【テレ朝】 君の名は。 高速感想スレ ☄2 [738324433]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
映画「君の名は。」
2018年1月3日(水) 21時00分〜23時07分 の放送内容
社会現象を巻き起こした大ヒット映画が、早くも地上波初放送!
監督自ら編集したテレビ版エンドロール、入手困難な「君の名は。」
グッズのプレゼントなど見どころ満載です!
◇番組内容
山奥の町で憂鬱な日々を送る女子高校生・三葉(上白石萌音)は、
夢の中で東京の男子高校生になり、念願の都会生活を満喫!
その不思議な夢は度々繰り返されるように…。
一方、東京で暮らす男子高校生・瀧(神木隆之介)も、田舎町に住む
女子高校生になるという奇妙な夢を見ることが多くなっていた。
やがて、夢の中で入れ替わっていることに気づいた2人は、
メモを通して交流を始めるが、ある日を境に入れ替わりが途切れてしまい…!?
◇声の出演
立花瀧:神木隆之介
宮水三葉:上白石萌音
奥寺ミキ:長澤まさみ
宮水一葉:市原悦子
勅使河原克彦:成田凌
名取早耶香:悠木碧
藤井司:島崎信長
高木真太:石川界人
宮水四葉:谷花音 ほか
◇スタッフ
監督 新海誠
作画監督 安藤雅司
キャラクターデザイン 田中将賀
音楽 RADWIMPS
https://tv.yahoo.co.jp/program/38682342/
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1514899438.jpg
http://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1514899483.jpg
※前スレ
【テレ朝】 君の名は。 高速感想スレ ☄1
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1514979038/ 新海「面白い脚本できた」
プロデューサー「たしかに面白いから上映館数は前作の13倍の300館にするぞ」
新海「タイトルは男女とりかえばや物語で…」
プロデューサー「『君の名は。』にしよう」
新海「音楽はRADWIMPS好きンゴ」
プロデューサー「LINE知ってるからいま連絡する」
新海「キャラデザの田中さん忙しいみたいやな」
プロデューサー「作画監督は『千と千尋』の安藤さん連れてきたぞ」
新海「ラストシーンはすれ違って終らせよう」
プロデューサー「気づかせて声かけさせるぞ」
こっちか カルトきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ😱
上級家庭 うちのショボいテレビでもすごい画質良いぞ
どんな裏技使ってるんだ?
CMなかなかねぇなー
ビッグタイトルだからアホみたいに挟んでくると思ったのに
クライマックスは「よろしくお願いします!」なんだろ?
うわ巫女かよ
もちろんヴァージンだらふな?
オナニーも禁忌だぞ!
ぬるぬる動くよ! ブルーレイ超えてるよ、こりゃ
三が日最終日
視聴率も凄いだろうなー
モーションキャプチャーの落とし込みも上手いんよなあ
慰安婦問題の基礎知識
・軍が、誘拐や詐欺で、多くのアジアの女性を騙し、軍の性奴隷にした。
・あまりにも多数の連続する性行為を強要されて、死んでしまう女性も多数いた。
・慰安婦事業の隠滅のため、終戦時に殺された慰安婦も沢山いた。
・天皇、軍トップの会議資料は全て焼却された。
・ジャップはまだ公式に事実認定も謝罪もしていない。
・サンフランシスコ市が慰安婦の像作成を決議したら、即座に市長が死んだ。
死ね糞ジャップ
エロシーンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
機内エンターテイメントで4回見たから新鮮味ないけど画質はきれいだな
>>1
【悲報】庵野秀明「日本のアニメは終わった。特撮の後追いばかり。「君の名は。」もシンゴジや仮面ライダーカブトのパクリでしかない」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1514977829/
駄作だから絶対見るなよ
これ見るならオリジナルとなった
仮面ライダーカブトを見たほうがいい ほんとサマーウォーズにそっくりだな
俺らケンモメンは細田系より電脳コイル系のほうが好きなんだが
,, -―-、
/ ヽ
/ ̄ ̄/ /i⌒ヽ、| 口噛み酒
/ (゜)/ / /
/ ト、.,../ ,ー-、
=彳 \\‘゚。、` ヽ。、o
/ \\゚。、。、o
/ /⌒ ヽ ヽU o
/ │ `ヽU ∴l
│ │ U :l
|:!
U
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このやな奴3人組のキャラ付けがなあ
もうちょい別の方法もあったと思うんだが
あれ?縁取り綿パンティもろ出しシーンカットされたか
なんでこれが流行ったんだ?丁寧だけどようわからん。
1000000リットル買ったwwwwwwwwwww
このレスにレスした人には、レス番一桁目の人を彼女にできます
1.早瀬未沙
2.フォウ・ムラサメ
3.鮎川まどか
4.ナディア
5.宮水三葉
6.水野亜美
7.リナ=インバース
8.ホシノ・ルリ
9.木之本桜
0.おキヌちゃん
聞き入れた 滝君キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
君の名はって
終盤にかけて怒涛のような、覚えてる?覚えてない?が繰り返されて
観てる方が意味不明になるんだけど
あれって問題が解決に向かうにつれて2人の赤い糸が切れていくっていう
タイムパラドックスという悲劇を描いてるんだろうけど
普通に何やってるのか意味分かってないのが大半なんじゃないの
観てる方がバカなのか作ってる方が下手なのかよくわからんで
ちんこついてるうううううううううううううううう お前らの反応も含めてクッッッソきもいうえに不快なアニメ
全然CM差し込み来ないな
結構本気で視聴率狙うつもりだな
まさかノーカットってCMもないのかテレ朝? 映像綺麗
いかにテレビのアニメが糞作画でやってるかわかるな
ここの薄い本すこ 20分やって全く面白くねえ
シンゴジラのときと同じか
カスみたいな連中が宣伝しまくってるだけで
夢見てる間に別の世界に行く話なの?
ドラえもん宇宙開拓史のパクリ?
/⌒ヽ
( 人 )
| |
| ノ(|
彡 ⌒.|⌒|
. (  ̄ ( ´-ω| |
\ ⊂、・ | |ヽつ
\r'⌒ ω ⌒つ\
(_ノー''--*⌒´´\ヽ
ヽ,,__ _,,_ゞ
殴ったね!親父にも女みたいな仕草って言われたのに!
神木くんすげーよな
声優としても俳優としても成功しとる
>>1150
関係ありすぎてネタバレになるから何も言えないわ 後半部分になって怒涛のCMラッシュになるのがいつものパターンだろ
もう名前知ってるじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwww
はいチン子 プレミアムスポンサーとかだから長いのが数個入るだけなんじゃないの
これ普段アニメ見ない人向けだわな
話の続きが気になるような引き込まれる作りしてないわ
展開が速くても飽きる
中身が三葉の瀧くんとセックスしたらそれはホモなの?
>>462
Z会が1分30秒のCMぶち込むって書いてたな
北京きたー 実況重すぎて駄目だ
変電所爆破したら落ちるだろあれ
新宿ノルマ達成
>>478
リアルゆうてるからね 自然は描けても都会を綺麗にかける人ってあまりいないな
入れ替わりとか隕石とか脚本は昭和の大林宣彦と同じなんだよな
やっぱこのサマーウォーズ系の絵が今の若者を引き寄せるんだと思うわ
誰かこの絵を科学的に解明してくれよ
登場人物が美男美女ばかりでイライラしてきた
早く使徒出てこいや
結局東京は凄いってマスゴミと同じこと言いたいだけか
>>482
アニメ見まくってるけど普通に引き込まれるが CM入れるなら今のうちに入れとけよw
後半が盛り上がる映画だろ
入れ替わりネタで結構スルーされるトイレ関係もいれてるんだな
小説のトイレシーン好き
ttps://i.imgur.com/TQe5GQk.png
これを読んでトイレに行くだけの二次創作を書こうと決意したくらい好き
田舎もんってやっぱビルに憧れあんの?
田舎のがよっぽどええと思うけどなあ
港区やろ?こんな団地みたいな建物あるわけないやんけ
どれも超高層マンションばっかやぞ
>>417
会社の新卒の子とかが『見ました?』と散々聞かれたわ。
何回も見に行ってたらしい。 この辺、全国の田舎モンにぶっささりまくりなんだよなー
上京したいやつにも、かつて状況してきたやつにも
>>550
アトラス並みに好きよな
ぜんぜんぜんぜんぜん 昔東京住んでたけどほんと毎日楽しかった
そんで地元に帰ってきたときの絶望感もハンパなかった
チンポシーンなんてあったっけ?
映画で一回しか見てないから覚えてない
紛らわしいCMやめてほしい さっきスレタイでネタバレみたわ
とりあえずみるけど
!slot:
被災者に対して冒涜を行う「君の名は。」を許してはなりません。この作品を作った新海誠はきっとロクでもない人間なんだろうな。
私個人の意見ですがこれを見て喜んでるのは馴れ合い厨とま〜ん(笑)だけだと思います
実況スレに書き込んでるのもそうです。馴れ合い厨が実況をして一体感を得たいんでしょう。本当に哀れです。他人の特定をして喜ぶハセカラ民並のキチガイなんだろうな。
日本の民度が低下してるのもこうした馴れ合い厨による影響です。
一部では「私が2ch中の対立煽りや地域煽りを根付かせた元凶」「2chの荒らしは全て私一人がやっていた」等と言われていますが、邪悪の化身であるあなた方が言えることではないと存じます。
尤もそんな知能があればこんなレイシスト映画なんぞ見ないか。
私は被災者を冒涜して金を稼ぐ卑劣な新海誠と戦っているだけです。私が正義だとしたらお前ら馴れ合い厨と新海誠は悪そのものだ。
こうした差別を支持しているのもネトウヨ達だろう。私は差別を撤廃しようと日々戦っている「しばき隊」や「SEALDs」を応援します。
スレにおいてこう地道な活動をしていくことが世界が平和になる一歩だと考えております。
>>999 >>999 >>999 >>999 >>999 >>999 >>999 はじめて見るんだがマンコちゃんがチンコ持って興奮する話なのか?
あやねるうううううううううう
新作きたああああああああああああああああああああああああああ やっぱり声優って別に要らないな
アメリカみたいに俳優がやれば十分じゃん
Z会? !slot:
被災者に対して冒涜を行う「君の名は。」を許してはなりません。この作品を作った新海誠はきっとロクでもない人間なんだろうな。
私個人の意見ですがこれを見て喜んでるのは馴れ合い厨とま〜ん(笑)だけだと思います
実況スレに書き込んでるのもそうです。馴れ合い厨が実況をして一体感を得たいんでしょう。本当に哀れです。他人の特定をして喜ぶハセカラ民並のキチガイなんだろうな。
日本の民度が低下してるのもこうした馴れ合い厨による影響です。
一部では「私が2ch中の対立煽りや地域煽りを根付かせた元凶」「2chの荒らしは全て私一人がやっていた」等と言われていますが、邪悪の化身であるあなた方が言えることではないと存じます。
私は被災者を冒涜して金を稼ぐ卑劣な新海誠と戦っているだけです。私が正義だとしたらお前ら馴れ合い厨と新海誠は悪そのものだ。
こうした差別を支持しているのもネトウヨ達だろう。私は差別を撤廃しようと日々戦っている「しばき隊」や「SEALDs」を応援します。
スレにおいてこう地道な活動をしていくことが世界が平和になる一歩だと考えております。
>>999 >>999 >>999 >>999 >>999 >>999 >>999 岐阜出身なら修学旅行で大阪やら東京行ったことあるだろ
まして名古屋なら確実にいってるはずだす驚きすぎだろ
!slot:
>>999 >>999 >>999 >>999 >>999 >>999 >>999 !slot:
>>999 >>999 >>999 >>999 >>999 >>999 >>999
イカちゃんの声はいいなあ 中卒の人とかこれ見てどう思うの
コンプ刺激するようなcm良くないだろ
!slot:
>>999 >>999 >>999 >>999 >>999 >>999 >>999 ちょっと質問
入れ替わった女の方、すぐに違和感なく暮らし始めてたが?
神作画wwwwwwwwwwwwwwww
新作きたこれwwwwwwwwwww
Z会金かけすぎwwwwwwwwwwwwwwwwww
映像はすげー作り込んでるけど話に引き込みが無さ過ぎる
都内住なんだけどこういう新宿とか山手線とか四ッ谷とか凄いリアルに再現されてて
そこもこの作品の評価の高さなんだよな
でもそういう作品の「肝」な重要部分が地方の人には分からない気付けないのが本当に不憫に思う
!slot:
>>999 >>999 >>999 >>999 >>999 >>999 >>999 >>941
シンゴジラのときより勢いないのがうける ちょwwwwwwwwwwww
Z会のCMかよ wwwwwwwwwwww
騙されたわwwwwwwwwwwww
!slot:
>>999 >>999 >>999 >>999 >>999 >>999 >>999 あのCM新海が君の名はを作る元になったとかいう奴だろ
紛らわしすぎるw
実際は田舎女子とかヤリヤリサワーの被害者になるだけ
1000こえたあああ >>1
クリスマスイブから正月、そして君の名は、の怒涛のラッシュ。
ここ2週間くらい世間が騒ぎっぱなし。
日本中がある一つのイベントで賑わってる。もう社会との一体感がヤバイ。
1分、1秒でも見逃すと自分は社会に存在していないような気がする。 被災者に対して冒涜を行う「君の名は。」を許してはなりません。この作品を作った新海誠はきっとロクでもない人間なんだろうな。
恋愛映画とかつまんねーよ
もっと戦ったりしろやカス
アニメCMをランダムにちょくちょく挿入して視聴率をキープしようというスタイルか
言の葉の庭の高校と君の名はの高校ってどっちが偏差値高いの?
男でもこんな感じの付き合いないだろ高校生になっても
女口調で喋る女って見たこと無い
この3人すき 被災者に対して冒涜を行う「君の名は。」を許してはなりません。この作品を作った新海誠はきっとロクでもない人間なんだろうな。
このアニメ完全に岐阜県馬鹿にされてるよな
岐阜県民は怒っていいぞ
>>1029
もっと汚いし
不細工しか歩いてないぞ 被災者に対して冒涜を行う「君の名は。」を許してはなりません。この作品を作った新海誠はきっとロクでもない人間なんだろうな。
木組みとか映画で見てて何言ってるのか分からなかったわ
>>1029
それは東京への憧れだから知らなくてもいいのよ こいつのアニメはキモ過ぎ
アニメ会の村上春樹
人の野生的な生、真の生を感じない
都市の揺りかごの中ででしか生きてきたことがないに違いない
東京の東側だけどこんなシャレオツな高校生活したことないぞ
長澤キタ━─━─━ヾ(o✪‿✪o)シ━─━─━ッ♪
長澤まさみキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
赤ワインを氷に突っ込んで冷やすか?
新海は赤ワイン飲んだことないのかな
神木くんは地獄からの転生で心だけ女子になったんだな
先輩との話は面白いんやけどただのかませキャラなんだよなあ
>>1294
入れ替わりの存在する世界での冷やし方だぞ
俺達が存在する世界とはまた違ったやり方があるんだよ >>1307
東京ならよくあること
これぐらいで泣き言言う奴は国に帰れよ これが国民的ヒットしたってマジ?
オタクアニメじゃん
これ筆下ろし展開だろ
女が中身の筆下ろし展開来いよ
>>1338
まさみドンだと言われても未だに信じられない
うますぎる 最近鯖おかしすぎだろなんJもアホみたいに伸びてるし
>>1354
今の国民はジブリで育ってる上にソシャゲでアニメ絵見なれてるから対して違和感ないんだよな この前WOWOWで放送した時はこんなにスレ伸びてなかったんだが?
絵文字とか使いまくるのはオッサンだっていうニューススレ
嫌儲で見た😅
>>1398
初見の気分になって書き込んでるのは内緒だ! 入れ替わりなら自分のメールアドレスに連絡すりゃいいだけだろこれ
奥寺が三歳年上なのも「瀧は年上好きだから大丈夫」という伏線か
>>1438
俳優陣みんなうまい
演技指導が良かったんだろうな 入れ替わってるキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
キタ━(゚∀゚)━┥東│東│東│ │ │ │発│発│発│中│中│中│北┝┥北┝━(゚∀゚)━!!!!
バンプPV始まったか >>1525
性転換でのハラハラ感はらんまのほうが上だわ
このアニメは絵で釣ってる感があるし 文句言う低脳が多いな
まあ、ある程度理解力がないと楽しめない映画だからな
そんな面倒なことせんでも
携帯に自分のlineかメアド残してたらええやん
>>1507
三つ葉→滝=三年後
滝→三つ葉=三年前
尚、記憶は消える >>1544
ωαγοτα...φ(^Д^ )ギャハ >>1559
まんこに人気があるけど理解力負けてんじゃねーよ 総集編にされてるな
劇場だとこの辺しっかりやってた
おっさんの癖に少年少女のやり取りに何かニヤニヤしてしまうわ
気色悪いな俺
入れ替わりがわかりやすいように一方を方言にしてるのね
面白いなこれ
ヒットすんの分かるわ
リアルタイムに劇場で見たかった
なんだこのCMwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>1575
アニメートもぜんぜんちゃうよね
すっげえ無頓着だったのにどっちかってと ぶっちゃけここまでは完璧な映画だよな
あとは下がるだけだからみなくてもいい
Softbankはなんにでものっかってくるから嫌いだわ
もっとここ端折らないでじっくりやっても良かったのではと思う
プレミアムスポンサーってなんやねん
って思ったけどこういうことか
東京じゃ、ピザに楊枝ぐらい笑ってすませる人間が多いよな?
なんか涙でた
高校生が主人公のものはもう無理かもしれない
>>1659
食わず嫌いしないと電電公社と国際電話には勝てないんだよ いちいち全然前世流す辺りは繰り返しギャグとして評価
これくらいなら許してやれよ
フジテレビだったらまだ解説やってるくらいだぞ
実は未だに見てなかったんだがおもろいやん
オレ好きだわ
ソフバンわろた
Z会といいノリが良いわ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>1688
作ってるの新海だぞ
描かれてる高校生も嘘っぱちだw このレスにレスした人には、レス番一桁目の人を彼女にできます
1.サーバル
2.五河琴里
3.新垣あやせ
4.御坂妹
5.谷亮子
6.ナミ
7.戦慄のタツマキ
8.巴マミ
9.竜宮レナ
0.イリヤスフィール・フォン・アインツベルン
一昨日の星を追う糞を見たあとだと名作に感じる不思議
おっぱいネタは劇場で笑いになってたから家族でもOK
>>1678
20越えがボーダーで上手くいけば25ってとこだろうな >>1731
だらしない格好で寝ると滝くんと入れ替わったときに恥ずかしいから 最後はロボットになった2人が自爆して隕石壊すんだろ?
入れ替わってるってわかったら裸の写真撮って自分のメアド宛に送ってずりネタにしまくるわ
この映画見てると地方コンプレックス半端ない
東京で学生過ごしてみたかった
3スレ目も普通に落ちたのか
ここだけぶっ壊れてんな
なに必死に盛り上がりポイントにしようとしてんの
バイト?
これも結び >>1768
夢の中の世界って矛盾があっても気にしないし、時間が経ったら忘れちゃうじゃん ここで並監督は一方的に瀧くんのセクハラシーンだけ入れてしまうが
三葉もちんこいじったり金使うから相殺される
>>1779
え?お前一生に一度の学生生活を田舎で浪費したの?
終わってんなw >>1778
何回も行ったやつは頭おかしいよ、こんな恥ずかしいアニメ映画何回もいくとかおかしい これ書いたアニメーターは
ジメジメしたワンルームと現場の往復で今日も仕事してる
これも結び
>>1778
二回目で
あっ、もういいかな、と思った 詳しくはディスカバリーチャンネル宇宙の神秘でご覧ください
これババァやガキが手ぶらて登れるような標高の山じゃないだろ
>>1778
なんて言うか、物足りないんだよ
物足りないからまた観に行っちゃう 昨日の滝沢の火山なみのアプローチだよねこれ
P4だろここ
要するに絆によるメガシンカでレックウザが隕石落下を阻止してのもムスビや
>>1856
バグだよ
年始早々こう言うのは良くある事 >>1868
あーあそこは自然保護区みたいなもんだしな >>1872
あるわけねーだろw
あったら有名観光地になっとる >>1768
あれは勢いがあるからええねん
こまけぇこたあ このばあさんは平行世界に生きてるんだよな、スタンド使いかな
女の子の先輩とのデートを楽しみにする三葉ちゃんは良いぞ!
まさみ丼マジで声優になれるな
というか本職の奴らより上手い
沢城みたいだわ
>>1936
ちょっと前に黒ジャケット流行っただろ この女が三十路前って設定はマジなのか?
痛過ぎて逆に興奮するぜ
地方住みってこういうの見て国立新美術館だとかってわからないんだよね
>>1989
タバコ吸うから成人は超えてるけど年齢は不詳 >>1936
東京に住んでればセレショで服買うだろ >>1994
山ほどいるが
おまえ秋葉原とかしか行かないだろw というかさ、彗星落ちるってんだったらコースわかるだろうよ
Jアラートなにやってんだよ
>>2057
アフィリエイトが嫌いじゃなくて5chのレスを無断転載して金儲けする連中とその利用者が嫌いなだけだぞ まとめカスのアフィチルかよ
隕石で消し飛べよこのビッチ
(えっ、アフィカスかよ)
「……今日はもう解散にしよっか」
>>1989
千葉で就職してる後日談があった気がするから大学生だぞたぶん スレのパート数が伸びない為の、これは陰謀なんだれよ!!!(MMR的
残響音含む)
>>2036
「タバコ吸うんですか?」
「やめてたんだけどね」
って会話からしばらく禁煙してたことが分かる
二十歳越えて吸い始める
↓
禁煙(しばらく)
↓
また吸う
だから結構な年なのは確定 今の世界線だとスマホがぶっ壊れてるのは分かるけど、なんで電話番号使われてないんだろう
終わったあと新海誠新作情報とかあるのかな?配給元はさっさと次回作欲しいだろうしな
小ネタとしては
新海誠の初期設定では三葉は彼氏持ちだったけど
川村Pが「何言ってんですかヒロインに彼氏とか!」って猛反対
結果的に、瀧のほうに彼女っぽい相手を作るのことで妥協点になってそれが奥寺先輩
ちーん このアニメで一番の見所は泣きながらおっぱい揉むシーン
映画館じゃ気付かなかったが
意外とテンポいいな
この辺とかもっと時間経ってると思った
>>2262
書き込み多いし少しくらいオーバーしても良いだろ つか実況板全く書けないんだけど、実況板の意味なくね?
これこそ日本で実写でいいのに
なんでハリウッドで実写にするのか
ドラゴンボールの二の舞にならない事を祈る
実は片方地球じゃないんだろ?
何億光年先からLINEしてるってやつだろ
民放で、CMない番組ないの?CMうざい
まとめて最後に流せばいいじゃん
どうでもいいけどスレタイの絵文字何?
打ちたいんだけど
あの隕石で死んだのか・・・てか三葉は未来軸なのか?
明日、これ見たちょっと病んでる系女子は落とせる、外でろ
>>2290
ほんとだ
書き込もうとしたけど書けなかった これで宮崎駿に勝とうとか無理だわw
くそつまんねーなw
時間軸のずれた入れ替わりや片割れ時に二人で合うシーンって
めちゃくちゃremember11っぽく感じるんだけどわかるやついる?
CMの入れ方も考えまくったんだろうな放送権の値凄いし
隕石の衝突による衝撃波で粉微塵になった後衝突エネルギーが変換された熱で丁寧に焼却処理されカケラも残らない状態が今の三葉ちゃんです
この速さなら言える
経理の智子さんのカップにチンカスなすりつけてきた
>>2295
ガキの時分に見てたら絵に恋してたところだわ怖い怖い >>2330
絶対こんなシーンあっただろ
カットされてるのか >>2330
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/;;:: ::;ヽ
|;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|
|;;:: ::;;|
|;;:: c{ っ ::;;|
|;;:: __ ::;;;|
ヽ;;:: ー ::;;/
\;;:: ::;;/
/ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
>>2332
Ever17の後でしかも中澤工が投げっぱなしにしたせいでクソだったイメージしかない 隕石のこと、まだ知らないよね?
なんで絵を描いてるの?
ググればすぐ出てくるだろ問題は根深いな
ズートピアもそうだったが
入れ替わってるときの記憶はどんどん薄れていく
三葉でいるときは日本のどの町なのかもわかってない
自分の微かな記憶を頼りに、風景画を描いてるシーン
これを資料に飛騨に探索に行くぞ!
ってシーン
隕石で村全滅なのにニュースにすらならんのか
はい論破
隕石落ちて村が木っ端微塵になるのを瀧君が隕石止めるんやないの?
きゃーかわいいーキャピキャピ(/▽\)♪(29歳)
ホント絵綺麗だな
ヤニカスのBBA声も堪らんし良い映画だ
田舎のバスがバリアフリーカラー基準の車内なわけないだろ
ラーメン屋のおっちゃんは冒頭の町長の演説シーンに出てます
>>2367
完全版でも投げっぱなしだったから意図的にああしたんだろ
消化不良感半端なくて必死に真ED探しちまったがな 瀧くんが何をどれだけ覚えてるかの描写が弱いんだよな
だから突っ込まれる
↑妹にちんこ見せたらこう言われた
↓だから俺はこう言い返してやった
ニュースで現場の映像流れただろうし出身者じゃなくても誰でも気づくはずだよね
君の名はの震災までネタに使って自分らの世界にどっぷり酔いしれてくる感じ嫌い
やっぱネットとか便利すぎるもんあると話作るのに逆に不便になるな
これずっと諏訪湖だと思ってた
岐阜にこんな湖あんの?
夢現のように記憶は薄れていくはずなのに結構はっきり覚えてる謎
隕石落ちて街一つ消えてたら歴史の教科書にも乗るレベルなのに
「いともりってたしか………」
レベルのピンときてなさって司くんやばいだろ
飛騨に来て、糸守の風景を見せても、
ほとんどの人がわからない、ってのはちょっと苦しいよなあ
瀧くんからすれば彗星キレイだなくらいなんだよな
実際の震災だって同じ
ミヤネが嫌って言うほど出てるだろうから知らないなんてことはない
なんでそんなでかい震災が起こったことをこいつは知らないの?
でもこのシーンは意味わかんなかったわ
なんで消えるんだよ
スマホのデータが消えるシーンの馬鹿にされてる感好き
災害なんてそんなもの
東北の地震は覚えていても具体的な場所は関係ない人にはどうでもいいこと
文明の発達した現代での時間差トリックなんかすぐ気付かれちまうよな
特殊な舞台装置でもなければ
これもっと時差あったほうがよかったよな
それで子供か孫に出会うか助けただけで終わるくらいでよかった
こんな事件あったら三年たってもニュース続いてるわw
文字が消えるところやっつけ的な演出だよなあ
目録が五十音とかじゃないとこも
なんで口噛み酒飲んだら会えるってわかったのかもなんで好きになったのかもなんでこんな人数で救えたのかも説明がなさ過ぎて置いてけぼりにされる。自分の世界観にどっぷり浸かってるカップルのディープキスを目の前で見せつけられてる感じ。
喫煙シーンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
ツァーリボンバーが落ちてもあんなに大きなクレーター出来ないよな
どんだけ丈夫なんだ、岐阜
>>2645
それ見て勃起出来る人間が多いから大ヒットしたんだろ 実況仕様だからもうすぐ終わるよこのすれ
3000あたり
自分が高校生ぐらいのときに20代前半とかおばさんに見えたよな
好きになるとかありえんわ
この眼鏡と奥寺先輩がくっつくんだもんな
絶対瀧が抜け出した後の二人きりの夜になにかがあっただろ
>>2705
エースコンバットだと地質学会の反対で復興の目処立たずっていう話があったな >>2645
セリフ聴き逃したのかなって自分を疑ったが
やっぱその辺ぶっ飛ばしまくりの雑貨演出なのな
はい、いえすき 20ウン歳で高校生の男の旅行に付いてくるとか痛過ぎるヤニカス女だよな
すげー興奮するわ
>>2645
少しでも覚えてる事を拾っていけば、もしかして
という事では 5年前くらいに女子高生に自転車で思いっきりぶつかられたのですら覚えてんのに
ブラチラキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
嫌儲で一番伸びたスレだろここ
3000超えるぞオラァ
アラサーで高校生と温泉とか普通ありえねーぞ
この女ヤバイ
メガネが寝てる横で一発決めるシーンはカットされたのか
岐阜にダムに沈んだ村があるだろw
全国どこでも有るが
>>2841
元地元民
あの車は序盤の登校シーンにも映ってる たきくん、実はアスペルガーやぞ
周りが巻き込まれてる
>>2875
こういうシーン見るとアウトドアウェアが欲しくなる たかが隕石程度で立ち入り禁止になる意味がわからん
普通に台風や洪水で街が流されても数ヶ月もあれば復興されてるぞ
隕石災害なんて珍しいからそんなところ観光地化するぞ
こんなに荒れ果ててるわけない
福島の原発のイメージで書いちゃったんだろうけどさ
神木隆之介とYouTuberのみやゆう声似てるよね?
これ強引なご都合主義で未来変えるから、興ざめしたわ
所詮その程度の映画かと
>>2890
ちんぽ2本相手で張り切ってたのに肩透かしか おにぎりシーンとか今さっきのとか千と千尋の神隠しだ
名前は深海なのに浅い作品しか作れないクソアニメ監督w
俺にも飲ませろやああああああああああさああーーーーーーー
|┃三
|┃.
|┃. / ̄ ̄\
ガラッ. |┃ /~ ̄ ̄ ヽ● ヽ
|┃ / ..、.,┤ ヽ
|┃三 / // ミ
|┃ | // ヽ
|┃ | / /⌒ヽ \
|┃三 ヽ | .| ノ \
|┃三 \|,/ .彳
未成年飲酒キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
,, -―-、
/ ヽ
/ ̄ ̄/ /i⌒ヽ、| オエーー!!!!
/ (゜)/ / /
/ ト、.,../ ,ー-、
=彳 \\‘゚。、` ヽ。、o
/ \\゚。、。、o
/ /⌒ ヽ ヽU o
/ │ `ヽU ∴l
│ │ U :l
|:!
U
司と先輩はこの晩に結ばれ交際開始
司は大学在学中の内定が決まった瞬間にプロポーズ
終盤で二人とも婚約指輪をつけている
タイムリープして救いにいくってシュタゲのパクリだろ
>>3037
UCのvsネオジオングのシーンにしか見えなくなったわ /. ノ、i.|i 、、 ヽ
i | ミ.\ヾヽ、___ヾヽヾ |
| i 、ヽ_ヽ、_i , / `__,;―'彡-i |
i ,'i/ `,ニ=ミ`-、ヾ三''―-―' / .|
iイ | |' ;'(( ,;/ '~ ゛  ̄`;)" c ミ i.
.i i.| ' ,|| i| ._ _-i ||:i | r-、 ヽ、 / / / | _|_ ― // ̄7l l _|_
丿 `| (( _゛_i__`' (( ; ノ// i |ヽi. _/| _/| / | | ― / \/ | ―――
/ i || i` - -、` i ノノ 'i /ヽ | ヽ | | / | 丿 _/ / 丿
'ノ .. i )) '--、_`7 (( , 'i ノノ ヽ
ノ Y `-- " )) ノ ""i ヽ
ノヽ、 ノノ _/ i \
/ヽ ヽヽ、___,;//--'";;" ,/ヽ、 ヾヽ
ヽ | | | |/
三 す 三 /\___/\
三 ま 三 / / ,、 \ :: \
三 ぬ 三. | (●), 、(●)、 | ヽ | | | |/
/| | | |ヽ . | | |ノ(、_, )ヽ| | :: | 三 す 三
| | |〃-==‐ヽ| | .::::| 三 ま 三
\ | | `ニニ´. | |::/ 三 ぬ 三
/`ー‐–‐‐―´´\ /| | | |ヽ
ババアクソ老害だろこれ
日本の伝統を取り戻すとか言ってそう
かーちゃんととうちゃんも入れ替わってたんだっけか?
神社利権のせいでこの変の解釈、おかしなことになったな
この状態で東京行きたいってのもばあちゃんかわいそう
いつは
むつは
ななは
やつは
ここは?
とおは?
北朝鮮のミサイルが落ちたらトンキンもこうなるんやで
\ | /
_____人_____
ヽ' チュドーン
/ | \
\O チッ きたねぇ花火だ
|<
<ゝ
隕石って100mくらいのが落ちても日本くらい終わるんじゃなかったか?
この金属音みたいなSE、
劇場だとすげえ響いてたなあ
何で彗星都心に落ちなかったんだ?糞みたいな街並みさっさとリセットすべきなのに
>>3203-3206
ヘ(゚д゚)ノ ナニコレ? デビルマンったってミキちゃんの首チョンパとかはねーんだろどーせ
これからの瀧君に会いに東京まで出てくる三葉が可愛いのに切ない
JTの片言女のCMってユナイテッドシネマでよく見るから
あのCM入れると映画館思い出すやついっぱいいそう
こうして愛しあった2人も離婚するとは世の中は辛いな。
隕石のシーンでBEYOND THE TIME流れる?
泣きながら胸揉んでいるシーンは外国人ですら笑うところだそうだ
髪の毛短くなってるってことは彗星落ちるの長引いたのか?
>>3379
満場一致で映画館に笑い声が響くのに久しぶりに出会った ところどころ山陰の言葉ぽいんだけどこれどこの設定?
お前らに言っとくけど
明日東京に北朝鮮のミサイルが落ちて死ぬよ
ばあちゃんがなあ
このへんから扱いがもったいないんだよなあ
エピローグもないし
>>3379
中国で見たが、中国人もここは爆笑だった 一般的なインターネットブラウザでは書き込み欄が出ない
スマホ版を選択すると書き込み欄が出現、書き込み可能なようだ
滝くんと入れ替わってたのは死んだ三葉?死ななかった三葉?
あんたいいやつだな
のセリフの違和感がすごい
なぜかはわからないけど
>>3502
生きてるうちのみつは
時間が捻れてる >>3506
瀧なら「おまえ、いいやつだな」って言いそうだもんな >>3517
何回も見た人はこの辺気にせずにぼーっと見てたんだろうな さやちんアニメ声だけどあんまり話のじゃまにならないな
いい声だ
エアロスミスまだ? 一葉三葉四葉の口噛み酒ロシアンルーレットがあるとして挑戦する?
なお一葉の入れ歯は手入れしてない
アニメキャラって基本美男美女だけどこの二人は普通だな
普通のオタアニメがよく一般まで浸透したな
シュタインズゲートとかと同じ種類だろ?これ
死を逃れた若者に、次々とアクシデントが起こるんだろ
>>3506
実は年上って分かったからぎちなくなった >>3547
テッシーは三葉が好き
さやちんはテッシーが好き まあ確かにいきなりこんなこと言い出したら病気だと思うよな
スマホの日記が消えたってことは死んだ三つ葉と入れ替わってたってこと?
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 42秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。