年末年始の親戚のクソガキの魅力 [725713791]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
js ニュー速時代でもニュー速民とは言えないものがあったがあの頃よりまた一層と言えない感じになってる
一般社会で呼吸してる時にふと嫌儲を思い出すとあまりの落差に眩んでしまうほど、澱んだ障害者の吹き溜り
姪っ子はお小遣いとお年玉稼ぎの為に
俺ちゃんと一緒にお風呂に入りたがる
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,30,40,50,100,500,1000
(ヽ´ん`) n
 ̄ .. \ ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40 >>1-1001
彡(゚)(゚) n
 ̄ .. \ ( E)
フ ス.テ.マ /ヽ ヽ_//
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60 >>1-20
( ^-^) n
 ̄ .. \ ( E)
フ ア.ン.ケ /ヽ ヽ_//
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80 >>999
嫌儲アフィアフィウンコマンブロック部 [402859164]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510924958/ もう親戚にガキはいないよ
いとこも皆大人になった。甥も姪もいない
/ ̄ ̄ ̄\
. / ノ' , 、^ヽ \
/ (●) (●) ヽ
| ⌒(__人__)"⌒| はぁ?
\ 、`ー'′ /
/⌒ヽ_"ィ´
( r. |
ヽノノー‐l
. |__/_/
. └一'一
ちょうどお年玉渡す側になる年齢あたりから会わなくなったわ
末っ子貰い逃げ
そんな姪っ子たちももうJDとJKよ
一万程度のお年玉で満足する齢でもないし
なにより自分の世界持ってるからもう会うことも無いだろう
結婚式に呼ばれたら行くけど
甥が遊びに来ててノートPCをリビングに置いたままにしてたら
帰ったあと電源落としたらモニターが爪痕で落書きされまくってた
16才非童貞になんで童貞の俺がお年玉やらなゃあかんのよ
あいつら危険人物の俺の部屋に躊躇なく侵入して来るからすごいわ
怖いもの知らずというか
この前小学生だったのにいつの間にか中学生になってた
去年はマイクラやらせてと言いよってきた
今年はPUBGかな
ガンプラとか限定フィギュアとかぶっ壊されてたとかいうコピペの思い出
今思えば完全なる嘘松だよな
スイッチはあるんだがソフトは何用意すればいいんだ?
中2の姪っ子が去年から色気づいて、正月からミニスカ履いてきやがって耳元で「下着とか見せるからお年玉もっとちょうだい」とか言ってきやがったわ。
下着とかってなんだよ!!気になるじゃねえか!!
まあ、もちろん
>>43
クソガキ舐めんな。あいつら本当にチンパンレベルだぞ >>36
格下の部屋に入るのに何を恐れる必要があるの? うち本家なのに誰も来ねーぞオイ
暇だから誰か来いよマジで
金持ちの親戚ニートはそういうのが嫌で遠くに引っ越した
そこでも働かずニートしてる
真のニート様よ
>>43
Hi-METALのバルキリー
HGUCのガンダムバーザムハンブラビ 去年酔った勢いで周りの親戚に絡みまくって糞恥ずかしいから行けねえよ
ガキの頃は生意気で不快な存在
でもしばらく見ないうちに公務員になったり医者になったり大手に就職したり
そして結婚して子供までいて しかもかつてクソ生意気だったのに
今じゃ空気読んでなんかやたら俺に気使って優しく接してくれて低姿勢
部屋の片隅にあったボードゲームの箱の開け方が分からなくて、力尽くでビリビリ開けられた
____
// \\
/( ●) (●)\ ねえ、ゆうにいちゃんちょっと聞きたいんだけど
/::::::⌒(__人__)⌒::::: \ RM1とRM2の2つのRMを使った分散トランザクションなんだけど
| |r┬-| | 2PCのコミットフェーズでRM1のxa_commit要求はOKで
\ `ー'´ / 次のRM2へのxa_commitが失敗、続いてxa_rollbackの処理が
/` ‐- __ - ‐‐ ´ \ 返ってこなかったら、TMとしてはどう対処すべきなんだろう?
/ .l _,,ヽ ___ 〉、
| l / ,' 3 `ヽーっ
ヒト- _ l ⊃ ⌒_つ おじさん達に聞いてもさっぱりわからないって言われてさ
. !__  ̄, ̄ `'ー-┬‐'''''" 「ゆうにいちゃんならパソコンの大先生だから聞いてこい」って。
L  ̄7┘l-─┬┘ ごめんね、こんな初歩的なこと聞いて。
ノ  ̄/ .! ̄ ヽ
└‐ '´ ` -┘
もうじき成人するしお年玉貰いに親戚の家行くのすげえ嫌だ
従兄弟はみんな成人して働いてるし俺だけ引きこもりで凄い引け目があるが収入が無いので行きたくない地獄の2日間と対価に数万円の報酬を得るんだ
∧,,∧
ミ,,・∀・ミいとこ誰も結婚してないわ
@ミ_u,,uミ
お年玉やるとして相場いくら? 将来有望には二千〜五千、クソガキには500円〜千円くらい?
遊んでやって将来逆らわない馬鹿にされないよう調教せんとな
>>60
底辺だから上を叩かずにオヤコロ批判するのが関の山だよ 親戚の女の子を抱っこしてツインテールの分け目の匂いかぐの大好き
ほんといい匂い
まぁ自分らも結婚して子供できたら、また巡り巡って戻ると考えればな
俺はもう無理だけど
>>43
ゲーム貸したらセーブデータ上書きされた事あるわ >>66
おっさんパンツ見てるのもバレてるぞ お風呂入れてやるとか辞めとけよ >>56
医者になったのに子供の頃に遊んでもらったおじさんには気を使って優しく接するってめちゃくちゃ偉いな
ガチの上級国民の里の生まれだなあんた >>63
姉貴の所の姪っ子はJD1で成長完了だけど
妹の所の姪っ子がJC3で
まだプルプル固めおっぱいだわw 部屋に乱入してきたクソガキ「うわ!でっけーちくわがある!!」
十二時の時報直前にジャンプ。
「いま、オレ地球にいなかった」宣言
>>50
分家がないんだろ とりあえず、ゲーセンのクレーンゲーム連れてって
鍛え上げられたスキルで欲しい物全部取って貫禄を見せつける(´・ω・`)
ぶっちゃけお年玉やった方が安く付くけども(´・ω・`)
ほんとにクソガキ嫌いだったんだけど
そのガキの親(いとこ、俺と15離れてる)が離婚して縁あってセックスしてから
自分の子供のように思えるようになった
これがNTRがなくならない理由なのかね
親戚のガキが俺の部屋ドンドン叩いて
ママーこの部屋お化けがいるー とか騒ぎやがる
くそうぜぇわ
スレタイがおかしい
開かずの間にいる親戚のオジサンの魅力 に変えるべき
親戚少ないことの原因ではあるから諭吉渡さんとアカン
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ \: .:::::| ドンッ!
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;ノ ヽ、_ .ヽ.:: | 親戚の子供
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;o゚(●)) (( ●))゚o ..ヽ| 「この部屋お化けがいるwー!」
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| (__人__)' i:|
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: \_`⌒´ ⌒ゞ'´:|
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::~'/⌒/⌒/ / |::::| ドンッ!
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::(つ/_/ /\.|::::|
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::(____/ .ヽ::|
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;/ / \ ._丿|
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::(__(___)
いとこの娘(JK18)が来るのが楽しみすぎてオナ禁してる
洗濯機のパンティ拝借してはや11年目
いくつになってもガードが緩くておじさん心配になっちゃぅ(*´∀`*)
ガキの時に生意気な奴は
大人になっても生意気
豆な
来春から難病発症して夫から逃げられた
バツイチ従妹と従姪をうちで預かる事になったけど
従姪が18になるまで我慢出来る自信がないわw
15年前に買った初代プリキュアのポチ袋でお年玉あげたら
わからない袋だねと言われた
文句言わず受け取れクソガキ
お年玉って何才に何円やったらいいのか相場が分からない
3才の子に1万円やったら高過ぎるとその親に怒られたんだけど
>>99
小学生だけど3千円で大喜びしていたぞ「おじさんありがとう」だって >>74
俺やったことあるわ
親がゲーム買ってくれないからって
伯父さんが貸してくれたんだけど 姪っ子が可愛すぎていつも1万円あげちゃってるわ
今8歳
去年は沈黙と説教タイムが怖くて親戚の前で「どうも、でくの坊ですw」とか「家族のお荷物なんでw」自虐ネタばっか言ってたら
叔父さんに「ゆうくん(仮名)それぐらいにしとけよ。せっかくの楽しい集まりなんだから・・・」って言われて恥ずかしさと悔しさがこみ上げてきて
ションベン行くフリをしてトイレの中で涙した
,,__,,
/ `、
/ u ヽ
/ ● ● | どうも、でくの坊ですw
/l ''''' し '''''' | 家族のお荷物なんでw
/ l __. u |
l /ヽ_ ` --' _ノ
\  ̄ ヽ
⌒l |
| |
,, _
/ `、
/ ヽ
/ ● ● l
l し | せっかくの楽しい集まりなんだから…>
l 、---, |
ヽ__` --' ___ノ
 ̄
,, _
/ `、
/ ヽ
/ ● ● l
l u ノ(、_, )ヽu |
l U`-=ニ=- 0 |
ヽ_u_ `ー'´__uノ
独身だが幼女連れてスーパー銭湯に行ってきた
しかし体洗わないで入ろうとするし湯舟で泳ぐし
全然楽しくなかった
>>95
JK18って最低でも33歳かよ。すげえな / ̄ ̄ ̄\
/ \
/: ノ ヽ \.
|:: / | 社会の | ̄|___
\:: /^ヽノ / | ̄|.[l] | __|| ̄ ̄\
/;;. `ヽ |二_ _二|| | ,.へ  ̄フ /<77
/;:: γ ::ヽ、`、 / ^ ^\L/ /ヘ/ \
/::: /;;:::... :::: l、| < /|_|\ >|_二、 ∨\ \
(;:. ( :::::..... :::::: i i  ̄ ヽ/
.`、 `、:::... i i
我が家の車庫に停まるバン。地獄の部隊と人の言う。
平穏の地に、正月の悪夢が蘇る。見合いを迫る叔母、帰りたそうな従兄弟夫婦、
無敵とうたわれた親戚子供部隊。情け無用、遠慮無用の鉄騎兵。
お年玉、金壱万円なり。最も高価なクソガキアーミー。
次回、『親戚回り』。ケンモ、居間を避けるが本能か。
父「おい、◯◯はどうした?」
母「部屋で食べるって」
親戚「・・・・。」
母「◯◯、みんなで初詣行くけど一緒にいかない?」
二階「ハァハァ・・・・。」
親戚「・・・・。」
>>95
年始の挨拶に来た親戚がパンツ脱ぐかね? 親戚「お世話になりました。」
餓鬼「おばちゃんさよならー」
「はぁ疲れた。おかあさん晩飯肉が食べたい。」
・ お前の歳の頃には俺はもう結婚して・・
・ 普通に就職してたら今頃は・・・ なぜもっとやらんのや・・
・ 結婚式の招待状、ぜんっぜん届かへんな
・ 高卒の子なんて18かそこらで給料もらって・・
・ 三食昼寝付きで結構な身分やのう
・ 同僚の○○のとこの息子は去年合格して
・ 朝何時に起きてるんや 6時半に起きいいうてるやろが
・ 夜遅くまで何してるんや (ほんまに勉強しとるんか)
・ お前、しょっちゅう下にコーヒー入れに来るけど
・ 一日何時間勉強しとるんや
・ お前と同い年の従弟の子供、今年七五三やで?
・ いっぺん気が狂うほど勉強やってみろよ
・ やらせたのは失敗やったな
・ お前なんか町工場でもやとってくれるわけないやろ
・ 計画表書け
・ だまれ、わしの言うとおりにやっとったらええんや
・ お前がもっと言わんからやろ>母に
・ で、どうすんねん。今更どこもやとってくれへんぞ
・ わしらの年金あてにしとるんちゃうやろな
・ ほんとお前はパソコンだけは総理大臣やな
・ わしの孫がお前からお年玉もらうの楽しみにしとるんや
・ 結婚できんぞ
・ 机に座っててもボーッとしとるだけやったら意味無いぞ
・ おりてこーい!(怒号)
・ こんな時だけ神妙な顔すんなっ!
・ この説教去年もしたよな?
・ ハァー(顔を見ながらため息)
・ お前の親父な、来月から仕事なくなるそうや
・ お前はな、自分の都合のいい未来を妄想して
努力をしないまま希望を待ってるだけや!
小3の姪っ子にプリキュアとかアイカツの薄い本見せてあげたら興味津々だった
お前らって本家の人間なのか?
俺は帰省なんぞ無視してるけど
おまえんちwifiもねーのかよ!
(ステルスにしてるだけやで)
>>119
こういうおじさんは決まって酒豪だから飲ませると愉快になるぞ
ほんとだから試してみろよ もちろんお前がお酌するんだぞ
上手くいくと30代でも3万円位お年玉貰えるぞ >>5
お前の親戚って全員ジャガイモみたいな顔してそう >>123
親父は次男坊だったから
うち自体は分家だけど
姉貴と妹からすると実家なので
甥っ子や姪っ子から見たら
うちが本家
>>127
親戚に父系と母系があることも知らないのか
>>129
お姉さんは嫁に出たのなら本家と言わない
単なる実家 本家は津波で流されたから仮に分家であるうちに集まるようになった
本家が立て直しても家に集まるようになった
毎年父方の実家に連れてかれるけど年明け早々鬱になるわ
都内だから人多いし初詣も行くし最悪
カップルとか子連れ家族ばっかでいい年して両親とぶらぶらしてるの俺だけで吐きそうになる
>>135
相手さんは別にこっちの方見ていないからドーンと構えていろよ もう妖怪ウォッチマスターとしての威厳も通じない
子供の流行り廃りは早すぎるで
おじ「なんで仕事せん」
おれ「働きたくない」
おじ「仕事せんで生きていけるとおもとるか」
おれ「うん」
おじ「あほ!!!!そんなわけなかろーが!!!」
おれ「生活保護」
おじ「もらえるとおもとーか!!!」
おれ「うん」
おじ「あほが!!!」
おれ「親類の援助が無いならもらえるんよ。
おじさんことわってね。絶対やらんって。」
おじ「やらん!!もらえん!!」
おれ「もらえるんよ。いっぱい面接受けてわざと落ちとれば、
就労の意思ありってことで、生活保護出るんよ。
働かなくてもお金もらって暮らしていけるんよ。」
おじ「ゆめものがたりじゃ!!」
おれ「うん。夢のようよ。」
おじ「この・・・・・あほがっ・・・・(泣」
おれ「おれ働きたくないんよ。ほんとに働きたくない」
おれ「おれなりに幸せに暮らすから」
というやりとりがあった。リアルで。
「雪かきをしないとなじられ」供述 青森の母親刺殺事件
2017年11月24日08時41分
同居する母親を刺殺したとして殺人容疑で逮捕された無職水木久志容疑者(35)=青森県弘前市鬼沢=が、
「雪かきをしないと母親になじられてカッとなった」と供述していることが、捜査関係者への取材で分かった。
県警は水木容疑者が非難に激高し、突発的に母親を襲ったとみている。
捜査関係者や近所の住民によると、水木容疑者は6年前から無職で、数年前からは母親の悦子さん(62)と2人暮らし。
事件のあった21日は弘前市内で11月としての記録を更新する最大27センチの積雪があった。
水木容疑者は朝から自宅周辺で雪かきをしていた悦子さんに「仕事も雪かきもしてくれない」と言われたことに腹を立て、
同日午後6時半ごろに刃渡り約15センチの包丁で悦子さんの背中を刺したという。
水木容疑者から「母を刺した」と110番通報があったのは同日午後11時半ごろ。県警の調べに対し、
事件が起きてからの約5時間は「自宅でずっと泣いていた」と供述し、後悔も口にしているという。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASKCR3VT3KCRUBNB007.html 糞ガキのせいで俺が実家に帰れねえ
つうか、高校生大学生になったら年末年始は友達と過ごさねえか?
大晦日から三ヶ日過ぎまで食っちゃ寝でゴロゴロしやがっていつになったら来なくなってくれるんだ?
>>136
自虐風自慢 >>130
父系と母系どっちがジャガイモ顔なんや? おまえらもう親戚のガキどころか甥っ子姪っ子が大人になってるような歳だろいつからこんな話し続けてんだよ
思春期に入ってしまいスマホポチポチしかしない。話しかけても何してもほぼシカト
正月は甥や姪の子どもが押しかけてきて困るんだよ。一人にしてくれ。
親戚って自分が子供の時はいたけど大人になったら兄弟の子供が親戚のクソガキにあたるのか?
少子化なのかうちと弟の子供しか小さい子いないわ
うちの一家が親と本家帰るから甥っ子には会わないし楽
>>99
年齢×500円って何かで教えられたけど変かな? >>150
シカトならまだ良いよ
俺の弟の所の姪っ子何て、俺が日曜朝にプリキュア観ていただけで性犯罪者扱いだ 思春期なったら女の子は本能で父親嫌悪するっていうけど
これって親戚にも当てはまるのかね
>>165
日頃の距離感によるぞ
まあ余程の馬鹿じゃなきゃ露骨に嫌いって態度は見せないだろうが、よそよそしくされる覚悟ぐらいは必要 高校までと考えてて高校生には一万あげてたけど打ちきり時が難しい
大学生だと卒業まであげるべきなのか
他の兄弟が大学行かないかもしれないし二十歳までとするべきなのか
転勤してもう5年会ってないけど
普通にイチャイチャできて可愛いかったけども
____
// \\
/( ●) (●)\ ねえ、ゆうにいちゃん
/::::::⌒(__人__)⌒::::: \ そのパソコン、誰のお金で買ったの?
| |r┬-| | そのモニター、誰のお金で買ったの?
\ `ー'´ / そのゲーム、誰のお金で買ったの?
/` ‐- __ - ‐‐ ´ \ そのフィギュア、誰のお金で買ったの?
/ .l _,,ヽ ___ 〉、
| l / ,' 3 `ヽーっ
ヒト- _ l ⊃ ⌒_つ おじさん達に聞いても教えてくれなくてさ
. !__  ̄, ̄ `'ー-┬‐'''''" 「ゆうにいちゃんに直接聞いてこい」って言われたんだ
L  ̄7┘l-─┬┘ ごめんね、こんな当たり前なこと聞いて。
ノ  ̄/ .! ̄ ヽ
└‐ '´ ` -┘
暗黒神話にでてきた大分の施餓鬼寺ってどこにあるんだろう?(´・ω・`)
中卒高卒低学歴ニートのおまえら、車も持たないから>>93みたいに汚い部屋に閉じ籠るしかないもんな 去年は姪と一緒にポケモン系やミラクルニキやったわ
今年は具合わるくて会えないかもしれん悲しい
甥「部屋はいっていいいいーー?」
(ヽ'ん`)「ん・・・あ・・・」
甥「何これガンダムすげー!」
(ヽ゚ん゚)「おい触るな!!!!!」
姪は小さい頃はケンモ兄ちゃんのおよめさんになるー!とか言う癖して
12歳ぐらいになるともう歯牙にも掛けて貰えなくなるから嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています