【朗報】アズールレーン公式「今日から新しいガシャが追加されるけど、お前らやり過ぎるなよ。」ガシャ中毒日本人、心配されるw [648892191]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中村悠一さん、田中敦子さんが『キングスマン:ゴールデン・サークル』に吹き替え版に出演決定! 前作でコンビを組んだ木村昴さん、森田順平さんも続投
http://news.biglobe.ne.jp/entertainment/1207/ani_171207_1102006000.html
@azurlane_staff
【注意】 今日のメンテナンス後、常設の「小型艦建造」に「吹雪」「卯月」が追加されます。
「セントルイス」「ベンソン」は来週12/15メンテナンス後、追加されます。
※月末の海域イベントへの備蓄と相談して建造するようお勧めします。 ※「出るまで回す」はオススメしません
#アズールレーン
https://mobile.twitter.com/azurlane_staff ジャップは馬鹿だからやるなよって言われるとやっちゃうんだよ
糞ジャップよ、ええんか?
中国人の運営は心配してくれて… 先日、限定キャラの実装で荒れたからだろ
よだれをグッと堪えてんだよ
三笠追加でアホほどガチャ回ったからな
別に大して強くもないのに
三笠一隻だけで多分10億くらい売り上げてるからさすがにペース落としてほしいんだろう
いい人アピールするくらいなら天井付けろよ
出るまで回す要素残したまま言っても白々しいわ
なお、来週更に追加キャラと月末に大型イベも予告済みなのにそれでも猿ジャップはぶん回してる模様
>>12
毎日3回のノルマ建造で出てしまってスマンな 三笠追加でランキング上がってたし
あんなガバガバなガチャでも課金して回してる奴がいるってことなんだよな
頭おかしいとしか言いようがない
>>17
ガチャ緩いらしいけど天井ないんか
駄目じゃん >>12
50-60回だったと思うけど三笠*2比叡*2他諸々
出るときゃ出る それより赤城と加賀が落ちないんだが
どうすりゃええの?
もう50回近く回してる
一方覇権アプリのFGO
6万課金して目当てのキャラが出なかった人が消費者庁に通報しようとすると
「余計なことをするな」と総叩き
開発者「当たるまで回せば当たりますよ」
運営「出るまで回すな!」
ガイジ「出るまで回したらこんなにかかった!糞ガチャゲーだ!」
ガチャ猿ジャップを心配してくれる中国お父さんほんと好き
ガチャ猿ガイジジャップどもは悔い改めろやカス
UFOキャッチャーみたいに大金つぎこんだら取りやすくしてくれるように出やすくしてくれたらいいんじゃないの?
「「出たよ〜」」
ガチ勢「(出るまで引かなきゃ・・・)」
まじで三笠持ってないやつおりゅ?
無課金20連余裕だったのに
課金してまで出んかったやつおりゃんだろ
艦これでもこういう運営のガチャ回しすぎの忠告あったな
常設はどうでもいいな
それより限定衣装の方が問題だ
金入れる気は一切無いから鯖でも落として詫び石配って欲しいところだな
ドワンゴのキモヲタが「日本海軍の悲哀がない」とかツイートしてるのを見て
結局さんざん否定してきたにも関わらず、艦これオタってネトウヨなんじゃんっていう現実を見せつけられてしまった
艦これオタはどうあがいてもネトウヨなんだよね
キューブに課金しても資金が底つくじゃん
ぶん回せないようにリミッターかかってる
資金まで課金するヤツはキチガイじゃなくてユーチューバー
ソシャゲが台頭する前はパチンコに金つぎ込むであろう層(オタク、DQN)がソシャゲに課金してる感じだよなこれ
電子パチンコだろ
絵を集めるのに金使うなんて馬鹿げてるわ
一点ものでもあるまいし
ソシャゲガイジはオリュオリュされるのが死ぬほど嫌だから回すしかないんだよ
>>40
商売は信用なのに目先の金で悪どいことをするソシャジャップ
アズレンの方が信用できるって… 三笠とか終了ギリギリまで出んかった
ピックアップもかかってない常設の駆逐なんて狙えるとはとても思えん
今の日本人はスルースキル無いからおりゅ煽りでムキになる
やっぱアズレンやってて正解だったわ
1200円の課金で三笠出たし
>>59
ただのミーハーだろ
オタクにすら成れないファッション右翼
そもそも悲哀とか草はえるんだが お前らホルホルしてるけどこれ艦これで大型建造実装された時も同じこと言われたんだよね
三笠を翔鶴より絞った事実を忘れるなよ
お前らまだガチャとかやっとるんか
いい加減にしとけよ
てかガチャ回す以外にもダイヤ使い道沢山あるからなぁ。
いっそ1日10回しかできない締め付けとかやってみたらどうだろうか
怨嗟の渦になりそうで面白そう
これこそ日本人本来の思いやりの精神なんだよなあ
最近のジャップは心が貧しすぎる
まさか下に見ていた中国人に逆転されるとはな
>>87
衣食足りて礼節を知るってな
今のジャップは貧しすぎて余裕ないんや ゲーム作りに全く必要の無いガチャ機能なんか実装してる時点で
その辺のガチャヤクザと同じ穴のムジナだぞ
すまん今時天井あるゲームなんて沢山ある
無い時点で褒められたもんじゃない
>>83
勢い見ればステマ業者のアホスレって解るやろ キモオタなんて徹底的に金搾り取ればええやろ
どうせ友達も守る家庭もないんやし
はいはい良い人アピールおっつーw
天井つけない時点でお察しですよ
アホはこれで神運営()とか言っちゃうんだろね
今のところ30連ぐらい回せば限定揃ってるな
昔のオワネコみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています