風俗嬢さん、とんでもないクソ客に当たり泣く! 「これが210分居座りました。最後まで人間と思えなかったよ…」 [989661427]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金払ってどう楽しもうがそいつの勝手だろ
みんながみんな女に優しいとか勘違いしてんじゃねえぞ本心はみんなそう思ってるけど言わないだけだからな
金のためにやってるんだったらもっとプロ意識を持て
ある日ふいに優しいこと言われて無料便器になるパターンか
>>729
サービス料金に含まれてねえよカス
支払った以上の品質を求めようとするなよ古事記 >>721
いや、こういうやつは金はらって女で遊ぶ時間を買ったと思ってる
俺も同じだからわかる 性処理便器が精神攻撃は嫌だっつってんだから仕方ないだろ
>>711
あれなんの意味があるの?
優越感に浸りたいだけでつまんねえ奴だと思うが ホテヘル3回行ったけど、3回とも何故かちんぽ入れていい事になった
禁止行為じゃねぇのか?訳が分からん。素股してほしい。
売春婦に精神攻撃してストレス解消とか
いかにもジャップ男らしいな
>>728
ほんとこれ
>>678とっととタイトル書けよ 金払ってんの男の方じゃん…
金払わないとフェラもしてくる女もいんだよな
風俗嬢にしか威張り散らせない惨めなおっさんかキモオタなんだろうな
>>739
フェラしたりガシマンされるより挿入されてたほうが楽 >>337
よほど無愛想のやる気なしに当たったのなら分からなくもないが
デブスのおばちゃんでも真面目にプレイしてくれるなら
俺もとても言えそうにないわ >>654
ほんとこれ
ってか最近ツイッターソースでスレ立てる奴はなんでスクショなんだ?
貼ってくれないと荒らしに行けないじゃないか
https://mobile.twitter.com/_R_l_ss 風俗嬢にメイク落としたコウメ太夫に間違われて、あのネタをやってーと言われたのです。
チクショー!!
>>739
ゴムなしちんぽは病気が安心
すまたはすぐうつる
>>751
ゴム有りだった
あと最近は良い女の子確保のために変な客は即効出禁にするけどね よくおまんこが壊れるとか子宮が潰れるなんて聞くけど本当に壊れたらどうするの
男の方こそ「風俗でしか威張れなくてごめんなさい」ってお父さんお母さんに泣きながら謝るべき
女への憎しみが裏返ってホモに走る奴もいる
女への憎しみに凝り固まりつつ性欲が女に向いたままだと強姦魔になる
こいつの場合は女への憎しみは強いが、合法的に買える女相手にそれを発散している
違法性はないんだが、性質としては強姦魔に近いヤバさがある
まぁ厳密に言えば侮辱罪にはあたるがな
出禁にするかどうかは店の対応だろ、嬢を優先するかどうか
なんか叩かれてるけど>>28は合ってるっぽいぞ
えぐ・い
@あくが強くてのどを刺激するような味や感じがする。えがらっぽい。えごい。「十分に熟していないので−・い」
Aどぎついさまを俗にいう。「−・い表現」
B気が強い。また,思いやりがない。「根つからよめりせずに立て歩く−・い代物さ/洒落本・列仙伝」
https://www.weblio.jp/content/%E3%82%A8%E3%82%B0%E3%81%84
『えぐい』の解説
えぐいとは本来「あくが強く、喉や舌を刺激するような味がする」という意味(この意味では平安時代から使用)だが、
これが転じ「気色悪い・気味が悪い」更に「(気色悪いほど)残忍な・残虐な」「きつい」「きびしい」「つらい」など様々な意味で使われるようになる。
1981年に女優:中原理恵がコンタック600のTVCMで「えぐいんじゃないの〜」と言ったことから流行語になった。
http://zokugo-dict.com/04e/egui.htm でも、よく考えたらせっかく金払ってきてる客に
わざと地雷接客とか言ってがっかりさせる女の方がたくさんいるんだよなw
どうせ出禁になるからやりたいことやれるだけやっとけ的な感じか?
クソだな
タケノコを収穫してすぐ茹でて灰汁を出さないとエグくなるな
こういうのは店員呼ぶかして対処してもらった方が良くない?
太客になる可能性があろうが売れるように仕込んだ商品が心壊して辞めたりしたらそっちの方が損害じゃないの
>>586
は?マジかよ
そんなん法律で禁止しろよ みんな批判してるけどお父さんお母さんごめんなさい言いつつフェラーリさせたら気持ち良さそうだな
今度やってみたい
>嘘松だろ
>フロントに電話すれば出禁で終わりだわ
これ出禁になったら金返ってくるの?
嘘松乙
女が店員に電話で通報すれば悪質な客は追い出されるから
風俗のシステムも知らずにネタを書くとか馬鹿すぎる
>>777
18才と19才の事を言ってるんじゃね?
嘘松だから未成年の意味もわかってないでネタを書いてるんだろ 箱は押したらスタッフ飛んでくるボタンあるけど中々押さない子もいる
>>738
俺は鼻の下伸ばさないそこらへんのオヤジとは違うんだぜアピールだろwモテない男がやることだよ スタッフボタンは押すよって警告するための装置だろ
警告されたのにやめない客はガイジ、押されてもしょうがないし出禁されて当然
女も逆恨みされたり店に面倒がられるのを恐れてよっぽど無理矢理入れてきたとか暴力や性病の疑いじゃないなら、我慢して塩対応でやり過ごしコールしない場合が多い
後で出禁にされるだけだと思う
>>779
あいつら不幸自慢好きだから
こんないた客居たけど頑張ってるアタシ偉いでしょアピールしたがる
けっきょく苦労自慢はどんな底辺であれジャップという十字架を背負って生まれてきたらやらざるを得ないんだな 正直気持ち悪いわ、こういう女
まだ19歳だしクソガキだからしょうがないけど
本強して抑え付けて怪我させたり本番断られたら暴言吐いたり嫌がらせで延々イラマさせて吐かせたり糞客は本当に多い
全員死んでくんねえかな
>>12
これで済むし済まない店なら辞めた方がいいわな >>786
いや俺は嬢じゃない
嬢と付き合ってるだけ >>789
見栄張んなよw
便器と付き合いたがる男、まして公表する男なんていないからw >>791
こんなとこで見栄張ってどうする?
ダル絡みしてくんな >>794
マジバナならそんな話聞かされてお前どうすんの?
吐くまで今らされた女とかキモいんだけどw
金蔓? >>792
この女王様好き?
嘔吐とか黄金も対応可能なんだって
実際にウンチ食べさせられたよ はーい!正直なケンモメンのみんなー
このお客さんと同じ事した人いるでしょ?なら、素直に謝ろうね
貧困家庭でさらに親が病で倒れて風俗嬢しか選択肢が無い女性もいるんだよ
ま、それ以前にどんな風俗嬢も人間だし人権を踏みにじるのは人として最低だけどな
ノーマルな嬢に罵声や淫語を浴びせられたい俺が言うのもなんだが
罵声浴びせたいのならそういうオプションある店に行けばいいんじゃね?
>>796
それは付き合う前に聞いた話
単純に好きだから付き合ってるだけ >>2
それが普段出来ないから お前んとこ来てんだろ...嫌なら昼職で汗水垂らして働けよ そんなこというやつ昼職にはいないんだから。 NGプレイならそう書いとけよ
金貰ってからグチグチ言うな
風俗とかおかしいの比率高そうだし
仕方ないんじゃねえの?
運悪かったとしか
地方から上京し、クリスマス辺りに入店した18〜9歳の新人ホテトルで、年末年始に指名がろくに取れず客層のせいにして店替えを考える・・・
悔しいと思うならやめろよ
ほんとに風俗しか生きる手段ないならそんなことでへこたれないはずだろ
やべぇな
そんな、性癖なんだろうな
俺なんてどんなときも女の子は愛でるもの愛すものだと思って丁寧に愛撫やっとるわ
まんさんの笑顔を見たいんや
>>805
おっさんに吐くまでイラマチオされてる女とか事故物件すぎて愛せないわ
どこを好きになるんだかw >>815
顔雰囲気人柄
理屈じゃない
感情しかない >>805
お前も男なら同じことしたんだよな?
嫉妬か悔しさか知らんが、もっとひどいことしてその女の肉弁記録を上書きしたんだよな?それなら俺は理解するよ >>816
常人には理解できない領域なんだろうな
幸せにしてやってくれや 実際親は泣くだろ
キャバクラやホストですらちょっと傾げるのに
体売るくらいなら実家でスネ齧ってくれと思う
ブスでも美人でも社会性のないクソ野郎に変わりないよ
本当の聖人ならただてやらせろ
俺ならNG客にしてすっきり
こういうこと平気でするやつってへんなストーカーになりやすいし
暴力とかやってくるようになる
>>658
アダム徳永とか言う奴のスローセックスとかポリネシアンセックスとか言うやつか まあフィクションの世界では娼婦より
娼婦を>>2みたいに貶める男がもうどうにも救い様の無い悪人としてゴミみてーに殺される役所なんだよな
男作者による男読者向け物語であっても必ずそう
つまりこれは少なくとも日本人なら無意識に共有する倫理なのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています