年末年始の親戚のクソガキの魅力 [725713791]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>165
日頃の距離感によるぞ
まあ余程の馬鹿じゃなきゃ露骨に嫌いって態度は見せないだろうが、よそよそしくされる覚悟ぐらいは必要 高校までと考えてて高校生には一万あげてたけど打ちきり時が難しい
大学生だと卒業まであげるべきなのか
他の兄弟が大学行かないかもしれないし二十歳までとするべきなのか
転勤してもう5年会ってないけど
普通にイチャイチャできて可愛いかったけども
____
// \\
/( ●) (●)\ ねえ、ゆうにいちゃん
/::::::⌒(__人__)⌒::::: \ そのパソコン、誰のお金で買ったの?
| |r┬-| | そのモニター、誰のお金で買ったの?
\ `ー'´ / そのゲーム、誰のお金で買ったの?
/` ‐- __ - ‐‐ ´ \ そのフィギュア、誰のお金で買ったの?
/ .l _,,ヽ ___ 〉、
| l / ,' 3 `ヽーっ
ヒト- _ l ⊃ ⌒_つ おじさん達に聞いても教えてくれなくてさ
. !__  ̄, ̄ `'ー-┬‐'''''" 「ゆうにいちゃんに直接聞いてこい」って言われたんだ
L  ̄7┘l-─┬┘ ごめんね、こんな当たり前なこと聞いて。
ノ  ̄/ .! ̄ ヽ
└‐ '´ ` -┘
暗黒神話にでてきた大分の施餓鬼寺ってどこにあるんだろう?(´・ω・`)
中卒高卒低学歴ニートのおまえら、車も持たないから>>93みたいに汚い部屋に閉じ籠るしかないもんな 去年は姪と一緒にポケモン系やミラクルニキやったわ
今年は具合わるくて会えないかもしれん悲しい
甥「部屋はいっていいいいーー?」
(ヽ'ん`)「ん・・・あ・・・」
甥「何これガンダムすげー!」
(ヽ゚ん゚)「おい触るな!!!!!」
姪は小さい頃はケンモ兄ちゃんのおよめさんになるー!とか言う癖して
12歳ぐらいになるともう歯牙にも掛けて貰えなくなるから嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています