【速報】週刊文春が「アニメ界を揺るがす大スクープ」を予告 声豚がガチで死ぬ模様 [378241988]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フジ秋元優里アナ「荒野のW不倫」内幕とアニメ界激震の大スクープ!! 「文春砲Live」1月13日(土)放送
そして、番組後半の有料パートでは、アニメ界と××界に激震が走る、特大の文春砲をぶっぱなします!! 今月は「週刊文春デジタル」で初月無料キャンペーンを実施中。ぜひこの機会にチャンネルにご入会ください。
http://bunshun.jp/articles/-/5839 またこの糞週刊誌は声豚で遊んでんのか
もはや新調以下の安倍犬文春
文春が思い知ったのはアニオタはスキャンダルに対して財布の紐が固かったことだよな。
嫌儲にすら有料登録者居ないんだからアニオタは金にならない
種田梨沙 牧野由依 井上麻里奈 後藤沙緒里
高垣彩陽 寿美菜子 伊東かな恵 三上枝織
この辺りをそろそろ楽にしてやって欲しいぞ
>>798
種田梨沙は関智一に孕まされたんじゃなかったっけ なんかこの寒そうな感じは
ポプテと文春コラボ企画とかだろ
前の乾電池と同じ臭いがする
>>735
いつもラジオでちゃんこにデブデブ言ってるの放送で垂れ流ししてるしなあ 誰なら騒がれるか考えてたけど思いつかないな
誰がきてもフーンくらいで終わるだろ
黒乳首超えって言ってるけどそれより上ってどんなのがあんの?
中出しソープ嬢とか?
>>726
降板どころか声優業の廃業だからな
そうとう耐えられない何かがあったんだろう
声優やめたら何やるんだろう 声優の1人やめようが死のうがどうでもいい
何がアニメ界だキモいんだよ
男だったら声優で今一番イケメンと言われてる梅原がAV出てたとかになったら女オタには大衝撃だろうな
まあ無いだろうし男からしたら誰それになりそう
キャバクラだかラウンジで働いても普通にいる声優もいるんだから
もう何が来ても驚かない
第二の黒乳首だろうね
乳首黒そうな声優のファンは覚悟しとけ
声優を狙うんじゃなくそれに関わってるスタッフを追えよ
音響監督とか、ホント無能だな文春。そういうとこだぞ
新田恵海のAV黒乳首(アサヒ芸能)
平野綾のセックス中のキス写真(ブブカ)
豊崎愛生とトムハック同棲(ストーカーブログ)
戸松遥と入野自由の焼肉デート(ストーカーブログ)
竹達彩奈の彼氏とのプリクラ流出
花澤香菜と小野賢章交際(文春)
AKBの握手会事件やストーカーしてめった刺しにしたやつとかアイドルオタクは時々ヤバいやつ出るけど
声豚ってせいぜいCD割るぐらいのカスばっかだからどんな発表してもいいよ
声優スキャンダルなんて新田レベルが無いとどうということもないだろ
最近の文春は自分でハードルを上げて一番低いところを匍匐前進でくぐっていく
レベルが低い
週刊文春と週刊新潮、
どうして差がついたのか…慢心、環境の違い
伸びてるなあ
お前ら気にしてないとか言いつつ耳がダンボになってるぞ
なんかこのスレじゃ黒乳首さんが文春に倒さた事になっててワロタ
多分ストーカーが逮捕されて安心して結婚報告するんじゃね?
アラサー以上が読むような雑誌なのに声優ネタで文春砲とかいい加減滑り過ぎじゃね
宮崎パヤオが10代の嫁もらったとかじゃなくて?
アニメ界と声優界は違うんじゃねえの?
前回もアニメ業界が〜って言ってたけどただのニチアサ特撮のキャストのことだったしな
マジでアニメ界を揺るがす大スクープってどれくらいのレベルだよ?
宮×駿が幼女にイタズラしてたとか知名度も意外性もあるレベルじゃないと無理じゃね?
けもふれ関連じゃないの?
また恋愛関係なのかね?
不倫とか?
なんだかんだで楽しみなんだけど
>>846
年末のFATE特番に出てたがオバちゃんだったぞ >>823
特に驚かないな
芸能界の一部と化した今の声優界ならAV業界とのつながりもあって当然だし
アニメーターがAVの仕事をしてても別に何も悪くないし >>847
だから嬉しい
思い出と一緒に抜くんだよ そろそろガチで殺してくれ
豚が増えて久しいし間引くべき
>>735
大人しい清純派のイメージは小倉唯だけど
あまり喋ってる所聞いたことないけど本当はどうなの? 堀江は結婚して子供いてそうなんだよな
3歳くらいの子供連れてメガネとマスクして買い物してるところを撮られてそう
ダメージは少なそうだが
黒乳首を超えるスクープが想像できないから盛り上がらないんだろ
芸能関連みたいな低俗なもんどうでもいいから汚職全般晒せや
萌えアニメに媚びる敗京阪と狂徒役ビル、そしてバリトンサックスを許してはいけない!
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : :.:.:.ト、: : : : : : : : ノヽ
,.' { : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.|: : \: : : :/イ: ヘ
≧-/:.:.:..__: : : : : :/: : :.:ハ: : : \:´: : :ヽ: :∧
'/ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:.::/: : : / 丶: : :.:\: : : :ヽ: ハ
,' : : : : : /: : : :..:::/: : : : : : :::/: :::::/ \: : : ヽ: : : ヽ∧
l: : : : : :,' : : :..::::/: : : :: : :::::/: :::::/ \: : :ヽ : : : : l
|: : : :.:.:.|: : :.:::::/: : :: ::::::::::/ :::/ ー-..ヽ_: : :、: : : |
|: : : :.:.:.|:....:::::/: :::..::::::::/::/-‐'" ヽ::::l : : |
V: : : : :|:..::::::| : :: ::::/::/ _ V: : :.|
∨: : : |:::::::::|::::::/::/ -─‐ ィチ芸ミX }:.: :/
V:::::::::::::::::|/::/ ィチ芸ミゝ イrうん リ l: ::リ
ヽ:::::::::;'⌒ヽ::|__>'イうrん} } Vzソ ,'/
\:::| l⌒Yリ ヾ 乂ムノ ' |
_-===ヾ 、 ( 〉 '
_..-≦: : : __: : : ヽヽ、ー /
/: : : :>:::://:::::::/>f^ヽ _ イ
イ: : : :/:::://::::::::::/ / |;;;;|/ >  ̄ _ /::ヽ
|: : : /::::::/:,::'::::::::::::::/ | V;;ヽ イヽ:::::::::l
響けユーフォ二アムのバリサクソロのせいで、俺様の人生は大きく狂った。絶対に許さないからな!!
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし・徳洲会・はるぽっぽ
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸、敗京阪、ウジむし、徳洲会、はるぽっぽ
>>4-8
早速豚がシュバってて草
やっぱ気になるんすね〜 浅野ゆう子が結婚したらしいから田村ゆかりもまだ全然いけるよな
>>823
考えてみたら××界が声優界だったらわざわざ伏字にする必要はないよね
声優の色恋ネタじゃなくて監督とか制作側のスキャンダルか >>865
アニ豚攻めつーか有料会員や週刊誌買って欲しいんだと思うんだが正直アプローチが間違ってると思う お前らが横になる声優って文春的には無名に近いんじゃないの
こいつら大御所イコール大スクープと思ってるからなぁ
違うんだよ俺らが欲してるのは売り出し中のアイドル声優のスキャンダルなんだよ
声豚が次々倒れ朽ち果てていくのは大歓迎だがあんま期待出来ねえんだよな、この前のも堀江の提灯記事だし
音羽グループと事を構えたくないだろうしキングレコード絡みの声優には手を出さないんじゃないの糞文春は
>>136
ほんこれ
5chから声豚萌豚アニメ豚を排斥しようぜ 文春は声優に関しては素人だからなあ
また糞どうでもいい話だろ
そもそも黒乳首以上のネタなんてもう無いだろうし声優ネタやめればいいのに
声豚さんいつも効いてないアピールするけど
スレ凄い伸びるから毎回笑っちゃうw
>>820
平野綾のセックス中のキス写真(ブブカ)
これハルヒ一期の終盤とかにぶつけてたら死人出たと思う
さんざん平野が臭わせて声豚追い出してからだったからなあ 今1番人気の声優て誰なんだろな
そこらの声優に彼氏報道や結婚報道程度じゃなんのスクープにもならんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています