嫌儲グラブル部 [876798334]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大きな口でがぶり カバにクリスマスケーキ
一足早いメリークリスマス−。
砥部町上原町の愛媛県立とべ動物園で23日、子どもが飾り付けした特製ケーキなどをカバやアフリカゾウに贈るイベントがあり、カバ舎では親子ら50組が大きな体と口に驚いていた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171224-24000401-ehime-l38 組織イベの次回予告なんかエロい NTRたときのビデオレターみたい
不細工カバオからクリスマスプレゼント貰ってねーんだが
早く配れ
まぁ、過去3年の干支が全員池沼みたいなのばかりだったから、1人くらいシャンとしたのがいた方がいいか。
知的系池沼の可能性もあるが・・・
今妹と合わせて全部で70連回してきたけどSSR0で笑った
>>789
信じて送り出したふたなりのゼタが云々かんぬん メインSSR0
妹SSR4
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
わけのわからん組織組織うるさいイベントは年末年始必ずするんやな
なんかDTB思い出すわ
忠犬的にデレデレで犬猿の仲でアンチラとグラン君を奪い合い、そのまま3Pでどっちが気持ちよくさせれられるかの二人同時にフィニッシュからの結局アニラ美味しいとこ持ってかれて巻末にマキラの1枚絵が描かれるまで想像した
>>798
その組み合わせ自分もなんだけど
クリアルルとアレーティア出るグループに割り振られてんのか 組織の何がダメって一番ポンコツ扱いのベア(水着)しかスタメン席がないから全然すごい組織に見えないんだよな。
四騎士はなんやかんや優遇されて四人ともレギュラークラスになったのに
一番すごいだの強いだの言われてたジークフリートさんもポンコツ時代結構長かったろw
バザラガさん解放に続いてゼタベア来ると思ってたけど何も無かったな
ゼタもだがアルル ペトラ アイルとかそろそろ来ませんかね
アレ爺さんもして欲しいが難しいか
ナルメアと一緒にスタメンはってた時代あるからセーフ
あのサイト光レさんが8.0だし一年ぐらいランク更新してないだろ
アーカルムサモミラうますぎるな 6枚使って14個落ちたは
ちゃんと使えない弱い時期のレビュー残してるのは評価できるわ
こんなんだったんだなってのが伝わる
JJ入れてるって事は多分3アビ使ってるんだろう
属性見えてないけど多分水着じゃないよな
>>789
草生える、もう病気だなw
ゼタ主役のイベントなんて楽しみだ 間違った通知をおくってすいませんから、また間違った通知来たんだが
スタレジェはまだあと数時間後だろ
兄 10連 クズ10
妹 20連 クリスマスマリー 光サルナーン アーミラ
クリスマスプレゼントありがとう・・・
ドラフのチンポは凄そう、それを考えたらシャルロッテとバウタオーダさんは禁断のカップリングすぎる
属性エレメントになるSR石の方がマシまである刀エレメント使うところほぼないし
ラス枠がヒドラとかマイコニドだったら芸術点が加算されたのに惜しかったな
バウタオーダ×シャロは気持ち悪い
ジークフリート×ルナールは気持ち良い
消費税はマジで金を使おうという気力を奪い取るよなぁ…
団長欲しいわ
クロスフェイトでメリベルの攻撃力上げるためだけに
SRに関しては石よりキャラなし武器のほうがハズレだと思う
ゼタってセックス強そう
でもバザラガさんに負けちゃいそう
142で1日10時間以上ログインしてる感じ
ぼちぼちです
クリスマスセンちゃんだった
メリークリスマスにゃ😌😌😌
ひたすらよわばは入って徐々に栄光増えてきたけど覇者が無限に溜まっていく
いいかげん覇者砕かせてくれ
フリーランしたいなら1団
低空で勝利優先してもいいなら2団
クリアルルとクリクラ持ってるから12時まで待つかー
四周年イベントでまた栄光大盤振る舞いしてくれないかな
あの時は全然取れなかった
10時間ログインできるならA行かないって選択はないでしょ
ディアexオート無理だから素材集め面倒だわ
刀一本でいいよな?
10時間ってやべぇな
そんなやる気あるなら第2でいいじゃん
正直ケンモ団入りたかったわ復帰後適当な団に入ったがBクラスに甘んじてる団だったから後悔しかしてねぇ
https://i.imgur.com/ZSBYdtx.jpg >>872
今からでも本戦団来ればいいんじゃないのか 半額終わったら抜ければいいじゃん てかオールド染すげえ
6団出来てから1年だぞ
早く8団作ろうよ(他力本願)
>>872
コメントに困るレベルの装備唐突に晒されても… グラブルの日課終わらせてスターウォーズ観にウキウキで映画館行ったのに着いて財布にお金入ってないのに気づいて泣く泣く帰ってきたわ
ただいま
あ、3凸じゃないのか やっぱそこまででもないな それだったら少し杖入れたほうが強いぞ
1団は本戦団の中で敷居低いはずなのになぜか埋まらんな
一団は昔はぬるりやjk団長がいたり選民意識が高かったり選ばれたふさふさのものしか所属できないからな
80連だったのに金月どころかクリフィーナちゃんくらいしか出なかったわ
B団なんか古戦場頑張りたいのでって言って抜ければいいんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています