【悲報】metooが芸能界に グラドル石川優実さん「自称電通マンに枕営業して中出しされた。テレビ局Pにフェラチオ強要された」 [899382504]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メチャメチャ長いので
抜粋
接待や仕事相手の機嫌を取ることの強要
次に記憶に残っているしんどかったこと。
最初にスカウトしてくれたマネージャーのところをなんとか辞めて、フリーの状態の時にちょこちょこ仕事を振るよーと言ってくる男性がいました。
しかし、彼はしょっちゅう私を飲みの席に呼び出しました。
断ったり帰ろうとすると、やる気がないとみなされました。
帰りが終電を過ぎるのはしょっちゅうで、しかし次の日の予定よっては帰らなければいけないのでタクシー代もバカになりません。
そのためにバイトもしなければならないけど、バイトがあるからと断ると「なんのためのバイトなの?芸能活動の方優先しなきゃ意味ないでしょ」と言われました。
嫌な顔をするのも許されないと感じたので、笑って対応していました。
飲み会の席では、
「石川、〇〇さん喜ばせろよ?」
などどみんなの前で言われたり、それがうまくできないと
「芸能向いてないよ。」
「やる気あるの?」
と言われたり。
極め付けは、某テレビ局のプロデューサーとその男性と飲んだ時。
当たり前のようにホテルに連れていかれました。
3人で。
怖くて逃げる勇気はありませんでした。
お風呂に入らされ、(なぜか3人で。)フェラチオを要求されました。
しました。笑ってしました。喜んでしたいかのようなやり方をしたと思います。
幸い?セックス自体はしていません。
最終的には逃げるようにして帰ってきました。
それによって何か仕事をいただいたとかはありません。
私に仕事を振ろうとしてよってきた男性は、テレビ局のプロデューサーに媚びるために私を使っただけでしょう。
https://note.mu/ishikawa_yumi/n/n1e73ecf608d1 >>47
もうおまえが#metooなんだぞ
青少年に有害な生き物なんだよおまえが >>556
女なんて男に子供養わせるのが本分なんで
金ばら蒔くつもりで養えよ いかにも枕やりそうなキャラだけど詐欺被害は間抜けすぎる
>>556
名刺交換ぐらいの気持ちで枕やる女はむしろ仕事もらえんだろ
仕事振る側の男にも妙なプライドや独占欲があるからな
自分以外の男にも喜んで枕しまくってるような女に仕事振ったりしないよ
思わせぶりなこと言ってヤるだけヤって放置がオチ >>565
それで仕事貰ったならお互い様じゃないの?と思うのは駄目なのかな? 芸能界はみんな枕してるよ
だってみんな美人でその中から特別な子を宣伝するには顔以外が必要なの
何するかってそりゃ当たり前でしょ
なるほど。お前らはそうやって詐欺師に中だしされてできたその子供を育てて
プレゼント買ったりしてたんだな大変だなすごい
>>39
お前らが一時期もてはやしてたお天気のあの人に似てるやん 枕して仕事貰えたんならいいんじゃないのか
騙されてマンコされたのはバカだけど
SEXするだけで数年で何億円も資産を築く事が出来るなら逆にありだけどな。
まぁ小物相手にプライベートを切り売りする必要は無いが。
>>1
>>2
だから実名出せよ
これじゃなんの意味もない
こいつが慰められて気持ちよくなるだけ これってセクハラやパワハラの問題じゃなく詐欺被害だからな
詐欺には気をつけましょうとしか言い様がないわな
枕してるクズのおかげで枕が蔓延するんだけど
自分が枕の加害者なのに枕で被害者顔するクソ女って何なん?
グラビアアイドルって本当に馬鹿なんだな
こいつらもし男に生まれてても別の詐欺に引っかかるだけだろ
どんどん買春実名で訴えろ
地雷と結婚しないで済む確率が上がる
欲出していいように捨てられただけやんけ
誰も同情しねえよ
なぜか被害者叩きになるのが日本らしいな
しかも顔とか容姿で叩かれるんだろ?
お前らってジャップとか叩いてるわりに 自分達で率先してそういうことやってるよな
芸能界では別に当たり前にある話だよな
女に枕を強要。
お前らもさんざんネットで言ってきただろ
こういう時だけ芸能界はお偉いさんのカラダの強要もない
キレイな芸能界になるのは二重思考というもの
10年ぐらい前はこいつでお世話になったな。久しぶりに抜くか
二本目のは定期的に逮捕されてるやつじゃん
大手企業や大手芸能事務所を名乗って芸能界に憧れてる女だったり売れないグラドルやアイドルを食う詐欺
はあ
注目浴びるためにこんなことまでするなんて
日本のまんこは頭がおかしいよ
このクラスのIVに出てる層はみんな枕営業とかやらされてたんだろうな
同じレーベルから出ててこの子よりも人気合った若木萌とかは
一時期IVから姿消して最近になってまた復活とかしてたけどたぶん色々合ったのだろう
まんまとうやむやにされてワロタ
悪が勝つなら意味は無い
詐欺ってのは金を騙し取られた事を言うんだろ?結婚詐欺でも何でもさ。
こいつ何取られたん?何も取られてねーじゃん
これの関連ってわけじゃないが、
先週フジのとんねるずでやってた伝わりにくいモノマネの
「売れたくて極端な行動に出るグラビアアイドル」のやつは
観ててあまりいい気分はしなかったな
進行の設楽か誰かが、
「これ観て、あーアタシあれやってるわーwって思い当たる節があって笑ってる娘もいるかも」
とか言ってたけど
あれって要は「オンナ」をダシに仕事取ろうとしてるってことだろ?
それがアリなのかナシなのか、強いられてるのか自発行為なのか、そういう瀬戸際でモメてる今、あれで笑えってのはさあ…視聴者に犯罪側に加担しろってのと変わらねえわけで
そういう沼に視聴者を巻き込むなよフジは
笑えねえんだよ
>>47
こんなこと無理矢理やらされるとか
この国どうなってんの? なんか見た事あるなこの人、どうせなら名前だして局自体ダメージ与えてやれば良いのに、
今の電波独占してる糞局なんて驕りの塊だから潰して枠を他のもんに変えたほうが良いんだよ、
馬鹿って自分の立場は何時までも続いて好き勝手出来ると思いがちだからそうじゃ無いよと思わせる位したら良いのに。
日本版metooで出てきた売名嘘松女軍団は実は山口による詩織さんレイプ事件に胡散臭いイメージを付けるために
内閣府が画策して送り込んでいる説
>>47
これも自称電通マンの仕業か?
電ママンが登場しそうなビデオだな これはセクハラではなく詐欺に欲かいた女釜が引っかかったってだけ
ミートゥーさんには気の毒
>>1
ヤクザ絡みだろうなあ
こういう芸能人使ったヤクザvsヤクザの代理戦争が起きそうな予感
そしてすぐに廃れそうな予感 日本の場合お呼びでねえよ売名挙手から新書が出るまでが既定路線だな
枕っていうけどレイプじゃないんだから
嫌なら断ればいいだけの話
被害者づらすんなよ
勇気の実名告発のmetooを女特有の辛かった自慢の言い訳にするなよ
やるなら実名告発せーよ
残念だけどmetooの理念がジャップまんこ猿に理解できるはずないからね
身勝手な使い方を始めてぐだぐだにしてしまう
離島出身大家族の自殺しちゃった子、何だっけ名前忘れちゃった。
あれも芸能界の闇だよなぁ
あからさまな対立煽りにのせられるケンモメン大杉問題
電通は笑いが止まらないだろこれ🤣
男のタレントやモデルが電通のホモにヤられたとかはmetooに出てこないのか
80年代くらいにアイドルの投身自殺が流行った時期なかったっけ?
あんときが枕の最盛期だったのかもな
枕営業したんなら同類やん
なんで被害者面なの?
枕営業せすまにまともにやってるやつの事踏みにじってるよ?
実名出さないなら意味なくね
芸能界は怖いですよ入らない方がいいですよって言いたいの?
グラビアでは割と売れて来たほうの子なんだよねこれでも
売春婦みたいに食いつぶされて終わりなのに
何故かそれでもなりたがる子が後を絶たない
>>625 >>640
上原美優
どう見ても自殺するようなタイプとは思えなかったんだがな >>633
ブラック企業に勤めて奴隷のようにこき使われても労基にも駆け込まずに口ではブラックだわーとか文句言ってる社畜みたいなもんだな
自分がそれをのさばらせてる 体売って仕事取るんだから売春と同じ
犯罪やっといて、いきなり被害者面すんなよw
>>570
別に>>1の人はそこは否定してないだろ
「そういう人はいてもいい」って言ってる
ただ「でもそういうことやらなくても業界で生きていけた」と選択肢を示している 枕しないとTV出れないって事はそういうことなんだろ
研修医が指示出しした時の看護師の不安げな顔、覚えてるだろ?
ややろ
この人のヘアヌード写真集には何回もお世話になってる
陰毛めっちゃ濃いんだよな
抜ける
大金手にするにもそれなりのリスクがあるってことだわな
嫌なら黙って去るかその男を晒すかやりようがあるのに、それをしないってことはつまりネタなんだよな
地上波のチャンネル数が少ないから権力が強大になるんだろ
チャンネル数増やせよ
売春とかで買うほうが違法で売るほうはなぜか罪に問われないという非対称性が女の誤った被害者意識を生み出してるとしか思えないんだが……
なんで売る方の女は罪に問われないんだこれ?どんな理由があるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています