幼稚舎から大学まで慶應でJJモデルでテレ朝内定という上級国民の近藤カコさん(21)をご覧ください [114013933]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
毎日楽しいだろうなぁ
何の不安も無い
全て与えられた
こういう女をレイプしてめちゃくちゃにしいやろうって男居るかもな
これは上級ちんぽの肉便器
俺の下級ちんぽには響かない
「若いうちは苦労は買ってでもしろ」って言われるけど
ふつうに考えて苦労はないほうがいいよね
男なら起業して成功でもしないと落ちこぼれ扱いだけど
女は雇われアナウンサーが頂点なんだな
鼻筋があってもなくても横に広い女は正常位の時不細工度アップでゲンナリする
>>527
おまえ嫌儲に要らん
不愉快
直ちにこの板から出て行け まあ最終的な野望である実業家との結婚に向けて頑張ってくれ
このまま順調にいけば女子アナになるね
勝ち組
金持ちと結婚して更に幸せになる
どこかでDQNに目つけられないか心配だ
実際いいとこのお嬢さんなんだろうけどなんだってこんなクッソ適当な名前付けたのか
>>7
すげえエロい顔してんな
膝上スカートもエロい 幼稚舎からといえども、法学部選べたのはすごいよ
文とかSFCフリーパスですけど
アナウンサーなんて下賎な仕事して大丈夫なのか?
もっと政府職員とかあったでしょ
あの一昨日の方角向いて写真取ってるマザコンの姉のような顔してるな
公立学校のパンピーはもう幼児の段階からこういう人間とすれ違う機会すらないんだよな
本当の上級国民って居るには居るんだけど生まれた時から隔離されてその存在を認知出来ない
そして大人になってもその世界が交わる事は一切ない
金持ちの家ほど美女が多いんだよな
母親が美人だから
金持ちの家に生まれてしかも美人とか最高すぎる人生だろうな
ブス過ぎて、コネパワーで上がってったとしか思えんな
え〜!
めちゃくちゃ強姦したいなぁ!
最後はそこら辺に落ちてる枝とかをマンコに突っ込んで性器破壊してお別れしたいな!
ここまで自分の人生と違いすぎると、嫉妬とかおこらんな
別世界の人間って感じ
通販で買ったようなごわごわの派手な毛布みたいなの何?
バッグも通販?いちばん外側を貧相にしてどうすんの
>>245
最高じゃん、愛されながら絞め殺されてえわ >>7
あれ?そこはかとなくエセガッキー臭がするなこいつw >>549
政府職員www.
薄給激務の奴隷www. おまえらってこういう女と一生しゃべることもなく、かかわれることなく死んでいくんだね
法学部に内進できてるのは偉いな
社長なのになぜか文学部に内進してる奴もいるが
>>10
巻頭聯合に入ればお付き合いできるんだろ? こういう人間の人生をメチャクチャにできるんなら次は感染力と生命力のやたら強いエボラ出血熱ウイルスに生まれかわりてえなあ
アナブームも往時の勢いが無いしCAみたいにバブルが弾けるんじゃないか
慶應でも金騙して逃げてたやついたよな。今日び猫でも探せば金貸しかかりまんのや。人を探そおもたら出すものだしなはれや。
>>584
底辺低スペック「こいつ自身は何もすごくない」 >>199
肩幅のなさが驚異的wこわい
>>185
21でこれ老け過ぎやし他のもフィルター使わんと皺が写りまくりやし
東京はやっぱり被曝してるんとちゃう? ルックスを売る世界ってそれはそれで競争あるし大変だとは思うよ
>>6
> レプロエンタテインメント所属
高須克弥に西原理恵子そっくりさんの若いのを送って寄越したとか
描かれてたとかいうあそこか。 低スペック田舎もんが大漁に釣れててワロタ。
幼稚舎でも中等部、女子高と外部から優秀なのが入ってくるだろ。それで法学部って結構凄いぞ。
内部進学の序列は医>法>経・理>商・文>SFC
医学部は数人だから、法はかなり優秀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています