【速報】週刊文春が「アニメ界を揺るがす大スクープ」を予告 声豚がガチで死ぬ模様 [378241988]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フジ秋元優里アナ「荒野のW不倫」内幕とアニメ界激震の大スクープ!! 「文春砲Live」1月13日(土)放送
そして、番組後半の有料パートでは、アニメ界と××界に激震が走る、特大の文春砲をぶっぱなします!! 今月は「週刊文春デジタル」で初月無料キャンペーンを実施中。ぜひこの機会にチャンネルにご入会ください。
http://bunshun.jp/articles/-/5839 田村ゆかりが結婚してて、子供がいて、幸せな家庭を築いてますように
>>441
>>443
広橋で慌てるオタがいたのか・・・
能登がきたら旅に出ます こういう前振りしてる時毎回外してるやん
もうやめろよ
私生活と仕事は分けて考えないと
これだからジャップは何時まで経っても公私混同馬鹿ばかりなんだよ
>>447
まぁダメージ受けるようなヤツは何も言わず横になってるんだろう >>447
ダメージを受けた宣言をしたら本人に迷惑かけてなくとも
「祝福できない最底辺の屑人間」としてイキリオタクに叩き潰されるからな >>448
それらが困るだけじゃん
アニメ界に横断して困るようなことはない みくつん越える衝撃ってねーよな、正直
クスリもいたし
>>452
でもこの人たちが不祥事起こしたら番組が立ちゆかなくなるだろう
フジテレビはサザエさんだけが高視聴率番組だし、加藤みどりのスキャンダルで番組飛んだらフジ自体が終わる パヤオやトミノえもんみたいな大物のセクハラや
枕要求とかの告発だったら面白いけどしょぼいんだろうな。
文春ってずれまくりだからなあ
野沢雅子の熱愛でもスクープしたんだろ
一言も声優のスキャンダルとは書いて無くて
それも予告だってさ
文春砲くんでアニメ化でもするのかな
>>438
製作側の話が出ないと揺るがさないだろ
誰とは言わんが音響監督とか >>465
加藤みどり(サザエさん)、戸田恵子(アンパンマン)は番組の命運を握る存在だぞ
加藤みどり、戸田恵子のスキャンダルはアニメ界どころかテレビ局にもスポンサーにも多大な影響を与える ぬーさん、みかこし、みもりん、ジョルノあたりは
いてもおかしくないだろう
あと個撮、高橋李依、洲崎、日高、内田彩、りえしょんとかも
あやねるとスッキリはいろんな意味でないな
他人のsexとか不倫とか興味ねーし文春いい加減ペンの暴力やめろっての
>>476
経営してる事務所のドブスがプリキュアの主役に大抜擢されてるから効いてないだろ ライフライナーにゃんにゃん
◉マックス
キルマイベイベー
この上位三組に食い込むのは至難だろう
かすったのが1度あったくらいじゃね?
声優スクープは明後日の方向過ぎる
>>475
加藤みどりも戸田恵子もスタッフの上に君臨する女帝的存在だろう
加藤みどりが不満を言えば脚本その場で書き換えられるし、戸田恵子が不満を言えばアンパンチ減らされる >>477
女声優の下半身より大事なこととかないから仕方ないね 花澤オタってまだ生き残ってるの?
全滅しちゃった?
>>480
「サザエさん」と「アンパンマン」はアニメ界の大看板じゃん AV第2号の可能性もあるな
これだけ声優いるんだからAV女優もう少しいるだろ
>>469
そもそも声優の時点でな
不祥事あっても別の人に代わるだけだし
駿クラスの権力持ってる側の奴が未成年とセックスしてたとかないとな 何以来こんなに調子乗り始めたんだっけ?
もう思い出せない
花澤と榊遊矢ですら盛り上がらなかったんだから
他の声優が結婚やら同棲やらで騒ぐわけがない
全てを過去にしたえみつんに完全敗北だよ
佐倉上坂みたいな死者出る声優か田村ゆかりであってほしい
>>479
つまりそれらじゃないってことじゃんw
局やスポンサーにまで影響いくレベルなら文春がもっと煽ってるわw
そうじゃないってことはその予想は間違いってことだろ μ'sの声優が酒入ってaqoursの曲歌いだしてあの子達より私のが上手いでしょと同席した関係者に絡むって話か
エロ→みくさん
犯罪→あぎりさん
訃報→まつらいさん
離婚→白石
祝砲→役員共声優
>>503
買って読んでる層はアニメとか声優とか興味ないどころか嫌悪してるだろ 【激震】田村ゆかりは結婚して10年の夫と8歳の子供がいた
【激震】水樹奈々は結婚5年目で夫と3歳の子供がいた
こんな感じ?
悠木碧ほどセックス大好きそうな女性声優を他に知らない
前回の「アニメ業界を揺るがすアイドルの話」が「ミスモノクロームとの対談」だぞ?
お前ら何を期待してるんだ?
大したことないんだろ
どうせ3,40代の声優が彼氏発覚するんだろ
アニメ世界のことは子供ニュースでやればいい、まともな大人なら、アニメなんか興味ないだろう
>>504
つまり加藤みどりか戸田恵子のスキャンダルってことか?
文春はアニメ界は敵に回しても放送局は敵に回したくないんだろうな
文春は水樹奈々のスクープから逃げたから期待してない 早見んや東山んが音監と不倫!くらいじゃないと驚かんぞ俺は
正直そういうスキャンダルよりも企業と金が絡む話の方がヲタの食いつきいいだろ
>>503
まぁ、アニメ声優だけが女じゃないからな。 いよいよ明田川の闇が暴かれるのか
もしくはかやのん結婚か
たその弟が食い散らかしてるとか既出だからな、その中に小倉唯がいない限り利かんよ
いつも大したことないからな
いい加減声豚を滅ぼしてくれよ
>>29
マジで音監狙うべき
アニメ界で一番の闇だわ 加藤みどりオタと戸田恵子オタがツイッターで震えててワロタ
人の不幸でここまで調子に乗ってるとそろそろうざったいよね
アニヲタネトウヨざまあああああああああああ
深夜アニメのゴミクズ声優とかどうでもいいけどなwww
また「これは祝砲ですよw」とか言い訳しだすってオチか?
アニメ界震撼するって言ってたのが茅原の交際とかいうしょぼさだったからなぁ
声優ネタを文春に期待するくらいならフライデーのほうがマシじゃねえのか
庵野がまた若手声優に手を出したとかだったりしてなw
>>475
枕か犯罪系だな
それなら盛り上がれる
出る杭打つ案件じゃなきゃ盛り上がるわけない
声優関係はキャスティング代えれば済む話だからな・・・
新海誠とかが何かやらかしたくらいじゃないと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています