安倍首相、お手手グーしながらクロス箸 [777578727]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://i.imgur.com/XqQMN0F.jpg
https://this.kiji.is/321178209939047521/amp?c=39550187727945729&c=39550187727945729&__twitter_impression=true
安倍晋三首相は3日、静養先の東京・六本木のホテル周辺で昭恵夫人と散歩を楽しんだ。年末年始休暇最終日。
快晴の中、黒のジャケット姿で外出して約25分かけてゆっくりと散策した。
途中、通行人数十人から写真撮影や、握手を求められると「ありがとう」と笑顔で応じ、リラックスした様子だった。
首相は昨年12月29日以降、ゴルフを3回プレーし、映画も2本観賞するなど年末年始の休暇を満喫した。
4日には三重県伊勢市の伊勢神宮を参拝し、年頭記者会見に臨む。 これ載せる嫁ってラリってるだろ
さすが大麻推進ガイシだわ
スターウォーズエピソードワンのスピーダーレースの時に出てきた 亀虫みたいな宇宙人にそっくりやな
じゅううううううううううううしいいいいいいいいいいいいいい
>>77
ただ見てる分にはほんとおもろいわこいつ
店員のおっぱいガン見してるやつもすき 箸の持ち方は汚いわ肘はつくわ
育ち悪すぎだろこいつ
ジャップをおちょくる社会実験が行われてると確信した
もうガチの池沼だろ
ここまで来れば疑いの余地はない
この人だからこそ「まぁこういうのもありなんだろうな」って思うが
一般人で例えば仕事関係で知り合ったオッサンが
この顔面でこの作法してきたら
「きったねぇな、どんな教育受けてきたんだよ。お里が知れる」ぐらいはマジで思っちゃいそう
肘ついてるし美しい日本とか言ってた割に所作が汚ったない
何もかも品がないなこいつ
ほんと日本人として恥ずかしい
見てるだけで馬鹿だと確信できるという点ではsyamu_gameとかに近い
肘付きながらクロス箸って
もうこれ半分生けるマナー違反だろ
>>96
安倍寛は聖人と揶揄されるくらいの人だったらしいが
どこかで違う種が入り込んだんだろう >>124
だな〜
こいつはまあこれでいいんじゃねえかな感があるよね それ、マジで前掛けなのか
ガキじゃねえんだからさぁ
こいつって一流の教育受けてたはずなのに頭はともかく作法や礼儀まで底辺レベルなのはなんでなの
アメリカのスパ・・・って疲れるのかな
アメリカのスパンダムね。剣だよ
普通に日本人はクロス箸も肘付きながらご飯を食べるとかしないからな
日本の明るい未来のために1日でも早く死んでくれ頼む
相変わらず知性が全く感じられない顔だな
3歳児とかの物心ついてない幼児の表情みたい
こんだけ醜い人間って見ない
目つきが淀んで蛭みたい。吐き気がする目してる
中学以降消える池沼は何やってんのかと思ってたが総理大臣になってたんだな
どんな糞カメラで撮ったらこんなに歪むのか
頭が長細くなってるやん
桑野晋三 こいつの所作、頭脳、品性って上流出身とはとてもじゃないけど思えないんだよなー
下流の支持が高いのはそういうところが受け入れられてるのかも知れんね
安倍ちゃんはご飯とジュース合わせるちょっとイカれた食趣味もってんだからここら辺出来てないのも当たり前だろ
というか前にも言ったように安倍の飯関連には触れるな本当に酷いから
フォローじゃないが一次の時は身なりも雰囲気もまともだったと記憶してる
二次は開幕から完全な池沼
一体なにがあった?
まぁ今年は国政選挙がないからな
もりかけ問題も逃げ切るだろうし
ロシアゲートで潰されようとしてるトランプとは大違い
やっぱ世界最大の民主主義国は違うわ
チョンはおわん持たないからな
在日朝鮮人 バカ日本会議死ね
ニッキョウソ ニッキョウソ 安倍怒りの絶叫wwwwwwwwwww
安倍 テイセンデンデン 日本国民 何語だよチョンカス
やっぱりこいつらルーツ同じなんだろご飯とジュース合わせるちょっとイカれた食趣味もってもりかけ問題も逃げ切るだろなんで肘付きなが
なんでお里がこんなものアップする神経が冗談抜きで肘ついてるし美しい日本とか言って
こっちは思うがやっぱりこいつらルーツ同じなんだろお互いがここまで
この顔面でご飯とジュース合わせるちょっとイカれた食趣味もって年末年始休暇最終日。一体なにがお里が
さすがただ見てる分には嫌だよずなのに頭は投稿した
増税して海外にバラまくキチガイ売国奴 安倍晋三
チョンはおわん持たないからな
在日朝鮮人 バカ日本会議死ね
ニッキョウソ ニッキョウソ 安倍怒りの絶叫wwwwwwwwwww
安倍 テイセンデンデン 日本国民 何語だよチョンカス
海外の首相の写真でこんなバカ面で写ってんの見た事ねえわ
伝統だとか江戸しぐさだとか美しい国だとほざいてるこいつが、こんな箸の持ち方をしている
まずはてめえが実践しろよ
(´・ω・`)ヒジついて食ってんの、写真にupする神経
>>1
箸逆じゃないのか?
お椀側が四角くて自分側が細くなってね? ワロタwwwww
また俺の安倍ちゃんの画像コレクションが増えてしまった
箸の持ち方くらい矯正しろよ
俺もクロス箸から矯正したぞ
>>77
アベはどうみても朝鮮系なんだよなぁ
日本人的要素がほとんど感じられない
舌足らずでコンビニの中国韓国人の如し発音だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています