので騙されないで下さい。
>>65
上坂直行のムスメを掘らない文春にはがっかりしたわ 田村ゆかりとか水樹奈々が経産婦くらいじゃないと話題にすらならん
>>11
声優をキャバクラで働かせてることは、もうやったじゃない 声優くらいじゃアニメ界とか言わないだろうしもっと大物なんじゃないか
そこその名のある女性声優が監督か音監かPに孕まされて堕胎してましたぐらいのだったら揺れる
早く糞気持ち悪い声豚全員殺せよ
枕ネタもってこいや
前の茅原みたいな終わったやつもってくんなよもう
今勢いあるやつだせ
先月ぐらいも何かあるみたいな事言ってなかった?新宿の写真載せて
こういうのは一発で出し抜かないと意味ないだろ
もうええわ
新潮の記事パクれなくなったからってレベル下がり過ぎだろ
>>108
あれはただの堀江由衣とのインタビューだった >>98
ざーさんが六本木の家賃40〜50万のタワマン暮らし
浪川が20万円という低賃金で愛人を事務所の奴隷にする
20万円なのにアニメ関係者の接待に使いさらにレッスン生の勧誘ノルマを課す >>123
ヽ(・ω・)/ズコー
ほんとショボいな >>36
ネットの評判気にしてるくらいな本物のスクープ取って来いや 年末結婚ラッシュ一個も出し抜けなかったマヌケ集団のくせに
文春「あのアイドルが!」
ドルヲタ「へー誰だろ(30レス)」
文春「あの女優が!」
女優ヲタ「へー誰だろ(100レス)」
文春「あの声優が!」
声豚「絶対しょぼい!文春はオワコン!効いてない効いてない!過去の文春からしてどーたらこーたら!(パート4突破)」
本当分かり易いなお前ら
政治家狙わないで声優狙うのなんでなの?
安倍スキャンダルとか狙えや
うどんの国の枕騒動は監督という立場にいた人間の告発なのに
声優が雑魚過ぎて脚本家のクソさのほうが話題になってたな
みくさんで耐性が出来てるからどんなネタが出てきてもそっかーで終わっちゃうだろ
黒乳首以上と言ったらもう上坂と光通信関連しかないんだけど?
文春は無知すぎて困るわ
黒乳首事件を数値化し100とした場合今回のはどれくらいのスクープなのか
それを発表しろ
平野やアスミスの件がちっぽけになる程の破壊力を持った事件が起きたというのに
それを超える事件なんてもうないだろ
>>1
声優のファンってガチな連中がアイドルファン並かそれ以上に居るから傍から見てて面白いんだよな
有名になってチヤホヤされたいとか思ってる連中がうぶな訳がねえだろうに >>131
狙ってるんじゃなく恨みからの持ち込みを報道してるだけっていう 声優が結婚やら不倫したくらいじゃ黒乳首は越えられないぞ
殺人強姦レベルでないと
誰が結婚しようと別にアニメ界はびくともしないしな
アイドル声優も数が多すぎてオタが細分化されてるし
そのオタも一通り嘆いたらすぐに次の声優に流れるだけ
むしろ明田川逮捕とか
そういうネタの方が激震走るのに
ハードル上げておいてしょぼかったら反動で叩かれるに決まってるやん
声優でもいいけどさ
けもフレのガチな理由とかの方がアニオタ受けいいんじゃないの?
張り込むだけでいい上に声優詳しくない人でも食いつきやすいスキャンダル
ってわかりやすいスタンスは嫌いじゃないけどすきじゃないよ
えみつんのせいでもはや何が出ようが驚くことなんかないだろ
全ての声優スキャンダルを過去にしたえみつん
まぁアニメ界って言ってるから声優関係ないかもしれんけど
>>143
なんかねー、脚本家の糞さはわかるけど
あっちが責められないのはおかしな話だなと思ったよ キモヲタ劣等チ.ョ/ン猿死亡クソワロタWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWゲラゲラWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
>>139
甘利先生のお友達に怒られるからムリっしょ 文春のサブカルネタは毎回期待外れだからな
元々声の大きいキモ豚が喚いてるだけだし芸能人と政治家だけ追ってろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています