【悲報】DNA親子鑑定する半数が夫とは違う相手の子供 そりゃ結婚率も下がりますわ・・・ [877473317]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DNA親子鑑定急増、依頼の半数が「夫の子ではない」
自分の子どもかどうか、DNA鑑定してほしい。そんな依頼が急増している。夫婦の“かすがい”であるはずの子どもが、
実は……。鑑定の現場を取材すると、驚くべき現実があった。
このような結果が出ました──。そう言われて差し出された1枚の紙を見て、女性はため息をついた。しばらくその紙を見詰めた後、無言で席を立ち、料金を支払って事務所を後にした。
この女性が訪れていたのは、東京都新宿区の法科学鑑定研究所。指紋や筆跡などの鑑定を行い、事件や事故の科学捜査に協力している。中でも注力しているのはDNA鑑定。
事件だけではなく、親子鑑定も手掛けている。
冒頭で紹介した女性の場合は後者。今、育てている3人の子どもが、夫との子どもかどうかを確認するため鑑定を依頼したのだ。
結果は、長男は夫の子どもだったものの、長女と次男が夫の子どもである確率は0%だったという。
「そもそも疑って研究所に来ているため高くなってしまう傾向はあるが、依頼の半分程度で親子ではないという結果が出ている」と法科学鑑定研究所の山崎昭代表は明かす。
http://diamond.jp/articles/-/151500?page=2 そもそも鑑定する時点で見た目がアレな訳だから率が高いのも納得だな
結婚厨って人を自分と同じ地獄に引き入れたい悪鬼だろ…
結婚が責任のないただの儀式にしたらこんな問題はなくなる
>>524
高齢独身の先輩方は幸せそうだもんな?w テレゴニーってやつだろ
妊娠しなくても相手の遺伝子が体内に残って将来生まれてくる子供に影響するんだぞ
>>515
僕も多分別の本物のパパがいるんだろうなと、
思ってしょんぼりしちゃったのかい? 鑑定する人が嘘の鑑定書書いて、
喧嘩別れたした奥さんを寝とる事案が増えてるらしいな
>>526
どちらが幸せなのかは晩婚化が証明してるしな 表向きは続いてるけど実際は途絶えてる血筋とかそこらにありそうだな
知らずに近親相姦になる可能性もあるからDNA鑑定はしっかりやった方がいいんじゃないの
そりゃ世界で一番IQ低くて股の緩いカッコウ系歩く肉便器ジャップまんこだしそんなもんだろう
世界最低の存在に一体何を期待しているのか
>>528
独身ジジイさんは基本女に相手にされなかった層
だしちょろいからすぐ女ガーで煽るの楽そうw
独身おばさんもチョロそうだしお似合いだわ >>520
○基本的に父親がいなくなる事は子供にとっては不利益が大きく、親子関係が不安定になる事は社会的にも好ましくない
他人のガキが不幸になろうが知ったことではない
社会社会って国民全員が社会主義者だと思ってるガイジ乙
○なのでDNA鑑定による親子鑑定の決定は(DNA主義の人が)出生を知ったときに限って機会を与えるのが適切である。
結婚という社会契約が成立した時点で子供の血統を確かめる権利はある
それを知った上で育てる育てないを決めるのが男の権利
○ただし出生を知ったときにDNA鑑定が困難だった場合や、子供が親子関係を切りたい場合はケースバイケースで処理されるのが望ましい
ケースバイケースって法律語ってんのに結局個人任せかよ
頭悪そう >>510
言うことないなら無理にレスしなくていいのに >>521
托卵で恐ろしいのはDNA鑑定を根拠に子供をチャラ男に奪われる可能性がある事だよ。
親としての責務を果たした以上は親権は保護されないといけない。
てかここで仮装親子関係の保護に批判的な人はもしかして「子供を育てる喜び」
と言う価値を認めて無いのかな??中出しして孕ませてDNAを残すのが男子の本懐だー
みたいなそういう本宮ひろ志ism。 >>533
世界最低の存在から生まれた僕ちゃんなのか…w 発覚は遅れれば遅れるほど取り返しがつかないんだよな
託卵とか(笑)でしかないのだからwwww
>>533
世界で一番モテないジャッポスも無能のくせに遺伝子残したがるからなぁ
托卵されるって金しか取り柄がないようなものだし >>1
この数字が出てきたらむしろ実際どれぐらいの割合でDNA鑑定を受けているのか知りたい
😔😞😰😲😨😱😫😩😖😥💧💦💧💦💧💧 >>537
だから「他人の子供を育てる喜び」を持てる男なんていねーよガイジ
人間の感情無視して一方的に自分の信じる価値観押し付けんな >>2
この数字が出てきたらむしろ実際どれぐらいの割合でDNA鑑定を受けているのか知りたい
😔😞😰😲😨😱😫😩😖😥💧💦💧💦💧💧 >>537
仮にでも愛した人間の子のメスなら分からなくもないが
オスガキは理解することは不可能だろうな、金持ちなら分かるが これって女が同時期に2人以上の男とSEXしててどの男の子供かわかんなくなって一番金あって将来性あるやつと結婚したってこと?
増田ありなを少し賢くしたみたいな女多いのな
種付け逃亡したちんこも裁かれないと不幸な男性が増えるばかりだろ
まんこだけじゃ妊娠できないしまんこだけで妊娠出来たらちんこいらない
>>550
一番多いのは風俗嬢じゃね?w
あなたの子かもーって迫られたら、
当然調べる男多いだろwww 退院時にDNA検査して後日結果を送付して貰えばいいだけ
義務化すればわだかまりなんて起こらないしやまし行為をした覚えが
ないなら取り違えを未然に防いだって事になる
否定的になる理由がない
>そもそも疑って研究所に来ているため高くなってしまう傾向はあるが、
>依頼の半分程度で親子ではないという結果が出ている
傾向はあるがじゃなくて、傾向があるってだけだろ
アホ文系は簡単な統計学も理解できないのか
半分が違うなんて何の意味もない数字
>>3
真実を知る権利を奪おうとするとかどれだけ傲慢なんだよ >>554
海外でDNA二種類いる人間で問題になったからなぁ >>551
たくさんの男とヤりまくた場合、特定は実質こんなんやろにゃ
ヤりちんリア充になる側が最高の勝ち組やでにゃ >>540
結婚が幸せだと思うなら早く結婚すりゃいいし
してみて幸せだと思わないなら離婚するだろう
結婚だけが幸せだと思わないなら結婚を目標とした人生ではないし
社会の晩婚化と離婚率見て判断すりゃいい 同時期に複数とやりまくるって結構すごいよな
男ならちんぽ洗ってはい次って感じだけど女だし
しかも彼氏にバレないもんなのか?
俺なんか一人と付き合うだけでも疲れるのにようやるわ
>>550
女性からみて「この人の子を生みたい」って男性と、「この人と結婚したい(社会的・
経済的にみて)」男性が別人だってこと
さらに、いま時代、後者のタイプの男性は遺伝子を残せない 女は生まれながらにして不貞する生き物
平安時代から既に決まっている
もう結婚とかする意味ねーから子供は全部施設にでも集めて一括処理するようにしろよ
性的に魅力のある男と家庭を持てる経済力がある男が一致しないんだよな
>>544
愛する人との間に生まれた(かのようにみえる)子供の養育でしょ?
これ以上の幸せなんてないと思うけどね。
てか人類は先史からずーとこの幸せを享受してきたのに
DNA鑑定書の真か偽か(なんて表記されるかしらんけどw)
の文字の違いで否定されるってのはちょっと理解できないんだよねえ。
そんな自分と息子と配偶者を不幸に陥れてまで、真実を追求して何になるのか
貴乃花も凄いと思うけどDNA鑑定をする人はそれ以上の破滅的なストイックさだよ。 友人の子は禁忌のクローン人間かと疑うレベルのそっくりさで正直ちょっと気持ち悪かった
>>559
> たくさんの男とヤりまくた場合、特定は実質こんなんやろ
やっすい「ヘアブラシ」をいっぱい買ってるコいるよ
https://smashop.jp/subcategory/812928/9617fbdb
新品ので彼の髪を整えてあげて検体(髪の毛)をビニールに入れて
ヘアブラシごと保存
次の彼のときはまた、新品を使う
でもって、妊娠したら、可能性のある2〜3人でDNA簡易鑑定だってさ
※殿方、彼女が優しく髪をブラッシングしてくれたら要注意ですぞ!!! >>568
兼ね備えた男と結婚出来るのは一部の女だけだから
妥協した女が托卵する >>571
愛する人との間に生まれた(かのようにみせた)子供の養育だろ ランダムで鑑定した結果ならともかく疑いを持って鑑定したケースなら疑った通りの結果の割合が高くなるのは当然では?
>>571
> てか人類は先史からずーとこの幸せを享受してきたのに
ねーわwwww
もし、そんなことに「幸せを感じる」突然変異の遺伝子が生まれたとしよう
→しかし、その男はその遺伝子を残すことができない
よって、そんな「幸せ」は一代で消滅する
もっと遺伝子学を勉強しようね? >>446
マンマン言えればいい奴多いだろ
ジミンガーモリカケガーが沢山いるガイジ板だぞ これは実子じゃなければ扶養義務は無いと最高裁で言えば抑止力になるんだよな
今は逆でお前の子じゃなくてもお前が育てろやああ!!だろ
>>578
ケンモメンは女叩きしたいだけだからそんな不都合な事実はスルーするよ >>33
明日道端で1億円拾ったらどうしよう!的な無駄な心配という面がありますな
😅😓😵😰😞😥😨💦💧💦💧💦💧💥💥💥💀💀 >>2
これ
ケンモメンは印象操作しようとするからな >>571
他の男とパコってガキ孕んだことを黙ってる女を愛する男なんていないよ(淘汰されるから)
百年の恋も冷めるわ
お前は男女の性愛に幻想抱きすぎだから現実見ような
あと真実は追求しようってのが最近の風潮だからそれが嫌なら原始時代に帰れよ猿 子供の本当の父親が俺より優秀なら托卵も有りだと思うんだよ
でも実際は大した仕事もせず不倫に手を出すようなアホの男の血やんけ
マンコ側が依頼ってお前は分かってるだろ・・・
婚姻だの不貞だので争うなら義務にしろよもう
>>585
まぁこれで女ガーいうのは自分の母親はお股が
ゆるゆるなんですぅって謎アピールだわなwww >>65
もういい加減そういう童貞の希望的なレスするのやめよーや。
精神年齢10代のガキンチョか
😅😓😅😓😅😓😅😓😅💧💦💧💦💧💦💧 >>537
自分の子孫を残せないんじゃ生物的に滅びるのは仕方ないだろ…
生物学的には自分の子孫を残そうとする方が圧倒的に大事
道徳的にはアリかもしれないがね 実子なら当然夫と子は親子関係が戸籍に表記されるけどさ
もし実子でないとわかった場合って連れ子と同じように父子関係の表記が消滅したりするのかな?
>>590
風俗嬢なら色んな男から依頼用の金貰って、
自分名義で検査するんじゃね? >>580
まあそこは書いててちょっと自己の主張同士で衝突するなーとは思ったわw
しかし夫が育てるのはその子供一人とは限らないからね?
その遺伝歴史学だと、自分の子供を他の夫に育ててもらい他人の子供を自分が育ててる天然の社会保障的なシステムのおかげで
子供はDNA鑑定書によって無駄に露頭に迷う事なく生き長らえる事が出来て人類は繁栄したんだから
DNA鑑定書によって子供が露頭に迷って繁殖競争力を失うような制度を取り入れる事は
リスクが大きいよ。 ダウン症の検査も完全義務化すればいいのに
利権に阻まれてるの?
半分がたまたま夫の子だったけど浮気中出し率はもっと高いんだろうな
実際に全ての親子を調べたら3割くらいまで落ちるやろ
>>597
いくらお前が人類のメリットを唱えようが
男の本能は変わらないよ
その本能を不寛容だとか許せないとか言ってるお前はガイジなわけ
まずはそれを受け入れようね^^; でもさ
実の子じゃないと分かったら親子関係も夫婦関係も壊れるよな
多分苦しむ
間違いなく離婚する
>>134
むしろセックスしてないのはもまいらぐらいだろ。
セックスなんてむしろうんこするのと変わらん感覚の奴はいっぱいおる
😊😄😉😆😂😚😘😍😌💓❤💖💘💕💝🎵🎵 DNA検査を依頼してくる連中の半分が托卵されてるってだけだろ
使用済み中古嫁を貰ってるんだから確率高いのは当たり前体操ww
>>2が当たり前だ!!みたいにイキってる奴がいるけど
出生前診断のスレとか見ると解ってない奴が大多数だしなぁ >>199
いや
浮気してないっていうのとはちゃうやろ しかし、DNA鑑定でたとえ父子関係がないとわかっても、
法律上の父子関係は取り消せず、結果として離婚しても男には養育費の支払い義務が発生することがあります!!!!
なぜなら現在の法律によると・・・
男女が結婚してから「201日目以降」に生まれた子には「嫡出推定」が成り立ち、
妻が出産した子は夫の子であると推定される。
↓
そしてそれを否定したい場合は、生まれてから「1年以内」に「嫡出否認」の訴えを起こさないといけない。
↓
なにもせずに1年以上が経過すると「法律上の父子関係」が成立し、
これ以降、いくらDNA鑑定で「生物学的な父子関係」がないと判明しても、
「法律上の父子関係」はもはや取り消せなくなる(最高裁でそう判例が出てしまった)。
よって、子と父の間に血の繋がりがないとわかり、その父親が妻の不貞を理由に離婚したとしても、
父親には養育費の支払い義務が発生してしまう。
妻の不貞により出来たどこぞの知らん男の子供なのに、養育費を支払えとなるのだ。
まさに、男にはただただ不利!!!!!
まぁとりあえず生まれてから1年以内にDNA鑑定をすればいいのさ
そうすれば法律上の父子関係を成立することもなく、養育費の支払い義務も発生しない
まんさんへの疑惑だけでなく自信がない父親もいるんじゃない
それで案の定と
>>615
DNAキメラが定期的に現れて中止になるだけかと >>617
鑑定する意味は無いって事だよね。
鑑定なんて辞めよう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています