嫌儲グラブル部 [876798334]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大きな口でがぶり カバにクリスマスケーキ
一足早いメリークリスマス−。
砥部町上原町の愛媛県立とべ動物園で23日、子どもが飾り付けした特製ケーキなどをカバやアフリカゾウに贈るイベントがあり、カバ舎では親子ら50組が大きな体と口に驚いていた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171224-24000401-ehime-l38 >>72
BOXの枠考えろってことかな
ありがとう >>69
アールカム実装されたのか
なんか召喚石が入るみたいだな
やってみるわ 現時点で420回分の石とチケが溜まってるけど
天井2回できないかなー
プレボのチケット受け取ってしまったし、ポイントは上限に引っかかるしアーカルムうぜぇ・・・
https://i.imgur.com/2EemmUH.png 火属性マグナ編成でHP盛りたいんだけどどうしたらいいですか
>>71
ヒヒイロとダマスカスと金剛晶は大事に持っておくんだ
気軽に使ってはいけない 上限なんてノーマルやってる頃にしか余届かない状態じゃね
アーカルム先週あまりにもめんどかったから溢れないだけやろうと思って1か2使っただけだったけど
今週急に供給多くなるわ繰り越しあるわで2溢れたのに週上限かかるわ
今4あってプレボに2あって週上限まで110しかない
プレボの一括受け取りもできないしイライラしてきた
ぶっちゃけ新しく始めるなら明日のガチャ更新後に始めた方がスタダ的には良くね?
次レジェフェスか?
廃れかなんか一発はさんで年末レジェフェス、年始レジェフェスだと思ってるけど
次のガチャのスケジュール出てる?
クリスマスフィーナちゃん使ってみたんだけど、しゃべり方にリアルな馬鹿っぽさが溢れていてキッツいわ。
中の人の素に近いのかもしれんねこれ。
>>87
垢作った時に引けるガチャキャラだけだよ
今ならクリスマスキャラだけ なんかしょうもないの挟んでからゆく年ンデフェスくる年レジフェスだと思われる
>>87
始めたときの対象キャラが選択できる
年始開始なら干支キャラ選択できる サッパリだと思うから今北人用に詳しく書いておくとグラブルのガチャにはレジェンドフェスという期間があってそこでしか取れない限定キャラがとても強い
また新規用にスタートダッシュガチャという物もあってそこで何でも好きなキャラ取れるシステムがある
レジェンドフェス期間中に始めたアカウントならスタートダッシュシステムで限定キャラを指定できるから上のような更新後に始めた方がよくね?ってことになってる
去年は期間短い闇光廃れだった気がする
ベアとバザラガ引いて鼻で笑った思い出
4日で合計50連だけどSSR0で悲しいわ。
+付いてた時はSSRなしでも全然つらくなかったのに
自分はこの半年で武器更新したのなんてゼノとオメガぐらいだなあ
3周年以降まじでやることなさすぎの暗黒期間だわ
どうせリーシャだろって思ったらオイゲンもいねえのか おまんこしか価値がないおっさんだな
>>94
グラフェスで貰ったヒヒとか捨てることにならんかえ? >>103
気づかんかったわw
リーシャってマジで真の仲間じゃないんだな
幼馴染属性もあるというのに 体験入団ちょっとしてみただけで仲間とかそういうくくりじゃないから大丈夫
仲間じゃないから仲間はずれでもなんでもない
オイゲン透けててワロタ
リーシャはキャラデは神だと思うよ
半額になってから詰んでる野良マルチ多すぎ笑った。こんな酷かったっけか
入っても面倒だしルームだけでBP消化した方が楽だわ
でもリーシャってグラブル種付けしたい度ランキングで言えばかなり上位だよね
グラフェスで配ったアイテムとかゆくくるキャンペーンのルーレット以外で明日クリスマスプレゼントって何か配るんだろうか
>>122
有能
つか、最初モニモニってドラフだと勝手に思い込んでたわ 明日のガチャ更新は0時?っぽいけど日付跨いでも無料分は引けるよね?
あれ日をまたいだらリセットとかないよね?
そういや調整でラカムとイオどうなったん?
2人とも持ってないんだよな
低身長巨乳だし、頭周りは帽子と髪の毛で隠れてるからなぁ
>>123
20、10、20で今日初めてSSR入ってたけど
ダブり武器だったわ
ってかとうとうミストルテイン3本目なんだけど
これダマ使って3凸する価値ある? アンジェが90になったけどNTRフェイトがシコい
ルトニーって固有グラ?汎用?
>>135
バザラガの剣はエレメント直行
ダマ使う価値があるのは黒騎士の剣 メカニックのAT時フェリちゃん運用なんだけども
1T ジータちゃん1アビでメカ出す→フェリちゃん3アビで味方ビリビリ
→通常攻撃でメカがターン終わりにクリア使う(10-3で7)
2T ジータちゃん3アビで(7+5で10)でメカ満タンに補充してジータちゃん2アビの全体ポンバでドンッ
こんなん?
やっぱり嫌儲も新規はいってきてんのね
いいことやね
あ、そっか
TAあがるんだから意味ないじゃん
2アビとごっちゃになってた。ごめんちゃい
>>137
>>138
そっかー(´・_・`)
まあちょうど剣エレ欲しかったし
いつの間にかアーカルム券所持上限超えてた
3日ぐらいしか放置してないと思ってたわ
ハードから編成縛りとかめんどいな ロビーで妖魔の枷鎖40個集めんのと
ソロで1本直泥狙うのとどっちが早いかな
全部交換で真化させるには素材いくつづつ必要とかまとめてあるところある?
ドロップする事を信じて交換してないんだけども
ゼノ武器4凸は毎回真アニ38とHELL素材80で覚えてしまった
仮に一本作ろうが二本作ろうが交換分は全部交換してもいいんじゃないか
真化に必要な素材は玉鋼以外はそんなに重くないし
知恵袋みたいなズレた返答だけど
>>155
>>156
おー、ありがとう
いやいや、たしかにそれも言えてるな どんな編成でも一本はいると思うんだが計算してないから知らん
一本くらい持っといて損は無いんじゃないか
もしかしたらマグナマンが強化されることもあるかもしれないし
ジェド知ってるよどうせ干支も刀得意で光で追撃持ちなんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています