橋本環奈ちゃんのメチャかわ画像がTwitterで60万いいね!を叩き出す。「可愛すぎる」との声 [549071714]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やっぱ本気でかわいい娘ってささのぞもそうだけど、2歳くらいから明らかに他とは違うかわいさだな…
産まれてから全て決まる
こないだ銀魂見たけどマジで樽だったぞ
原作がそうなの?
小さい頃より今の方がはるかにかわいい
珍しいタイプやな
整形疑惑なんて入る余地がないな
生まれたときから全盛期
このジャップが崇拝しているダウン症みたいな女の子はなんだい?
ホント売り出し方失敗したよなあ
事務所はマジで馬鹿
あまりメディア露出せずに不定期に写真集とか出してミステリアスなキャラにしたら信者憑いて末長く売れ出せたのに
子供時代ブサイクなガッキーとかいうパチモンとは違うな
どんな親から生まれたのか見てみたい
両方美形なのかね
めっちゃかわいいと思うんだけど
チンポが反応しない
なぜ?
https://i.imgur.com/i3tl0q6.jpg
橋本環奈認証済みアカウント @H_KANNA_0203
4 時間前
FINAL CUTの撮影。
最近は茶髪に慣れてきました。
巻き髪ハーフアップが多いから、撮影終わってヘアゴム外すと髪が爆発してる事が多いよー。笑
https://twitter.com/H_KANNA_0203/status/941491523119562754 >>33
CMにもドラマにもやたらでてるしめっちゃ売れてね? 太ったり声がアレだったりするのに、なんだかんだで誰も勝てないんだよな
>>33
セーラー服と効かん銃なんて誰が見るのかってね 100%天然ものでこの整いっぷりはすごいな
太ってきているとは成長して崩れることもないし
神の作為を感じる
福岡時代に所属してたグループにもう1人ロリっ子がいたじゃん あの子はどこへ行ったの
>>33
オスカーかAKSだったら国民的アイドルになれたのに 批判してるやつもどうせこいつがマンコあけっぴろげてセックスしよ?って言ったらするんだろ?
広瀬すずと共演しないのかな
学園ものとかまだいけるだろ
豪華だと思うけどな
歯茎が見える人も好きじゃないけど
歯茎を隠すように笑う人も好きじゃない
こんな娘が居たら人生が最高に楽しいだろうな
羨ましい
これ、まんさんも嫉妬を起こす気すら無くすだろ
皆がニコニコ幸せになるレベル
>>40
母親は見たことあるけど
父親は見たことないからそうかもね もっとこういう美人が欲しいなら移民をいれろ
生粋ジャップで掛け合わせてるから醜い猿ばっかになるんだよ
何か食べてて口を膨らましてる?時の幼いときの写真が一番可愛いかった
他人ながら目に入れても痛くないっていうのはこういうことかと思った
>>71
意外と大したことない場合も多い
俺らが致命的な不細工で産まれるように、奇跡の美的バランスで産まれる >>33
最初がネット使ったステマ気味の宣伝だからな…
なーにがファンが撮影した写真が千年に一人の〜だよ
売り出すんなら普通に売り出せよ >82
でもハシカンの場合兄弟もすげー美形っぽくなかったっけ。
60万人のいいね!の裏には数百万人のブス女共の嫉妬、僻み、怨嗟がある
可愛いんだと思うけど全くそそらない
なんでだろう?
こっちのほうが断然可愛いね
https://i.imgur.com/vyvB02B.jpg 普通でも肌キレイなんだろうけどフィルターかかったみたいな写真ばっかりだな
日本ジャップははうす汚れた目してるやつしかいないから
それもてはやされるわな
>>84
「なんで照明なんて仕事やってるんだろう」も、とんねるずが言ってくれてれば良かったのにな >>94
良いおっさんはイタズラなんてしないからな >>62
すずがすごいのは是定とか岩井俊二的なサブカルくさい世界観にも馴染めるのにもっと大衆的な作品にも需要があって幅が広いところ
上戸彩とか石原さとみでもこんなに幅広い需要はないと思う
本当にすごいと思うわ 橋本環奈
顔100点
体30点
広瀬すず
顔80点
体80点
そら広瀬の方が売れるわ
芸能人は大衆とはレベルが違うけど
こんなにかわいい子は芸能界でも見たことがない
この子みたいな透明感のある韓国人ハーフ出てきてほしい
福岡にもっといるだろ
>>111
それいったらハシカンも声で減点されるし これだけ長い間業者動員しても鳴かず飛ばずwwwwwww
>>101
ほんとそれは思うな
最初はいつもよくいる可愛いだけのアイドルみたいな女優だろうと思ってたけど、久々にちゃんとした女優だもんな デートプランかなり迷ってる。オススメ教えろ
土曜はエロありきで
月
火 橋本環奈
水 ガッキー
木
金 広瀬すず
土
日
叩いてる奴は全員まんこ
snowで盛っても届かない
>>93
俺らの時代ではこんなレベルでかわいいとか言ってたもんなぁ・・・
なんか涙が出てきた アマプラにセーラー服と機関銃があったから見てしまったわ
セーラー環奈かわいい
ここで発表します。
小説、漫画、ゲーム、アニメなどでヒロインに付ける名前をお探しの方、
超名作を作る気合がある人に使ってほしいです。
蜘蛛塚落葉(くもつかおちば)
蜘蛛塚葉桜(くもつかはざくら)
女性名です。かわいく描いてあげてください。ぼくの考えた名前です。
そろそろ処女じゃおかしい年齢になってるから普通に考えて
ハシカンを抱いた男がいるんだろうな
10代の頃の奥菜恵もこれくらいかそれ以上に可愛かっただろ
ここでも貼られてたのしかないな
もっと他の画像ないのか?
ハシカンのwikiの画像かわいいのに貼り変わってて良かった
前のは悪意があったわ
あの奇跡の1枚をネットに公開したヲタに1回セックスぐらいさせてもいいだろ
>>132
嫌儲が最先端をいってるから仕方ないな
ほとんどの画像は見たことあると思うわ >>131
可愛かったわ
青の時代の奥菜恵はマジで見て欲しい
あんなのが隣にいたら居るだけで常に射精一歩手前状態だわ >>116
この時が最高だったな 他の写真も神々しいレベルだった
映画はクソだったけど・・・ こんだけ可愛けりゃギョーカイの偉いおじさん達が放っておかないよなあ…
生でヤるためにピル飲まされて太ってんのかもな
月
火 橋本環奈
水 ガッキー
木
金 広瀬すず
土藤吉久美子
日
>>131
奥菜は大人っぽさが尋常じゃなかったな小学生の時点で >>131
老けた後の顔が世に出ちゃってる人はどんなに良くても割り引かれてしまう
宮沢りえも広瀬すずの上位互換だが若いやつには響かない そんな騒ぐほどかわいくないだろこいつ
20代半ばになったとき長澤まさみとかガッキーとか石原さとみみたいに絶対なれないと思う
小学生の頃がいちばん可愛かった
今はアデノイド出っ歯でブスだからな
確か水色と白のコスチュームでダンスしてる写真の子だと思ってたが
あの子はどこに消えたの?
>>2
最近できたばっかのアカウントでほとんど呟いてないのに17000フォロワーってめっちゃ業者臭いんだが これはファンタジーですわ
恋するサマーファンタジー in 宮崎シーガイアですわ!!
>>153
昔のベッキーに似てるしベッキーみたいになりそう
バラドル路線だしなぁ >>153
演技力無いしこれからどういう路線になるんやろな >>2のTwitterに他の女の子とまとめられてる画像もあるけど
やっぱ環奈ちゃん(上2枚)が飛び抜けてるね
https://i.imgur.com/Lt8ag3w.jpg >>153
今がピーク今がピーク言われ続けてもう5年くらい経つんだが >>153
そんなのはどうでもいいのよ
70代後半になったときの姿を心配してもしょうがないだろう
静かに何も言わず去っていけばいい
新しい女の子は次から次へと出てくる ツイガイジがいいねの数に嫉妬しててワロタw
一銭にもならないものに嫉妬とかこいつら気持ち悪いなあ
昔から、トップクラスのポテンシャルあったのに
なぜ九州で売れないアイドルしてたんだろう」
ドラマやCMにも出てるのに2chとツイッターしか見てないガチガイジからは売れてない爆死アイドル扱いなの笑う
>>167
3年以内にIT系の社長か中国の富豪と結婚して引退じゃね
それで80キロくらいになったのを週刊誌に撮られるんじゃないかな 橋本環奈を太ってるとかいう狂った審美眼を持ったネット民ばかりで辟易するよね
健康や美容も先鋭化すると狂気であり社会の害やね
そら日本女性の摂取量カロリーが戦後の食糧難以下にもなりますわ
https://www.j-cast.com/healthcare/2015/10/31249249.html?p=all >>17
原作は細身なのにパワフルな種族で決して樽ではないアル 声が弱点
まいんはぷいきゅあで声優までやってるのに
>183
女性は骨粗鬆症になるから若い子にダイエットしろ言うてはあかんよね。
ハシカンは顔痩せ頑張らなくてよさげな体質ぽいし
せっかくの顔が
体型と声と性格 この3つで帳消しどころかマイナスにしてしまってる人か
子供のときの写真は貴重だな
芸能人が目をでかくする整形だらけだってわかる。で本人は鼻いじったの?
>>168
わいの大好きなクリスティーやん
結婚したい あと10cm背丈があれば完全制覇してたかもしれない
>>193
うーん、可愛いけどルックスだけならウチの娘のほうが可愛いな おまえらもう素直にテレビ見てろよ・・・
ネットの意味ねーわ・・・
>>193
牛乳のショット見ると村なんとかさん思い出す不思議 なんで芸能界入る前からプロが撮ったような写真がたくさんあるの?
https://i.imgur.com/i81b8dN.jpg
俺が見た中だとこの着物の奴が一番だと思う
修正とかじゃなくて動画でもこれだったからすごい >>204
娘がこれだけ可愛ければ父親が
趣味→ゴルフ、釣りから
趣味→カメラ
になるからだぞ。 橋本環奈の顔で菜々緒のスタイルを持った美女に生まれたかった
どんなに可愛くてもEXILEの肉便器でしょ。悲惨すぎる。
>>212
リアルに一日中吸ってられるよな
幸せの極み こいつのファンどこにいるんだよ
写真集も映画も売れてなくね
詳しくねーけどアングロサクソンの血が入ってるだろじゃないとこうはならない
>>219
おれも全然可愛いと思わん
安達祐実じゃん >>17
つーか服の下から膨らませてるんだけど
キャラがぽっちゃりだからそれに合わせてやってるだけだぞ 嫉妬の声が凄いスレですね(笑)
アンチが多いことも含めて真のアイドルと言えるな
>>219
ネットでいくらでも可愛い写真見れるから買う奴いないんだろうな
AKBとかはオタク向け戦略で売れるけど、橋環みたいなエロも突出した特典も無いとこの時代に写真集なんか誰も買わん >>224
石原さとみと佐々木希足して2で割った感じだな 交際する女を探してるわけでもないのに性格とか言ってる奴のアキバキモヲタガチ恋臭さ
>>232
ガチ恋というか嫉妬だろ
手に入らないものへの嫉妬が異常なんだよ 結局広瀬すずみたいに隠れハーフだったってオチだろどうせ
>>233
橋本環奈って普通に女のファンも多いと思うんだけどこのレベルに嫉妬ってどういう心理なんだろう
流されたくなくて捻くれたこと言ってる逆張りマンなだけなんじゃね ハシカン最強伝説に多大な貢献したインフルエンサーが博多のタケ氏
かつて最後のアイドルと呼ばれた高橋由美子は25過ぎてから恐るべき劣化を遂げたから、まだまだ注意が必要だぞ
白人の血入ってるだろ
絶対ジャップとは元々別の種族だよこれ
橋本環奈と広瀬すずに同日に告白されたらどっちにするか死ぬほど悩む
歌も映画も大爆死の1000円さん
頼りはネットのステマだけ
>>251
>>116
これは明らかにハーフ顔やね
ハーフは小さい頃は可愛いけど大人になるにつれてどんどんアジア顔になっていく >>224
これはすごい
視線移すときの色気すげーな そこら辺の女子中学生もこんなもんだろ
大半はストレスで不細工に落ちていくがこいつはキープ出来ただけ
歴代の担任は縦笛なめたり体操服に射精したり盗撮したりしてんたろうな
>>1
その美貌の裏に隠れた爛れた性的関係を私は知っている。
ここだけの話、カンナは生中が好きだ。確かな筋から聞いた話なので間違いない。 プロの処女鑑定士に聞きたいんだがどの写真を境目に処女じゃなくなった?
こいつらですら末広二重なんだよ
いかに平行二重が日本人に合ってないかよく分かる
犬にひざ蹴りかました女だっけ🤔
たまーに天使みたいな顔を見せるけど全体的にバランス悪いし声が汚いよな
ドラム缶という欠点があるところがまたそそられるんだと思う
乃木坂の白石麻衣みたいになんの欠点もないとつまらん
>>277
まだ処女だよ
業界のオッサンが毎晩のように誘ってるけどガード固すぎるのでその筋では有名 >>44
アマプラで観たわ
天使の全盛期作品だな、声以外は この子の声は個人的にめっちゃ可愛いと思うんだが誰も共感してもらえないな
笑い声はオバサンだけど
後、声で得してると思う
>>276
ちゃんと女優やってんだな
アイドル気取りのやつより全然ええわ 可愛かった頃の画像の間違いだろ
それとも痩せたのか?
顔しか写さないよな
ドラムカンナがバレてしまうからか
せんねんさんのすげぇとこは
どの角度からも、動画でも、画像でも、修正なしで無敵ってとこ
他のアイドルとかまんこはなんなの?
決まった角度、修正された画像、カラコン、動画だと化けの皮が剥がれる
こんなん無敵だろ
こういう容姿に生まれたら、人生楽しいだろうなぁ…
>>298
あんまりかわいくても変なストーカー野郎につきまとわれたりで心労は大変そう >>33
ZARDやデビュー当時のウタダや倉木麻衣みたく
ミステリアスで正体不明の方が戦略的に成功したよな
声がいまいちだからしゃべらさない方がいいし >>298
中学生でヤクザの情婦になったり美人過ぎても色々悩みはあるだろう >>1
2枚目の浴衣の画像は綺麗だと思う
それ以外はチンピクしないけど >>204
昔から子役タレントじゃないのん
アマナの写真だろ
プロだよ たまに画像でみて可愛いって言われるだけの存在になってしまった
ハシカン叩いてるのってホントにメスにしか見えないし、2ちゃんのメスってみんな男口調なんだからバレたくなかったらハシカン叩きやめたほうがいいよ
ツイッターでやれや
>>310
年中女優 アイドル 声優に嫉妬しとるからなぁ もう趣味やろ 訳分からん奴のツイッターをアフィが目を付けて伸ばしてるだけじゃねーかwバカじゃねえの
九州と東北には虹彩の色が遺伝的に薄い人が分布してる
カラコンやハーフではない
あのさ
可愛いってわかってるものを可愛い言うてなんになるん?
それより俺の引越し手伝えよ
>>56
あんまり好きじゃないけど、これかわいいな ツイッターで時事ネタを呟くとアフィ丸出しの垢がいいねしてきて笑えるよなw
いいね数がぺこ&りゅうちぇるの結婚報告を抜いて日本歴代1位になった
まあかわいいけどこの人ちっちゃいからな
和月先生以外の需要がないやろ
ハシカンを不細工といっても叩きようがないよねそれぐらい可愛い嫉妬としか言われないから
オチ無しかよ
てっきりオチにカグラが来るのかと思ったのに
子供の頃の写真見るにやっぱりこいつハーフなんじゃないのか
眼の色といい髪といい
このツイートしたやつははなんでこんなにフォロワーいるの?
可愛いけど一番可愛いって感じはしないな
鼻がよく見るとブスだし
若干ハスキーボイスなのもまた好き
芸能人で中条あやみとハシカンはてんし
子供のころの写真公開してる奴は
顔いじってない証拠やからね
ハシカンが可愛いのはわかったから
俺に金恵んでくれ
声もだいぶ改善して
例の一枚が異常に騒がれ
素材のままでいけると思った売り出し方のミスも少しずつ取り戻せてるかな
ストレートの髪型よりゆるふわパーマの方が似合うなハシカン
ネットで見た画像の寄せ集めなのに自分の名前入れてて草ァ!!!
俺が橋本環奈の超可愛い画像あげてもいいね5だったんだけど
なんでこんなに差が出るんだ?
俺が出した画像の方が遥かに可愛かった
この娘のすげぇところは、素人が撮った写真ですら美しいところだ
本当に千年に一度な気がしてきた
そりゃアイドルが共演嫌がるのもわかる
やっぱハシカンがいま日本で最も可愛い女の子だな。
ハシカン以上の逸材は今後出てこないだろう。
劣化していくのが悲しい。、。
子供の頃にモデルしてると綺麗な写真をプロに撮ってもらえて残るから
その点はいいな
せっかくの可愛さを活かせないまま無意味に歳を重ねてしまったのがとにかく悔やまれる
ツイッターやってないので分からんのだが、いいね!が多いと何かアフィみたいに儲かるんか?
>>276
なんつーか、自分で可愛いって分かってるからできる感じだな
AKBの連中には真似できないわ
ほら、ハリウッド映画で特殊メイクで殺人鬼のブス女演じたシャリーズ・セロンみたいなのと同じ こんな可愛いガキがいたら誘拐されるか不安すぎて学校毎日送り迎え必須やな
歌はへた、演技もダメ、ダンスも大して上手くない、スタイルだって良くはない
この子のステータスは、顔に全振りの特化型だからな
そら可愛いわ
中途半端なステ振りしてるほかの連中とは次元がちがう
そろそろ超えたかなと思って見に行ったら
ホントに70万いっててワロタ(勢いはまだある模様)
https://i.imgur.com/NH5aETN.jpg
Twitterのいいね数歴代ランキング(2011年3月1日〜2017年12月2日)を表示。
1位:【628,906いいね】Peco Okuhira Tetsuko:りゅうちぇると結婚式。2017/09/10
2位:【626,860いいね】長友佑都:妻である愛梨のお腹に愛すべき大切な命を授かりました。 2017/09/02
3位:【607,798いいね】ブルゾンちえみ:たくさんの応援、ありがとうございました(24Hマラソン)。2017/08/27
4位:【593,029いいね】ろくれあ :すげー!!!こういう活用術すき!!(一般、服をたたむ動画)。2017/05/20
5位:【550,937いいね】りゅうちぇる :2人でこだわりすぎた結婚式。2017/09/10
6位:【515,856いいね】カラカゾーイ :これから丸洗いされる事を察した一声(一般、子猫動画)。2017/08/25
7位:【501,166いいね】正樹 :ヒーター消したら、きゅうすに移動しよった(一般、子猫画像)。2017/02/15
8位:【481,709いいね】橋本環奈:彼女とデートなう。に使っていいよ笑 。2017/06/06
9位:【473,930いいね】みやかわくん :自己紹介でドツボに入るミッキーマウス。2016/06/13
10位:【473,907いいね】長友佑都:平愛梨さんと結婚します!2016/12/24 >>370
アメリカだったらジョンベネちゃんの二の舞だろうな >>208
わかる
上から2番目左のgif探してるんだけど見つからん
顔アップで髪飾り揺れながら目線がこっちに向くだけの動画だけど完璧な造形に表情も完璧で初めて可愛さに身震いした >>224
これも良いけどこれじゃないやつ誰か持ってないか
同じ着物で顔アップで手鏡持ってたかもしれん マジか
ちょっとお前信じられないくらいかわいいじゃないか
尼プラさんハルチカと斉木楠雄もはよ流してくれ
見たくなった
子役のころ単純にかわいいね
まるで外国の血が入ってるかのよう。でも、そうじゃないんだよな
お父さんかお母さんの顔を見てみたい
>>303
声がダメな子ってそのイメージ戦略がハマらないこと多ない?
喋らせたらガッカリってのは思いのほかダメージでかい もう処女じゃないんだよな・・・
イケメンとSEXしてる・・・
>>40
こういう目の色、九州にはときどきいます。 青森の緑の目といい日本の端っこには変わった目が多いな
>>389
これで鼻の整形がバレたんだっけか
たしかにダンゴ鼻がなくなったな ハシカンさんのDNAを全日本人に埋め込んで
生まれてくる子を美形にするべき
小さい時の方がむしろ外人っぽいな
こういうタイプは珍しいと思う
普通、より濃い方向に成長するんだけど
橋本環奈はめちゃくちゃ可愛いんだけど何でこんなに可愛いって思うのかが何故か分からないんだよな
もっと女らしい可愛い女いっぱい居るのにこの子には一歩及ばないと思ってしまう不思議
目が普通だったら地方のちょっとカワイイ子で終わってた気がする
それくらい目は重要
やっぱどんなに素材が良くても本当に可愛い時期はあっという間に過ぎちゃうんだな
韓国人の血が入るだけでここまで可愛くなるのはすごい
>>224
着物の時は唯一あんまり美人だと思わない
おんなじ美人を見ても美人だと感じる表情は人それぞれだなあ
俺はおさげでこっち見てニコッとするのが最高に好き >>372
ツイッター人口が増えてるから後の時代になるほど有利であんまり意味ないランキングだな >>276
コメディって難しそうなのにな
あとは痩せはれるかどうか >>255
白人ハーフの子供を人種判定AIで判定したら大体アジアン判定になるけど
おっさんおばさんの写真だと白人率ヒスパニック率が上がる
純粋な白人の子供でも幼少期の写真だとアジアン判定出ることもあるし
童顔がアジアン顔なのではないか >>278
ジャップの言う平行二重って佐々木希みたいに厚ぼったい脂肪の載った瞼に二重線が平行してる感じの目
白人の平行二重は目頭がえぐれてて奥目になってる骨格的なもの
日本人だと平井堅の目元が白人の平行二重に近い 容姿はいいけど欲情しないタイプ
明日香キララみたいに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています