【速報】週刊文春が「アニメ界を揺るがす大スクープ」を予告 声豚がガチで死ぬ模様 [378241988]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
フジ秋元優里アナ「荒野のW不倫」内幕とアニメ界激震の大スクープ!! 「文春砲Live」1月13日(土)放送
そして、番組後半の有料パートでは、アニメ界と××界に激震が走る、特大の文春砲をぶっぱなします!! 今月は「週刊文春デジタル」で初月無料キャンペーンを実施中。ぜひこの機会にチャンネルにご入会ください。
http://bunshun.jp/articles/-/5839 たまには竹達彩奈バツイチだった!とか、それくらい驚くニュースもってこいや
※これは例です
狼少年
本線の政治ネタもなんも無いじゃん
籠池ババアが死にそうらしいことについての報道とかないのか
もしも小倉唯ちゃんに彼氏発覚とかだったらお前らどうするの?逃げずにマジレスしてほしい
どうせ祝砲だろ
ざーさん結婚とかあやねる結婚とかかやのん結婚レベルのネタもってこい
死者が出るぞ
まだやってんのか
国道沿いのラーメン屋のほうがまだ震えてるぞ
黒ビーチクさんで信者の心が折れなかったのでセンスプの無駄骨に終わると思われ
また声豚の効いてないアピールが見られるのか
正直文春のネタよりそっちの方が面白いよな
今回ヒントなしか
みくちゃんクラスじゃないと揺るがないぞ
もう殺人レベルでないと驚く自信がない
声優の皆は誰にとは言わんけど感謝しとけ
>>21
実はすでに結婚してた相手はサッカー選手とかか >>29
ほんこれ
怨恨タレこみ待ちするぐらいなら
明田川と三間を尾行した方がスクープとれるってのに 声優なんてガード甘いやろ
誰が専門学校で大物になること意識してストイックに生きるねん
キングレコード三姉妹に切り込むくらいしないと揺るがないぞ
そもそもドル声優なんていくらでも替えが効くから何人失脚したところでアニメ界にダメージなんか全くないだろ
今いる人気声優で下積み時代に風俗で働いていた奴は結構いそう
野沢雅子が実は男だった、とかなら激震走るかな
走らねえか…
最近の結婚発表ラッシュと声優事業の陳腐化見てわかるだろ
もうオワコン
ちゃんと若手の人気声優がらみなんだろうな?
落ち目オワコンのアラサー声優の情報だとまた期待外れって言われて大してもりあがらんぞ
どんなスキャンダルも霞ませてしまうみくさんの偉業よ
>>47
むしろそうであって欲しいわ
安心して卒業できる 前回の文春砲あらすじな
たつき「角川のせいや」
福原「…」
角川「うちじゃない」
福原「…」
関連企業「この騒ぎどうなってるんだ」
福原「…」
ファン「説明してよ!」
福原「…」
DMMニュース「吉崎が悪い」
福原「…」
文春「声優」
福原「!」シュバババババ
本人の名誉の為に弁明しますが、小野は喫煙者じゃありません。意図的に切り取られている写真です。
打ち上げの後雨が強くなったので、僕が皆に傘を買いに行ってる間に酔っ払いに絡まれた彼女が喫煙所の方に逃げる為に移動して出てきた所の写真です。
誤解を与える為の表現なので騙されないで下さい。
>>65
上坂直行のムスメを掘らない文春にはがっかりしたわ 田村ゆかりとか水樹奈々が経産婦くらいじゃないと話題にすらならん
>>11
声優をキャバクラで働かせてることは、もうやったじゃない 声優くらいじゃアニメ界とか言わないだろうしもっと大物なんじゃないか
そこその名のある女性声優が監督か音監かPに孕まされて堕胎してましたぐらいのだったら揺れる
早く糞気持ち悪い声豚全員殺せよ
枕ネタもってこいや
前の茅原みたいな終わったやつもってくんなよもう
今勢いあるやつだせ
先月ぐらいも何かあるみたいな事言ってなかった?新宿の写真載せて
こういうのは一発で出し抜かないと意味ないだろ
もうええわ
新潮の記事パクれなくなったからってレベル下がり過ぎだろ
>>108
あれはただの堀江由衣とのインタビューだった >>98
ざーさんが六本木の家賃40〜50万のタワマン暮らし
浪川が20万円という低賃金で愛人を事務所の奴隷にする
20万円なのにアニメ関係者の接待に使いさらにレッスン生の勧誘ノルマを課す >>123
ヽ(・ω・)/ズコー
ほんとショボいな >>36
ネットの評判気にしてるくらいな本物のスクープ取って来いや 年末結婚ラッシュ一個も出し抜けなかったマヌケ集団のくせに
文春「あのアイドルが!」
ドルヲタ「へー誰だろ(30レス)」
文春「あの女優が!」
女優ヲタ「へー誰だろ(100レス)」
文春「あの声優が!」
声豚「絶対しょぼい!文春はオワコン!効いてない効いてない!過去の文春からしてどーたらこーたら!(パート4突破)」
本当分かり易いなお前ら
政治家狙わないで声優狙うのなんでなの?
安倍スキャンダルとか狙えや
うどんの国の枕騒動は監督という立場にいた人間の告発なのに
声優が雑魚過ぎて脚本家のクソさのほうが話題になってたな
みくさんで耐性が出来てるからどんなネタが出てきてもそっかーで終わっちゃうだろ
黒乳首以上と言ったらもう上坂と光通信関連しかないんだけど?
文春は無知すぎて困るわ
黒乳首事件を数値化し100とした場合今回のはどれくらいのスクープなのか
それを発表しろ
平野やアスミスの件がちっぽけになる程の破壊力を持った事件が起きたというのに
それを超える事件なんてもうないだろ
>>1
声優のファンってガチな連中がアイドルファン並かそれ以上に居るから傍から見てて面白いんだよな
有名になってチヤホヤされたいとか思ってる連中がうぶな訳がねえだろうに >>131
狙ってるんじゃなく恨みからの持ち込みを報道してるだけっていう 声優が結婚やら不倫したくらいじゃ黒乳首は越えられないぞ
殺人強姦レベルでないと
誰が結婚しようと別にアニメ界はびくともしないしな
アイドル声優も数が多すぎてオタが細分化されてるし
そのオタも一通り嘆いたらすぐに次の声優に流れるだけ
むしろ明田川逮捕とか
そういうネタの方が激震走るのに
ハードル上げておいてしょぼかったら反動で叩かれるに決まってるやん
声優でもいいけどさ
けもフレのガチな理由とかの方がアニオタ受けいいんじゃないの?
張り込むだけでいい上に声優詳しくない人でも食いつきやすいスキャンダル
ってわかりやすいスタンスは嫌いじゃないけどすきじゃないよ
えみつんのせいでもはや何が出ようが驚くことなんかないだろ
全ての声優スキャンダルを過去にしたえみつん
まぁアニメ界って言ってるから声優関係ないかもしれんけど
>>143
なんかねー、脚本家の糞さはわかるけど
あっちが責められないのはおかしな話だなと思ったよ キモヲタ劣等チ.ョ/ン猿死亡クソワロタWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWゲラゲラWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
>>139
甘利先生のお友達に怒られるからムリっしょ 文春のサブカルネタは毎回期待外れだからな
元々声の大きいキモ豚が喚いてるだけだし芸能人と政治家だけ追ってろよ
声豚には少し現実を突き付けた方が声優も安全に暮らせるだろ
>>26
あれはアサヒ芸能だし
アサ芸の二番煎じ狙いとか落ちたもんだな文春 文春さん
そのネタはどこから盗んだネタなんでしょうね?
声豚「えみつんを越えられるネタがないだろ(効いてない、効いてない…)」
多分祝福の流れは20代以下の若い奴がアニメに入ってきたからだと思う
おそらく声優が恋愛して叩かれまくった時期も知らないし、当然それで凹んだ経験もない
ましてやリア充入った奴らもいるんだから「恋愛できない苦しみ」、「恋愛する喜び」に理解・共感を示すのがいてもおかしくない
twitterとかでも「おめでとう・文春ざまぁwww・いい流れだねぇ」とか言ってるのは大体その若い世代
つまりその20代の息のかかった声優は何であっても擁護されるだろうから事実上詰みっぽいところがある。
黒乳首の伝説は越えられんだろ
数々の名コピペも輩出したし
「悠木碧、二児の母だった! 保育園に送り迎えする日常シーンを激写」
>>193
途中までは良かったのに正直やりすぎてスベってるけどな 少なくともAV不倫枕くらいは超えてくるんだろうけど思いつかんな
誰か人でも殺してたのか
好きだった巽悠衣子は結婚したし今更誰が結婚してもどうでもええわ
むしろ巽悠衣子結婚を発表前にスクープすべきだった
そろそろ天ちゃんか水瀬辺りに彼氏発覚でもいいだろ。
>>198
殺人か
∀ガンダムにモブ出演していた女声優が里子を殺したってのならあった あのさぁ嫌儲って過疎時代にアニメ声優板なんだからな
声豚とか言ってるお客さんは他スレで安倍ガーとかネトウヨとか言ってろよ
もう小倉唯とかのハメ撮り動画でも出てこない限り驚かんやろこんなん
黒乳首がすべてを過去にした
勢い14000断トツトップワロタ
声豚「効いてないから…どうせ小物だろ…(震え声)」
井上麻里奈
小清水亜美
沼倉愛美
津田美波
この辺がきたら起こして
>>202
ちょっと旅に出ます >>209
堀江つか ミス・モノクロームが文春のインタビューに答えてるぐらいだから無いだろうなぁ 田村ゆかり実は結婚していて子供ももう高校生だった
とか暴いてファンを安心させて欲しい
アニヲタ声ヲタが嫌儲に多いから糞スレしかない嫌儲で比較的伸びやすいってだけの話を
必死に文春砲が効いていることにしたい文春関係者のクッサいレスが早速投下されてるw
糞ネタしかつかめないくせにどれだけ必死なのよw
黒乳首くらいのネタをもってこいや
>>192
そんなまともな感性持ってる20代以下が声優なんぞに金落とすわけないんだよなぁ >>222
ついに松田枕事件の真相が明かされるのか 声優がどうなろうがマイノリティのオタクが一喜一憂するだけで大多数はどうでもいいってのが感想だろ
まだAKBがAVデビューしたとかの方が世間的には興味ある
不倫の専門雑誌みたいになってきたな
いい加減に別冊にするとかしたらどうなん
一回目でスベってハードルなんてないに等しいのにそれをさらに下回る文春
まだネタ以前の話題なのにこんなに勢いが割るのが笑った
ほんと嫌儲って在日とアニ豚しかいないのかよ
般若なら激震と同時に祝福やろ
はよ既成事実作ってしまえっていうやろ
>>230
ホモビ出演していたのはいてもおかしくないな
てか見付かってないだけでいると思う 文春砲で角川から本出してるらしい
けもフレは無理だろう
前回も核心部分に全く触れてない
茅野愛衣、リベンジポルノ流出とかなら元画像に十万ぐらいなら出すから売ってくれ頼む
まぁ、今回は有料記事の部分だからね。
ただ、>>136がすべてを言い表してるなw。 俺の中学生の時は
林原めぐみ全盛期
坂本真綾がぶれいくしたて
堀江由衣デビューの頃だったな。
さて、俺は何歳?
>>240
黒乳首も紅白出演っていうインパクトがあったからだしな
ただのラブライブ声優だったらあそこまで盛り上がったか微妙だわ そんなのいいから自民内閣倒れるようなの連発しろ
こんなの芸能ゴシップじゃねーか
嫌儲がアニメ声優板という事実を認められなくてイライラしてる政治厨面白い
芸能人がどうしたとか興味ねえけど、文春のクズども自身の情報には興味あるわ
あとセンテンススプリングの流出経路も気になる。脱法だろあれ
その辺小林に期待したけど何も起きなそうだし
優秀な声優が消えるのは惜しいな
処女だと信じてる声豚の悲鳴が可哀想だからやめてよ
>>256
王国民
昔「はやく結婚してくれー!」
今「はやく結婚してくれー!」 声優業界のこと分かってないからすげーズレたとこ攻めてくるんだよな文春
そんな人のスクープ持ってこられてもってなる
声優ネタって言ってもないのに声優スクープと決めつけてるお前らキモいわ
ほんとここって声豚ばっかだな
不倫で童貞を怒らせたり
声優ネタやったりネット民を煽るのがすきなんだな
>>269
攻めてるんじゃないよ
ケンカ別れした愛人や元マネージャーが恨みから持ち込んでるだけ 竹達彩奈
佐倉綾音
上坂すみれ
小倉唯
水瀬いのり
高野麻里佳
花守ゆみり
冨田美憂
どれがいい?
声豚「またかよ、どうせしょぼいんだろ。ノーダメだわ」
その結果、毎回勢い一位
>>249
嫌儲で何言ってんだ?
嫌儲でけもフレったらたつき殺しネタに決まってんだろ 堀江ネタすっげえくだらなかったぞ
いい加減にしろ文春
スキャンダル発覚して実際に声豚に死者が出るレベルの声優ってどんなもんなの?
大正義文春!
もっとゴミどもを破滅に導いて下さい(^^)
>>281
佐倉綾音
小倉唯
上坂すみれ
水瀬いのり
とりあえずこいつ等 たつきと吉崎とカドカワの抗争の記事を書けよ
声優とかどうでもええんじゃ
>>296
青姦はあったよ
もっちーだったと思う
昔はあけすけに語ってた >>288
ついに宮崎駿さんに前科がついてしまうのか みくちゃんは未だに言われまくってるのに文春砲とやらの情けなさときたら
アニメと声優界隈?
ごり押しが不自然と声が上がってる水樹奈々とか?
>>160
文句垂れながらモメンの食い付きの良さと来たら 女性声優が結婚したなら素直に祝ってあげるべきだと思う
30過ぎなら特にな 阿澄の件で騒ぎ過ぎたんだよ実際
>>282
文春が必死に伸ばしてるだけでずっとズレてるから意味ないんだよ
現に今までどんなネタがあったかすら覚えてない >>286
宮野がトライセイル全員と不倫してたとか 新田さん並みの来たか?
まあ新田さんのは犯罪では無いからな
>>309
12スレ突入→その年ずっと粘着スレ立て→年末に阿澄が挑発的な日記を投下と良い展開だったな >>312
誰とはいわんがもちょ天だけじゃなく平等にやるとか聖人として宮野の評価あがるレベル >>322
それは微妙じゃないな
嫌儲に立ってるスレ見た印象ではガチ勢多い >>262
あ、それいいな
小倉と同じくらい消えてほしい >>322
これまでの文春的にはもっと微妙な夏川だろ >>160
(´・ω・`)そりゃクソみたいな記事でも持ち上げるわ こういう仕事はしたくないもんだわ
周囲に人が寄り付かなくなる
交際 ←どうでもいい
結婚 ←めでたい
AV出演 ←場合によっては抜く ただそれだけ
AKBやらジャニやら若手女優だったら、ターゲットを味噌糞叩くのに
こと声優になったら、文春の方を叩くお前ら
明田川の枕営業を白日の下に晒せ
そのくらいしか興味がない
(´・ω・`)こいつら自分の子供に自分の書いた記事見せられるの?
××界って声優じゃなくて漫画界じゃね?
手塚治虫は生きていたとか…
実際自分のすこ声優がみくさんや枕してたら俺は耐えられるのだろうか
普通に付き合ってるだの結婚してるのだのは余裕だけど
宮野真守が不倫
竹達彩奈が既婚者
悠木碧が経産婦
これくらいじゃないと驚かないわ
田村ゆかりや堀江由衣だと祝福にしかならない
声優は全く期待できない文春
浮気やAV出演ならアニヲタキンモメンも騒ぐが・・・
何度もあったらそのうち大きいのがくるかもなあ
いくら文春でも
文春はこの寒い感じもうやめたほうがいいよ内輪感スゲーから
浅野真澄がじつは金にまったく執着がないってネタだったら驚くわ
アニオタは「俺たち効いてないアピール」がヒドいからなぁ
どうせ若手声優界が揺らぐだけでアニメ界はびくともせんでしょ
みくちゃんのおかげでハードル上がりまくってるからな
女声優はみんな内心あいつに感謝してるだろ
結婚発表なんて衝撃0になった
自民の犬に成り下がった文春なんぞに期待できるかボケ
大スクープ?
またストーカー並みに声優の跡を追ったのか
>>365
大団円過ぎる 王国民が慰労会開催するレベル いつもいつも声優関係の大スクープって
全然大したことのないネタだよな
文春砲()
>>364
むしろ興奮する
茅野がベッドサイドでコンドーム口にくわえてる写真ぐらいもってこいよ どうしてもアニオタを動揺させたいようだな
ずっと不発で馬鹿にされてるけど
つうかあのEDは実はアニソン歌手にやらせるつもりだったが
主演声優ふたりの歌唱力にほれ込んでゴリ押しで歌わせた
ってネタだったら小一時間説教したい
みくちゃんネタほどのスクープはどうせないだろうしw
お前ら何で強い挑戦者を待ち望んでるチャンピオン気取りなの?
その程度のパンチじゃ俺は倒せないって感じでイキってるけどただのモブじゃん
ルッコラも今やったら祝福だったろうな
んでそれに気づいた奴がイキリオタクに潰される
アニメ界=声優 って思っちゃうのが誤謬なんだな、監督ネタだろ、たつき吉崎あたりか
お前らかツイッター勢か知らんが、声優のスキャンダルで
「おめでとう!祝砲だ!」とかいうの最高に臭いから
つよがってんじゃねーよカス
声優なんてどうでもいいレベル
どうせ毎年劣化して毎年新しいの来る
実は本人は死んでて妹が影武者やってたとかそんなレベルじゃないとビックリはないな
>>402
なんやかんやいって「バッチこーい」状態ってことでしょ
期待感の現れってやつ アイドル声優◯宮に複数回の中絶疑惑
相手男性は複数のスポンサー企業の役員
これくらいのネタを見てみたいものだぜ
花澤とか茅原とかまたどうでもいいのもってくるんだろ
浪川の不倫は相当ヤバイネタだったのに全然荒れなかったな
>>402
いや声優関連の暴露となるとメイン顧客は俺らじゃん 蒼井翔太はホモだったで引退してくれたら嬉しいニュースになるね
>>407
GAの嫁き遅れ二人はほんと早くなんとかして
子供二三人いてほしい >>418
男の不倫はいつも大して荒れないだろ
俳優とか芸能人でも
2〜3日騒いで終わり こいつら不倫するなとか言ってるけど
自分たちは女とヤリまくってるんでしょ
>>418
腐女子さんが「モテモテ!かっこいい!」精いっぱいの効いてないアピールしてたはしてた >>136
2ちゃんは声優オタが多いんだから当たり前だろ?
女優とかはリアルで散々騒いでるじゃん たかが声優でアニメ界が揺らぐわけがない
声優のスクープバラされて困るのは声豚のみだろ
アニメ自体は好きでその作品の世界やキャラに没頭することはできても制作陣やら声優やら3次元には興味持てないわ
その業界で働いてる人自体は尊いとは思うけど名前や顔までは覚えられん
でも実際声優スキャンダル程度でアニメ界が揺らぐか?
代わりはいくらでもいる業界だし
みくさんレベルでもオタが大騒ぎになっただけだろ
「アニメ界を揺るがす」って言ってるぐらいだから、加藤みどり(サザエさん)か戸田恵子(アンパンマン)だろ
病気に関する報道じゃないといいけど
川澄綾子、結婚していた
広橋涼、結婚していた
桑谷夏子、結婚していた
植田佳奈、結婚していたうえに不倫
過去を鑑みるとこんなもんだろ
アニメ界が揺らぐとなるとパヤオロリ動画所持で書類送検とかか
>>439
アラフォーばっかりじゃねえかw
その辺が結婚してたならむしろ祝福されるレベルだろ ノーダメと言いながら売上ガンガン落ちるところが声豚のひどいところ
まあ、ダメージ受けてるアピールってこんなショック受けてる俺を演出してるだけで本当にショックなやつはネットで主張しないだろうが
>>437
「アニメ界を揺るがす」っていうぐらいだから、サザエさん、ドラえもん、アンパンマン、ジブリあたりだろう
可能性が高いのは「加藤みどり病気」「戸田恵子不倫」「水田わさび脱税」「鈴木敏夫セクハラ」とかかなぁ 政治家も広告代理店も企業も本気では責めないで
圧倒的「弱者」である個人の声優叩いてもなぁ…。
>>441
織田圭祐の暴露ブログによるとシンゴとかいう彼氏はいるみたいだけどな >>438
そこらへんも特定のアニメが困るだけじゃん
その人たちが今のアニメに出まくってるわけじゃないし 田村ゆかりが結婚してて、子供がいて、幸せな家庭を築いてますように
>>441
>>443
広橋で慌てるオタがいたのか・・・
能登がきたら旅に出ます こういう前振りしてる時毎回外してるやん
もうやめろよ
私生活と仕事は分けて考えないと
これだからジャップは何時まで経っても公私混同馬鹿ばかりなんだよ
>>447
まぁダメージ受けるようなヤツは何も言わず横になってるんだろう >>447
ダメージを受けた宣言をしたら本人に迷惑かけてなくとも
「祝福できない最底辺の屑人間」としてイキリオタクに叩き潰されるからな >>448
それらが困るだけじゃん
アニメ界に横断して困るようなことはない みくつん越える衝撃ってねーよな、正直
クスリもいたし
>>452
でもこの人たちが不祥事起こしたら番組が立ちゆかなくなるだろう
フジテレビはサザエさんだけが高視聴率番組だし、加藤みどりのスキャンダルで番組飛んだらフジ自体が終わる パヤオやトミノえもんみたいな大物のセクハラや
枕要求とかの告発だったら面白いけどしょぼいんだろうな。
文春ってずれまくりだからなあ
野沢雅子の熱愛でもスクープしたんだろ
一言も声優のスキャンダルとは書いて無くて
それも予告だってさ
文春砲くんでアニメ化でもするのかな
>>438
製作側の話が出ないと揺るがさないだろ
誰とは言わんが音響監督とか >>465
加藤みどり(サザエさん)、戸田恵子(アンパンマン)は番組の命運を握る存在だぞ
加藤みどり、戸田恵子のスキャンダルはアニメ界どころかテレビ局にもスポンサーにも多大な影響を与える ぬーさん、みかこし、みもりん、ジョルノあたりは
いてもおかしくないだろう
あと個撮、高橋李依、洲崎、日高、内田彩、りえしょんとかも
あやねるとスッキリはいろんな意味でないな
他人のsexとか不倫とか興味ねーし文春いい加減ペンの暴力やめろっての
>>476
経営してる事務所のドブスがプリキュアの主役に大抜擢されてるから効いてないだろ ライフライナーにゃんにゃん
◉マックス
キルマイベイベー
この上位三組に食い込むのは至難だろう
かすったのが1度あったくらいじゃね?
声優スクープは明後日の方向過ぎる
>>475
加藤みどりも戸田恵子もスタッフの上に君臨する女帝的存在だろう
加藤みどりが不満を言えば脚本その場で書き換えられるし、戸田恵子が不満を言えばアンパンチ減らされる >>477
女声優の下半身より大事なこととかないから仕方ないね 花澤オタってまだ生き残ってるの?
全滅しちゃった?
>>480
「サザエさん」と「アンパンマン」はアニメ界の大看板じゃん AV第2号の可能性もあるな
これだけ声優いるんだからAV女優もう少しいるだろ
>>469
そもそも声優の時点でな
不祥事あっても別の人に代わるだけだし
駿クラスの権力持ってる側の奴が未成年とセックスしてたとかないとな 何以来こんなに調子乗り始めたんだっけ?
もう思い出せない
花澤と榊遊矢ですら盛り上がらなかったんだから
他の声優が結婚やら同棲やらで騒ぐわけがない
全てを過去にしたえみつんに完全敗北だよ
佐倉上坂みたいな死者出る声優か田村ゆかりであってほしい
>>479
つまりそれらじゃないってことじゃんw
局やスポンサーにまで影響いくレベルなら文春がもっと煽ってるわw
そうじゃないってことはその予想は間違いってことだろ μ'sの声優が酒入ってaqoursの曲歌いだしてあの子達より私のが上手いでしょと同席した関係者に絡むって話か
エロ→みくさん
犯罪→あぎりさん
訃報→まつらいさん
離婚→白石
祝砲→役員共声優
>>503
買って読んでる層はアニメとか声優とか興味ないどころか嫌悪してるだろ 【激震】田村ゆかりは結婚して10年の夫と8歳の子供がいた
【激震】水樹奈々は結婚5年目で夫と3歳の子供がいた
こんな感じ?
悠木碧ほどセックス大好きそうな女性声優を他に知らない
前回の「アニメ業界を揺るがすアイドルの話」が「ミスモノクロームとの対談」だぞ?
お前ら何を期待してるんだ?
大したことないんだろ
どうせ3,40代の声優が彼氏発覚するんだろ
アニメ世界のことは子供ニュースでやればいい、まともな大人なら、アニメなんか興味ないだろう
>>504
つまり加藤みどりか戸田恵子のスキャンダルってことか?
文春はアニメ界は敵に回しても放送局は敵に回したくないんだろうな
文春は水樹奈々のスクープから逃げたから期待してない 早見んや東山んが音監と不倫!くらいじゃないと驚かんぞ俺は
正直そういうスキャンダルよりも企業と金が絡む話の方がヲタの食いつきいいだろ
>>503
まぁ、アニメ声優だけが女じゃないからな。 いよいよ明田川の闇が暴かれるのか
もしくはかやのん結婚か
たその弟が食い散らかしてるとか既出だからな、その中に小倉唯がいない限り利かんよ
いつも大したことないからな
いい加減声豚を滅ぼしてくれよ
>>29
マジで音監狙うべき
アニメ界で一番の闇だわ 加藤みどりオタと戸田恵子オタがツイッターで震えててワロタ
人の不幸でここまで調子に乗ってるとそろそろうざったいよね
アニヲタネトウヨざまあああああああああああ
深夜アニメのゴミクズ声優とかどうでもいいけどなwww
また「これは祝砲ですよw」とか言い訳しだすってオチか?
アニメ界震撼するって言ってたのが茅原の交際とかいうしょぼさだったからなぁ
声優ネタを文春に期待するくらいならフライデーのほうがマシじゃねえのか
庵野がまた若手声優に手を出したとかだったりしてなw
>>475
枕か犯罪系だな
それなら盛り上がれる
出る杭打つ案件じゃなきゃ盛り上がるわけない
声優関係はキャスティング代えれば済む話だからな・・・
新海誠とかが何かやらかしたくらいじゃないと 黒乳首並みのやつがほしいよおおお
好きな声優でヌキヌキしたい・・・
>>546
光通信関連ならたしかに大スクープなんだけどな
えみつん超えようと思ったらその辺しかない >>533
もうすでにプリクラ流出してるし
20代の息のかかってる声優だから過剰なまでの祝福されそう 声優は日陰に隠れた野に放たれた野獣だから掘ればいくらでも出てきそう
文春砲自称し始めてから本当にカスみたいなスクープ(笑)しかねえしなあ
>>561
新潮のパクリ記事が書けなくなったからなあ >>427
まるで田村が一生結婚できないみたいな言いぶりじゃないか
ひどいこと言うなあ もうスキャンダル系ではないよ
タイアップ系だから、ご安心をw
たまには黒乳首クラスのスキャンダルを持ってきてくれよ
>>567
あり得るな
実際、認知症もほぼ治ったみたいだし 某男性声優がHIVポジで性的関係にある複数の女性声優と制作サイドにエイズが蔓延しているとかだったりして
アニメよりバーチャルYouTuberにうってくれねえかな
まだこんなクソ寒いことやってるんだな
芸能関係の話題なんか興味ねえわ
>>583
こうやって出されるとほんとに笑えるわなw アイドル声優はスキャンダル菩薩のEMTNに足向けて寝られんわな
>>583
ハナザー信者 「もりあがらなかったな!」
ハナザー信者 「ノーダーメージだから!」
ハナザー信者 「むしろ祝福している!おめでとう」(血涙 >>591
容量の関係で全部は貼れなかったって書いてるだろボケカス 声優知らない俺でも楽しめるレベルのが欲しいわ
もうさすがにAVなんて出ないんだろうなあ
>>579
そういえば小陰唇スレが立たなくなってから
すっかり南條の名前見ることもなくなったわ 声優関係なの?
いまアニメや声優が衰退してるからあんま驚かないんじゃないの
AV出てたあいつ以上のって無いだろ
最近の文春で何気にダメージ食らったのは不倫報道出た浪川だろ
仕事はあるけど人気はないが
黒乳首超える衝撃って声優が連続殺人犯だった!くらいしか残ってないだろもう
>>607
京アニのヴァイオレットに出てたけど少し上手くなってたw
京アニ道場で鍛えられるの初めてじゃないか、おそらく >>604
ていうか日ナレ無双しだしてワロタ
あの騒動の時に日ナレにデビュー前の松岡・東山・沼倉とか居たんだなって思うと胸熱 ドルオタに相手にされず声優オタをカモにしようと必死な文春
今の20代の量産型若手は興味無いから
女声優と結婚した「一般男性」の素性を暴けよ
どっかの声優事務所が反社勢力のフロント企業とかでもないと業界激震しないだろ
週刊誌はアイドルでも追ってろや
ネット受け狙ってわざわざニッチな声優界のことあれこれ詮索してんじゃねーよ
あのツンデレ役でお馴染みの声優に声と顔がそっくりの娘がいた!
とか
もうアニメファンは「女声優はビッチなもの」と確信しきってるようだし、
大して反応はないんじゃないか
>>619
小松未可子はやってない
馬場のお気に入りだっただけ
ガチでやってた古城門志帆は目に見えて仕事が減った 狙うなら政治家とか狙えっての
社会的弱者の声優狙ってPPV稼ぐとかせこすぎ
ごちうさ声優以外なら許す
俺達のごちうさを穢すのだけはやめろ
AV出てたとか不倫とかじゃもう効かないからな
薬物乱用とか殺人みたいな明確な犯罪行為じゃないと驚かない
またか、ここはちょっと声優事情にズレがあるんだよ
文春おまえら古いんだよ
>>26
本人はノーダメージで今日も元気に活動しとる
AVバレなんかでは揺るがない
トップ声優が連続殺人犯だった、ぐらいはやらないと みくさん超えるにはアイドル声優が自宅に死体遺棄50人とかじゃないと無理だろ
>>596
そういう頭の悪い貼り方するからだろw
そもそもざーさんクラスなら瞬間的に盛り上がるなんて当たり前
今はもう完全に忘れられてるじゃん
えみつんレベルにいつでもネタにされるレベルじゃないと残らない
まぁそもそも「熱愛」なんてネタとして残りようがないからな
結婚した声優も普通に忘れられていくだろ 悠木碧
茅野愛衣
内田真礼
佐倉綾音
水瀬いのり
上坂すみれ
雨宮天
のどれかで頼む
アニメ界を揺るがる大スクープだぞ
声優の結婚とかどうでもいい話ではないんじゃねーの
黒乳首以上とかじゃないとなあ
声優とかマジでどうでもいいわ
文春も地に落ちたな
何が文春砲だよ気持ち悪い
阿澄佳奈は結婚詐欺してた疑惑があるんだがそこ調査してほしい
>>617
昔の声優に手を出してたとかならありそう >>637
え?
いやいや
まず最初にちゃんと書いてるだろ
それをお前がムカついたか何かしらんが読まずレスしてきただけだろ
責任転嫁するなよ >>646
読んだ上でこの程度だと言ったが
上位を出してきても埋まってないスレが多数あるんだろ
その程度だろ 30代以上は祝福でしかなく20代は小物で大御所がいない
よって声優界へのダメージは期待できない
>>649
え?
わざわざ完走って書いてるだろ
あとお前のBEこれか[268718286] デレマス声優が問題起こしてて、ゲームからキャラが消えて萌豚発狂とかやってくれ
>>657
まーた内田種馬が種を撒き散らしてしまったのか 【仮想通貨バブルに現時点で1番早く参入できる手順】
コインチェックは認証すぐ済むんで今日から取引できるからとりあえず登録しておくと便利やで
クレカで買うと手数料高いから銀行かコンビニ入金オススメ
https://goo.gl/7EzW3e 効いて無いアピールするほど
実は効いてるんだよなぁ〜w
無理すんなオマエラw
>>657
残念ながら中身変わってキャラ存続の前例があるから >>660
効いてないアピールアピール必死だなアフィカス 内田種馬がデレ声優全員食ってた
俺たち「知ってた」
たぶん女性声優だと
もうてっぺん決まってしまったから
男声優のスキャンダルじゃねえの
ホモカップル暴露とかならK点こえるだろ
>>661
ゆりしーで思い出したが遠藤ゆりか絡みのスキャンダルなら面白そう >>653
完走してないスレがあるからわざわざ完走と書かないといけなくなるんだろw
埋まってないスレがあるのを自分で出してきといて無視かよ 声優
って時点で期待できんだろ
声優バブルなんて深夜アニメバブルと供に数年前に弾けて今はもう小物しかいない
もう一昔前と違って「一時代を築く」って人間がいないからな
俳優やら歌手やらアイドルやらもそう
結局テレビの力が圧倒的に弱くなり、
芸能界が身近になり、
ネットの普及で誰でも自分の得意分野がアピール出来、
プロとアマの作品や実力にあまり差がなくなり、
一極集中ではなく各々がそれぞれ自分の好みにあったものや人を選択するから人気にばらつきがある
だから結局誰がどうなっても一部を除きほぼ騒がれない
>>663
姉と近親相姦まではさすがに知らないからセーフ >>679
これなら見直してもいいけどネットの噂レベルで終わりそう >>638
ぶっちゃけこれ以外はふーんで終わりだよな >>672
ネタとして残るという意味ではえみつんレベルになるのかもしれない >>683
まだ小倉唯ちゃんがいます!
今のパパすっぱぬいたら面白いね >>679
そもそもそれは既にやっただろ
ヤオヨロズがゴネたんですよ
ヤオヨロズ声優は喫煙所の前でマスクして立ってましたよ許せないですよね
ってやつ
糞ほど糞だったが 何かもう有名声優が殺人起こして捕まるとかそういうレベルじゃないともう大抵のことじゃ揺るがないと思うんだが
>>680
なんかもう人気は下がり気味と思ってたが
結局、花澤氏はまだまだ人気だったんか 人によるけどあの声優が誰かと付き合ってます程度じゃアニメ界を揺るがす大スクープとは言えないな
わざわざアニメ界と言うぐらいだから声優業界の枕営業に切り込んだとかそういう方面なのかね
>>687
本当に肝心なところでは役に立たないよな ファンの母数が強烈に多いような人がいないからな
誰がきたとこで大した話題にならない
それこそ社会的に問題あるようなものでもなければ
>>638
この辺がなにかやらかしてもどうということない感じがする
全員処女アピールをしているわけでもないし もはやただの祝砲と化したな
お祝いムードの中で何故かどや顔の文春
文春ってなんか低俗だな
普通のメディアの切り込めない社会の闇に挑戦すりゃいいのに
>>687
声優ネタも喫煙とキャバだしな
しょぼい >>680
全部なんJじゃん
人の多いなんJでこの程度だったんだな アイドル声優がどうなったって知らねぇよ
それよりも声の仕事で十分生きてけるギャラが出るように
ブラックな業界事情を晒して叩けよ
それが民主主義国家でのメディアの役割だろうが
そもそも林原めぐみが結婚してもスキャンダルにならない時点で誰持って来ても微妙だろ
>>694
内田姉の風俗やってたときのハメ撮りってのはあったりするかもしれんけど
えみつんの後じゃな
そもそも平野がそれやられてもなんともなかったし >>705
その辺の話になると声優よりアニメーターのが先じゃね スレが完走したって言っても半分以上声豚煽りだったろ
>>695
そのメンツはもう年齢上がってきてるから熱愛報道あったところでって気はするな
文春がスクープするより本人が「ご報告」するほうが効きそう 宮崎駿と島本須美さんが
ナウシカの頃から不倫関係だった
ナウシカは枕だった とか
あるわけない
>>699
社会の闇を守るために話題そらしをするのが文春のお仕事 田村ゆかり、既婚で母だった
俺たち「心からおめでとう!!」
正直茅原実里より巽悠衣子の結婚のがインパクトあったんじゃね
>>707
それはみんなウェルカムだからショックにはならないわ
ネタとして語り継がれる度ではえみつんレベルだろうが 脅迫で逮捕されてた人がファンだった声優かな?
あの行動の意味が謎だし・・・
>>717
年末の結婚ラッシュの中に隠れこんだのと
文春憎しからくる祝福ブーストで荒れんかったな >>705
バンドリ一番人気のロゼリアのベースが声優業引退する理由とかな
あれ絶対仕事量に対してギャラが少なすぎるせいだろうしな
声優なのにバンドやらされて休みもなく薄給とかジャップ案件だしな
そういう社会的な部分を突っ込んでこなきゃ文春砲とか馬鹿にされるだけだわ >>702
あーあ振り上げた拳をおろせなくなったか
なんJは実況だから完走の難度が嫌儲とは違うんだよ ガキのハナクソより無価値な情報しか出せねえのに声優ってワードさえ入れとけばお前らがはしゃぎまわって宣伝してくれんだから文春も笑いが止まらねえだろ
声優関係だとどんなゴシップ持ってきても
鶴ひろみさんがお亡くなりになったことの方が話題性ある
佐倉綾音とかがスタッフに物投げたり暴言吐いたりしてるとかがスクープだったらやっぱりとしか思えないし
そういうのやらなそうな声優いるか?と言われたら裏じゃ何してるかみんなわからんしなとも思う
>>727
人が多いから大きな話題のときにはどんどん完走するだろ
ゲームの雑談スレでも完走するぞ
完走の難度は人の少ない嫌儲のほうが高い
スレがすぐ落ちるか落ちないかで住民の意識の差もあるだろうが
お前の貼った中でも完走せず落ちてるスレが多いのは嫌儲のほうだろ
頭の悪い奴って論理の穴を埋めていくんじゃなくて逆に広げていくんだから笑えるわ 文春がダサいのは弱い相手を狙うこと
反撃される心配がないから声優をネタにする
>>731
芸スポ
植田佳奈 24
山崎はるか 8
永井一郎 7
鶴ひろみ 7
痴漢冤罪植田とコンビニクレーマーに負けた大御所たち 人気声優が未成年時代にサカキバラクラスの世間を騒がせた殺人犯とかじゃないとね
アニメ界とxx界って文章的に繋がってんのかよく分かんねえ
アニメ界だけなら大したことなさそう
>>746
アニメ界とグラドル界とか?
男声優がグラドルと合コンしまくったり
ゲームのプロデューサーがグラドル食ってネットの生放送に出してあげたりしてるって話よく聞くし アニメ見ない代わりにゲーム大好きで洋ゲーも基本日本語吹き替えでやるけど、声優の名前なんてマジで1人も分からん
>>19
おそ松さん二期が爆死したの半分文春のせいやろ アニメ界の文春は全部滑ってるからなあ
どうせやるならけもフレの全貌暴露くらいやらんと見向きされんぞ
>>755
どうせ小物ドル声優が結婚してたとか、せいぜい風俗で働いてたとか
その程度のどうでもいいネタだよ >>761
野沢雅子が男声優全員に手を出していたとかだったら凄いスクープだなw アニメ界を揺るがすと聞いて真っ先に声優を思い浮かべる奴は豚
>>17
そんなんどうでもいい
俺はあやねるさえいれば他には誰もいらない 有名な制作会社やスタジオが実は潰れそうとか
大物監督のセクハラ疑惑とかもあり得るな
もしくはヤクのパーティーに人気声優が多数参加してたとか
期待してたらしょーもないネタだったしな
ほんと声豚が発狂するネタもってこいや
>>772
関智一がやりすぎてセクハラは問題にもならんだろ 業界揺るがすネタなら、紙面に掲載して売り上げ伸ばしてみろよな
毎度「くだらない関心ない」アピールしながらスレを爆速で伸ばしてしまう声豚であった
>>670
これより大きなアニメ関連のスキャンダルを俺は知らない コカイン妊娠が人気声優なら
お蔵入り作品大量に出て
みくちゃん超えてたかもしれない
自分で文春砲とか言い出してからクッソ寒くて見てられなくなったよな
政権の犬ということもバレバレだし死んどけ^^
>>26
演じたキャラが死んだのに本人は生き延びてるの草 >>717
俺へのダメージでは明らかに上だった
三十までに結婚したいと前ふりはしてたんで驚きゃしないが
驚きとダメージは別ですし またこの糞週刊誌は声豚で遊んでんのか
もはや新調以下の安倍犬文春
文春が思い知ったのはアニオタはスキャンダルに対して財布の紐が固かったことだよな。
嫌儲にすら有料登録者居ないんだからアニオタは金にならない
種田梨沙 牧野由依 井上麻里奈 後藤沙緒里
高垣彩陽 寿美菜子 伊東かな恵 三上枝織
この辺りをそろそろ楽にしてやって欲しいぞ
>>798
種田梨沙は関智一に孕まされたんじゃなかったっけ なんかこの寒そうな感じは
ポプテと文春コラボ企画とかだろ
前の乾電池と同じ臭いがする
>>735
いつもラジオでちゃんこにデブデブ言ってるの放送で垂れ流ししてるしなあ 誰なら騒がれるか考えてたけど思いつかないな
誰がきてもフーンくらいで終わるだろ
黒乳首超えって言ってるけどそれより上ってどんなのがあんの?
中出しソープ嬢とか?
>>726
降板どころか声優業の廃業だからな
そうとう耐えられない何かがあったんだろう
声優やめたら何やるんだろう 声優の1人やめようが死のうがどうでもいい
何がアニメ界だキモいんだよ
男だったら声優で今一番イケメンと言われてる梅原がAV出てたとかになったら女オタには大衝撃だろうな
まあ無いだろうし男からしたら誰それになりそう
キャバクラだかラウンジで働いても普通にいる声優もいるんだから
もう何が来ても驚かない
第二の黒乳首だろうね
乳首黒そうな声優のファンは覚悟しとけ
声優を狙うんじゃなくそれに関わってるスタッフを追えよ
音響監督とか、ホント無能だな文春。そういうとこだぞ
新田恵海のAV黒乳首(アサヒ芸能)
平野綾のセックス中のキス写真(ブブカ)
豊崎愛生とトムハック同棲(ストーカーブログ)
戸松遥と入野自由の焼肉デート(ストーカーブログ)
竹達彩奈の彼氏とのプリクラ流出
花澤香菜と小野賢章交際(文春)
AKBの握手会事件やストーカーしてめった刺しにしたやつとかアイドルオタクは時々ヤバいやつ出るけど
声豚ってせいぜいCD割るぐらいのカスばっかだからどんな発表してもいいよ
声優スキャンダルなんて新田レベルが無いとどうということもないだろ
最近の文春は自分でハードルを上げて一番低いところを匍匐前進でくぐっていく
レベルが低い
週刊文春と週刊新潮、
どうして差がついたのか…慢心、環境の違い
伸びてるなあ
お前ら気にしてないとか言いつつ耳がダンボになってるぞ
なんかこのスレじゃ黒乳首さんが文春に倒さた事になっててワロタ
多分ストーカーが逮捕されて安心して結婚報告するんじゃね?
アラサー以上が読むような雑誌なのに声優ネタで文春砲とかいい加減滑り過ぎじゃね
宮崎パヤオが10代の嫁もらったとかじゃなくて?
アニメ界と声優界は違うんじゃねえの?
前回もアニメ業界が〜って言ってたけどただのニチアサ特撮のキャストのことだったしな
マジでアニメ界を揺るがす大スクープってどれくらいのレベルだよ?
宮×駿が幼女にイタズラしてたとか知名度も意外性もあるレベルじゃないと無理じゃね?
けもふれ関連じゃないの?
また恋愛関係なのかね?
不倫とか?
なんだかんだで楽しみなんだけど
>>846
年末のFATE特番に出てたがオバちゃんだったぞ >>823
特に驚かないな
芸能界の一部と化した今の声優界ならAV業界とのつながりもあって当然だし
アニメーターがAVの仕事をしてても別に何も悪くないし >>847
だから嬉しい
思い出と一緒に抜くんだよ そろそろガチで殺してくれ
豚が増えて久しいし間引くべき
>>735
大人しい清純派のイメージは小倉唯だけど
あまり喋ってる所聞いたことないけど本当はどうなの? 堀江は結婚して子供いてそうなんだよな
3歳くらいの子供連れてメガネとマスクして買い物してるところを撮られてそう
ダメージは少なそうだが
黒乳首を超えるスクープが想像できないから盛り上がらないんだろ
芸能関連みたいな低俗なもんどうでもいいから汚職全般晒せや
萌えアニメに媚びる敗京阪と狂徒役ビル、そしてバリトンサックスを許してはいけない!
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : :.:.:.ト、: : : : : : : : ノヽ
,.' { : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.|: : \: : : :/イ: ヘ
≧-/:.:.:..__: : : : : :/: : :.:ハ: : : \:´: : :ヽ: :∧
'/ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:.::/: : : / 丶: : :.:\: : : :ヽ: ハ
,' : : : : : /: : : :..:::/: : : : : : :::/: :::::/ \: : : ヽ: : : ヽ∧
l: : : : : :,' : : :..::::/: : : :: : :::::/: :::::/ \: : :ヽ : : : : l
|: : : :.:.:.|: : :.:::::/: : :: ::::::::::/ :::/ ー-..ヽ_: : :、: : : |
|: : : :.:.:.|:....:::::/: :::..::::::::/::/-‐'" ヽ::::l : : |
V: : : : :|:..::::::| : :: ::::/::/ _ V: : :.|
∨: : : |:::::::::|::::::/::/ -─‐ ィチ芸ミX }:.: :/
V:::::::::::::::::|/::/ ィチ芸ミゝ イrうん リ l: ::リ
ヽ:::::::::;'⌒ヽ::|__>'イうrん} } Vzソ ,'/
\:::| l⌒Yリ ヾ 乂ムノ ' |
_-===ヾ 、 ( 〉 '
_..-≦: : : __: : : ヽヽ、ー /
/: : : :>:::://:::::::/>f^ヽ _ イ
イ: : : :/:::://::::::::::/ / |;;;;|/ >  ̄ _ /::ヽ
|: : : /::::::/:,::'::::::::::::::/ | V;;ヽ イヽ:::::::::l
響けユーフォ二アムのバリサクソロのせいで、俺様の人生は大きく狂った。絶対に許さないからな!!
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし・徳洲会・はるぽっぽ
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸、敗京阪、ウジむし、徳洲会、はるぽっぽ
>>4-8
早速豚がシュバってて草
やっぱ気になるんすね〜 浅野ゆう子が結婚したらしいから田村ゆかりもまだ全然いけるよな
>>823
考えてみたら××界が声優界だったらわざわざ伏字にする必要はないよね
声優の色恋ネタじゃなくて監督とか制作側のスキャンダルか >>865
アニ豚攻めつーか有料会員や週刊誌買って欲しいんだと思うんだが正直アプローチが間違ってると思う お前らが横になる声優って文春的には無名に近いんじゃないの
こいつら大御所イコール大スクープと思ってるからなぁ
違うんだよ俺らが欲してるのは売り出し中のアイドル声優のスキャンダルなんだよ
声豚が次々倒れ朽ち果てていくのは大歓迎だがあんま期待出来ねえんだよな、この前のも堀江の提灯記事だし
音羽グループと事を構えたくないだろうしキングレコード絡みの声優には手を出さないんじゃないの糞文春は
>>136
ほんこれ
5chから声豚萌豚アニメ豚を排斥しようぜ 文春は声優に関しては素人だからなあ
また糞どうでもいい話だろ
そもそも黒乳首以上のネタなんてもう無いだろうし声優ネタやめればいいのに
声豚さんいつも効いてないアピールするけど
スレ凄い伸びるから毎回笑っちゃうw
>>820
平野綾のセックス中のキス写真(ブブカ)
これハルヒ一期の終盤とかにぶつけてたら死人出たと思う
さんざん平野が臭わせて声豚追い出してからだったからなあ 今1番人気の声優て誰なんだろな
そこらの声優に彼氏報道や結婚報道程度じゃなんのスクープにもならんわ
>>1
山尾志桜里が声優にでもなるのか?
ブンスン(笑) >>865
声豚はいつもきいてないアピールするけど声優回の視聴者数すごいらしいぞ
花澤の時は過去最多だったらしいしほんといい養分だわ 萌えアニメに媚びる敗京阪と狂徒役ビル、そしてバリトンサックスを許してはいけない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : :.:.:.ト、: : : : : : : : ノヽ
,.' { : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.|: : \: : : :/イ: ヘ
≧-/:.:.:..__: : : : : :/: : :.:ハ: : : \:´: : :ヽ: :∧
'/ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:.::/: : : / 丶: : :.:\: : : :ヽ: ハ
,' : : : : : /: : : :..:::/: : : : : : :::/: :::::/ \: : : ヽ: : : ヽ∧
l: : : : : :,' : : :..::::/: : : :: : :::::/: :::::/ \: : :ヽ : : : : l
|: : : :.:.:.|: : :.:::::/: : :: ::::::::::/ :::/ ー-..ヽ_: : :、: : : |
|: : : :.:.:.|:....:::::/: :::..::::::::/::/-‐'" ヽ::::l : : |
V: : : : :|:..::::::| : :: ::::/::/ _ V: : :.|
∨: : : |:::::::::|::::::/::/ -─‐ ィチ芸ミX }:.: :/
V:::::::::::::::::|/::/ ィチ芸ミゝ イrうん リ l: ::リ
ヽ:::::::::;'⌒ヽ::|__>'イうrん} } Vzソ ,'/
/: : : :>:::://:::::::/>f^ヽ _ イ
イ: : : :/:::://::::::::::/ / |;;;;|/ >  ̄ _ /::ヽ
|: : : /::::::/:,::'::::::::::::::/ | V;;ヽ イヽ:::::::::l
響けユーフォ二アムのバリサクソロのせいで、俺様の人生は大きく狂った。絶対に許さないからな!!
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし・徳洲会・はるぽっぽ
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸、敗京阪、ウジむし、徳洲会、はるぽっぽ
萌えアニメに媚びる敗京阪と狂徒役ビル、そしてバリトンサックスを許してはいけない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
まじで頼むよ文春さん
出てくるのみんな行き遅れ声優ばかりじゃん
一線級の声優を出して声豚の息の根を止めてくれよ
全員非処女っていうヲチだろ?
それなら声豚がある意味現実と向き合えるだろうから良いと思うぞ
花澤茅原をターゲットにするあたり、文春のアニメ知識って10年前で止まってるんだよな
だから戸松とか釘宮とか井上麻里奈とかベテラン入りかけの声優を狙うと予想
>>898
そりゃ声オタにしてみれば内容はともかく
一般紙の文春に声優の話題が出るなんて喜んでみるだろ 今情報出る前に一番の声優ってのを出しておいて、そいつの事じゃなかったら勝利、って事にしようや
嫌儲声優委員会(エヴァのゼーレみたいな奴)でも作って毎回そこで予想しろw
>>890
当然水樹だけど若手という意味でなら水瀬が1番だと思う 水瀬いのりは人気じゃねえだろ
ゴリ押しっつーんだよ
だとしたら水樹奈々とかはさっさと結婚しろよと思うんだがガチの声豚はそうじゃないのかね
>>919
セラフ辺りとならありえる聖闘士星矢ぽいしな つかあーやはいつになったら暴露本出すんだよ
はよはよ
不倫と声優とアイドル専門誌かよ
大して有名じゃない人から有名税を搾り取ろうとしてる違和感
マニアなら声優ラジオ聞いて声の様子でなんか有ったか分かるだろ?
童貞にはムリか?
>>925
楽でそれなりに売れたり、バスるからかね >>21
とりあえず横になって寝るわ
おやすみなせ〜 イベントや歌手活動してる若手声優じゃないとまた罵声でスレが埋まるぞw
死んだ目で「レスが多いから反響あった」って自演したくないならガチなスクープ持って来いよ
どうせまた栃木出身BBAクラスのショボいのだろうな
>>806
たしかにモノクロさんの時と似たような煽り方してるね
キングと癒着してそうだしポプテピピックと文春がコラボするだけっぽい ゆかりんばっかネタにされるけど
ほっちゃんも同じ年毒女だろ
「どうせなら黒乳首以上のネタ持って来い」って言うけどアレ以上のネタになったら
おそらくいろんなところで死人出るだろ
>>940
激太りとか色々アカン話題振りまいてて、ある種ネタ声優ってのが前段階で準備されてたもんな
余裕ぶってそんなこと言ってる人もいるが、あの騒動はある意味本当にギリギリだった ゆかりん結婚してたら病みツイートがただの嫌味になってしまう
>>940
黒乳首さん本人発見
間違われていた声優と感動の対面
だったら蘇生するやつだらけだろ >>559
あいつ何やっても同じだから本当に消えてよかった パヤオがプチエンジェルの客だったとか
富野と押井の濃厚ホモシーン盗撮とかやってこそアニメ界を
揺るがせるんだが
>>955
あれ以上の弾はそうそうないだろw
つーああれを超えないと業界を揺るがすスクープとは言えないよな
能登が実は結婚してたとかだろ
今から横になっておくわ けもフレ騒動の真相暴けよ
お前ならやろうと思えばできるだろ
極右は低学歴だな。
出版業界は同業をたたかないという暗黙の掟があるのだ。
アニメ界を揺るがすってんなら
なんとか川さんの枕ネタレベルじゃないとな
O倉さん絡みとかの
文春読者に声豚おらんし、TVのワイドショーでも声優ネタは需要ないだろ
文春された声優
花澤香菜
茅原実里
Pile
浪川大輔
誰一人としてダメージを受けていないわけだが
アニメ云々言っとけば釣れると思ってんじゃねえの
しつけーんだよ文春
あくまでアニメ界だからな
声優ならお前らを釣るためにも声優のスクープです!ってアピールするに決まってる
思いっきりズッコケる話題だろうな
元々売れないB級アイドルの行き着く先としてアイドル声優が存在してたんだからよっぽどじゃないとこんにゃく程も震えない
AVやヘアヌード経験者だって昔から普通に声優活動してるし
水樹奈々枕営業ハメ撮りよくばり三点セット(全て別人相手)位なら多少はね?
かやのん来たら今まで声当ててたアニメのBD燃やすわ
お前ら文春滑ってる滑ってる言いながら毎度毎度すげえ楽しみにしてるよな・・・
ジャップてほんとゴミだな
どーでもええわ芸能なんて
声優じゃなくてアニメ界なら脚本家かプロデューサーだろうな
岡田麿里とかいう美人脚本家が居るじゃんアニメ界は
本当にアニメ業界の糞体制をぶっ壊すぐらいのを期待してんのに弱い者いじめみたいなのばっか
文春は死ねよ
>>966
豚が声優に求める処女性は
人気度の先行指数。昨年の文春はそこを理解していないから、爆死した。 声豚やアニオタ殺したいなら今だとミリオンの声優辺りでスクープあれば死ぬやつ多そう
これから売っていこうとしてるコンテンツの声優狙わんとダメ
誰も信じるな
何も信じるな
みんなビッチ
みんな性遊
声優なら雨天あたりが一番効きそうかな
スッキリあったしそれほどでもないか
茅原 いい歳したオバサンの交際話
浪川 ヤリチンで有名かオッサンの不倫話
文春「声豚死亡不可避w」
これだからな
ゆかりん結婚ならむしろ大歓迎
どうせあそこの枕ネタだろ
何年も前の
AV出演でも激震おきなかったのにこれ以上何しろと
ホントコレナンデス
>>136
効いてる効いてないじゃなくて客層だろ…… >>204
豚トリュフはホント死にそうなぐらいワロタ 文春はすっかりアニ豚用雑誌に落ちぶれたな
声優とかどうでもええわ
もうみくちゃんを超えられるのなんて下手したら凶悪犯罪犯してたとかそんなんだよね
モノクロームの時から何も学ばないケンモメン
声優なんて一言も書いてないのにまた声優関係だと決めつける
どうせまたかやのんみもりん彩奈レベルじゃないんだろ?
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 40分 49秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。