風俗嬢さん、とんでもないクソ客に当たり泣く! 「これが210分居座りました。最後まで人間と思えなかったよ…」 [989661427]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嘘松扱いはともかく、客を擁護したり嬢を中傷してるやつらは人間のクズだろ
まぁ嬢よりも遥かに世の中の役に立ってないクズどもなんだろうけど
店の奥から出てきた屈強な男「お客さん、ちょっと表にでようか…」ポキポキ
まぁ金もらえりゃ別にかまわないけど
どうしようもないクズだったって話だろう
乱暴な扱いは普通にNGできる
店も常連になられても困るだろ
>>467
認知的不協和ってやつだな
視野狭窄の端だ >>467
もう層が入れ替わってんだろうな
ここまで女叩きにエネルギー使えねえよ >>6
お前には誰も相談も愚痴も吐かないだろう
喜べ >>465
指名料がまるまる入るし本指名ランキング上位に入れば更に手当が貰えたりする 風俗あるある
@addyto69
今まで一番屈辱だった客の要求〜しっかり噛んだケーキの口移し。お茶も口移し。ケーキ何度も繰り返し口移しで、ごっくんするまで監視。相手60くらいのジジイ。しばらくケーキ食べられなくなった。
風俗までコミュとりたくない
出来る限り無言で抜いてもらいたい
金を稼ぐのは大変だ
世の中には糞みたいな人間がいる
色々勉強できてよかったじゃないか風嬢ちゃんと言いたい
>>2
5ちゃんのそこら中にいるな
ネット人格をリアルでやる人も増えた >>33
これな
南京大虐殺はあったと確信したわ
鬼畜は自分が鬼畜とわからないらしい >>478
ネタだろ?
金のためにここまでやるとかもう人間じゃないだろ・・・ ロングの客って本数が減るから良くないだろ
全然上客じゃない
なんでこう嘘松ばかり次から次へと出て来るんだろな
こんなもんフロントコールして終わりなのに
普通にngすればいいだろ
最近の風俗は女の子をかなり慎重に扱ってるし
そういうオプション有りのところなら何いってんだ肉便器って思うが、そうでないなら男の方がどうかしてるわ
小便器にうんこしてるようなもんだろ
>>33
actionにはreactionだろ
羊たちの沈黙観なかったのか? 特殊性癖あるキモメンって可哀想
死んだほうがマシだと思う
どんな基地外かと思ったら至極まっとうじゃんwwwww
前も言ったけど嫌儲で風俗嬢説教オフやろうぜ
時間差で同一人物指定して時間中ずっと説教
>>2
台詞5個で210分でどういうことだよw
むしろ言う方が大変だわ >>453
そうやって底辺ケンモメン育てて何が楽しいんだよ 風俗業界に限らず、居酒屋接待でもこういう取引先のお偉いさんはたまにいるからなあ。
もしかしたら同一人物かもしれないが。
こういう客はお店の人がボコボコにしてくれるのが日本の風俗のシステムじゃないの
店が悪いよ
何回か指名して仲良くなったら
店介さないで外でやらない?って誘ったら出禁になる?
>>384
ソープ嬢でもJD多いの?
地雷ばかり当たってて辛いんだよね >>505
説教出来るほど高尚な人生歩んできた木綿いるのかな… >>453
そういう人もいるだろうが
陰湿なことやっていいってことでもないよ すまんが>>2を簡潔にまとめて教えてくれまいか?
png見れない >>513
それで強姦輪姦のリスクがあるから避けるわけで >>5
1981年に女優:中原理恵がコンタック600のTVCMで「えぐいんじゃないの〜」と言ったことから流行語になった。 ガチならガチで何が問題なの
風俗嬢ってそういう存在でしょ?
客は高い金払ってるんだし、自分から人権捨てて商品棚に並んだ雌豚が何言ってるのって感じ
たまに思う
東京なんかだと1人で飲んでるマンコカパックがいたりするけど地方はまず期待できない
やっぱり東京に出るべきだ
>>268
いつもお世話になってる風俗モメンと童貞モメンの争い >>2
たまにこういうプレイするけど最初に相手に許可貰ってからやってるわ >>2
こういうのってプレイの一つじゃないの?
礼儀正しい客しか来てほしくなくて風俗やるのは無理があるだろう
高級ソープに行けるほどでもないんだろう? >>516
こっちが立場上だから大丈夫
ただ相手に総括要求していけばいい ヘイトファックはオプション料金いただきます、と店が掲示しておくべきだな…
世の中こういう馬鹿も増えてる…
いや金払ってやらせてくれる店だけど別にその人に奴隷みたいな扱いしたいとかないやろ
そういうプレイを推奨してる店でもなさそうだし意味不明だわ
>>372
間違ってなくても言っちゃいかんことあるだろw >>2
いや、だからさ
未成年てどういうことなんだよ? お父さんお母さんに誤りながらフェラは本当は親に申し訳なく思ってる風俗嬢はきついだろうな
まあプロ根性にかける気もするがその辺の頭弱い姉ちゃんにそこまで求めるのも可哀想
罵声浴びせられながらプレイしたいのに以外とできる嬢少ないんだよな
>>526
ネトウヨと同レベルのアホだな
猿には人権なんて理解できないから仕方ないのかな 体売ってる身分で何偉そうな事言ってんだ?
マトモな奴隷なら210分アナル舐めさせられても文句言わんぞ
>>5
元々は山窩の言葉として使われてたものが、明治以降一般にも使われるようになった。他にもヤバいとか可愛いとかも山窩由来の言葉だぞ。 ていうか断わればいいじゃん
なんで店員呼ばないの?
ええやん
説教する客なんてやってたら1度くらいは遭遇するやろ
金を稼ぐってのはそういうことや
嫌なことを耐えて金稼いでるんやからな世の中の多くの人は
甘えすぎや
>>478
主語が最後の方までわからん
やっぱり売女はアホだわ こういうAVあるからなー。客にしてみりゃAVと同じことやってるだけと思ってそう
>>1
BE:989661427
捏造スレタイ
アフィカスウヨ
偽装BE
KAZUYAチャンネルソース
サーチナソース
女叩き
リベンジポルノストーカー
対立煽り
NG推奨
スレ立て履歴
「基本的人権の尊重」って、日本の古き良き伝統を破壊したところあるよね [989661427]
【悲報】 NHKさん、またまた偏向報道 在日米軍を15分に渡って報じ 「沖縄県民の不信感が強まっています!」 [989661427]
Twitter民、神提案 「自民党にアニメ規制を断念させるために、オタクが自民の票田になろう!」 [989661427]
海外の左翼は愛国心があるのに、日本の左翼にはない理由って何? [無断転載禁止]c2ch.net [989661427]
「ネトウヨは低能」 ←この考えが既に差別だということに気づいて欲しい [無断転載禁止]c2ch.net [989661427]
デマ 警察官僚の後藤啓二が主催する規制利権団体
↓
女性団体 「我々には“見たくないものを見ない権利”がある」 ←論破できる? [989661427]
NGBE多用してる人って、自分の関心あるスレが見れなくなる可能性高まるわけだが、想像力ないの? [無断転載禁止]c2ch.net [989661427]
【報】 今の嫌儲の勢いトップ3、全部ワイの立てたスレ [無断転載禁止]c2ch.net [989661427] >>547
その手のドM風俗じゃあかんのか
普通の風俗で女の子に罵声浴びせるのが快感って事なのか こういう自称毒舌系の金玉クソオスって相手選んでやってるからね
弱者限定で大柄。
相手が強そうだと、まぁびびるビビるw
>>478
嬢が噛んだものじゃなくジジイが噛んだものなん?
凄いプレイやな >>2
ジャッポスの性欲は異常
即刻全頭去勢するのが世のため >>558
S嬢じゃなくて普通の子に浴びせられるのがいいんだ
淫語とかお願いすると照れて笑い出すから難しいみたい >>62
これ
文句言いつつ出禁にしてない時点でこのまんこがゴミ こんな風に女の子が働くのってホストや貢がせる男のおかげ感謝しよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています