【速報】週刊文春が「アニメ界を揺るがす大スクープ」を予告 声豚がガチで死ぬ模様 [378241988]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フジ秋元優里アナ「荒野のW不倫」内幕とアニメ界激震の大スクープ!! 「文春砲Live」1月13日(土)放送
そして、番組後半の有料パートでは、アニメ界と××界に激震が走る、特大の文春砲をぶっぱなします!! 今月は「週刊文春デジタル」で初月無料キャンペーンを実施中。ぜひこの機会にチャンネルにご入会ください。
http://bunshun.jp/articles/-/5839 >>695
そのメンツはもう年齢上がってきてるから熱愛報道あったところでって気はするな
文春がスクープするより本人が「ご報告」するほうが効きそう 宮崎駿と島本須美さんが
ナウシカの頃から不倫関係だった
ナウシカは枕だった とか
あるわけない
>>699
社会の闇を守るために話題そらしをするのが文春のお仕事 田村ゆかり、既婚で母だった
俺たち「心からおめでとう!!」
正直茅原実里より巽悠衣子の結婚のがインパクトあったんじゃね
>>707
それはみんなウェルカムだからショックにはならないわ
ネタとして語り継がれる度ではえみつんレベルだろうが 脅迫で逮捕されてた人がファンだった声優かな?
あの行動の意味が謎だし・・・
>>717
年末の結婚ラッシュの中に隠れこんだのと
文春憎しからくる祝福ブーストで荒れんかったな >>705
バンドリ一番人気のロゼリアのベースが声優業引退する理由とかな
あれ絶対仕事量に対してギャラが少なすぎるせいだろうしな
声優なのにバンドやらされて休みもなく薄給とかジャップ案件だしな
そういう社会的な部分を突っ込んでこなきゃ文春砲とか馬鹿にされるだけだわ >>702
あーあ振り上げた拳をおろせなくなったか
なんJは実況だから完走の難度が嫌儲とは違うんだよ ガキのハナクソより無価値な情報しか出せねえのに声優ってワードさえ入れとけばお前らがはしゃぎまわって宣伝してくれんだから文春も笑いが止まらねえだろ
声優関係だとどんなゴシップ持ってきても
鶴ひろみさんがお亡くなりになったことの方が話題性ある
佐倉綾音とかがスタッフに物投げたり暴言吐いたりしてるとかがスクープだったらやっぱりとしか思えないし
そういうのやらなそうな声優いるか?と言われたら裏じゃ何してるかみんなわからんしなとも思う
>>727
人が多いから大きな話題のときにはどんどん完走するだろ
ゲームの雑談スレでも完走するぞ
完走の難度は人の少ない嫌儲のほうが高い
スレがすぐ落ちるか落ちないかで住民の意識の差もあるだろうが
お前の貼った中でも完走せず落ちてるスレが多いのは嫌儲のほうだろ
頭の悪い奴って論理の穴を埋めていくんじゃなくて逆に広げていくんだから笑えるわ 文春がダサいのは弱い相手を狙うこと
反撃される心配がないから声優をネタにする
>>731
芸スポ
植田佳奈 24
山崎はるか 8
永井一郎 7
鶴ひろみ 7
痴漢冤罪植田とコンビニクレーマーに負けた大御所たち 人気声優が未成年時代にサカキバラクラスの世間を騒がせた殺人犯とかじゃないとね
アニメ界とxx界って文章的に繋がってんのかよく分かんねえ
アニメ界だけなら大したことなさそう
>>746
アニメ界とグラドル界とか?
男声優がグラドルと合コンしまくったり
ゲームのプロデューサーがグラドル食ってネットの生放送に出してあげたりしてるって話よく聞くし アニメ見ない代わりにゲーム大好きで洋ゲーも基本日本語吹き替えでやるけど、声優の名前なんてマジで1人も分からん
>>19
おそ松さん二期が爆死したの半分文春のせいやろ アニメ界の文春は全部滑ってるからなあ
どうせやるならけもフレの全貌暴露くらいやらんと見向きされんぞ
>>755
どうせ小物ドル声優が結婚してたとか、せいぜい風俗で働いてたとか
その程度のどうでもいいネタだよ >>761
野沢雅子が男声優全員に手を出していたとかだったら凄いスクープだなw アニメ界を揺るがすと聞いて真っ先に声優を思い浮かべる奴は豚
>>17
そんなんどうでもいい
俺はあやねるさえいれば他には誰もいらない 有名な制作会社やスタジオが実は潰れそうとか
大物監督のセクハラ疑惑とかもあり得るな
もしくはヤクのパーティーに人気声優が多数参加してたとか
期待してたらしょーもないネタだったしな
ほんと声豚が発狂するネタもってこいや
>>772
関智一がやりすぎてセクハラは問題にもならんだろ 業界揺るがすネタなら、紙面に掲載して売り上げ伸ばしてみろよな
毎度「くだらない関心ない」アピールしながらスレを爆速で伸ばしてしまう声豚であった
>>670
これより大きなアニメ関連のスキャンダルを俺は知らない コカイン妊娠が人気声優なら
お蔵入り作品大量に出て
みくちゃん超えてたかもしれない
自分で文春砲とか言い出してからクッソ寒くて見てられなくなったよな
政権の犬ということもバレバレだし死んどけ^^
>>26
演じたキャラが死んだのに本人は生き延びてるの草 >>717
俺へのダメージでは明らかに上だった
三十までに結婚したいと前ふりはしてたんで驚きゃしないが
驚きとダメージは別ですし またこの糞週刊誌は声豚で遊んでんのか
もはや新調以下の安倍犬文春
文春が思い知ったのはアニオタはスキャンダルに対して財布の紐が固かったことだよな。
嫌儲にすら有料登録者居ないんだからアニオタは金にならない
種田梨沙 牧野由依 井上麻里奈 後藤沙緒里
高垣彩陽 寿美菜子 伊東かな恵 三上枝織
この辺りをそろそろ楽にしてやって欲しいぞ
>>798
種田梨沙は関智一に孕まされたんじゃなかったっけ なんかこの寒そうな感じは
ポプテと文春コラボ企画とかだろ
前の乾電池と同じ臭いがする
>>735
いつもラジオでちゃんこにデブデブ言ってるの放送で垂れ流ししてるしなあ 誰なら騒がれるか考えてたけど思いつかないな
誰がきてもフーンくらいで終わるだろ
黒乳首超えって言ってるけどそれより上ってどんなのがあんの?
中出しソープ嬢とか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています