【悲報】DNA親子鑑定する半数が夫とは違う相手の子供 そりゃ結婚率も下がりますわ・・・ [877473317]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DNA親子鑑定急増、依頼の半数が「夫の子ではない」
自分の子どもかどうか、DNA鑑定してほしい。そんな依頼が急増している。夫婦の“かすがい”であるはずの子どもが、
実は……。鑑定の現場を取材すると、驚くべき現実があった。
このような結果が出ました──。そう言われて差し出された1枚の紙を見て、女性はため息をついた。しばらくその紙を見詰めた後、無言で席を立ち、料金を支払って事務所を後にした。
この女性が訪れていたのは、東京都新宿区の法科学鑑定研究所。指紋や筆跡などの鑑定を行い、事件や事故の科学捜査に協力している。中でも注力しているのはDNA鑑定。
事件だけではなく、親子鑑定も手掛けている。
冒頭で紹介した女性の場合は後者。今、育てている3人の子どもが、夫との子どもかどうかを確認するため鑑定を依頼したのだ。
結果は、長男は夫の子どもだったものの、長女と次男が夫の子どもである確率は0%だったという。
「そもそも疑って研究所に来ているため高くなってしまう傾向はあるが、依頼の半分程度で親子ではないという結果が出ている」と法科学鑑定研究所の山崎昭代表は明かす。
http://diamond.jp/articles/-/151500?page=2 >>126
それおまえの兄弟の誰かの子だからって言われてるだけじゃねw 女ってどんだけ貞操観念がないんだよ
もうそこらの女自由に種付けしていいくらいじゃないと筋が通らないだろ
鑑定依頼する時点で身に覚えがある女だから
率が高くなるのは当たり前
結婚するなら処女だな
検査できるからって取り返しつかないやん
夫と離婚して本当に好きな男とくっつく勇気もない糞女
人間としてもダメだわ好かん
>>132
せやな
家を解体したわけだから、家族を繋ぐのは情だけになり、情を支えるのは自分の血の繋がった子という物語になる そりゃ鑑定依頼してる時点で疑惑があって破綻してる夫婦だから高くなるだろ
まーんは100%自分の子ってわかるからいいけど男側は種付けするだけだからな
他人の子でも分からんわ
妻と他の男の間にできた娘を夫が犯しても遺伝子的には近親相姦にならないはずだよな
法律的にはなるのかな?
鑑定って両親の同意がないとできないだろ
どっちが勝手にやっても証拠能力無しとかになるはず
>>145
デキるっつーの
法的な証拠として使えないってだけ 子供の取り違えを防ぐためにもDNA検査は必須にするべきだろ。
むしろ半分は実の子供なのかよ
この検査のあとめちゃくちゃ気まずいだろ
托卵って鮮人工作員がやってた背乗りよりやばいだろ
やっぱりジャップですわ
夫婦二人の同意のもと鑑定しないと裁判で証拠能力ないんだっけ?
不倫した妻側の同意を得ることが難しかったりするんだろうが
加害者側の同意がないと証拠が挙げられないってかなり意味不明
人間のオス・メスにもね、相性ってもんがあるんや。
相性が悪いと旦那が種ナシじゃなくてもいつまでも嫁はんを妊娠させられへんこともある。
そんな時は思い切って他の男に中出しセックスさせてもらうとええで。
「結婚したら他の異性とセックスしてはいけない」なんてそもそも非合理的で生物の本能に反する。
イイ女、イイ男を奪い、奪われるのも自然界の原理に基づいた競争なんよ。
>>150
母体との繋がりが分かればいいだけだから夫のDNA採取する理由なくね 赤の他人の子供なのに過労死ししそうなほど
馬車馬の如く働いて養う哀れな男
娘ならいいけど息子が別の男の遺伝子とか本能的にもう愛するのは無理だろ
養子とは全く違うし
イケメンに中出しさせて金持ち不細工と結婚するのが一番だろ
なにかしら思うところがあって疑惑を持った段階で50%は実子じゃないってことか
避妊具が発達したせいでこーいう事故は起きにくくなってるけど、人類にとっては不幸なことだよ
複数の異性の精子が混じり合って、一番元気な精子が卵子に到達する。 これが遺伝子を健康に保つ理屈
疑ってかかって黒だったらまだ良いな
白だと後の接し方で大火傷しそう
>>144
法的にもちろん罰せられるし
一度親子関係になったら母親と離婚して子供と結婚とかアホなこともできない 浮気相手に中出しするって最高に気持ち良さそうだなw
>>114
男から金食い寄生虫を駆除したいだけなんで
その指摘は的外れ >>161
費用かかるからついでに関係が希薄な父子関係を物理的に証明できていいじゃん >>162
一般国民の男は間違いなく奴隷だよ
この国を維持するために一番割を食ってる奴隷 托卵発覚したのが20代前半ならまだ人生やり直せる可能性もあるが
そんなの少数派だろうし30代ならまあまず子孫を残せないだろうな
年が離れた30代の離婚歴あるおっさん
と付き合って結婚して子作りしてくれる
若くて健康的な20代前半の女、
を探すことからはじめないといけない
これは並大抵のことではない
結果、世の中は托卵するような淫売の遺伝子が増えるようになる
まさに悪循環
>>1
長女は旦那と結婚する前の子種だとしても
次男はまったく言い逃れが出来ないじゃんw >>162
1日3時間の労働でのんびり暮らせた原始人ならともかく、朝から晩まで奴隷のように働いてカツカツの収入を得ている現代人が、
他人のカギを育てる事に耐えられるわきゃねえわな 言っとくけどこれで実の子供じゃないと証明できても親子の縁は切れないからな
>>172
おまえのチンコは矢じり型だろうが・・・あれは前の男の精子を掻き出せるように進化した結果だぞ
つまり人類にとって乱交はデフォルトの状態なのだ >>177
>>2みたいな当たり前の大前提を誇られてもみんな困ると思う >>2
全員わかってることをいちいち書く必要あった?
自分だけが凄い真実に気づいちゃったと思っちゃった? 実子じゃないことを理由に離婚して養育費の支払い免れること出来るの?
代わりに種付した人が俺よりもスペック特に顔を身長が上なら許す
下なら全力
>>34
そら村での娯楽が乱交や夜這いで托卵はお互い様で
村自体が一つの運命共同体で、子供は将来の貴重な労働力だから
誰の子かわからなくても育てるよな
でも現代の托卵は、お互い様じゃないし托卵相手と別に運命共同体でもないし 産まれたら検査をする様にすれば
不幸は産まれないのではないか?
むしろそこまで調べて半分は実の子っていうほうが闇が深いよな
>>190
ついでにDNAも登録すれば、数十年後には種付けした相手も特定できる社会になるな 生まれてくる子供は大作の孫なのか、大作の子供なのか
>>182
それはデマやで…
そもそもチンコみたいな大雑把な器官で掻き出したところで全く意味がないだろうよw >>186
それで離婚も支払い免除も無理じゃねーかな
裁判所は大人の都合で子供が不利益を受けることがないようしようとするからな 次男、長女「僕/私のお父さんは誰なの?」 ← 残酷すぎワロタ
>>6
半分が、浮気してないってことではないからな。 >>173
病院側は取り違えのリスク回避のためにやるのだから
それ以外の余計なリスクは負いたくないんじゃないかな
もちろんオプションとしては可能だろうけど >>190
ま〜ん団体「妻の人権侵害!検査自体が精神的苦痛!」
本気でこれだからな >>190
出生前診断のがいいぞ今なら血取るだけでいける 女にとっては男が誰でも自分の子だが男は自分の子じゃなければ赤の他人だからな
>>196
実験した結果9割の精子は掻き出せると解っとる
でも10割じゃないからな
動きの悪い精子なら残りの1割に負ける。 こうやって遺伝子は正常に保たれるんだなぁ 怪しんで依頼する位だしやっぱり高いな
DNA検査は義務化しろ
>>24
避妊させない、しないクソビッチが異常な程多いっつーことだよ
責任取らなくていいなら、男が生出しするのは本能だから当然 >>201
本当に夫の子なら夫を安心させるために検査を受けてあげることができるだろうになんでだろうな 何となく子供の表情や雰囲気で自分の血を継いでないって分かるらしいな
ある程度成長してから知ると泥沼になって子供も不幸になるので
妊娠中にもDNA検査は出来るから受けさせた方がいい
旦那とはゴムありで不倫相手とはゴムなしでやるんだよな
女がやる意味があるのか?
犯行現場に戻ってくるみたいな話だが
>>210
そもそもなんで人類はヘコヘコとピストン運動するのか
前の男の精子を掻き出す為なんだなぁ・・・まさか「気持ちいいから」とか思ってる? >>191
ま〜んとかいってるけど
まんこは別に何も損してないからな
自分の遺伝子を次の世に残したことにかわりない
もう戻らない若さとカネと時間を失って
自分の遺伝子を残すこともかなわず
それでもなお赤の他人の子供の養育費を支払い続ける
男のみじめなことよ >>47
どうせ冷えるんだから遅いか早いかだけだろ
なんならとっとと離婚して金払わなきゃいい 今は生まれる前でもDNA鑑定できるんだろ?
もう義務付けろよ
後から発覚した方が不幸だ
これ産む時に義務にしたほういいと思うわ
実際かなり多いって聞くし
>>12
1パーセント未満はあまりに楽観的過ぎる
親子の血縁関係の調査なんて不可能なので実際の割合は
誰にもわからないが、血液の研究からの副産物的なデータからは
所謂先進国においては約10%が父親が違うというデータがある >>214
部分的には男尊女卑の状況を望んでるのは女自身なんだよなあ
女の方が大学進学率高い国でも女は上方婚望む 言われてみれば若貴兄弟って顔も背格好も全然似てねーなって気もするわ
>>213
チンコにカリがあるのは人間だけじゃないぞ まあそもそも真性の親子かどうかなんて関係無いんだよ
夫婦の子供として愛情をもって育てられたら誰のDNAでも夫婦の子供だし
この現実をDNA何てどうでも良い要素で覆す事は出来ないし覆すべきではない。
>>221
猿の時代の俺らは年がら年中乱交してて、その成果が亀頭型のペニスとピストン運動なんで
今は不貞は駄目なんて言ってるけど避妊具が発明されるまでは精子は混じりまくりだったからなぁ >>226
まあ精子掻き出しが有利になるのも人間だけではないだろう 結婚なんて馬鹿がするものだな
お前らも嫁を疑ったほうがいいぞ
>>228
そういう考えを持つのは自由だが他人に強制するなよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています