「日本人は他人を認めないレイシスト。日本人はオーストラリアから出ていけ!」 豪州極右党首ポーリン・ハンソン [308223134]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アジア人移民を止めろ! アボリジニへの福祉廃止! などと堂々と言ってのけて、
オーストラリアの一般大衆にやんやの喝采を浴びている、ポーリン・ハンソン元連邦下院議員。
このおばちゃんが率いる「ワン・ネーション党」が、クイーンズランド州の州議会議員選挙で
いきなり30%近い得票率を得て大幅議席数を獲得したのは1998年のこと。「アジア寄り」を
建前とするオーストラリア人のホンネを見せ付けた騒ぎではあった。
「オーストラリアはアジアに侵略されようとしている」「日本人はアンチ白人で他人
を認めない人々。こんな人たちにここオーストラリアに居てほしいと思いますか?
90%のオーストラリア国民と同様、私はノーと言いたい」 …。偉大なる厚顔無知の
代表、ポーリン・ハンソンの発言は、確かにクソまじめで融通の効かないハワード首
相なんかより、よほど面白いことは間違いない。
http://www.geocities.jp/liveindownunder/complaints/paurine.html >>146
単体で余裕なほど資源がある
流刑者で元々クズ
そら強気だろ テレビで見たけどサーフィン好きが高じてオーストラリアに行きサーフボード製造工場で働きながら毎日サーフィンしてる奴いたけど手取り50万弱で100u越えるマンションに新婚の奥さんと住んでんのな
日本の同じような仕事だと間違いなくワープアっぽかったがサーフボード職人ってそんなに儲かるのかな
30歳前後の年
>>231
環境最悪でしょ
あそこオゾン層ぶっ壊れてるから
流刑地は流刑地なだけの理由ある >>232
オーストラリアのシェイパーの平均年収は$83,750なので、
$1=120円で計算すると、1,000万円を超えてきます。
「平均年収は一握りのトップシェイパーが押し上げている」と書いてありましたので、
中央値(年収金額を低い順から並べた際に、
真ん中に位置する年収金額)も合わせて見ていきましょう。
オーストラリアの中央値は$57,000(684万円)なので、平均と320万円程度差があり、
トップシェイパーによる押し上げ効果が顕著です。オーストラリアについては、
中央値を一般的なシェイパーの年収だと思った方が良さそうです。
http://surfhack.com/salary_shaper >>236
マジかよ
出稼ぎ日本人マジで増えるな
ドーナツ化現象どころじゃないじゃん >>232
バナナの収穫農場ですら時給2000円〜3000円だからなあ、もちろん収穫中は自由に会話しまくり
1日8時間で2万以上、1週間で10万以上貯まる
1年間で2〜300万貯金するの夢でない、実際ワーホリ行って農場で働きまくるとジャップランドで稼ぐのが馬鹿馬鹿しくなる ポーリン・ハンソンって2002年に一旦ワン・ネーションを離党してるから
たぶんこれ15年以上前の記事だぞ
>>236
前科者とニートをオーストラリアに団体移住させて本国に送金させて国庫を潤わそう >>25
日本人ほど白人至上主義もいないと言うのにな
100年以上前から脱亜入欧とか言ってんだぞ >>245
なんも矛盾しとらんだろ?
ジャップはレイシストだし、レイシストがいる限り多様性に満ちた社会の秩序を維持することはできないのだから >>240
よし
オースラリアにGOだな
帰ってこなくていいぞ 大半の日本人は日本で一生を終えるしオーストラリアの白人も同じ
それが自分たちの土地は自分たちのモノよそ者は出てけと主張するのはある意味当たり前の話でしょ
別に人種に拘らなくてもありふれたこと
ジャップ出て行けと喚くジャップwww
鏡要るだろw
俺がオーストに住んでた時に白人の不動産屋のおばはんに露骨に言われたわ
出ていけ!と
オーストラリアは正しい
我々もオーストラリアを見習って韓国人だけ排除しよう
オーストラリア人「アボリジニは自分の国へ帰れよ」
アボリジニ「ここやで」
90年代に1年ほど住んでたけど一般庶民は普通にフレンドリーだった
政治家が白人主義なのは昔からだな
なおオーストラリアにいるアジア人はほぼ全て中華の模様
寛容を掲げる社会が不寛容を拒否するのは矛盾になるのかな
〜人はレイシストって発言が既にレイシストなんだよなぁ
ネトウヨのせいでネトウヨと無関係な人たちが被害を被ってるんだけど
嫌儲
「ジャップを捨てて海外に脱出する!」
オーストラリア
「来るな!」
嫌儲
どうすんのこれ?
ジャップは着実に世界で嫌われて孤立してるな
そりゃ白人様の世界じゃ自分より上の者に媚び売って尻尾振って機嫌とるだけなやつは嫌われるからな
てか、戦前ジャップがオージー本土を空爆してるからw
底が最大の原因
移民反対アピールの上に対象はアジア人
都合よく解釈して反日ホルホルするいつものケンモメン
概念に戦闘力と政治力の無い豚は無駄にヘイトを集めるの見本みたいな奴だww
暴力は常にカオスと無力に向かう
抑制するのは秩序(正義)と力だ
それを何一つ理解できないからこうなるww
言ってることが矛盾してるのがわからない残念な右翼の人たち
平和主義だのイキリパヨクになりながら
平和というものについて何一つ考えたことの無い
民族がジャップなのだよ
>>70
悪党ってなんでこう皆つり目になるんだろう >>96
お前アホか?それともスーパー行った事ないのか? ニホンガーよりアボリジニへの言動に問題点抱けよお前ら
ニホンガーしか言えないのか
こんなスレ立てんなよ
日本人も気分悪いし
まともな在日だって関東大震災の風評みたいに自分らのせいにされると嫌がる
盛り上がってんのは日本ネトウヨと朝鮮ネトウヨだけのレイシスト同士だけじゃねえか
両方出てけよ
>>292
ジャップとアボリジニは同等の扱いだよね >>169
アジア人同士で協力できれば最強だろうな 協力出来れば クソパヨクだんまりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>299
_,,..-=ニ二7
r'ア´
ノノ r'ア'"`ヽ.,_ _,,..-=-、 _,. -rァ
r'ァ⌒ヽ、i7::::::::;>''"´:: ̄ ̄`"''<´:::::::::!(
.|| r!:::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::/i'
|| ^Y:::::;:::::i:::::::::/i::::::i:::::::;:::::::;::::Y (_
|| ./i::::::i:::/!--/ |:::;ハ_!_::i::::::i:::::::i r'ヽ. 【シアワセの巫女】
!! く:::L__ハ/-‐‐' レ' _!__;ハ::::ハ:::::|_,ゝ:::',
',',ヽ. ヽヘ「7"" `レ7´)/:::iヽ;:::i このAAを見た人はすべての呪いが解除されます。
i´`とン' ´`ヽ!,人 「' ̄ `i ""7_/'´':::::::! i:::!
ヽ.,_//」 、_,ノ:::::ノ>.、、,___,ノ_,,.イ:::!、__!7ノ__. レ' このAAを見た後にはどんな呪いも効力を発揮しません。
i ゝ-ァ'/ /)_iヽ/ /(/ゝ、.,_ノ  ̄「iー-、
ノ〈) ` /::::ソ^ヽ、/」::_r' _/ /」 |つ-'
<., _____,,,... イ::::くr-、_」:::::::::Y^ヽ、 [] ',
 ̄ レ' l>-、::;;_______;;::」〉'ノヽ. __ 〉
(( r'ア'"/:::/ i ヽ;::::ヽ`''::ーァ、`''ー-┴'"
r'i:::/::::::/ .l ';:::::::::::::::::!,」
`ゝ、:::::/ l ヽ;::::::::::/」 ,. -- 、
└へ>、,_!_______,,..>ァニン! /::::::::::。:',
'r-- 'i  ̄ヽ,_ノ ',.-。-、,ノ!
ヽ二ノ ヽ、.,___,ノ ネトウヨが大好きそうな言葉
実際自分等に向けられてどう思うんだろうね
レイシストは出ていけ!日本人?レイシストだろ!出ていけ!
レイシスト対レイシストの構図
>>262
修学旅行でいったけどヘイジャップって平気で差別してくるぞあいつら これオーストコリアンかオーストチャイニーズも含まれてないか?
数少ないジャップ限定なら相当だな
ウヨが外国人は日本から出て行けって言うけど、
逆の立場でJAPは俺達の国から出て行けって言われたら当然納得するよな
2016年国勢調査
○オーストラリア国民の産まれた国ランキング
1561万人 オーストラリア
90万人 イングランド
52万人 ニュージーランド
51万人 中国
45万人 インド
23万人 フィリピン
22万人 ベトナム
17万人 イタリア
16万人 南アフリカ
13万人 マレーシア
12万人 スコットランド
11万人 スリランカ
10万人 ドイツ
10万人 韓国
○オーストラリア国民のルーツランキング(自主回答)
36.1% イングランド
33.5% オーストラリア(ルーツはアングロ・ケルト系)
11.0% アイルランド
9.3% スコットランド
5.6% 中国
4.6% イタリア
4.5% ドイツ
2.8% インド
1.5% ギリシャ
1.6% オランダ
チャンやチョンが居ると生ゴミ臭いからすぐ分かるんだよな
他国のレイシストがいかに馬鹿っぽいか良くわかるのに
自国のレイシストは支持するウヨはどうしようもない馬鹿
お人好しのじいさんばあさん移住して市民権勝ち取って来なかったの?
米軍は「南京事件など東京裁判の結果を否定する危険な国」を平和のため直接駐留管理しなければならない
我々ケンモメンは、その米国を支持し「東京裁判の結果を否定する危険な人たち」を非難しなければならない
知ってはいけない 隠された日本支配の構造
矢部宏治 (著)
第1章 日本の空は、すべて米軍に支配されている
第2章 日本の国土は、すべて米軍の治外法権下にある
第3章 日本に国境はない
第4章 国のトップは「米軍+官僚」である
第5章 国家は密約と裏マニュアルで運営する
第6章 政府は憲法にしばられない
第7章 重要な文書は、最初すべて英語で作成する
第8章 自衛隊は米軍の指揮のもとで戦う
第9章 アメリカは「国」ではなく、「国連」である
追記 なぜ「9条3項・加憲案」はダメなのか
日本人は強者に逆らえない、なぜなら神にそう作られているからである
白人様こそが、真に日本の神である
真の日本の神である白人様の真似をしてジャップ連呼することは
それは、神に近づく神聖な行為である
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています