嫌儲グラブル部 [876798334]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大きな口でがぶり カバにクリスマスケーキ
一足早いメリークリスマス-。
砥部町上原町の愛媛県立とべ動物園で23日、子どもが飾り付けした特製ケーキなどをカバやアフリカゾウに贈るイベントがあり、カバ舎では親子ら50組が大きな体と口に驚いていた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171224-24000401-ehime-l38 俺もRank二桁の時は150に勝っちゃったよやったーとかやってた気がする
>>255
久々に見たなと思ったけど古戦場無いからか この程度で抜けるくらいなら嫌儲なんて見れないだろ
それこそ外部のキッズくらいだぞそんなもん
あぁ完全にキレたわ。
放置しようと思ったがお前だけは相手してやる。
ネッカ秋葉でLANの1vs1。金かけてやろうぜ。負けたほうが10万でいいや。
素で逃げんなよお前。金用意できたら連絡よこせ。
あれはきっかけだろ
それ以前にあちこちで粘着されまくってたらしいじゃないか
でもよぉ
真面目にやってる時に自分よりRank高い奴に勝った時嬉しいの凄くわかるんだよなあ
あああああああ
入れなかった
けんもマルチのこの感じ懐かしい
なんだかんだ言うけどリッチって流れてこないから見かけたら入るよね
ジータちゃんにリッチしよ♥ってゆわれたら勘違いして襲っちゃいそう
アルバハN用のアニマじゃないか。俺もマルチ見かけたら入る方かも
アテナバアル>怪鳥オデ>グラニ>リッチくらいな感じだし
まあ本気でアニマ集めたいならマルチ検索使うけどさ
へきくーあり
アルバハ自発のためならルーム行ってアルバハ倒したほうがいい気がするけどね
ザコマルチBP消費なしはいいね
低ランクは救援で助かる、こっちは低レアグラゼロで輝きも消費アイテムももらえてWin-Win
もっともっと早くやるべきだったとは思うが
おいぃ いきなり電源切れて起動しなくなった
年代もののGTX670壊れたぽい
1060買ってきたけと正月ご理解前に痛いわ
グラボ壊れたら電源切れるんじゃなくてフリーズすんじゃない
アプデされてからフェイトエピソードでスキップボタン押せなくなったんだけど
ちなipadmini
これは飛ばさずにエピソード読めって事なの?
正直クリスマスで浮かれるような若いやついないだろ…
おっさん団になに期待してんだよ…
クリスマスプレゼント来るとしたら12時かね?パネルに残されたSSR確定はほしいなあ
そろそろ寝るか
0時頃に監視員が俺のログイン時間見て悔しがるだろうな
ざまあみろ
>>297
先週同じ状況に陥ったけどPC内の埃掃除したら復帰したわ 4時間やってクルリン2の石弓なんだがこんなもんなの?トレハンも入れてる
ヘルも60をカグヤトレハンシェロ入れてる
さっさと寝ないと明日のガチャサンタさんが来ねーぞ
早く寝ろ
>>314
840、480、160、60、90で刀2、弓2、石4
ゼノコキュは今以上のペースで回し続けたけど最後まで0泥だったから
今回はかなり運が良い 朝5時に回してまた二度寝すれば大体忘れてるからおすすめ
よわばは30連部屋
B3D59D
5分たったらリストへ流します
クリスマス暇やから友達と飲んだ後初めてパチスロ行ったら6万勝ちしたわ
ご理解するか
>>324
パチスロにはまるなよ もうそれでやらなければ勝ち逃げできるぞ アーガイジでSSRキャラ禁止の敵出てきたんだけどクソすぎる
>>248
別に起きやすいとかは感じないが
昏睡はソロだと多少微妙かもしれないけどマルチが素晴らしいわ、ニオリーシャシヴァ砲からのシエテ砲が寝っぱなしのまんまマルチで打てるのはすごい 金ミミックの野郎ペルセウスとかいうゴミ楽器押し付けてきやがったわ許せん
>>331
俺の気のせいなんかなあ
20%の確率で起きると聞いてたけどなんか二回くらいで起きられるんだよね
ソロとしては三体敵とかに対しては弱体化かもしれんがマルチでは普通に使えるようになったしまあいいか 俺もちょうど三日前にグラボ逝ったと勘違いして抜き差し繰り返したばかりだわ、エアダスターも吹きまくって年末の大掃除になったからヨシとしてる
マグナ武器以外も落ちるのかアーカルム
>>330
まじ?
共闘改悪しといてその手の嫌がらせとはよく考えるなあ 今日職場のトイレでアンナちゃんのこと考えたら滅茶苦茶勃起したんだけどこのむらむらをどう発散すりゃいいのか教えてくれジータ先生!
やっぱシュバ武器落としやすくなってんな
ハープばっか貯まるわ
>>325
なんだっけエウレカAO?ってやつ
>>326
そうかこのままやらなきゃ勝ち逃げできんのなそうするわ パチスロはマジでやめといた方がいいからな
俺も辞めるのに苦労しました
自宅に居ながらにしてサンドに現金ぶっ込むより速い速度で溶けるソシャゲが一番ヤバイんだよなぁ…
しかも24時間営業とかもうね
ニオの昏睡仕様変更前から2ターン~3ターンで起きることがほとんどな記憶
20㌫ってまじ?
・ヴェイン
2アビ:CT9→3、自身HPが少ないほど攻撃UP(HP100%時別枠30%、HP0時90%の直線増加)/敵対心UP(累積) ◆HPを最大値の40%消費
ヴェインつええじゃん 渾身でも全然いけるバフですわ
さんたさんへ
ことしいちねんいいこにしてました。あしたあさおきたら100れんガチャあたらせてください
ホッホッホ
SSR抜きの100連をけんもきくうしにプレゼントじゃ!
>>345
高速で瀕死になれるから超短期戦ならクソ強いバフマシマシマンになれるよ、一応延長可
体力半分以下でクソ硬くなるリミサポついたから事故も起きづらい
あとウーノと一緒の槍得意
採用余地ないゴミからよくぞここまで サンタ「エレメントにすらならないクズ100プレゼントじゃ」
>>353
動画見た これ普通にサプでほしいレベルだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています