【悲報】ネトウヨ中学生 旧速で真実に目覚めてしまう [854554241]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
256 名無しさん@涙目です。(catv?) [US][] 2017/11/26(日) 18:07:29.17 ID:pUXr/JEk0
これ完全に世界から日本が悪いってことになってるけどどうすればいいの?マジで悔しいんだが
何でこんな簡単に嘘に騙されるんだよ世界の人たちって
慰安婦問題の真実を書いてるブログを翻訳して世界に知らせる活動とかってできないのかな
261 名無しさん@涙目です。(catv?) [US][] 2017/11/26(日) 18:11:33.22 ID:zFU0Cpob0
>256
日本が今まで韓国の主張を嘘だと主張しなかったから
人間ってのは自分自身に損がないことなら証拠がなくても一度自分が信じたことはどれだけ嘘という証拠を並べても
自分のプライドが邪魔して嘘だと認めることができなくなる
これは海外がとか日本人がとかじゃなくて世界中でそう
http:
嘘を信じて騙されて同情した情けない自分を認めることがどうしてもできない人間はたくさんいる
272 名無しさん@涙目です。(catv?) [US][] 2017/11/26(日) 18:15:51.93 ID:pUXr/JEk0
>261
俺はまだ厨房だけどネットのおかげで嘘を見破れて本当によかったと思う
YouTubeにある慰安婦問題の真実を語ってる動画とかに外国の字幕つけて世界に知らせる事ってできないかな
英語得意な人がそういう活動して欲しい
https://www.google.co.jp/ 全部釣りだろこれ
ネットって言うほど賢くも無いけど
ウルトラ馬鹿でもない
>YouTubeにある慰安婦問題の真実を語ってる動画とかに外国の字幕つけて世界に知らせる事ってできないかな
>英語得意な人がそういう活動して欲しい
このなんともいえない臭い文章はリアル厨房にしか書けないと思う
最近の5ちゃん系ネトウヨは良く出来すぎてて
お前らの自演だと思ってるわ
スレタイはともかく、下の世代の頭が
ネットde真実30男の頭より柔らかいのは事実だなあ
http://www.sankei.com/images/news/170725/plt1707250014-p1.jpg
モリカケ報道後も信仰心が覚めないやつらよりマシよ 2chまで来てるような厨房は案外厨房って自白しない
文章のアホっぽさが足りない
ネトウヨはもっと日本語が支離滅裂
俺が中学のときはインターネットなんて無かったから真実に目覚めたりしなかったぞ
いくら厨房でももっと判断力備わってると思うけどなぁ
今の安倍一派がやっていることを見れば当時日本が世界中で虐殺やレイプそして従軍慰安婦として世界中の女性を貶めていたことの方が真実と思うけどな
むしろ報道されていることよりもっとひどいことをしているだろう
元スレ貼れよ
こういうスレマジなんなんだよ
面白いと思っても見に行けないじゃん
> YouTubeにある慰安婦問題の真実を語ってる動画とかに外国の字幕つけて世界に知らせる事ってできないかな
> 英語得意な人がそういう活動して欲しい
ここで「自分で英語勉強して翻訳する」じゃなくて「誰かできる人やって」となる辺りがもうね
>一度自分が信じたことはどれだけ嘘という証拠を並べても自分のプライドが邪魔して嘘だと認めることができなくなる
え?これお前のことだよね?
19 名前:名無しさん@八周年[sage] 投稿日:2007/10/30(火) 10:37:33 ID:xCED/HGt0
こんなのアメリカに雇われた海賊がやってるにきまってるでしょ。
何でそんなことも分からない馬鹿が多いの?
アメリカに給油する理由として都合がいいからでしょ?
48 名前:名無しさん@八周年[] 投稿日:2007/10/30(火) 10:41:35 ID:m+uRf1C3O
>19
どんだけ反米活動家に洗脳されてんだよ(笑
あのへんの治安が悪いのは何十年も前から。
友軍が味方を救援するのも当然。民主党信者に都合が悪い情報はすべて陰謀かよ(笑)
59 名前:名無しさん@八周年[sage] 投稿日:2007/10/30(火) 10:43:19 ID:xCED/HGt0
>>48
ガンダム00とか見たほうがいいよ
アメリカの汚いやり口を分かりやすく説明しているから 旧速ってなに?
おまえら嫉妬民とニュー速はなんの関わりもないはずだが
仮に分家だとしてもおまえらが本家はずっとニュー速なはずだろうになんでおまえらが向こうを旧速とか言ってんだ?
こういうとこほんとキチガイだよなこの貧乏嫉妬民は
中学生なんだから英語勉強してネトウヨ動画作りなさいよ
そっちのが偉いしそこまでしたら認めるわ
たぶんこれネトウヨオッサンの自演だよ
今時「厨房」なんて古い2ちゃん語使うやつおるかいな
中二の無駄に難語を使いまくる感じが出ていない
中身は中高年かな
14歳だから統合失調症発症するにはちょうどいい時期ですね(´・ω・`)
でも今のネット環境じゃ、必ずネトウヨ経由するよなぁ
その後にまともに勉強&社会経験しない限りネトウヨ熱は醒めんだろ
>>21
ネトウヨって大人になっても英語は出来ん高卒ばっかだからなぁ…
外人に助けを求めるアホコピペに、「please help we!」って書いててクソワロタわ 大日本帝国(を含む枢軸国)が悪だった事なんて世界の共通認識で今の国際社会の大前提なのに
なんでそれで韓国のせいでーになるのかまるで分からん
何でも良いけど若いんだろうから
英語得意な人に〜とか他人に頼らずに
自身で勉強して海外布教する努力をしてほしい
ケンモジイさんからのお願い
>>44
いきなり発狂ワロタww
効いてるww効いてるww 純粋培養っぽくて草
こういうのがYouTubeとかで暴れまくって日本人の本性を海外に知らしめるんだよな
愛国(売国)活動頑張ってくれ
>>44
まさか旧速民は旧速って呼ばれて効いてんのか? ピカピカのネトウヨ新一年生がネット de 真実でネトウヨに目覚めた瞬間か
これは中々貴重だぞ
つらいよね
どうして日本人は通過儀礼的にこんな時期を迎えてしまうのか
教育が悪いんだろうな天皇オス率いるジャップオスが強制慰安婦引きずり回して性欲解消してたって教えないからさ
大好きな母国が性欲モンスター国家で自分も同じ性欲ジャッポルノオスだなんて現実見たくないよね
世界の評価なんて僕にはどうでも良いんで
慰安婦問題と竹島問題は嫌韓の大使として今後も活躍して頂こう
僕らネトウヨがなにもしなくてもどんどん嫌韓が増えていく
かたや嫌儲パヨク達はどうだい
クローズドの世界で拡散力がまったくないのに
毎日無駄なネトウヨガーで国政選挙でも5連敗だよ
俺らの若い頃を見てるようだ
人は少なからず一度はネトウヨに足を踏み入れるもんだよ
馬鹿ガキならそんなもんだろ
最初に刷り込まれたものが真実になりやすい
やっぱ天皇オスと宮内庁が悪いんだよ
天皇オスが俺らが悪かったって謝罪できないんだから
愛子たすけてくれ
>>44
お前らがあとから空き家の板を乗っ取っただけだろ
朝鮮人みたいな連中だな >>30
ネットde真実は年齢が若ければ若いほど洗脳解けるのも早いからな
20後半とか30代で目覚めるやつとか
学歴とかはともかくガチで教養がないやつばっか ネトウヨの立場から眺めてみると
YouTubeとまとめブログの威力が凄まじすぎるんだよなぁ
もはや僕らの2chなんてたいした力もない歩兵部隊にすぎない
もともと潜在的にネトウヨになりやすいし
釣りなわけないじゃん
ヤフコメでもネトウヨたくさんいるだろ?
2012年1月にν速は死にました
1夜にして大半の住民が嫌儲へ移住しました
翌日から3日間かけて、旧ニュー速住民で焼き尽くしました
それから、その年の9月にアフィカスとチルドレンが移住してきて新たにニュース速報を名乗ってる
>>49
これ
今の中学生は厨房とかわからない
こんな底の浅そうなやつなら尚更 いやほんと教科書で何をやって何をやってないか教えずにあやふやにしているから
こんな愚かで可哀想な中学生が生まれるんだわ
自演だろ
本物はどこか違和感があって初々しいものがある筈
右傾化した日本が世界から批判されてるっていう、その原点の動画が
ようつべで女子中学生が在日の人たちに対して行っていた誹謗中傷
ヘイトスピーチだからな
あれがようつべを通して世界発信されて
「日本はどうなってんだ」
「温厚で優しいのが日本人じゃなかったのか」
って言われ始めた
この中学生が火に油を注いでくれるのかな
厨房ネトウヨとおっさんネトウヨの気持ち悪い馴れ合い
まだ厨房であることを救いに思うわ
年取ってからこうなるとプライドが邪魔して自分の過ちを認められず訂正してくれる人間をキチガイ扱いして攻撃し始めるからな
そうなると自殺以外の道がないのに何故か生きることに執着するし14歳ならまだ人間に戻れる道はある
普通ならネトウヨのあの容姿見たら明らかに嫌悪するだろうがなぁ
ネットで真実ならなおさら🐵🐒
261の文章死ぬほど読みづらいし人間信じたいものだけ信じるってことを言いたいんだろうけど
それはどっちかっていうとネトウヨの本質っていうね
>>91
そういう情けない大人達が
「平日」の「昼間」から「オフィス街」でデモパレードやっちゃうんだよなww
日 本 人 の 誇 り (笑) をもってw ジャップって「日本は絶対に正しくて世界が間違ってる」と思い込んでるよな
んでもって世界が不当に日本を貶めている、日本は被害者なんだと
まんまカルト教団だよね、麻原尊師は正しくて世間が間違ってるって思い込んでるオウム信者かよ
ネットが真実ってwwww
お前は自分がそうであってほしい事だけを調べるから偏った見方しか出来ないんだよ
>YouTubeにある慰安婦問題の真実を語ってる動画とかに外国の字幕つけて世界に知らせる事ってできないかな
なんでこれをもっと大々的にしないか解るか?
どの国でも右翼活動なんて国内でしか味方はいないんだよ
YouTubeの慰安婦動画で嘘を見破ったなんて世界に配信したら恥さらすようなもんだぞ
ネトウヨはサッカーとアニメ好きばっかだから気持ち悪い
兄さんを貶しても才能ないジャップは惨めにしか映らないし😂😂😂😂🤣
だから俺は野球と欧州サッカーを愛してジャップサッカーはとことん見下してる
>>98
逆に振り切れすぎるのもどうかと思うけどね >>44
じゃあなんで嫌儲に来てんのよw
さっさと急速とかいう絞りカスに帰って愛国(売国)してろ これは養殖物ですね
天然物はもっと文章にネトウヨ特有の切れ味がありますから
>>44
誇り高きニュー速の民を傷つけてしまったようだ 世界の評価と言うが
世界はそんなに日本に興味がないってのが大真実だよ
パキスタンとインドの対立に興味がないのと同じ
なんか揉めているな程度の考え
イスラエルとパレスチナ
トルコとイラクの対立ぐらいかな
ある程度関心をもれているのは
だから世界の評価なんて気にせずに
手段を選ばずに嫌韓を増やしていくのが正しい
ケンモメンがネトウヨから反日になった理由って何なの?
やったぜ
今日もアニメでシコりながらチョン罵倒しよぉ
ひええええええええええwwwwwwwwwwww
これは大人になった時は思い出して死ぬたくなる奴や
>>113
反日じゃなくて
ネトウヨとアフィカスが嫌いなだけって何回言ったら解るの??
働かず税金おさめてないネトウヨの方がよっぽど反日だろう(笑) 僕みたいに上級になると
韓国本国も在日の人達やパヨクも
有能な嫌韓大使にしか見えなくなる
まあ中高生はネトウヨやるほうが健全だわ
10代の頃から左翼をやってたような捻くれた奴は確実に底辺になるし
最終的に自己嫌悪で左翼叩きに転じるからね
バカッターの高齢ネトウヨもほとんどはそのパターンでしょ
左翼だった自分自身への自己嫌悪が原動力だからこそ
右翼思想を広めることよりも左翼叩きを優先する冷笑系になっちゃうんだよな
大丈夫
いつか目が覚める
そう、チョンモメンのようにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています