嫌儲グラブル部 [876798334]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
大きな口でがぶり カバにクリスマスケーキ
一足早いメリークリスマス-。
砥部町上原町の愛媛県立とべ動物園で23日、子どもが飾り付けした特製ケーキなどをカバやアフリカゾウに贈るイベントがあり、カバ舎では親子ら50組が大きな体と口に驚いていた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171224-24000401-ehime-l38 ひたすらよわばは入って徐々に栄光増えてきたけど覇者が無限に溜まっていく
いいかげん覇者砕かせてくれ
フリーランしたいなら1団
低空で勝利優先してもいいなら2団
クリアルルとクリクラ持ってるから12時まで待つかー
四周年イベントでまた栄光大盤振る舞いしてくれないかな
あの時は全然取れなかった
10時間ログインできるならA行かないって選択はないでしょ
ディアexオート無理だから素材集め面倒だわ
刀一本でいいよな?
10時間ってやべぇな
そんなやる気あるなら第2でいいじゃん
正直ケンモ団入りたかったわ復帰後適当な団に入ったがBクラスに甘んじてる団だったから後悔しかしてねぇ
https://i.imgur.com/ZSBYdtx.jpg >>872
今からでも本戦団来ればいいんじゃないのか 半額終わったら抜ければいいじゃん てかオールド染すげえ
6団出来てから1年だぞ
早く8団作ろうよ(他力本願)
>>872
コメントに困るレベルの装備唐突に晒されても… グラブルの日課終わらせてスターウォーズ観にウキウキで映画館行ったのに着いて財布にお金入ってないのに気づいて泣く泣く帰ってきたわ
ただいま
あ、3凸じゃないのか やっぱそこまででもないな それだったら少し杖入れたほうが強いぞ
1団は本戦団の中で敷居低いはずなのになぜか埋まらんな
一団は昔はぬるりやjk団長がいたり選民意識が高かったり選ばれたふさふさのものしか所属できないからな
80連だったのに金月どころかクリフィーナちゃんくらいしか出なかったわ
B団なんか古戦場頑張りたいのでって言って抜ければいいんじゃないの
アルバハ童貞ですまん…神石なんてハデスしか居ないし邪魔しかしなさそうで行ってない
半額終わったら今の団抜けるよ
朝カツで2億も行かずに勝ったりするから2.5億欲しがるのがわからん
新団できたら集団で抜けたいってやついたし古戦場前に立てて崩壊させてほしい
えーウチ現役JDやってるけどケンモ団
とかまじめんどいって感じー
>>895
2億で勝って止まれるならそれでいいだろ
問題は沼った時確実な撤退ラインがある事が重要なんじゃないの アレー爺は奥義後にアビが2回打てるようになって強くはなったけど数字だけが変わる使用で2回撃った感じがしない
グラブルやっててかつガチ勢のまんくうしってコスプレイヤー多いイメージだなぁ
5人くらいまんくうしとツイッターで知り合ってやりとりしてたが4人レイヤーだったし
>>899
ダメそうなときは団長がスパっと切ってくれるから沼る印象がなかった・・・ ゼノ刀が1本しか落ちなくて焦ってきた
セレバハなら2本いるんだよな?
月曜日なので
アルバハHL練習部屋70D5FE@1
来年になったらヴァルナとるから
アルバハ行きたいなあ
背水使わなくなるのは来るとしてもかなり相当先の話だと思うけどなー
まず背水使わないならアルバハのように水や光になるし
今後追加される140石のマルチも有利で行くからそもそも光と闇使わない
現時の闇のゴリゴリの背水環境から逆転するって相当ゲームの内容変わることになると思うぞ
I'm not Zooey.
誰だって背水を捨てるときが来る
それこそそこまで先見据えるならグラシ一本作ればいいのに
ハデス引いた時も役立つしセレバハでも十二分に使えるぞ
もうこんだけグラシ売っちゃったから闇が背水属性から変わる事はないだろうな
140石HLも四属性しかないわけだがルシバハHLでも来ないもんか
>>917
俺も一本作ってるよ
拳5グラシ1でもゾイさえいりゃ不便感じないよな
オメガ剣サブにぶっこめばオルタナ抜けてHPと連撃問題も解消だし 一括エレメント下旬って言ってたけどいつくるんだろ
技術的に無理ですとかにならないよね
言うて闇のリミ武器に三手貰えたとしても水の劣化には変わりないんだよな…
あまり触れられて無いけど闇ってキャラパワー低くない?
保護してある石も同時にエレメント化される不具合くらいはありそう
アーカルムにベラドンナさん出て来た
他の過去ボスも出てくるのかな
水の劣化と言われても有利属性使わざるを得ないだろ今
特にソロ
いきなりHP1で背水全開とか言う糞キャラを作った奴が悪い
風マグナも水ゾ出張させた方が圧倒的に早いからな
出張といえば最近コルワ他属性で使ってる人見かけなくなった気がする
もう一括エレメントきてくれないとルピガチャも回せんわ
なかさんだって急かしてるぞ
アルルメイヤ欲しくて手持ちの石とチケと6000円課金したけどゼピュロス引いたとこでくじけた
100連ガチャでキャタピラ出たから復帰するわ
振袖ナルメアはよ
守護はアルバハ来てからすごく評価あがったし
何が大事になるかわからんよな
3月にはオーキス武器解放来るしこれとブルガンでハデス引いてもなんとかなるやろ
羅刹はどうするの
通常攻撃の上限50%上げても弱そう
去年の今頃の時に始めて守護いる?って聞いたら
盛る前に殴った方がいいから外して攻刃入れろと言われたな
別板で聞いた時だけどな
>>937
去年の今頃なら別に何もおかしくないと思うけど >>944
>>933を見て思い出した
まぁアルバハみたいな敵でなきゃあんま変わらなかったかもしれんね HP問題を克服しつつDPSも激高なヴァルナやべーわ
>>936
上限無視で通常3発分のダメージ与えるならDPS高くなるからマルチ要素は高くなる PC版ブラウザとアプリ両方なんだけど編成切り替え画面のジータちゃんのジョブが設定したのと違うので表示されてるの
PC再起動させても治らんし同じ症状出てる人おるかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。