【速報】週刊文春が「アニメ界を揺るがす大スクープ」を予告 声豚がガチで死ぬ模様 [378241988]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フジ秋元優里アナ「荒野のW不倫」内幕とアニメ界激震の大スクープ!! 「文春砲Live」1月13日(土)放送
そして、番組後半の有料パートでは、アニメ界と××界に激震が走る、特大の文春砲をぶっぱなします!! 今月は「週刊文春デジタル」で初月無料キャンペーンを実施中。ぜひこの機会にチャンネルにご入会ください。
http://bunshun.jp/articles/-/5839 政治家狙わないで声優狙うのなんでなの?
安倍スキャンダルとか狙えや
うどんの国の枕騒動は監督という立場にいた人間の告発なのに
声優が雑魚過ぎて脚本家のクソさのほうが話題になってたな
みくさんで耐性が出来てるからどんなネタが出てきてもそっかーで終わっちゃうだろ
黒乳首以上と言ったらもう上坂と光通信関連しかないんだけど?
文春は無知すぎて困るわ
黒乳首事件を数値化し100とした場合今回のはどれくらいのスクープなのか
それを発表しろ
平野やアスミスの件がちっぽけになる程の破壊力を持った事件が起きたというのに
それを超える事件なんてもうないだろ
>>1
声優のファンってガチな連中がアイドルファン並かそれ以上に居るから傍から見てて面白いんだよな
有名になってチヤホヤされたいとか思ってる連中がうぶな訳がねえだろうに >>131
狙ってるんじゃなく恨みからの持ち込みを報道してるだけっていう 声優が結婚やら不倫したくらいじゃ黒乳首は越えられないぞ
殺人強姦レベルでないと
誰が結婚しようと別にアニメ界はびくともしないしな
アイドル声優も数が多すぎてオタが細分化されてるし
そのオタも一通り嘆いたらすぐに次の声優に流れるだけ
むしろ明田川逮捕とか
そういうネタの方が激震走るのに
ハードル上げておいてしょぼかったら反動で叩かれるに決まってるやん
声優でもいいけどさ
けもフレのガチな理由とかの方がアニオタ受けいいんじゃないの?
張り込むだけでいい上に声優詳しくない人でも食いつきやすいスキャンダル
ってわかりやすいスタンスは嫌いじゃないけどすきじゃないよ
えみつんのせいでもはや何が出ようが驚くことなんかないだろ
全ての声優スキャンダルを過去にしたえみつん
まぁアニメ界って言ってるから声優関係ないかもしれんけど
>>143
なんかねー、脚本家の糞さはわかるけど
あっちが責められないのはおかしな話だなと思ったよ キモヲタ劣等チ.ョ/ン猿死亡クソワロタWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWゲラゲラWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
>>139
甘利先生のお友達に怒られるからムリっしょ 文春のサブカルネタは毎回期待外れだからな
元々声の大きいキモ豚が喚いてるだけだし芸能人と政治家だけ追ってろよ
声豚には少し現実を突き付けた方が声優も安全に暮らせるだろ
>>26
あれはアサヒ芸能だし
アサ芸の二番煎じ狙いとか落ちたもんだな文春 文春さん
そのネタはどこから盗んだネタなんでしょうね?
声豚「えみつんを越えられるネタがないだろ(効いてない、効いてない…)」
多分祝福の流れは20代以下の若い奴がアニメに入ってきたからだと思う
おそらく声優が恋愛して叩かれまくった時期も知らないし、当然それで凹んだ経験もない
ましてやリア充入った奴らもいるんだから「恋愛できない苦しみ」、「恋愛する喜び」に理解・共感を示すのがいてもおかしくない
twitterとかでも「おめでとう・文春ざまぁwww・いい流れだねぇ」とか言ってるのは大体その若い世代
つまりその20代の息のかかった声優は何であっても擁護されるだろうから事実上詰みっぽいところがある。
黒乳首の伝説は越えられんだろ
数々の名コピペも輩出したし
「悠木碧、二児の母だった! 保育園に送り迎えする日常シーンを激写」
>>193
途中までは良かったのに正直やりすぎてスベってるけどな 少なくともAV不倫枕くらいは超えてくるんだろうけど思いつかんな
誰か人でも殺してたのか
好きだった巽悠衣子は結婚したし今更誰が結婚してもどうでもええわ
むしろ巽悠衣子結婚を発表前にスクープすべきだった
そろそろ天ちゃんか水瀬辺りに彼氏発覚でもいいだろ。
>>198
殺人か
∀ガンダムにモブ出演していた女声優が里子を殺したってのならあった あのさぁ嫌儲って過疎時代にアニメ声優板なんだからな
声豚とか言ってるお客さんは他スレで安倍ガーとかネトウヨとか言ってろよ
もう小倉唯とかのハメ撮り動画でも出てこない限り驚かんやろこんなん
黒乳首がすべてを過去にした
勢い14000断トツトップワロタ
声豚「効いてないから…どうせ小物だろ…(震え声)」
井上麻里奈
小清水亜美
沼倉愛美
津田美波
この辺がきたら起こして
>>202
ちょっと旅に出ます >>209
堀江つか ミス・モノクロームが文春のインタビューに答えてるぐらいだから無いだろうなぁ 田村ゆかり実は結婚していて子供ももう高校生だった
とか暴いてファンを安心させて欲しい
アニヲタ声ヲタが嫌儲に多いから糞スレしかない嫌儲で比較的伸びやすいってだけの話を
必死に文春砲が効いていることにしたい文春関係者のクッサいレスが早速投下されてるw
糞ネタしかつかめないくせにどれだけ必死なのよw
黒乳首くらいのネタをもってこいや
>>192
そんなまともな感性持ってる20代以下が声優なんぞに金落とすわけないんだよなぁ >>222
ついに松田枕事件の真相が明かされるのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています