籠池「開けて!ねぇ開けて!出して!!」裁判所「安倍さんを困らせたお前はここから出られないんだよ!」←中世だろこの国 [204160824]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
完全にスケープゴート、安倍ちゃんに逆らったらどうなるか? パヨク震えて眠る
> 他の特捜事件でみると、ライブドアの証券取引法違反事件で有罪になった堀江貴文さんの最初の勾留は約3カ月。郵便不正事件で虚偽有印公文書作成・同行使の容疑をかけられた村木さんは約5カ月だった。いずれも全面否認していた。
> 一方、昨年12月に大阪地検特捜部が立件した詐欺・背任事件で、松山市の住職の男が黙秘し、接見禁止
>が解けたのは公判で主張を明らかにした今年11月で、勾留は今も続く。地検幹部は「罪の重さや供述状況
>などで総合的に判断され、単純に比較できない」と話す。
えええそういうもんなの?
流行語も取ったし忖度するのはやめてもらおうか
メディアがワンワンなのはそうだが五輪まで持たんぞこんな連中にやらせてたら
>>197
日本の法治国家なんて上級国民のおままごとみたいなもんですし… 補助金出した側も豚箱入れとけよ
まともな仕事せずに国の金を好きに使った国賊だろ
>>200
変死とか病死とか、独居房での自殺を装うとかね。
接見禁止だからやりたい放題だろw 籠池だから目立ってるけど
一般人の長期拘留なんて日常茶飯事
ジャップランドの中世ぶりが籠池拘留によって焦点が当たってる状態
安倍の仲間ならレイプしても無罪
安倍自民の支持母体は朝鮮キチガイカルト統一教会
安倍大首領閣下に逆らったからなぁ
破顔一笑wwwww
自殺するか発狂して裁判に耐えられなくなるまで拘留する気かな
>>197
そうだよ
しかもわざわざ他国の大使が「お前んとこの刑事司法制度中世すぎひん?」って指摘してくれたのに「シャラップ!ドントラフ!!」とかいう始末 安倍自民の支持母体は朝鮮キチガイカルト統一教会
アキエでオナニーすんだのかチョンwwwwwww
KAZUYAチョンネルのGOODボタン押せよチョンなんだからwwwww
安倍ちゃんをおんぶしなかった者の末路
おんぶー!(ブチ切れ)
安倍首相がんばれ安倍首相がんばれ
安保法制国会通過よかったです
お前らも唱えろ
>>209
それでも僕はやってないの状況が今まさしく籠池に降りかかってるわけだ
こんなの絶対おかしい
よく先進国名乗れるな シャラップ!モーストアドバンスドカントリー!!
息子は木こりに転身して、
娘は経営の保育園の園児を3倍だかに増やして金稼ぐって昨日ニュースで言ってたわ
そんなこども増えるかな
保育士すら集まらない職場なのに
ところで勾留中に何か事件は進展しているのでしょうか?
悪いことしても安倍に逆らったからで言ってればマスコミが味方してくれるんだね
>>80
ヤクザ相手ならそうだけど権力相手だと一番危険な場所だろ… 今度は安倍夫妻が檻の中だろ
ただじゃ済まされないことやってるわけだからな
逃げ切ろうという気だろうがあの糞夫婦
生コン50円の文があまりにも鮮明なので一言いうとだね
業者も謎の死を遂げているんですがそれは…
中核派が渋谷でおまわりさん殺したと言われる事件も日本赤軍の重信がハーグ事件に関与したというのも
証拠なんか無いまま「このように推測できる」で有罪だからなあ
日本なんてそんなもんなんだけど、今回は籠池は日本国に逆らう反逆者であるというコンセンサスができてないだけで
>>210
財務局や大阪府、あとデタラメな鑑定書書いた不動産鑑定士も同じ様に扱うべきよな〜 本人はこういう強権的な国を求めてたんだろ
まさか自分が被害者になるとは思ってなかったとか言わんよなぁ?
そろそろ嫌儲で批判的レスしたら秘密裏に拘束とかされそう
安倍自民の支持母体は朝鮮キチガイカルト統一教会
アキエでオナニーすんだのかチョンwwwwwww
KAZUYAチョンネルのGOODボタン押せよチョンなんだからwww
籠池夫妻を世に放って喋らせると、今度は安倍夫婦がお縄だから
絶対に出さないと思う。
ウメは宿題やってくれたから
はああああ!(腕プルプル)
>>129
業者に損害があったとして、
籠池を殺したってなんにもならないだろ
そんなことヤクザもしねーよ まあ、でも保釈なんてしたら速攻テレビ局行脚であることないことぶちまけるからできないんだろうな。
NHKの件もだが司法ですら権力のいいなりだからな
中世と言わずして何だと言うんだ
>>247
証拠隠滅の恐れではなくて証拠発掘の恐れがあるから不当拘禁してんだよな >>253
死にそうな目に合わされたんだから
出てきたら全力だろうな >>253
それって・・・・ 殺るしかないってことか?
どんな死に方を装うにしろ。 籠池が悪くないなんてありえないだろ
こいつの犯罪やんけw
事件の大きさ考えるとまだまだ短い。
5年はいける。
>>205
否認してた村木で5ヶ月で認めて返済もしてる籠池がまだ入ってるってまじでおかしいんだな 補助金詐欺の件も冤罪だろ
証拠が見つからないから勾留続いてる
ウヨ思想が無くなったかだけ知りたい
出てきてまた教育勅語とか言い出したら笑える
心臓麻痺で死んだはずが顔と体が別人のように赤黒く腫れあがってそう
>>260
単独犯じゃねーのにアホか
役人も政治屋もグルじゃなきゃザルだ
何にせよ役所側の輩も罰して当たり前 >>8
そもそも盛って請求する輩があとを絶たない自民党利権の補助金だから、
厳格にやったら土建屋とか全員詐欺の前科持ちになってしまう
それで補助金適正化法を別に作って、不正がバレても全額返還したら詐欺罪に問わない運用がなされてた
籠池の扱いは異例
自民党の都合でどうとでもなるという先例が目の前で作られてるのに、籠池がうさん臭すぎるために国民が鈍感すぎる >>260
誰も悪くないなんて言ってないんだけど
裁判前から拘置所を代用監獄として勝手に罰するなってこと、三権分立の話 安倍さんを侮辱した反日売国奴
銃殺されないだけ有難く思え
そうだよなー
運転手ありの轢き逃げ殺人事件があって
運転手はいなかったなんてありえないよなー!
むしろさっさと法廷で裁かれればいいのにな
拘留じゃなんら罰している事にならない
ドジョウと俺のさ、子供ができたらどうする?総理大臣の誕生か?(安倍晋三)
みせしめ・晒し者としか思えない。
反安倍勢力への。
こいつ詐欺で逮捕されたんだよな?
詐欺罪だったらこれは当然なんだけどな
>>281
安倍ぴょんに貰った100万を返しに来た罪 これ以前に安倍さんを愚弄した!で国会招致決定とか
その時点でイカレてる
>>285-286
政府がならず者だし集団だしなぁ
何処に対してであれ票投じた奴もイカれてる >>8
補助金詐欺は「国が審査・承認した」ことから国にも落ち度があるから
後になって発覚しても金さえ返せば罪には問われないことが多い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています