【悲報】ネトウヨ中学生 旧速で真実に目覚めてしまう [854554241]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
256 名無しさん@涙目です。(catv?) [US][] 2017/11/26(日) 18:07:29.17 ID:pUXr/JEk0
これ完全に世界から日本が悪いってことになってるけどどうすればいいの?マジで悔しいんだが
何でこんな簡単に嘘に騙されるんだよ世界の人たちって
慰安婦問題の真実を書いてるブログを翻訳して世界に知らせる活動とかってできないのかな
261 名無しさん@涙目です。(catv?) [US][] 2017/11/26(日) 18:11:33.22 ID:zFU0Cpob0
>256
日本が今まで韓国の主張を嘘だと主張しなかったから
人間ってのは自分自身に損がないことなら証拠がなくても一度自分が信じたことはどれだけ嘘という証拠を並べても
自分のプライドが邪魔して嘘だと認めることができなくなる
これは海外がとか日本人がとかじゃなくて世界中でそう
http:
嘘を信じて騙されて同情した情けない自分を認めることがどうしてもできない人間はたくさんいる
272 名無しさん@涙目です。(catv?) [US][] 2017/11/26(日) 18:15:51.93 ID:pUXr/JEk0
>261
俺はまだ厨房だけどネットのおかげで嘘を見破れて本当によかったと思う
YouTubeにある慰安婦問題の真実を語ってる動画とかに外国の字幕つけて世界に知らせる事ってできないかな
英語得意な人がそういう活動して欲しい
https://www.google.co.jp/ >>37
ナチスなんかもそうだが実際に調べて見ると洒落にならないぐらい狂った話やエグい話が大量に出て来るんだよな。 こういうのって自分の最終学歴に成済ますのかな
なんて思ったりして
こんなアホな事やっても日本の義務教育で近代史をロクに教えてない事がバレるだけだしな
まあええんやないのけ
>>21
憤っても結局やるのは便所の落書きを増やすことだけなのが良いよね あほに諭すだけ疲れるから無意味だね。
勝手に狂って勝手に死ね。
ネトウヨの真実なんか世界にさらしたら余計に問題化してしまうかもしれない
>>344
お前みたいな能無しは救い用がないな >>60
「私達日本人を助けてください!」とかそういう意味で書いたのでは?
まあ、どちらにせよ痛い話だがw そろそろジャップの狂った歴史観を曝け出して外圧でフルボッコにされるしかないのかも
チョンモメンもこんな感じで洗脳されてジャップ連呼するだけのゴミ屑無職ニートに成り果てたのか・・・
こんなバカだらけで日頃から人種差別撒き散らしてるから付け入られてアメリカに慰安婦像とか建てられんだよ
>>336
英語はできないから他力本願
日本を憂う自分に酔ってるだけでそこまで問題に対して詳しくないからな
その頃は戦争論読んで全部分かった気がしてた >>356
なんというか、日本人のレイシズムというのはもうどうにもならないな。
白人や中国人のソレとはまた違う一種独特の屈折した代物だから。
こんな事言いたくは無いが韓国人の差別意識に非常に近いと思う。
(ネット上で韓国人と議論したことが有る人ならわかるはず) プラスって厨房が出入りしてマジレスしてあげる板なのかよ
嫌儲じゃ考えられない
>>352
それはない
日本国の内閣総理大臣がデマを発信しても大して叩かれていない
>>354
ブリーフ裁判官 「大阪市が大人の対応をしないからアメリカ側は中韓にシンパシーを抱いてしまった」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1511681080/
どう検索したか参考までに教えてくれ >>31
俺17才だけどわりかし早くネットやってたから高校生になった時にはもうネトウヨに耐性ついてたな
逆に言えば無自覚にネトウヨに影響受けてるやつは若い世代にまあまあいると思う 辛い時代だと思うよ
現実で意思表示出来ない人間はネットでしか発散出来ない
強い人間の味方になれば自分も強い人間になれたと思うんだろう
悲しいなぁ
ネットって罪だな
幼い子供たちに虚像に塗れた極右思想を植え付ける
幼い頃から見ていれば洗脳されるのも致し方がない
こういう中学生が阿呆なことやってる間にも灘中生とかは自分の将来に向けてしっかりと学んでいる
>>362
最近は外国人労働者さんも増えてきてそうも行かない
全く気ぃ使うんよ
お互いにね >>44
取り残された旧速ネトウヨがげきおこでワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>24
超絶賢い人間はいないけど超絶馬鹿なやつは少し存在する
お前らがそれを掘り起こすからたくさんいるように見える ネトウヨ界隈では根戸ウヨ子ちゃんが流行ってて結構面白いんだがここでスレ立たないな
>>371
世界中どこでもそんな感じ。
インターネット上で主導権を握るのは極右の異常者かイスラム国みたいなテロリストばかり。 261のレス深いな・・・
ネトウヨがそれ言うの?って思うが
世界の状況は知らんが日本のレイシズムって怒りじゃなく快感でやってんだよ
韓国人がなにかやらかしたら「チョンざまあwww」ってマウント取るのが気持ちいいの
ヘイトっていう馬鹿向けコンテンツの中毒者がネトウヨ
馬鹿の快楽のツボだから馬鹿はどんどんヘイトコンテンツに流れてく
知能がついた奴から離脱していくが、馬鹿のままの奴はそれに浸り続ける
>>381お前は上から見下ろしているつもりでもネトウヨまんまで頭の中は腐っているな ネトウヨへの罹患が早いから大学生のころには立派なケンモメンコースだろ
ネトウヨがサンフランシスコは中韓移民に乗っ取られてるとか言っててもうほんとうんざりする
>>382
気に食わないこと言われてなんか言い返してマウント取ってやりたい奴が取りあえず言うのが
「それお前のことじゃんw」
「ブーメランw」
「お前が言うなw」
なんだよねえ……
定番過ぎてw >>1
反ジャップ会議反ネトサポ系アフィblogってあんの?
広告がつかねーと思うんだが
個人なら問題ないけど圧力かからねーの? 一方、若者木綿は・・・
26 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 473b-e2z8) 2016/11/30(水) 22:13:38.17 ID:gtYeJ+9R0
缶切りの使い方を知らない若者より
Googleで検索することができない老人のほうが問題
若者はGoogleで新たな知識を得ることができる
225 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba2-br1r)2017/08/20(日) 04:33:43.18 ID:6jBnWAYW0
今の若者はテレビなんか見ないでニュースはネットだからなー
真実だけ見えてしまう
262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9d01-0Eeg)2017/10/07(土) 14:47:39.23ID:k5uCg6ll0
新聞って結局は自分達に都合のいいように世論誘導してるだけだらね
真実はネットにしかないよ
>>256
俺らみたいなイデオロギーは右も左も
等しくカルト宗教だと理解している連中は
まーた献国行為やってんなーって思うだけなんだよな
バカウヨ芸人って北朝鮮のスパイなんじゃねぇの? こんなクソガキは今スグ徴兵して
全裸で木に縛りつけてライターで陰毛を焼いてやるべきだろう!
>>235
保守速報とかで目覚めて5chに来てみたけどどれがどれかわからないからとりあえずなにも書いてないニュース速報を見てみよう
の流れだろうね(´・ω・`) >>164
>冷笑系のネトウヨ
はい左翼のオッサンモメンでしたw
>>393
そんなものあるか知らんが、俺は2chで金もらうどころか旧速時代はp2とbeポイントに金払って2chしてたぞ ある日突然音楽の授業でオペラ歌手の様な歌い方をしてしまう女子中学生のような感じスカ?
今時の中学デビューはお手軽で良いよねえ
かっこよすぎて笑っちゃう
厨房国士かのう
よかよか
自衛隊がキミを待っているぞ
要は売春婦だが、時に事実は表に出にくいものである
俺も右だがこの程度は許容の範囲内である
厨房らしいただたどしい文章だね
オッサンなら兎も角、こういう若人がネトサポに利用されて洗脳されるのはとても悲しい・・・
腐ったリンゴは捨てないと他もダメになるってホントなんだな
まだまだ青い中学生が怒りに震える気持ちは分かるが、
世の中ってのはそんなもんであり、すんなり捏造が通ってしまう
要は声がデカイのである
大人になれば分かる
けちょんけちょんにヤラレて
先に見た都合の良いモノを信じるパブロフの犬状態のくせに
また面白い事をいうな
今スグ徴兵してやれよ
声出し勝負では中韓には勝てんよ
連中には恥という概念がないからそりゃ強い
ゴリゴリのゴリ押しである
青春をネットで政治に文句つけるなんて虚しいとは理解できないだろうな(´・ω・`)理解しなくてもどうでもいいけど
>>411
これネトウヨが昔から言ってるけど
どうも俺には声出しが大きく醜いのはそれらよりも日本のほうだという気がするよ
つべでも4chでも目立つのは日本のネトウヨばっかり ニュース速報板、いま県名が全員catvになってるらしいぞ
やっぱり自作自演じゃねえか
ケンモメンなら、そのくらい見抜こうぜ
ソース
【悲報】県名、全員catvになる
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1511686048/ ネトウヨの自作自演による工作には散々辟易してきた歴史があるだろ
>>413
ネット上でうるさいのは日本の方だが現実世界に行くと途端に少なるのが特徴
ネトウヨもごく数名の右翼言論人ばかり持ち上げるし ネトウヨの若者はおじさんたちにも都合が良い
いいぞその調子で御国の為に死んでこい
感動のファンタジー作りは我々クソジジイに任せてくれ
むしろ「そうか、俺達も恥も外聞もなく声を大きくすればいいんだ」をやった結果がこれなんだよな
結局ネトウヨの想像する韓国人像がまんま鏡に写ったネトウヨ自身ってオチ
>>419
ネトウヨは全部他力本願で
自衛隊がんばれ!
在日米軍がんばれ!
保守系議員がんばれ!
ウヨ系論者がんばれ!
が共通の思考回路だからお国のために散るとかあるワケないじゃんwwwwww >>422
だから今移民さん達が頑張ってるんよね
ネトウヨとかはよしねば良いのよ >>148
あるわけ無いだろなんJ民と俺らとで散々焦土にしたのに
今いるのは完全にアフィチルだよ こんなことより電話応対の練習しとこう
きっと役に立つぞ
俺も2ちゃんを見始めた初期は朝まで見えない敵と戦って必死にカチカチ書き込みしてたわ
まあネトウヨの行き先も今じゃカルト宗教しかないか
哀れやのう
アラサーくらいなら日韓ワールドカップのころくらいにネトウヨになってしまったことあるだろ
ガキなんてそんなもんよ
はしかとネトウヨにかかるのは早い方がいいからね
俺も14で戦争論読んでかぶれてたし 嘘を信じて騙されて同情した情けない自分を認めることがどうしてもできない人間ってネトウヨのことだろ
何でここまで考えたのに自分に当てはまっている可能性を考慮しないんだ
政治脳が左右にブレるだけで基本的にケンモメンと変わらないから年齢詐称は残当
いやむしろ中学生頃にネトウヨに罹るならまだマシだろう
恐らく高校に上がる頃には自然治癒してるし
マジでやべーのは稀にいる大人になっても治らず重症化する奴と中年になってから発症する奴
初カキコ…ども…
俺みたいな中3で保守速報見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています