嫌儲グラブル部 [876798334]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大きな口でがぶり カバにクリスマスケーキ
一足早いメリークリスマス-。
砥部町上原町の愛媛県立とべ動物園で23日、子どもが飾り付けした特製ケーキなどをカバやアフリカゾウに贈るイベントがあり、カバ舎では親子ら50組が大きな体と口に驚いていた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171224-24000401-ehime-l38 さんたさんへ
ことしいちねんいいこにしてました。あしたあさおきたら100れんガチャあたらせてください
ホッホッホ
SSR抜きの100連をけんもきくうしにプレゼントじゃ!
>>345
高速で瀕死になれるから超短期戦ならクソ強いバフマシマシマンになれるよ、一応延長可
体力半分以下でクソ硬くなるリミサポついたから事故も起きづらい
あとウーノと一緒の槍得意
採用余地ないゴミからよくぞここまで サンタ「エレメントにすらならないクズ100プレゼントじゃ」
>>353
動画見た これ普通にサプでほしいレベルだわ イベント配布の歩くセックスさんより雑魚かったホモがスタメンレベルになったのか
戦乙女の力、その身を以って知りなさい!
うふふっ、演技の練習です♪
明日は23:59までのクリスマスガチャ終わるまで我慢かな
爺とDQNに加えてマッチョホモが理想入りとか
いよいよ魔境極まってきたな
昼過ぎあたりには次ガチャの告知出るだろうしいちおう回すの待っとくか
糞雑魚なんで眼鏡以外でバフデバフどうすんだよという疑問
ゴミみたいなクリスマスキャラがアップしてるよりはまだ光アップの方がいいわ
5ターンぐらい通常80万出せるんならウーノより亀拳に向いてるよね
ヴェインやべーなぶっ壊れやんけ
理想はカトルヴェインウーノで決まりだな
なんだったらウーノ火力目的で取るならヴェインサプでカトル解放させたほうが捗りそう 流石に言いすぎか
ホモとジジイにサプチケやヒヒイロを使うってどんな気分なのか聞いてみたすなあ
流石に2回目の覚醒狙うのはアレだからツープラトンと延長合わせた7ターン、起動までの3ターンの10ターン以内に勝負決めるマルチなら必須じゃないかな
解除後も瀕死のままクソ粘りながら背水バフで戦えるんなら凄いけど
あー解除後もそれなりに戦えるのね…なんかもろこしちゃんみたいな強キャラ階段の上がり方してるなあ
オメガとLBの土台から調整一回で勝ち組
クリクラリスも調整でアイルに並ぶ強キャラになったって見たな
光キャラよりクリマリーとクリアルルがある方がましかな
>>393
今無理矢理手に入れてきたから使うの楽しみ キタサンブラックのおかげで年始初ご理解しようと思うだけど年末と干支って別なんだよね?
>>400
去年同様なら12/31の19時から新干支 >>401
なんか貰ったバフが別枠やし勝手に体力減らせるしリミサポの連撃バフの数値も高いしディスペルあるし数値高い累積デバフあるし土で上限突破できるし土マンとしては取るしか選択肢がなかった >>406
メインで使ってもいいしアイルきゅんを気にせず殺してサブから出してもいいっぽいな クリクラ気になるけど動画が見つからないから判断出来ないのがね
今回クリスマスで排出だから修正したんでそ?
なら二月に水着コルワたち修正してちょ
武勲と栄誉2倍にしろって平常時は思ってたけどいざ2倍だと稼ぐのきつい
俺が上限まで無理なのに周りが達成すると悔しいからボーナス終わっていいぞ
土でアルバハ行くためにパラシュが欲しいけど
グラシとクリフィン優先で手が回らない
このまま直泥しないでhellトレジャー80個たまりそう…
依代直ドロもいいけどやっぱゼノ武器直ドロのが嬉しいかな
ゼノで1番少ない闇エレ補充するつもりが石全然出なくて困る
複数集める武器でもないし今回はブロマイドの方が貴重
たすけてくれるとうれしい オリヴィエHL
D6316A20
>>424
カリオストロ好きだから連れて行きたいってだけよ
サラーサオクトー最終したしHP確保できたらチャレンジしたい
…土にも役割欲しいな クリクラ使えるレベルになったのか
去年引いて一年塩漬けされたクリクラを引っ張り出すときが来た
土極まってる組は火力すごいけど特に役割はな
奥義で1%以上削るの容易だから確実にトリガー踏むくらいか?
ツイで風3人でアルパカ倒してるの見たな
やっぱエタラブあればアルパカで活躍できるんかいね
クリクラで累積デバフは役割持てそう
ディスペルも後半役に立つし
流石に上限引き上げは意味ないけど
キャラに+300して剥がすと+99のウェポンミラージュになるってマジ?
火高貴は使ったけどやっぱ微妙だわ
アンスリアはサポ要因的には割といい感じになったかもしれない
ジャンヌジュリエット高貴で槍パ作りたい
多分剣パの方が強いんだろうけど
明日のガチャいつ回しゃいいんだよ
教えてケモえも~ん
アニラいたらゼタヘルエス様でオメガ槍パ作るんだけどなぁ…
更新時間がいつもと違うから昼に多分告知来ると思うそれ見てからだな
銀のアニラ仲間に出来なかったんだけどスキンとしては残ってるんだよね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています