【速報】週刊文春が「アニメ界を揺るがす大スクープ」を予告 声豚がガチで死ぬ模様 [378241988]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フジ秋元優里アナ「荒野のW不倫」内幕とアニメ界激震の大スクープ!! 「文春砲Live」1月13日(土)放送
そして、番組後半の有料パートでは、アニメ界と××界に激震が走る、特大の文春砲をぶっぱなします!! 今月は「週刊文春デジタル」で初月無料キャンペーンを実施中。ぜひこの機会にチャンネルにご入会ください。
http://bunshun.jp/articles/-/5839 >>503
まぁ、アニメ声優だけが女じゃないからな。 いよいよ明田川の闇が暴かれるのか
もしくはかやのん結婚か
たその弟が食い散らかしてるとか既出だからな、その中に小倉唯がいない限り利かんよ
いつも大したことないからな
いい加減声豚を滅ぼしてくれよ
>>29
マジで音監狙うべき
アニメ界で一番の闇だわ 加藤みどりオタと戸田恵子オタがツイッターで震えててワロタ
人の不幸でここまで調子に乗ってるとそろそろうざったいよね
アニヲタネトウヨざまあああああああああああ
深夜アニメのゴミクズ声優とかどうでもいいけどなwww
また「これは祝砲ですよw」とか言い訳しだすってオチか?
アニメ界震撼するって言ってたのが茅原の交際とかいうしょぼさだったからなぁ
声優ネタを文春に期待するくらいならフライデーのほうがマシじゃねえのか
庵野がまた若手声優に手を出したとかだったりしてなw
>>475
枕か犯罪系だな
それなら盛り上がれる
出る杭打つ案件じゃなきゃ盛り上がるわけない
声優関係はキャスティング代えれば済む話だからな・・・
新海誠とかが何かやらかしたくらいじゃないと 黒乳首並みのやつがほしいよおおお
好きな声優でヌキヌキしたい・・・
>>546
光通信関連ならたしかに大スクープなんだけどな
えみつん超えようと思ったらその辺しかない >>533
もうすでにプリクラ流出してるし
20代の息のかかってる声優だから過剰なまでの祝福されそう 声優は日陰に隠れた野に放たれた野獣だから掘ればいくらでも出てきそう
文春砲自称し始めてから本当にカスみたいなスクープ(笑)しかねえしなあ
>>561
新潮のパクリ記事が書けなくなったからなあ >>427
まるで田村が一生結婚できないみたいな言いぶりじゃないか
ひどいこと言うなあ もうスキャンダル系ではないよ
タイアップ系だから、ご安心をw
たまには黒乳首クラスのスキャンダルを持ってきてくれよ
>>567
あり得るな
実際、認知症もほぼ治ったみたいだし 某男性声優がHIVポジで性的関係にある複数の女性声優と制作サイドにエイズが蔓延しているとかだったりして
アニメよりバーチャルYouTuberにうってくれねえかな
まだこんなクソ寒いことやってるんだな
芸能関係の話題なんか興味ねえわ
>>583
こうやって出されるとほんとに笑えるわなw アイドル声優はスキャンダル菩薩のEMTNに足向けて寝られんわな
>>583
ハナザー信者 「もりあがらなかったな!」
ハナザー信者 「ノーダーメージだから!」
ハナザー信者 「むしろ祝福している!おめでとう」(血涙 >>591
容量の関係で全部は貼れなかったって書いてるだろボケカス 声優知らない俺でも楽しめるレベルのが欲しいわ
もうさすがにAVなんて出ないんだろうなあ
>>579
そういえば小陰唇スレが立たなくなってから
すっかり南條の名前見ることもなくなったわ 声優関係なの?
いまアニメや声優が衰退してるからあんま驚かないんじゃないの
AV出てたあいつ以上のって無いだろ
最近の文春で何気にダメージ食らったのは不倫報道出た浪川だろ
仕事はあるけど人気はないが
黒乳首超える衝撃って声優が連続殺人犯だった!くらいしか残ってないだろもう
>>607
京アニのヴァイオレットに出てたけど少し上手くなってたw
京アニ道場で鍛えられるの初めてじゃないか、おそらく >>604
ていうか日ナレ無双しだしてワロタ
あの騒動の時に日ナレにデビュー前の松岡・東山・沼倉とか居たんだなって思うと胸熱 ドルオタに相手にされず声優オタをカモにしようと必死な文春
今の20代の量産型若手は興味無いから
女声優と結婚した「一般男性」の素性を暴けよ
どっかの声優事務所が反社勢力のフロント企業とかでもないと業界激震しないだろ
週刊誌はアイドルでも追ってろや
ネット受け狙ってわざわざニッチな声優界のことあれこれ詮索してんじゃねーよ
あのツンデレ役でお馴染みの声優に声と顔がそっくりの娘がいた!
とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています